К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ФК "КУБАНЬ". Сезон 2014-2015.

Гость
0 - 17.05.2014 - 22:26
http://www.fckuban.ru/
Общаемся мирно и по-доброму.

Отредактировано Джекки; 17.05.2014 в 22:38.
281 - 14.06.2014 - 23:46
Уренья гол на ЧМ!!! А в Кубани даже на поле не пускали. Значит точно схематичный что то знает
Гость
282 - 14.06.2014 - 23:57
хе-хе:) Надеюсь, не последний гол на ЧМ его:)
Гость
283 - 15.06.2014 - 00:09
Ну что похоже Дора отправляется в командировку в Бразилию)))
Гость
284 - 15.06.2014 - 00:10
напишу пару слов. я уже давно говорю что видимо Кубань просто не команда Маркоса. а парень он очень талантливый. надо отпускать паренька. то что он не попадает в состав этому есть объективные игровые причины, а не какие-то закулисные. это и пас Мовсисяну, это и огромное количество брака и нереализованных моментов, и прочее и прочее. ну не идёт у него в нашей команде. буду рад если в это окно перейдёт в подходящий для него клуб. надеюсь на этом чм ещё покажет себя. очень рад за него.
у меня всё. всем спасибо всем пока.
Гость
285 - 15.06.2014 - 00:14
284-надёжен как трах > причем тут пас Мовсисяну ваще хз.
Надо отпускать, только не отпускают почему-то...наверное из-за паса Мовсисяну?:)
Гость
286 - 15.06.2014 - 00:17
а вообще впервые в истории игрок "Кубани" забивает в финальной стадии ЧМ по футболу!!! забивает Уругваю (!) и хоронит его.
Гордость!
Гость
287 - 15.06.2014 - 00:19
286-надёжен как трах > он игрок Кубани только на бумаге...:(
Гость
288 - 15.06.2014 - 00:22
285-Схематичный > да все уже поняли что ты знаешь то что не дано знать другим. всё нормально. пас Мовсисяну - всего лишь один из моментов, из-за чего он не попадает в состав. и моментов таких очень много. исключительно игровых! спорить не собираюсь.
доброй ночи
Гость
289 - 15.06.2014 - 00:24
ну да. 31 матч за клуб. только на бумаге
Гость
290 - 15.06.2014 - 00:28
289-надёжен как трах > последняя игра против Томи ...выход на 86 или 87й минуте на поле...тоже же в зачет идет?:)
Гость
291 - 15.06.2014 - 00:28
тьфу...какой Томи...не помню против кого играли:)
Гость
292 - 15.06.2014 - 02:08
284-надёжен как трах > Рада видеть (искренне:))
Но ушёл же, вроде?:))
Знала, что возвращение не за горами:))
Гость
293 - 15.06.2014 - 08:49
292-Джекки > лучше думай что меня тут никогда и не было. написал пару слов потому что событие исключительное. в принципе можешь удалить забанить или что-нибудь ещё. как ты это любишь. вышел
Гость
294 - 15.06.2014 - 08:55
и никаких обид. искренне
295 - 15.06.2014 - 14:58
Поддерживаю суицидное желание траха о бане. Надо бы пойти человеку навстречу, парень-то, вроде, неплохой...
296 - 15.06.2014 - 15:47
Цитата:
Сообщение от Джекки Посмотреть сообщение
Рада видеть (искренне:)
Цитата:
Сообщение от надёжен как трах Посмотреть сообщение
и никаких обид. искренне
что то здесь не так
какая взаимная симпатия
благославляю
Гость
297 - 15.06.2014 - 16:51
Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко заявил, что на сегодняшний день краснодарский клуб не собирается расставаться с голкипером Александром Беленовым и полузащитником Ивелином Поповым. Ранее спортивный директор московского «Динамо» Гурам Аджоев заявлял, что бело-голубые подготовили предложение о покупке игроков.

«Мы только в понедельник собираемся командой, поэтому я ничего не могу сказать. Никакого предложения ещё не получали. Но я скажу так, что мы никого не готовы продавать. Хорошая сумма? А перед нами стоят цели, и с кем мы будем решать эти задачи?

