![]() | |
Уважаемые футболисты, мне кажется, что это фиаско. Таким заунывным унылым г...имном - самое то упиваться после вылета из Лиги конференций от пятой команды Румынии. Стадионный гимн должен быть бодрее. И веселее. Он должен заряжать всех энергией, а не вызывать зевоту. По типу Thunderstruck. Че там выдумывать - надо просто придумать что-то похожее. Тем более, что тема Тандера для Галицкого близка) |
[quote=smartass;48484666] Уважаемые футболисты [/quote]Это к кому? К клубу или участникам форума? |
Всех с победой!!! Защита наверное не ноль сегодня была, ну может на троечку с натяжкой. Наверное на фоне Рубина с кадровыми проблемами. И Кайо появился. |
201-smartass >загуглил - какой беспонт!!!! тебе маэстро создал шедевр и ты его обгадил!!! молодец - кубаноид детектед! |
203-Serg70 > мне кажется, что это коварный план ВМГ - играть весело в атаку - играем без защиты! |
Интересно проследить путь Ганчаренко и путь другого великого кубанского клуба, после их расставания. Один тренирует ведущие клубы РПЛ а другой выбирается из подвалов. Молодец Галицкий! |
204-Повстанец > То, что ты гуглил Thunderstruck, лишает тебя права на меня обзываться во веки веков) Это во-первых. А во-вторых, повторяю: стадионный гимн команды должен быть бодрым и энергичным! А не унылым. Про маэстро мне не надо рассказывать. У меня в плейлистах много его музыки. Но ему заказали не то, что надо. Самое мощное, что можно представить под этот гимн, - Арья Старк плывет на корабле в неведомые края. Спортивную команду, которая выходит на поле, чтобы порвать соперника, представить никак не получается. В гимн нужно было интегрировать ключевые слова "Краснодар", "Быки" и т.п., исполняемые хором, чтобы зрители могли подпеть и возбудиться. Это +500 к вовлеченности. Конечно, не надо тупых длинных песен, как у мяса, типа "Господь, благослови наш славный Спартак")) Пары слов достаточно. Поэтому я тебе для примера привел Thunderstruck - где есть и энергетика, и слова (Thunder). ДЛЯ ПРИМЕРА - это не значит, что нужно один-в-один передрать. Нужно понять идею. А сделали безликий кусок киношного саундрека, в который попросили Антоху добавить пару электронных звуков, чтобы, типа, молодежь возбудить. Короче, маэстро, наслаждайся своим шедевром) |
[url]https://twitter.com/i/status/1431312430135709705[/url] Новая заставка на стадионе Краснодар |
207-smartass >[quote=smartass;48485521]То, что ты гуглил Thunderstruck, лишает тебя права на меня обзываться во веки веков)[/quote] вообще [filolog]пох[/filolog]! . [quote=smartass;48485521]А во-вторых, повторяю: стадионный гимн команды должен быть бодрым и энергичным![/quote] Гимн ЛЧ и ЛЕ подходит под твое описание? . [quote=smartass;48485521]Арья Старк плывет на корабле в неведомые края.[/quote] пришлось и эту фигню гуглить... вот у тебя вкусы... . [quote=smartass;48485521]Спортивную команду, которая выходит на поле, чтобы порвать соперника, представить никак не получается.[/quote] выйди за грань своего мировозрения... при прослушивании гимнов ЛЧ и лЕ - уже сложилась стереотип - тоже самое будет и с гимном Краснодара... . [quote=smartass;48485521]В гимн нужно было интегрировать ключевые слова "Краснодар", "Быки" и т.п., исполняемые хором, чтобы зрители могли подпеть и возбудиться. Это +500 к вовлеченности.[/quote] ого фантазии :))) есть же гимны без слов... . |
smartass, был такой персонаж Остап Бендер. Про Нью-Васюки рассказывал. Не хочу обидеть, но все же спрошу. Это не ты в молодости? |
209-Повстанец > Короче, я понял. Ты кроме своего Генделя лигочемпионского больше не слышал ничего) Хотя он тут вообще ни при чем. Мы говорим о выходе команды на свой стадион. Это само по себе - мощный перформанс. По крайней мере, в уважающих себя капстранах, с которых мы, типа, берем пример. Team entrance and introduction - это само по себе действо. Я не призываю устраивать фейерверки и цыган с медведями. Но это не должно быть уныло. Если уж делаете что-то для нас, кузьмичей, то сделайте хорошо) Вот тебе напоследок видос: [url]https://www.youtube.com/watch?v=dv3QlR6z8KY&ab_channel=AlabamaCrimsonTideonAL.com[/url] Подчеркиваю, что это не шедевр - максимум на три с минусом, т.к. невнятная реализация. Но он дает понимание, как могло бы быть. У нас на стадионе по периметру не просто полоса, а экран. Можно сделать в сто раз круче, соединить музыку с видео и т.п. Но, пожалуй, на фоне наших сорокиных и так сойдет) |
210-Serg70 > Счел бы за честь. Но не я) А вообще рекомендую всем ̶с̶т̶а̶р̶п̶ё̶р̶а̶м̶ посетить хоть пару раз что-то кроме РПЛ) |
[quote=smartass;48486159] 210-Serg70 > Счел бы за честь. [/quote]Понятно, что он твой кумир. |
213-Serg70 > Да, форум всегда славился психологами-экстрасенсами) Ладно, пису - пис) |
