![]() | |
На правах... |
он меня особо не впечатлил... ниже определенного уровня не падал... но и звезд с неба не хватал... после ссоры и отстранения пыхтел и пытался... наносил много ударов... но все равно не то! |
[url]https://m.sports.ru/tribuna/blogs/denboy/3004616.html[/url] |
Прямая трансляция с Легией на камент шоу. Уже 1:0. [url]https://www.youtube.com/watch?v=uYBkTTz01CE[/url] остальные товарняки тоже на камент шоу будут |
Проиграли Легии 2:1, во втором тайме выпустили один молодняк, ну и в ворота Городова.... |
Послушайте |
Я не знаю как это передать. Наберите в ютуте интервью Галицкого |
Слушаем |
Чет мне не понравилось |
[url]https://youtu.be/zj7dZL66q-I[/url] |
[url]https://matchtv.ru/football/rossija/matchtvnews_NI1470925_Krasnodar_menajetsa_agenty_pronikajut_v_klub_rastet_vlijanije_okruzhenija_Galickogo_Razgovor_s_eks_selekcionerom_bykov[/url] |
Все такие спецы. Ошибка-назначение Ганчаренко. Ну пойди сам потренируй, а потом такие интервью давай. |
ИМХО. после просмотра интервью СНГ и ВМГ я пришел к выводу: что и ВМГ и клуб обосрались. Так расставаться не стоило. |
Пугает истерия вокруг возможногт перехода Сафонова. Блин , любой середняк из топ 5, но только не бомжатник. |
573-Повстанец >картофельному с его истериками место показали. Не доволен чем-то, говори об этом, а не убегай как в конюшне в несознанку. Еще очень по джентельменски поступили выплатив бриллиантовый матрас. |
[quote=AntohaMavr;48706676] Пугает истерия вокруг возможногт перехода Сафонова. Блин , любой середняк из топ 5, но только не бомжатник. [/quote] А смысл в топ 5? Мы тоже в топ 5 |
576-ilyich >выдызайте.... в 10ку в этом году дай бог вернуться )) |
[quote=AntohaMavr;48706879] 576-ilyich >выдызайте.... в 10ку в этом году дай бог вернуться )) [/quote]Что будет никто не знает. Я собираюсь наслаждаться футболом. Перефразируя Галицкого: "Не место красит команду." |
В 5 буду однозначно... |
Имея ввиду топ 5 я говорил о силе чемпионатов)))) |
Сегодня хорошая игра была. |
Что-то официальный сайт второй день висит |
А то форум закрыли |
Фарке все... |
2 марта руководство ФК «Краснодар» и главный тренер Даниэль Фарке пришли к договоренности о расторжении контракта по взаимному согласию. Вместе с немецким специалистом клуб покидают его ассистенты — Эдмунд Ример, Крис Домогалла и Кристофер Джон. «Футбольный клуб «Краснодар» благодарит тренерский штаб за проделанную работу и желает удачи в дальнейшей карьере», — говорится в заявлении на сайте «быков». Исполняющим обязанности главного тренера «Краснодара» станет Алексей Антонюк. 45-летний немецкий специалист возглавил команду в середине января. При нем «быки» не провели ни одного официального матча. |
[quote=amr;48738293]Фарке все...[/quote] Вот мы и до Карпина добрались! Валера-то теперь свободен |
«Краснодар» освободил всех иностранцев до особого распоряжения» Крыха уговорил всех легионеров покинуть клуб. И после этого он обвинял Локомотив что с ним плохо поступили. В Локо поняли его гнилую натуру. |
Ждем Мусаева |
[quote=ilyich;48738445] Цитата: Сообщение от amr Фарке все... Вот мы и до Карпина добрались! Валера-то теперь свободен [/quote] Черданцев будет счастлив |
[quote=ilyich;48738632] «Краснодар» освободил всех иностранцев до особого распоряжения» Крыха уговорил всех легионеров покинуть клуб. И после этого он обвинял Локомотив что с ним плохо поступили. В Локо поняли его гнилую натуру. [/quote][quote=ilyich;48738632] «Краснодар» освободил всех иностранцев до особого распоряжения» Крыха уговорил всех легионеров покинуть клуб. И после этого он обвинял Локомотив что с ним плохо поступили. В Локо поняли его гнилую натуру. [/quote] Ну ладно европейцы. Это имиджевый поступок. Латиносам то чего уходить? |
В других клубах (Динамо,Спартак)тренеры иностранцы не бросают свои клубы хоть и признаются в сложностях. А у нас как крысы... |
[quote=amr;48739022] В других клубах (Динамо,Спартак)тренеры иностранцы не бросают свои клубы хоть и признаются в сложностях. А у нас как крысы... [/quote] Всегда говорил, что Галицкому до Гинера ой как далеко. Такими темпами можно далеко зайти, точнее опустится. |
Это только на пользу...теперь можно всех своих воспитанников ставить...никто слова не скажет... |
В команде была одна Крыса, к сожалению крыса была капитаном и развалилась всю команду. Будем играть теми ребятами, что есть, а крыса пусть едет домой, нам такой футболист не нужен. |
Представители Речи Посполитой как всегда, а ведь Локо не зря так поступил с ним, видимо там знали, что это за тип... |
Думаю НЕЕвропейские легионеры подумают и вернуться в клуб... Кто не приедет, будет заменен парнями из Краснодара-2, СНГ мечта близка к реализации... |
Пропадает мотивация самого чемпионата. Задача будет одна - не вылететь. Легионеры, мечтающие проявить себя в еврокубках и перебраться в более сильный чемпионат, уедут. Платить прописанные по контракту деньги будет накладно. Многие клубы задумаются как разгружать зарплатную ведомость. В общем наш чемпионат итак не блистал зрелищностью, а сейчас будет совсем печально. |
Локомотив попадает Енисею 0-2 Жаль что мы с ними не сыграли |
Матч с Локомотивом перенесен, но не отменён... С новыми тренерами и экспериментальными составами и сыграем... |
[quote=ilyich;48737124] А то форум закрыли [/quote] и телеграмм чат клуба тоже |
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. | |