![]() | |
6332-RTRT > до финала еще как до луны, и в постах о Кубани и слова нет...сомнительна ваша версия |
версия вполне нормальная. до финала полторы недели. локо нас как никакои другои клуб сеичас волнует. думаю далеко не факт что это плюс для нас. локо с новым коучем вполне может преобразится. да и кучуку непонятно сеичас как и во что они играть будут. это минус скорее. |
Согласен с надёжным. |
6324-Невменяемый. Идиот-он и в Африке идиот. |
[quote=Альтруист;38940643] 6324-ilyich > халявные уже вроде закончились. Остались только энтузиасты, которые набирают народ для совместной поездки. Цены от 1500 до 3000 в обе стороны. [/quote] контактов этих энтузиастов нет? |
6337-ilyich > на гринмайле пишут, но там черт ногу сломит с оргвнизацией. |
6334-надёжен как трах > уже как-то ставили Черевченко, уж и не помню после отставке какого тренера, но особого результата это вроде не дало, так что думаю у Кубани шансы выросли на завоевание Кубка. Болею за Локо! |
6339-Юрист компании. Против кого батон крошишь?):) |
6340-Троян888 > та эт нормальный. он уже давно о своем болении за Локо и чуть за краснодар заявлял. не те, что чуть за краснодар и всей душой каждую неделю за новый клуб, который ближайший соперник Кубани)))). 6339-Юрист компании > в Астру едешь? |
6340-Троян888 > т.е. подробнее свою мысль можешь изложить? 6341-chesterS >я лучше с семьёй время проведу! |
6342-Юрист компании > вот такие вы и болельщики ) |
Все парни, улетел к османам, к сожалению не увижу видимо финал, поэтому пожелаю своей команде сильной игры, удачи, нормального судью, поддержим ее даже оттуда, шарф беру с собой на удачу-))) В общем вперед Кубань!!!! ПС до связи! |
6344-Санчо > главное в лифт там не заходит во время матча если что - по лестнице поднимись 1 раз Удачи ! |
6345-RTRT > шутку понял, спасибо. болейте за Кубань, нам нужен трофей-) |
6343-надёжен как трах > в том то и дело ,я болельщик а не фанат. Ну я бы ещё поехал, если бы Локо играл за выход в финал ЛЧ. Но в настоящий момент Локо команда-призрак и ничего другого при бабе Оле команде не светит! И ещё, меня куда более вводит в ступор поведение взрослых мужиков катающихся за ещё 20-ю мужиками по стране. |
6341-[b]chesterS[/b]. [em] та эт нормальный. он уже давно о своем болении за Локо и чуть за краснодар заявлял.[/em] :)) я знаю. 6342-[b]Юрист компании[/b]. Юмора не понимаешь?) |
Победа в Кубке очень нужна СОТРУДНИКИ "КУБАНИ" НЕ ПОЛУЧАЮТ ЗАРПЛАТУ [url]http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/875219/[/url] |
Назначены арбитры и инспектор на финальный матч Кубка России сезона 2014/2015, в котором сыграют «Локомотив» и «Кубань». 21 мая (четверг) «Локомотив» - «Кубань»: [b]судья - Владислав Безбородов[/b] (Санкт-Петербург); ассистенты судьи - Николай Голубев (Санкт-Петербург), Андрей Веретешкин (Санкт-Петербург); резервный судья - Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург); [b]инспектор - Станислав Сухина [/b](Малаховка). картина Репина "Приплыли". хто тут вещал про купленный финал? |
резервного тридвараза Лапочкина забыл выделить жирным. |
6350-chesterS > в этом году он уже судил матч Кубань-Локо. Результат 2:1 в нашу пользу) Пеналь назначил по делу. |
6352-Альтруист > в этом году он судил нас с Терегом. 5 ЖК, а как он шикарно разрулил стычку в конце матча напоминать не надо, надеюсь? Лапочкин и Сухина - вообще без комментариев. |
6353-chesterS >перкчисли тогда тех судей, которых ты считаешь нормальными. |
6354-Альтруист > эти трое (особенно последний) - имхо, худший вариант. на условного Низовцева или Егорова я бы согласился. ну и инспектор ес-но другой. этот с матча в Калининграде остановиться не мог, пока карьеру не закончил. |
6349-[b]RTRT[/b]. [em]Победа в Кубке очень нужна СОТРУДНИКИ "КУБАНИ" НЕ ПОЛУЧАЮТ ЗАРПЛАТУ [url]http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/875219/[/url][/em] Поначалу искал знак равенства между этими предложениями.)) 6350-[b]chesterS[/b]. Да,особенно лаМпочкин.)) |
6356-Троян888 > да не столько лампочкин и Безбородов, сколько сукина. он идейный, ему заносить не надо даже против нас. а Безбородов просто низкоквалифицированный. |
6357-chesterS. Подождём,нам немного фарту,и свою игру поймать. И много канешно будет зависеть от вышеупомянутых сексменьшинств.ВЕРЮ! |
+ Шансы явно неравны,НО.....)) |
Кобелев может возглавить «Кубань» в новом сезоне [url]http://www.sovsport.ru/news/text-item/805083[/url] |
6360-СерыйПР > Неплохой тренер, но Кучук как-то уже привычнее Жаль, что уйдет в Анжи с другом Дорой |
кстати, Мирча Луческу освобождается Его возьмет кто-то из топов Если Динамо, то освободится Черчесов |
Я бы Кучука не менял, мне он нравится больше, чем (даже) Кононов |
Другое дело, что долго безработный Кобелев обойдется видимо дешевле других такого же класса тренеров |
Что-то Смородская совсем сбрендила «Локомотив» ведет переговоры с Петреску [url]http://www.sovsport.ru/news/text-item/805115[/url] |
Интересно, Кучук акваланг в поездку приобрел? |
6366-Gazprom. И даже маску с ластамЕ:)) |
я против кобелева. это дно. я за дору [filolog]нах[/filolog] с Кубани и вернуть ВМГ |
6368-надёжен как трах > дело за малым. найти инвестора под эту схему)))). платил МОА, рулил Дора. будет кто-то другой, он и будет решать, кто рулить будет. все просто. |
а что, резервный судья или инспектор могут как-то повлиять на происходящее на поле? не смешите... |
6370-котяра > ну не мешай людям хоть что-то негативное высосать из пальца) |
6368-[b]надёжен как трах[/b]. Здесь поддержу. 6369-[b]chesterS[/b]. Да,платил МОА,Дормидонт-ждал удобного флажка.))) 6370-[b]котяра[/b]. Пойми,если им поставлена задача-они её выполнят.не? 6371-[b]Альтруист[/b]. Здесь негатива не наблюдается,есть предположения. Вот ты сёдня был уверен в победе испанов,а не срослось.... |
| Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. | |