К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ФК КУБАНЬ 2018 - 2019

Гость
0 - 28.05.2018 - 12:50
90 лет любимому клубу .
ЖивиКубань !

Отредактировано гуки; 29.05.2018 в 17:38.
Гость
1441 - 21.11.2018 - 11:21
Цитата:
Сообщение от лемурнапалнапанду Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Wiktor Почему ваш, надеждинский проект, не выделил ни копейки в этом году на МУЗЕЙ ИСТОРИИ ФК КУБАНИ потому что это по сути краудфандинговый проект, где едва удается насобирать денег на проведение игр. А теперь расскажи, сколько денег на музей выделил лично ты.
Нисколько. Но я не объявлял себя "возродителем", я простой кузмич.
Как же "возрождать" собираетесь, если "едва удается насобирать денег на проведение игр"?
Только про внезапно появившегося богатого буратину не надо рассказывать, не будет его.
Если взялись возрождать, то начинать надо с истории.
А то у вас красиво получается, те кто верит в то, что только АКК-ные смогут вернуть имя Кубани при помощи адм.рессурса, у вас "овощи и ублюдки", а вы "правильные и верные", но денег у вас нема.
1442 - 21.11.2018 - 11:38
Кипрские гастроли: за что ФК «Кубань» обвинили в договорных матчах

