![]() | |
590-amr >особенно некоторым, которые с паспортом!!! |
Да заднеприводный поляк. Изначально вызывало не просто его подписание, а еще и капитанство. Мякишный Гончар видимо так пытался порядок в раздевалке поддерживать. Пофакту отьезда- наемники, они наемники и есть. Во все времена. |
А Ванька-то забивать стал |
[quote=ilyich;48742577] А Ванька-то забивать стал [/quote]Пока это громко сказано. Как пелось в одной песне одна дождинка еще не дождь. |
[quote=Serg70;48742926] Цитата: Сообщение от ilyich А Ванька-то забивать стал Пока это громко сказано. Как пелось в одной песне одна дождинка еще не дождь. [/quote] Только это сразу не поймешь) Интересно завтра посмотреть на команду. С нынешней неразберихой уже и не так интересен конечный результат, 5-8-10 останемся, а вот что с игрой будет? |
Ну, что? Пока прилично |
Молодцы!!!)... |
Поздравляю |
Да, неслабо выступили. Болельщиков мало. Ничего,к следующим матчам подтянуться. |
[quote=Дятловед;48743889] Болельщиков мало[/quote] Длинные выходные. Когда отменили ограничения многие разъехались |
А Утя забивает и забивает |
Надо Утютиз аренды возвращать в конце сезона |
После победы над Уралом, ФК "краснодар на 5 месте в таблице РФПЛ: [url]https://soccer365.ru/competitions/13/[/url] Следующая домашняя игра Краснодара на своём стадионе 02.04.2022 года с Динамо Москва, начнут в 19:00, суббота. |
Кабелла пока, спасибо за всё |
614-ilyich > Наемники - они же с детства за Краснодар! |
615-Повстанец >Разбежались, я так понимаю, по собственной инициативе (естественно, по команде Запада) , видимо, расторгнув свои нехилые контракты... |
Расторгли 2 человека. У остальных приостановлено действие контракта |
Приостановлено думаю по инициативе клуба. |
Такой шанс своих пацанов к основе подтащить... |
Если исходить из логики Сергея Николаевича, это не очень хорошо. |
Какая сейчас логика? |
Сейчас наверное другая. |
Хотя необходимость выпускать молодежь не означает, что Галицкий поменял свое мнение. |
Краснодар U19-Уфа U19 3:0 |
616-тишина > неее.. я сразу предположил, что инициатива исходила от клуба и лично СНГ... и все идет к тому, что я оказался прав.. |
618-Serg70 > воот... я это понял, когда была остановлена стройка в Четуке и в Парке... . я думал - бойкот, но оказалось это была инициатива клуба... |
625-Повстанец > Такой умный СНГ, что решил воспользоваться ситуацией для делегионеризации клуба?)) |
626-Повстанец > А что со стройкой? |
[quote=тишина;48750501] 626-Повстанец > А что со стройкой? [/quote]Про активы олигархов не слышал последние новости? |
630-Serg70 > Нет, конечно. И что, Галицкий попал под санкции и ему заморозили его деньги, которые он хранил за кордоном? Т.е. ФК "Краснодар" остался без финансирования олигарха, так? |
Не нашёл ничего "посвежее": [b]КРЫХОВЯК И «КРАСНОДАР» НЕ МОГУТ ДОГОВОРИТЬСЯ О РАСТОРЖЕНИИ КОНТРАКТА[/b] ИСТОЧНИК: [url]HTTPS://RUNEWS24.RU/SPORT/09/03/2022/DD1CF8F50A320C1CDF08185424FF16BB[/url] НОВОСТИ ОНЛАЙН: [url]HTTP://RUNEWS24.RU/[/url] |
628-тишина > я же все выше написал... |
Из открытых источников, бюджет ФК Краснодар чуть больше 60 000 000. Это без учета трат на стадион и академию. Сам Галицкий неоднократно заявлял, что после продажи Магнита он отошел от активной бизнес-деятельности, пенсионер занимающийся покупкой-продажей акций. Ну если так, то он финансово пострадал просто катастрофически. Там акции тупо арестованы, а здесь просто превратились в пыль. Перспективы совсем не хорошие. |
там и самолет и яхту его щимят.... |
635-Повстанец > Мда, хорошего для клуба мало... Посмотрим, как они сегодня сыграют в Москве со Спартаком... |
[quote=тишина;48751149] 635-Повстанец > Мда, хорошего для клуба мало... Посмотрим, как они сегодня сыграют в Москве со Спартаком... [/quote] А че, не перенесли? Как же Краснодару удалось до Москвы добраться?))) |
[quote=Дятловед;48751526] Цитата: Сообщение от тишина 635-Повстанец > Мда, хорошего для клуба мало... Посмотрим, как они сегодня сыграют в Москве со Спартаком... А че, не перенесли? Как же Краснодару удалось до Москвы добраться?))) [/quote]Краснодар не Локомотив, может и на поезде. |
638-Дятловед > Вчера ехали автобусом до Минвод, а потом самолёт.. Сыграли 1-ый тайм, пока 1:1, Сперцян положил классный штрафной.. |
Аааааааа!!! |
641-Дятловед > Просто сотворили чудо, я смотрел два тайма не отрываясь от телевизора, молодцы, вот это сегодня была игра, бегали до последней секунды. Сперцян красавчик, ПОБЕДА в гостях над Спартаком , счёт 1:2 ))))) |
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. | |