В общем, на сегодняшний день позиция клуба такова, что эти два футболиста не продаются. Не знаю, может быть, она в будущем изменится», — цитирует Доронченко агентство «Р-Спорт».
Гость
298 - 15.06.2014 - 16:52
296-ilyich > не надо видеть подвох там, где его нет:))
299 - 15.06.2014 - 16:56
Цитата:
Сообщение от Джекки Посмотреть сообщение
296-ilyich > не надо видеть подвох там, где его нет:))
да ладно это же шутка
Кубань-Краснодар - братья на век!
Гость
300 - 15.06.2014 - 18:05
Цитата:
Сообщение от ilyich Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Джекки Рада видеть (искренне:) Цитата: Сообщение от надёжен как трах и никаких обид. искренне что то здесь не так какая взаимная симпатия благославляю
Чувство вины - сильная вещь, говорящая о наличии совести!
Гость
301 - 15.06.2014 - 18:37
Цитата:
Сообщение от Wolfhound Посмотреть сообщение
Чувство вины
Иногда лучше жевать, чем говорить. О каком чувстве вины речь?
Гость
302 - 15.06.2014 - 20:12
297-Альтруист > суть фразы в конце-)) не знаю, может она изменится-))бггг, солому подстелил
Гость
303 - 15.06.2014 - 20:25
ФК Кубань 17 июня проведет открытую тренировку - Фото
Футболисты, тренерский и административный штаб клуба 16 июня соберутся на учебно-тренировочной базе, чтобы начать подготовку к чемпионату России.

На следующий день, 17 июня, запланировано медицинское обследование игроков и открытая вечерняя тренировка, которую смогут посетить представители СМИ и все любители футбола.

Занятие пройдет на учебно-тренировочной базе клуба по адресу: проезд Полевой, 11/1. Начнется открытая тренировка в 18.00, сообщает пресс-служба клуба.
Гость
304 - 15.06.2014 - 20:39
А чего это траху в эту тему нельзя? Переметнулся?или у Джекки личный неприязнь такой,что даже кушить нэ мог?))]))
Гость
305 - 15.06.2014 - 21:05
Цитата:
Сообщение от sergo Посмотреть сообщение
даже кушить нэ мог?))
Мог-мог:)) Заходить или не заходить в тему - личный выбор каждого:))
Гость
306 - 15.06.2014 - 21:27
у меня нет обиды на милую Джекки. у меня есть категоричное непонимание и неприятие некоторых её действий. вполне возможно она золотой и чудесный человек, но есть моменты которые для меня принципиально важны.
у меня есть предчувствие что будущий сезон будет очень хорошим для нашей команды. болеем за Кубань!
не ругайтесь. всем пока
Гость
307 - 15.06.2014 - 21:37
Цитата:
Сообщение от надёжен как трах Посмотреть сообщение
всем пока
Ну ты заходи, если что (с):))
Гость
308 - 15.06.2014 - 22:58
есть инфа что трах теперь болеет за быков и поэтому вот так :0)
Гость
309 - 16.06.2014 - 00:18
308-зачем ты такое пишешь?теперь трах,как истый болельщик Кубани,будет вынужден послать тебя на йух,а Джекки.как модератор,должна будет его забанить...и продолжится недопонимание между двумя хорошими людьми...и все из-за тебя,редиска(нехороший человек)...
Джекки,мб,забанишь всопа на веки вечные...дабы своим пустословием не принуждал на наказуемые поступки лиц,данные поступки совершать не желающие)]))
Пс:эк я загнул!видать.спать пора...])
Гость
310 - 16.06.2014 - 08:44
http://www.championat.com/football/n...odajutsja.html
Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко заявил, что на сегодняшний день краснодарский клуб не собирается расставаться с голкипером Александром Беленовым и полузащитником Ивелином Поповым. Ранее спортивный директор московского «Динамо» Гурам Аджоев заявлял, что бело-голубые подготовили предложение о покупке игроков.

«Мы только в понедельник собираемся командой, поэтому я ничего не могу сказать. Никакого предложения ещё не получали. Но я скажу так, что мы никого не готовы продавать. Хорошая сумма? А перед нами стоят цели, и с кем мы будем решать эти задачи?

В общем, на сегодняшний день позиция клуба такова, что эти два футболиста не продаются. Не знаю, может быть, она в будущем изменится», — цитирует Доронченко агентство «Р-Спорт».
Гость
311 - 16.06.2014 - 09:27
Выше уже эта инфа есть, особенно фраза - не знаю, может быть она изменится-)))
Гость
312 - 16.06.2014 - 10:20
Маркос Уренья стал первым действующим игроком «Кубани», забивавшим в финальной стадии чемпионатов мира и первым игроком российской Премьер-лиги, отличившимся на этом мундиале. Кроме того, это первый игрок РФПЛ забивший сборной Бразилии на чемпионатах мира.

Чую цена его подросла-)))))
Гость
313 - 16.06.2014 - 15:55
Защитник донецкого "Металлурга" Василий Прийма отказался переходить в "Кубань" из-за политики.

Переход защитника донецкого «Металлурга» Василия Приймы в краснодарскую «Кубань» сорвался в последний момент, заявил агент 23-летнего игрока Вадим Шаблий.