Подробнее на РБК:
https://kuban.rbc.ru/krasnodar/20/11...1058?from=main

Отредактировано ilyich; 21.11.2018 в 11:39. Причина: ошибка
Гость
1443 - 21.11.2018 - 13:25
1453-ilyich >обычная заказная статья, у нас денег нет, чтобы как Арутюняну в СЭ вылизывали его и команду. Только там про Самсонова вякнули -быстро тем закрыли...свобода слова такая свобода
1444 - 21.11.2018 - 14:07
Так это понятно, мне не понятно
в чем смысл договорняков на сборах,
и кто кому платит
Гость
1445 - 21.11.2018 - 14:16
Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Почему он содержиться за счет АКК
ты с дуба упал?
Гость
1447 - 21.11.2018 - 14:22
1455-ilyich > на ставках зарабатывают...
да и, как вариант, можно принимать участие в таких матчах, ни сном, ни духом не подозревая об этом...
Гость
1449 - 23.11.2018 - 23:21
вот глупый . там тема урожая весит никому ненужная , а он сюда это постит . товарищи модеры , объясните пользователю под ником уиктор , что эта тема ФК КУБАНЬ и КУБАНЬ 2. не кубань3, не типокубань , не урожайкубань . может у вас получится , жаль парня .
Гость
1450 - 23.11.2018 - 23:24
чтоб старания парня доказать нам что их кубаноурожай и есть настоящая Кубань не были совсем впустую , статейку прочитал . посмеялся , спасибо .
Гость
1452 - 24.11.2018 - 12:44
фк Надежда нет такой . есть ФК Кубань . ОФИЦИАЛЬНО ! и есть фк Урожай, ОФИЦИАЛЬНО ! флаг их тебе в руки и вперед . шо ты кому тут обьяснить пытаешься , дурачок )
Гость
1453 - 24.11.2018 - 12:46
ну напиши еще стопицот раз что урожай это типакубань . те легче станет ? ну ок ) всё для тебя ) заодно и за новостями настоящей Кубани последишь . может одумаешься .
Гость
1454 - 24.11.2018 - 17:36
Цитата:
А то у вас красиво получается,те кто верит в то,что только АКК-ные смогут вернуть имя Кубани при помощи адм.ресурса,у вас "овощи и ублюдки,а вы "правильные и верные",но денег у вас нема.
Здесь подняли разговор о поднятии,т.е. возвращении имени ФК "Кубань".
Объясните мне неразумному,для чего,во имя чего надо было лишать клуб этого имени?
И ещё.
Как разрулили вопрос с Мистером?
А в позапрошлом году видели на нашем стаде(ещё играли там)
Букурчика.[*****],стеснительный (сам себя не узнаю) не подошёл,не сфотался с ним.))
Кубань жива!
Гость
1455 - 24.11.2018 - 18:16
эх хорошие ребята у нас в фнл были . Коновалов в Рубине играет так , что зимой скорее всего его подпишет Зенит. Про Дюпина пишет Спорт.ру целую статью . Ильин лидер в Урале , который идет в зоне еврокубков .
Гость
1456 - 24.11.2018 - 21:30
Цитата:
Сообщение от трах Посмотреть сообщение
фк Надежда нет такой . есть ФК Кубань . ОФИЦИАЛЬНО ! и есть фк Урожай, ОФИЦИАЛЬНО ! флаг их тебе в руки и вперед . шо ты кому тут обьяснить пытаешься , дурачок )
Таких Кубаней в Первенстве края ещё пяток наберется.
Дурачка, как раз, ты пытаешься включить.
Дело не в ЛФК Кубань/Надежда и не ПКФ Урожай.
Вопрос в том, кто вернет имя КУБАНЬ, АКК или фанаты.
АКК-ные дела, потихоньку, делают.
Клуб готовый для переименования в профессиональную лигу заявили, музей содержат.
Фанаты, пока, только понты колотят и рассказывают, что денег нема.
Гость
1457 - 25.11.2018 - 00:32
Цитата:
Клуб готовый для переименования в профессиональную лигу заявили, музей содержат. Фанаты, пока, только понты колотят и рассказывают, что денег нема.
Вот не надо,а?
Вы на пайке сидите,ножками болтаете,в ус не дуете,а здесь парни играют на голом энтузиазме.Есть разница,м?
Без з\платы,Карл!((
Дай Бог им здоровья!
А вам то чо,на всём готовеньком,кстати в бюджете и мой налог.(пусть крупица,но на мои деньги шикуете)
Так то.
Гость
1458 - 25.11.2018 - 09:57
Цитата:
Сообщение от Троян888 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Wiktor Клуб готовый для переименования в профессиональную лигу заявили, музей содержат. Фанаты, пока, только понты колотят и рассказывают, что денег нема. Вот не надо,а? Вы на пайке сидите,ножками болтаете,в ус не дуете,а здесь парни играют на голом энтузиазме.Есть разница,м? Без з\платы,Карл!(( Дай Бог им здоровья! А вам то чо,на всём готовеньком,кстати в бюджете и мой налог.(пусть крупица,но на мои деньги шикуете) Так то.
КАК ВОЗРОЖДАТЬ СОБИРАЕТЕСЬ? НА КАКИЕ ГРОШИ?
Если уже сейчас, плачетесь и стонете.
При чем здесь бюджет и твой налог, вообще, не понял. Это ты к чему?
Гость
1459 - 25.11.2018 - 10:51
стонешь в этой теме только ты чувак . аж противно уже . акк дела потихоньку делают ... уже понаделали дел столько лет . уничтожили клуб . а дурачки и радуются ) новодел для распилов новых подсунули, в профессиональную лигу заявили говорит и радуется )) я поражаюсь с людей
