![]() |
ну тыбзить и повторять идеи уже несуществующего клуба, ну это как то уже ну я не знаю ребят ) кстати по какому маршруту будет ходить? судя по окрасу, не на Славянское кладбище случайно? [url]https://www.instagram.com/p/CSMWol_DRK2/?utm_medium=copy_link[/url] |
выж там все такие модные современные , неужели поновее трамвайчик не выклянчили ?) ладно наших старичков красавцев уже больше десяти лет апгрейдят болелы, но ваши то чо полезли ) [url]https://fckuban.com/news/news_detail/zhelto-zelenyj-tramvaj-vyhodit-v-gorod/[/url] [url]https://fckuban.com/news/news_detail/trollejbusy-tramvai-22/[/url] |
161-трах > 5-й, как любимое место :))) |
162-трах > заметь... ты уже согласен с тем, что у клуба есть болельщики :))) как изменилась риторика :))) . а по сути - чего изобретать велик и колесо? |
163-Повстанец > блин , значит будет по моему району ездить. придется каждый раз креститься ) |
164-Повстанец > на фоне новой недокубани конечно есть ) |
162-трах >клянчить , просить и уни жаться, проходя процедуры банкротсва. Чехарду смены тренеров, избиения футболистов. ***** жива и тд ( ну прям как на майдане у соседей, не находите?) При этом грозно рассуждая о радужных перспективах в рпл ( в кубке вроде тренироваться там в соседней ветке кто-то говорил?) Это удел сильных. Краснодару до этого далеко. Я подозреваю, перекрасился кто-то из адептов желто-зеленых. На большее извилин не хватило в креативе. Ну а так да. Зачем велосипед выдумывать. Подозреваю , что закупить 3-5 вагонов для владельца Краснодара не проблема для города, мог бы и раскрасить их в клубные цвета. Ничего плохого не вижу. Это же не из бюджета бабки клянчить для распила. |
167-AntohaMavr > тебе не лень всё это было писать? )) |
[quote=трах;48467530] 167-AntohaMavr > тебе не лень всё это было писать? )) [/quote] А тебе понравиилось написанное? |
[url]https://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/krasnodar-arsenal-3-2-rpl-4-tur-obzor-matcha-15-avgusta-2021-goda-video-golov-1824780/[/url] Вот почему-то не удивлен, сперва такое же у коней было. Потом побег. А так да, сильный тренер-)) |
[quote=AntohaMavr;48467421]Я подозреваю, перекрасился кто-то из адептов желто-зеленых. На большее извилин не хватило в креативе.[/quote] скажем так.. в клубе на собрании познакомился - парни хоть и перекрасились, но поверь... это очень опасное для них дело было.. их свои потом ловили.. а они по ночам плакаты для клуба ФК Краснодар рисовали.. . вот к ним можно поуважительней.. ребята молодцы! |
170-Санчо > дай ему хоть полный сезон отработать... игра команды преобразилась... мне нравится динамика и тенденции... |
169-Дятловед > в 171 посте мне понравилось написанное )) |
[quote=трах;48467993] 169-Дятловед > в 171 посте мне понравилось написанное )) [/quote] Мне тоже. А про 167 ответишь? |
171-Повстанец >да я не против собственно. Ультрас у нас нет (хз, хорошо это или нет). Порой не хватает на трибунах диких , неистовых бабуинов. Как у мяса например)). Подозреваю, что парни футбол просто любят. Сам процесс. А на шильдик им нас...ть. о5 хз, хорошо или нет. Есть новые болелы - ок. Нет- погоды не делают.имхо. |
170-Санчо >это скорее похоже на отголоски ну абсолютно амебного Мусаева, который раздевалку вообще не держал. Ганчар сейчас начинает придушивать наверное, отсуда и некоторые разногласия ( с вильеной другая история , как я понял). ЦЗ получили профотвод на пару игр, Сафонов видимо звезданул( если только не продается куда то вот вот, потому и не играет, что бы не поломаться на ленте).. но опять же это только домыслы. |
Наши купили нигерийца 19 летнего, будет за К2 бегать, а на след сезон не будет лимита, вот это я понимаю подсуетились, говорят увели его из под носа у Вест Хема |
177-наводнение >так надо сразу купить пару десятков нигерийцев. Пока спрос еще не так велик. Столько откатов можно отжать. |
178-Валенок >не понимаю иронии, надо покупать перспективных но точечно |
179-наводнение > оптом дешевле! |
Ясно, форум окончательно скатился в тролинг и хейтерство |
181-наводнение > а что тут еще делать? :))) |
182-Повстанец >Ну как же?! Можно всей душой болеть за любимую команду. Переживать за удачу в торгах. |
Какая же дырявая у нас защита. Говнище просто. |
Да и в целом, столько брака в атаке. На 10 метром не отдаются передачи. |
Не купив 2х сильных защитников , Краснодару нечего и думать о возвращении в топ 3 нашего чемпионата водокачки. |
Так с одним цз играем, что вы хотите? |
184-AntohaMavr > То ли дело нападение. " Наш" Федя уже дважды отметился. И останавливаться не собирается. |
Ну, чо там повелитель картохи, опять привёл команду к успеху? |
[quote=notabene;48475904] Ну, чо там повелитель картохи, опять привёл команду к успеху? [/quote] Через раз пока. Но ты следи и высказывайся. Это важно для клуба. |
Через раз и у прошлого получалось. Если не лучше. |
184-AntohaMavr >тактически проиграли... |
186-AntohaMavr > а по мне - пусть играют без защиты... так же прикольно - всегда в атаку, лучшая оборона - это атака! |
Наши играли живо, открыто. Мне нравится как играют... пока результат нет, но играют хорошо... |
[quote=Повстанец;48450775] как сыграли с Зенитом - внушает оптимизм... с Химками тоже не так все плохо было.. я пока доволен качеством игры.. [/quote] [quote=Повстанец;48476146] Наши играли живо, открыто. Мне нравится как играют... пока результат нет, но играют хорошо... [/quote] А ты хорош. Стабилен. |
Ну вот снова грамотная плотная игра от обороны и выходы в контратаку сделали результат. Причём Федя там так.. Видно, что прет пока, мастерства при исполнении особо нет. Не умеет Феля с мячом работать. Ну фиг с ним. Но вот беда в том, что все эти офигенные минимальные тактики за более чем 10 лет привезли нас в дупу, что на клубном уровне, что на уровне сборной. Скоро Зенит будет с 3го квалифая в ЛЧ отбираться. Надеюсь, Галицкий имеет запас терпения и до конца не отступит от тактики атакующей. Единственный луч света в нашем чемпионате водокачки. |
Обороны у Краснодара просто нет. И не хватает Вандерсона. |
195-notabene >как играли при МОМ - это было мучение... кроме пару игр... сейчас хоть бегают играют, бьют...а такие как Черников еще и сражаются... мне нравится... |
Через личный кабинет взял билет на игру с Рубином , начнут в 20:30 27 августа "пятница", надеюсь, что в этот раз мне удастся попасть на стадион, уже соскучился )) |
[youtube]iN7p3rAwqcU[/youtube] |
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |