![]() | |
684-ilyich > Шла добавленная 2-ая минута к первому тайму и такое картинное падение игрока плашмя вдоль линии нашей штрафной, стали собираться бить штрафной удар и вдруг "ВАР!!!" , Сафонов прыгнул, но низко, мяч ушёл в наши ворота верхом в угол.. [img]https://i.postimg.cc/cJmRyH32/03-04.jpg[/img] |
Слаб человек, это я о себе! Пару дней назад брёл я со стадиона, в душе плюясь поле поражения в игре с Московским Динамо, говорил сам себе, что не пойду на стадион, но... Купил я себе билет на игру с Зенитом, игра в 19:00 25 апреля 2022 года в понедельник, в аккурат после Пасхи...))) |
682-тишина > И вправду слабак безвольный. Соберись! |
683-Валенок > Да уже всё, получается, собрался, билет в наличии, осталось только духом укрепиться и быть готовым к 25 апреля стоически перенести то, что выпадет на долю нашей команде, но мысль теплится, а вдруг?? ))) |
Ари, рассматривает вариант вернуться в Россию, как вариант или в Краснодар или Химки |
честно, у меня из-за всей ситуации нет чувства праздника как раньше от похода на стадион... . жаль СНГ... столько стараний и коту под хвост... |
матч с Динамо - это просто показательная порка Краснодара судейским корпусом... такой жесткий и наглый жест... просто в шоке... . даже с Уфой поставленный сомнительный пенальти был не на столько вызывающий... как с Динамо... |
Да ужжж. Общаюсь с друзьями, болелами совсем не Краснодара. По матчу с Динамо все, мягко говоря, в недоумении. На стадион ходить буду и надеяться на хорошую игру. |
Краснодар 2 - Нефтехимик 2:0 |
Кроме нашего матча были грубые ошибки судей и в других.Вчера принято решение судейского комитета РФС отстранить троих судей чемпионата России. Арбитры Алексей Сухой, Игорь Панин и Артем Любимов не смогут работать на матчах РПЛ до конца сезона. |
Строгино U19-Краснодар U19 0:2 |
⚡️ «Газпром» был готов помочь «Краснодару» доиграть сезон: однако этого не потребовалось – клуб нормализовал положение, существованию «Краснодара» сейчас ничто не угрожает — «Первоспортивный» |
Краснодар что ли решил уже готовится к следующему сезону? судя по составу с Рубином |
И победили ))) поздравляю! |
[quote=Опа Дрыпа;48787516] Краснодар что ли решил уже готовится к следующему сезону? судя по составу с Рубином [/quote] Ну а чо, и ничо. Пролезло) |
Вот что бывает когда[b][/b] судью не мешают... |
10 человек из академии сегодня играло за два тайма с заменами. Добавить Мотю и Эдика, не игравших сегодня вот Лёня и проспорил СНГ |
[quote=ilyich;48787593] 10 человек из академии сегодня играло за два тайма с заменами. Добавить Мотю и Эдика, не игравших сегодня вот Лёня и проспорил СНГ [/quote]Не только проспорил, а и проиграл им же. |
Не был еще на новом стадионе. Хотел билет в ВИП взять на КАМАЗ, а нету, взял попроще. Кто нить был в этом ВИПе, что там хорошего? |
А я купил себе билет на 30 апреля, наши принимаю ростовчан, игру начнут в 16:30, надеюсь только на победу ))) |
На Ростов то и я купил. Мне интересно про новый стадион узнать. |
Краснодар U19-Нижний Новгород U19 4-0 |
Некто Комар С. забил 3 мяча. Ждём новую звезду? |
Не факт... |
Мда, в Куйбышеве продули Крылышкам , счёт 0:2.. |
[quote=тишина;48797080] Мда, в Куйбышеве продули Крылышкам , счёт 0:2.. [/quote] А что вы хотите? Каждая игра новый состав ни сыгранности ни взаимопонимания. Однако! Отбегали все 90 минут это обнадёживает |
706-ilyich > Да чего нам всем хочется, конечно, Победы, с такими мыслями и надеждами каждый болельщик в игре своей команды, болеет за неё и ждёт до последних минут матча именно её, победу!!! Но, пока увы... 25 апреля пойду на игру с Зенитом, с такой же верой и надеждой на победу, которая в сложившейся ситуации с командой, будет равна чуду... |
Да и Мотя не выдержал славы |
Так уж сразу и не выдержал...вратари тоже иногда ошибаются...тем более с эксперементальным составом |
[quote=ilyich;48797752] Да и Мотя не выдержал славы [/quote] А если внезапно вытащит с Зенитом, дифирамб споешь? |
Спою, хотя, думаю, не придётся |
711-ilyich > Подошёл день матча, вечером пойду на встречу с "Зенитом", буду болеть за наших ))) |
Да уж, состав более чем экспериментальный |
Мальчишки против миллионеров. Сложно, но молодцом. Пытаются в свою игру играть |
А что мешает хозяину миллионеров иметь? Не дюж? Так нехрен с футболом связываться. Смотрю леги только у Краснодара разбежались. |
Всё прогнозируемо, мы проиграли 1:3, разный класс команд, три классных игрока Сергеев, Малком и Оздоев положили нам три штуки, кто забил у нас, я и не запомнил... Было нас на стадионе 17590 человек.. |
Нашего воротчика как-то странно бил сушняк, как начал воду глотать с начала разминки, так и не переставал до конца игры... |
715-Plut >самое страшное, не, что вы Шариков глупость говорите. Страшно то, как вы это делаете- безаппеляционно.(Собачье сердце, не досллвно- но суть такова). Назовите мне частные клубы РПЛ? Принадлежащие только одному человеку? Подумайте, прежде чем писать подобную чушь- к деньгам тут ни коим боком. Как пример- нигерийцы. Игроки нервничали(читай жены/родители/подруги). Заставлять играть из под палки- не выход. Фифа дала им возможность уйти без согласия клубов. Легче сохранить лицо, доброводьно отпустив. |
718-AntohaMavr >Ты хоть бы закусывал. Вроде не выходные.[quote=Plut;48806772]Не дюж? Так нехрен с футболом связываться.[/quote] |
716-тишина > [img]https://i.postimg.cc/QtXR316W/25-04-22.jpg[/img] |
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. | |