[quote=smartass;48486859] 213-Serg70 > Да, форум всегда славился психологами-экстрасенсами) Ладно, пису - пис) [/quote] А Кубани - Ленинградец. |
[quote=smartass;48486157]Ты кроме своего Генделя лигочемпионского больше не слышал ничего)[/quote] Орфф по душе :))) Паппети :)) все зависит от настроения :))) каждую пятницу только Оффенбах! :))) а встою с утра под "Ода к радости" и только под нее!!! . Но то фуфло, которое ты мне рекомендовал- соррян не слушаю! . [quote=smartass;48486157]Мы говорим о выходе команды на свой стадион. Это само по себе - мощный перформанс. По крайней мере, в уважающих себя капстранах, с которых мы, типа, берем пример.[/quote] у СНГ свой путь :))) вероятно из-за бугра и берет пример... раз иностранных и маститых композиторов приглашает... когда-то глядишь и тренера маститого пригласит!!! . [quote=smartass;48486157]Team entrance and introduction - это само по себе действо. Я не призываю устраивать фейерверки и цыган с медведями. Но это не должно быть уныло.[/quote] клуб развивается в этом направлении... подождем... . |
216-Повстанец > Это сборник "Как достать соседа"? У меня в нём третья часть Лунной сонаты в исполнении Лупу – он так колотит по клавишам, что кажется, что это рояль прыгает. [youtube]GkuaT7Uf0C4[/youtube] |
[quote=smartass;48486859] 213-Serg70 > Да, форум всегда славился психологами-экстрасенсами) Ладно, пису - пис) [/quote]Нет б..ь, мы твои пуки будем слушать и сопли пускать. |
217-mcAvity >у меня сестра играла это... как она пинала пианино :)))))когда промахнется по клавишам :))) |
Послушал новый гимн! Это НЕ ГИМН, а саундтрек к титрам в конце фильма, как такую хрень можно было написать к футбольному клубу. Ещё и этот гимн представили с видеорядом, т.к. без картинки, эта музыка вообще ни с чем не ассоциируется. |
219-Повстанец > Моя сестра вообще пиаест, концертмейстер и директор музыкальной школы :) Но слава богу, не в Краснодаре. А дома жена играет тихонечко в наушниках на электроямахе Баха да Макса Рихтера :) |
221-mcAvity >:))) старшую отправляю к бабушке играть :))) |
Ала Старк гавно само по себе. Новый гимн Кубани не слышал. Тандерстрак классика. |
211-smartass >круть |
Но круче трахни меня от Nirvana |
[url]https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://m.youtube.com/watch%3Fv%3D3rS6mZUo3fg&ved=2ahUKEwjF3Oz--NzyAhVqQ_EDHXyBBC8Qjjh6BAgIEAI&usg=AOvVaw3GR9kbD8egWEbVnDzAimN9[/url] |
Rape me Изнасилуй меня Rape me Изнасилуй меня, Rape me my friend, Изнасилуй меня, мой друг. Rape me, Изнасилуй меня, Rape me again. Изнасилуй меня снова... |
Вот достойный гимн. Если не ссать |
211-smartass > и давай нашего Гендля вспомним. Влади́мир Ильи́ч (Хильевич) Ге́ндлин (26 мая 1936, Москва — 5 апреля 2021, там же) — российский спортивный комментатор, журналист, основоположник трансляций профессионального бокса на российском телевидении, эксперт по боксу. Мастер спорта СССР. |
Их [filolog][filolog]пиздить[/filolog][/filolog] надо чтоб в футбол играли. |
А [filolog]хуля[/filolog]. Еще Классика |
[url]https://www.google.com/search?q=%D1%88%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2+%D0%BE+%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5&oq=%D1%88%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2+%D0%BE+&aqs=chrome.0.0i512l2j69i57j0i512l2.8454j0j4&client=ms-android-samsung-ss&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8#[/url] |
"Краснодар" достиг соглашения с турецким клубом "Гиресунспор" об аренде Магомеда-Шапи Сулейманова. Полузащитник проведет остаток сезона в клубе из Гиресуна, срок аренды истекает 30 июня 2022 года, сообщает пресс-служба "быков". Магомед-Шапи Сулейманов является воспитанником Академии ФК "Краснодар". Он провел за основную команду черно-зеленых 118 матчей, забил 23 мяча и отдал 7 результативных передач. . жаль - не в ахмат! |
Ну, что, состав боевой: 39 Сафонов М. (В) 8 Газинский Ю. 11 Ионов А. 7 Кабелла Р. 16 Клаэссон В. 9 Кордоба Х. 86 Корнюшин Д. 3 Крыховяк Г. (C) 31 Панталеан К. 6 Рамирес К. 5 Спаич У |
Это ж надо суметь такое. |
КрыховяГ гребаный костолом с кэпской повязкой((( Спаич походу подхватил прошлогоднюю "эстафету" Кайо((( У Кабеллы черный день(((, та еще и с Кордобой что то((( |
Первая ЖК у поляка по мне-так не было ее там. Все остальное-грусть печальная. Гончару срочно на Валаам грехи замаливать и свечи толщиной с баобаб ставить |
Раньше играли в пас, на третьего-четвёртого сейчас играем на вынос. К Баварии готовимся? Супер тренер у нас теперича |
Все легионеры сегодня косячили, кроме может Кайо. Еще Классон просто не был заметен. Рамиреса могли тоже выгнать за нервные движения. Свои родные вытащили матч. В принципе не плохо с учетом удаления. Но с легионерами по сегодняшней игре надо что-то делать. |
Наверное бухали 2 недели. |
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. | |