Модератор
1460 - 25.11.2018 - 10:54
Виктор, тут вопрос не столько в деньгах, сколько в качестве менеджмента.. Кубань после ухода мкртычана и команды нужно было реформировать, начинать жить по средствам, зарабатывать на продаже перспективных игроков, подтягивать молодежь и в принципе все было для того чтобы стабильно играть как минимум в фнл и может на этом фундаменте с роить какието планы.. Вместо этого деятели предпочли не думать о будущем, палить бабки, которых нет, направо и налево, и понятно почему так было.. Во первых,на снижении расходов свои личные карманы не набьешь, тем более это обидно, когда видел как годами богатели все причастные и тебе тоже очень хочется, а во вторых, политический момент, всем хо елось выпендриться.. Как итог этого менеджмента - банкротство.. Поэтому, не совсем понятно о каких деньгах ты говориш.. Денег на создание с нуля даже середняка рфпл - у бюджета нет и не будет.. Даже на команду уровня условного нижнего новгорода - нет.. А создать команду второй лиги можно и без администрации.. На болельщиках и энтузиастах, среди которых ведь есть и обеспеченные люди.. И в этой ситуации администрации нет смысла гнуть пальцы только ради парочки горе-менеджеров у кормушки, а проще объединить усилия с болельщиками и хотя бы скромно помогать.. Так всем будет проще и легче.. Не к чему городить огород..
Гость
1461 - 25.11.2018 - 10:57
Уиктор , ты даже не представляешь сколько делается огромным количеством действительно неравнодушных людей , чтобы вернуть честное имя и герб настоящей Кубани . без мерзавцев и воров из акк. и поверь чувак , у нас всех это получится . а ты ходи дальше урожай хавай , лапшу с ушей наматывая. никто не против .
Гость
1462 - 25.11.2018 - 11:15
Цитата:
Сообщение от трах Посмотреть сообщение
Уиктор , ты даже не представляешь сколько делается огромным количеством действительно неравнодушных людей , чтобы вернуть честное имя и герб настоящей Кубани . без мерзавцев и воров из акк. и поверь чувак , у нас всех это получится . а ты ходи дальше урожай хавай , лапшу с ушей наматывая. никто не против .
Уважаемый, я с тобою свиней не пас, поэтому попрошу не фамильярничать и называть мой ник правильно. Заранее, спасибо.
Модератор
1463 - 25.11.2018 - 11:19
кстати, если все делать совсем уж по закону, то мажоритарный акционер обанкротившейся "кубани" - администрация краснодарского края - должен был предъявить претензии менеджменту клуба и требовать компенсации убытков.. к примеру, я могу ошибаться в деталях, но если я ничо не путаю, то весьма ликвидные игроки - помазан, щадин, житнев, гапон, беленов, якуба, кулик - покинули команду в статусе свободных агентов.. мог ли менеджмент клуба предвидеть сложную финансовую ситуацию? не только мог, но и обязан был и естественно - предвидел.. почему не было попыток трудоустроить пусть за небольшие деньги, но хотя бы небесплатно и покрыть часть долгов? вместо этого - игроки ушли бесплатно, усилили много других клубов рфпл и фнл, долги у кубани остались.. если бы я был собственником - я бы подал в суд на менеджмент.. есть все основания полагать, что игроки таки были трудоустроены за деньги, просто деньги налом пошли не в клуб, а на сторону.. или даже если это не удастся доказать, то как минимум вопиющий, преступный непрофессионализм и халатность.. собственник выдвигает в судебном порядке претензии к менеджменту? нет.. собственник предлагает этому менеджменту вести новый проект.. по моему - это не совсем нормально.. особенно, если учесть, что собственник в данном случае - народ, а от лица собственника действуют также наемные менеджеры...
Гость
1464 - 25.11.2018 - 11:29
Цитата:
При чем здесь бюджет и твой налог, вообще,не понял. Это ты к чему?
Что непонятного,м?
Урожай финансируется из бюджета.Ферщтейн?
Бюджет состоит из налогов налогоплательщиков и прочих поступлений.Так понятно,не?)
Ещё вопросы будут?
Цитата:
Если уже сейчас, плачетесь и стонете.
И чтобы сразу.))
Кто плачет и стонет?
Вот не надо свои мрии выдавать за действительность.Не надо.
Гость
1465 - 25.11.2018 - 12:53
Цитата:
Цитата: Сообщение от Wiktor При чем здесь бюджет и твой налог, вообще,не понял. Это ты к чему? Что непонятного,м? Урожай финансируется из бюджета.Ферщтейн? Бюджет состоит из налогов налогоплательщиков и прочих поступлений.Так понятно,не?) Ещё вопросы будут?
Врешь, собака! (С) :)))
Ни одного гроша не потрачено на Урожай из Бюджета края.