- Мы должны были подписывать контракт с «Кубанью» 16 июня, — приводит слова Шаблия «Сегодня». — Но Прийма решил отказаться от предложения. Даже несмотря на то, что финансовые условия, предложенные российским клубом, были гораздо лучше тех, на которых Вася играет в Донецке. Дело в том, что он очень переживает из-за политической ситуации, сложившейся в стране. Последние новости просто шокируют. И Прийма принял решение вообще не рассматривать предложения из России.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?306805
Хз причем тут российский футбол, видать ему сильно мозги промыли майданутые. Ну и пусть сидит в Донецке.
Гость
314 - 16.06.2014 - 16:39
не велика потеря, защитников найдем и наших, нап бы не забил на нас, а хорошие защитники хохлы это редкость
Гость
315 - 16.06.2014 - 17:19
313-СВК > не понимаю я таких. Ладно бы играл он на западе или центре Украины, а то он же играет на оккупированном Украиной Донбассе и причем тут вообще Россия? Наоборот он должен быть благодарен нам, что мы беженцев принимаем, а будет играть в фашистском чемпионате теперь.
Гость
316 - 16.06.2014 - 18:37
315-Альтруист > это политика , там слишком глубоко и сложно. Многие то считают нас оккупантами и агрессорами, а кто-то наоборот освободителями. Это право данного футболиста и его виденье с территории Украины.
Ничего страшного что не подписали.
Гость
317 - 16.06.2014 - 21:39
Да там по ходу идёт шантаж, нацики пугают расправами над семьями тех, кто уедет в Россию.
Гость
318 - 17.06.2014 - 08:01
317-Гуцул > и как не поверить гуцулу) А если серьезно, с ихними зарплатами всю семью хоть на Мальдивы отправить можно
Гость
319 - 17.06.2014 - 15:05
Вернуть свои позиции в Премьер-лиге среди сильнейших футбольных клубов страны — такую задачу поставил губернатор Александр Ткачев перед игроками и тренерами «Кубани».

Ткачев: Задача ФК Кубань — попасть в шестерку лучших команд страны и вернуться в Европу - Фото
В преддверии нового сезона президент клуба встретился с командой. Уже завтра, 18 июня, футболисты уезжают на сборы в Австрию. Как отметили на встрече, предыдущий сезон был непростым: с победами и досадными поражениями команда сменила наставника, сейчас «желто-зеленых» тренирует Виктор Гончаренко. И все же «Кубань» показала себя достойно, отметил губернатор. Красивый футбол болельщики видели и в поединках с лидерами российского чемпионата, и в играх с сильными и опытными европейскими командами. У клуба, уверен Александр Ткачев, есть и ресурсы, и возможности, чтобы показать хороший результат.

«Мы все хотим, чтобы “Кубань” играла лучше, занимала более достойные позиции в таблице футбольного чемпионата. Болельщики могут простить все команде: и неудачи, и борьбу, может быть, излишнюю, но болельщики никогда не прощают, когда команда на поле ведет себя недостаточно амбициозно, не выкладывается на все 100%, не нацелена на победу, на результат. Поэтому я очень надеюсь, что в этом году под руководством Виктора Гончаренко, нашего тренера, мы пройдем в Австрии достаточно хороший подготовительный период и уже в августе в новом футбольном сезоне покажем хорошую игру. Задача, которую ставит руководство клуба, — это, конечно, быть в шестерке лучших клубов страны и, конечно, возвращаться в Европу», — отметил Александр Ткачев, президент футбольного клуба «Кубань».

На встрече также опровергли слухи о переезде «Кубани» в Сочи — там появится свой футбольных клуб. Что касается состава «желто-зеленых», талантливые футболисты в команде останутся, но будут и приобретения, клуб пополнят новые игроки.

«Что касается переходов, продаж, трансферной политики, то мы будем только укрепляться. Все те, кто в этом сезоне с нами играл, в кого мы верим, в кого верят болельщики, все остаются в команде. Не допускаю и не приемлю всех переговоров, разговоров за спиной тренера и президента клуба по поводу перехода, по поводу торговли и других инициатив. Так в команде не делается. Если мы верим друг в друга, если мы пришли сюда, то должны максимально выложиться и добиться тех результатов», — заявил Александр Ткачев.

В 2018 году матчи чемпионата мира по футболу пройдут и в Сочи. Этого ждут все футбольные болельщики края. И радость от побед будет двойной, отметил президент клуба, если в состав российской сборной войдет как можно больше игроков «Кубани».
Гость
320 - 17.06.2014 - 15:52
Цитата:
Сообщение от Penturikkio Посмотреть сообщение
Все те, кто в этом сезоне с нами играл, в кого мы верим, в кого верят болельщики, все остаются в команде
пецдит как всегда. Безлихотнов уже с вещами на выход)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены