![]() | |
В следующем сезоне состав "Анжи", практически обеспечившего себе выход в премьер-лигу, пополнят два игрока "Кубани". Как сообщает ТАСС, защитник Тони Шуньич и полузащитник Ивелин Попов уже уладили все контрактные вопросы с махачкалинским клубом. [url]http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/879868/[/url] |
6852-F11-отправил, не обновив страницу, продублировал, сорь. |
МОА забирает всех своих игроков (или не всех ?) |
6854-Alexio >они б там уже разобрались,кто куда уходит,а то каждый день новая инфа |
В свете последних событий как-то всё пичально: началась распродажа, наберут недорогих футболёров, будем бороться за выживание в ПЛ, тренера наверно русского купят чтобы 5 лямов не платить. Вобщем превращаемся в кубанское торпедо :( Вся надежда на собрание акционеров, мож купит клуб какой-нить Абрамович? :-) |
6858-Alexio > Пусть будут недорогие футболисты, но которые будут биться в каждом матче Меня это больше устроит Пусть даже это будет краснодарское Тосно или Газовик |
Вспоминается банер на матче с "Краснодаром" назывался "История игрушек"))) Нет Ткачева нет и его игрушки. Мож оно и к лучшему, а? |
чертово руководство! |
6859-F11 > Нальчик же неплохо играл с Красножаном а там игроки были не самые дорогие |
[quote=Юрист компании;39097109] 6849-Gazprom > ну может я мало игр Лодыгина смотрел! Мне они кажутся равными! [/quote] Лодыгин лучше... потому он в Зените... |
[filolog]Епть[/filolog] )в первый раз что ли? ... Жду не инвестора,а хозяина(в идеале вместе). з.ы Попов вроде с конями уже договорился))) |
земля слухами полнится... все это корм журналюг. |
Полузащитник Шарль Каборе новый сезон начнет в составе "Анжи". Вопрос о трансфере 27-летнего игрока сборной Буркина-Фасо, связанного действующим договором с "Кубанью", решен. Документы будут подписаны на этой неделе, официально о переходе будет объявлено после завершения чемпионата России сезона-2014/15. "Анжи" планирует подписать Каборе до лета 2018 года. [url]http://www.sport-express.ru/se-money/news/879953/[/url] |
НА САЙТЕ СЭ официально сообщено что Попов в Анжи |
Жду..хз чего.) А в идеале нужен-ХОЗЯИН. |
6868-Троян888 >что то совсем как то тревожно,уже 5-х игроков куда то определили,судя по прессе.кем будут комплектовать,вот вопрос... |
6869-server > Можно будет кого-то брать у тех, кто вылетит в ФНЛ |
6870-F11 >думаю,там мешки с деньгами себе уже присмотрели кого надо |
6871-server > Кондратьев обещал 40 млн. дол. Это тоже немаленькая сумма. Если Ростов вылетит, то там полкоманды вместе с тренером можно забирать |
6869-server. Да,как то креновато на душе. 6872-F11. 40 лямов-это на всё,про всё.Не тока на покупку игроков,з/п входят? |
6873-Троян888 > видимо да |
Сейчас как раз ситуация для Красножана как он хотел сам под свою игру набирать игроков |
И он хотел всех распродать - вот они все и уходят |
6875-F11 > или для Ешугова) Гамулу можно еще позвать для смеха |
Красножан или Бердыев,возможно,Черчесов-самое то сейчас было б,имхо |
6878-server > От Бердыева я бы не отказался. И дать ему возможность самому подобрать недостающих. |
Не понимаю болел Кубани. Какие Бердыевы, красножаны и т.д.? У команды нет хозяина. Покажите мне, кто из команд живущих на региональные бюджеты добился сколько нибудь значимых успехов? Никто. Вам пример Краснодар, владелец Галицкий. Сколько лет команде, а уже по крайней мере бронза. (не болельщик Краснодара). А что Кубань? Хозяина надо команде, на крайний случай акционерное общество создать, акции в оборот. А так опять вылет не вылет, поменяют тренера или нет. Сегодня губернатор любит футбол, завтра придет другой и будет любить фигурное катание. Не должны клубы висеть на шее бюджета. |
4 - пункт анализа.. . где Альтруист и Кубаноид? |
[url]http://fckuban.ru/news/7178/[/url] Слухи о массовой распродаже игроков «Кубани» после завершения текущего сезона ни в коей мере не соответствуют реальной ситуации, сложившейся в клубе, - так прокомментировал поток появившейся накануне в СМИ информации подобного рода генеральный директор ФК «Кубань» Евгений Муравьев.- Ни о какой распродаже футболистов «Кубани» речи прежде не шло и идти не может. |
6882-Повстанец W > Альтруист забился в уголок и плачет, перечитывая свои комментарии трехмесячной давности, о том, что мудрое руководство знает что делает, победы впереди, и все пи...сы, а он - Д`Артаньян |
[url]http://www.eurosport.ru/football/russian-premier-league/2014-2015/story_sto4754209.shtml[/url] В воскресенье Каратай написал в твиттере об уходе из «Кубани» десяти футболистов. Попов, Каборе, Шуньич, Соснин, Ткачев, Беленов, Кулик, Ещенко, Помазан, Алмейда покидают клуб. Велика вероятность ухода Шандао и Бальде. |
6885-[b]Alexio[/b]. Ну и?? кому верить?? Правильно-никому! Ждём завершения сезона,там и подобьём баПки.) 6884-[b]ZeroTolerance[/b]. Он и щас не перестаёт в это верить-проблемы временны.) И так всё было задумано изначально,и каучук-гений.... |
хватит нагнетать, поживем увидим...жду тока, чтобы пи...ар Дорон не вернулся...остальное время покажет |
По поводу Альтруиста , какой бы он забавным , либо для других неадекватным не был , за Кубань он болел ,болеет , да думаю будет болеть . В нынешних условиях это уже много. |
6886-Троян888 > А мне еще невероятно доставлял его спич - Ну че вы на Кучука и мудрое руководство гоните? Ведь при ВМГ без должной дисциплины могло быть еще хуже!))) Не сомневаюсь что у него мнение не изменилось!))) Хотя куда уж хуже я просто не знаю... |
[quote=1Michael;39106603] Не понимаю болел Кубани. Какие Бердыевы, красножаны и т.д.?[/quote] Тоже не понимаю какие Бердыевы и Красножаны... Там ведь Папа Карло и Клопп освободились!))) |
Ждем июня. "Будет хлеб (деньги) - будет и песня" |
[quote=F11;39109132]Ждем июня. "Будет хлеб (деньги) - будет и песня"[/quote] угу. совет директоров в середине июня, а чемп 19 июля начинается. ждите. Дора ушел, теперь точно Месси подпишут, бгг. Муравей лично с Перонко будут переговоры вести)))). |
Интересно. Походу реально на продажу висят только пара игроков (Соснин и как я понял Попов). Все остальное грязные селюковские слухи. В Анжи вообще может никто не уйти. Кстати МОА и Дора тоже туда не собираются причем категорически. Может все-таки где бабла надыбают. |
6893-Альтруист > ну ты же понимаешь, что если они все таки уйдут в Анжи, то этим своим постингом ты еще больше усугбляешь свое положение ? |
| Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. | |