Цитата:
Цитата: Сообщение от Wiktor Если уже сейчас, плачетесь и стонете. И чтобы сразу.)) Кто плачет и стонет? Вот не надо свои мрии выдавать за действительность.Не надо.
А это что?

Цитата:
Сообщение от лемурнапалнапанду Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Wiktor Почему ваш, надеждинский проект, не выделил ни копейки в этом году на МУЗЕЙ ИСТОРИИ ФК КУБАНИ потому что это по сути краудфандинговый проект, где едва удается насобирать денег на проведение игр. А теперь расскажи, сколько денег на музей выделил лично ты.
Модератор
1466 - 25.11.2018 - 14:18
1476-Wiktor >"Ни одного гроша не потрачено на Урожай из Бюджета края." вопрос достаточно деликатный, скажем так... но если и так, то некие ооо ростагро и ооо оптима-юг в качестве владельцев какое вообще имеют к фк кубань?
Модератор
1467 - 25.11.2018 - 14:21
1477-NoThanks > я завтра могу создать фк 1932-кубань, набрать пацанов, заявиться во вторую лигу, пообещать лигу европы через 5 лет... лично мне ничего не мешает это сделать хоть завтра.. ты будешь болеть за эту команду как 50 лет болел за кубань, виктор? и если нет, то почему?
Гость
1468 - 25.11.2018 - 16:29
Цитата:
Ни одного гроша не потрачено на Урожай из Бюджета края.
На какие деньги существуют фермеры?
Цитата:
А это что?
А это то,что не надо путать мнение одного человека с мнением большинства болел и фанов.
Так понятно?
У каждого есть свой сугубо личное мнение,отличное от большинства.
Впрочем мы можем подождать автора сего поста,и выслушать его ещё раз.Мне спешить некуда.
Гость
1469 - 26.11.2018 - 01:23
1478-NoThanks >я если я завтра заплачу футбольные долги, выкуплю бренд кубань, повешу его на стену у себя в спальне и создам клуб "нефтяник" и это будет та же кубань с историей в 90 лет?
Модератор
1470 - 26.11.2018 - 09:45
1480-Рыбий глаз > а если я зеленый слон немного вправо квинтэссенция архимед сельхозугодия муравьишки штангенциркуль виноват?
Гость
1471 - 26.11.2018 - 09:46
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
1480-Рыбий глаз > а если я зеленый слон немного вправо квинтэссенция архимед сельхозугодия муравьишки штангенциркуль виноват?
быстро ты слился...
Модератор
1472 - 26.11.2018 - 09:49
1482-Повстанец >это не я слился, это ты по глупости не способен понять ничего из того, что я пишу...
Гость
1473 - 26.11.2018 - 09:52
Цитата:
1482-Повстанец >это не я слился, это ты по глупости не способен понять ничего из того, что я пишу...
я как раз таки и понимаю.... поэтому и говорю - что ты слился!
Модератор
1474 - 26.11.2018 - 09:54
1481-Повстанец > вот тебе задание на проверку: что я хотел сказать собеседнику тем своим сообщением? с тебя краткое изложение на 300 символов.. по итогу решим: это я слился или это ты тупой.. вперед, володьзька...
Гость
1475 - 26.11.2018 - 10:14
Цитата:
1481-Повстанец > вот тебе задание на проверку: что я хотел сказать собеседнику тем своим сообщением? с тебя краткое изложение на 300 символов.. по итогу решим: это я слился или это ты тупой.. вперед, володьзька...
с больной головы на здоровую - молодец.... знаю такой прикол - со мной не прокатит :)
Модератор
1476 - 26.11.2018 - 10:57
1483-Повстанец > быстро ты слился..
Гость
1477 - 26.11.2018 - 13:04
Чо вы тут не поделили? (не хочу читать)
Гость
1478 - 26.11.2018 - 14:57
Цитата:
Чо вы тут не поделили? (не хочу читать)
на очередной слив "мегаэксперта" указал и он сразу слился :))) а не, не сразу - еще повыпендривался :)))
Гость
1479 - 28.11.2018 - 12:20
Осинькин , со своим Чертаново , выйдя из второго дивизиона в ФНЛ в прошлом сезоне , сейчас занимает там 4е место и уже находится в зоне стыков за премьер лигу . Чертаново !! не дав поработать Осинькину тогда в Кубани, это была ни чуть ни меньшая глупость , чем выгнать Гончаренко. прекрасный тренер и человек.
Гость
1480 - 28.11.2018 - 16:22
Рады сообщить, что с сегодняшнего дня начинает свою работу официальный сайт клуба. Отныне всю информацию о жизни команды, событиях в клубе, наших акциях и мероприятиях можно узнать по адресу:

fckuban.com
Гость
1481 - 28.11.2018 - 23:34
1488-трах > очень хорошо!
Гость
1483 - 30.11.2018 - 11:12
1490-ЭрикКартман >
Тебя нет и нет,мысли стали нехорошие навевать,всяко в жизни бывает-ну ты понял.
Но ты никуда не ушёл-норм.!)
Заглядывай иногда,я сам мало бываю....(и так понятно всё и всем).
)))
1484 - 30.11.2018 - 13:52
Кубань заявилась на открытый зимний турнир г Краснодара...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены