![]() |
840-ilyich >по такой логике чеж он в Ростове не играл , не прошел академию? Или будем воспитанниками называть только тех, кто родился в Краснодаре/крае? Тогда смело 1/3 академии как минимум можно сразу разогнать. |
840-ilyich >[url]https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%82%D0%BA%D0%B8%D0%BD,_%D0%94%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8%D0%BB_%D0%9F%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87[/url] Ни одного упоминания о Ростове, кроме того, что родился в области. |
[quote=AntohaMavr;48872236]Ни одного упоминания о Ростове, кроме того, что родился в области.[/quote] Ну, Аксай это, фактически, Ростов. Как у нас Пашковка. |
[img]https://i.postimg.cc/N0BM9mJJ/22.png[/img] |
843-ilyich >как это отменяет мой пост о том, что воспитанников бездарно раздаем? |
[quote=AntohaMavr;48872561] 843-ilyich >как это отменяет мой пост о том, что воспитанников бездарно раздаем? [/quote] Ну почему же бездарно? Он что больше стоит? |
846-ilyich >бездарно-не означает бесплатно. Вы посмотрите на покупки паспортистов последних лет. Я не припомню покупки по номиналу. Всегда вынуждены были переплачивать. Вот о чем речь. |
[quote=AntohaMavr;48873185]Я не припомню покупки по номиналу. Всегда вынуждены были переплачивать.[/quote] Например? |
Я просто хочу сказать что на его месте феерит Эдик. Вместо Кривцова? Вопрос. Человек понимает что опять не будет играть в основе. Так в чём вопрос? Отпустили туда куда хотел, ещё и деньги за это получили. Всё нормально |
Игрок «Краснодара» Рейхмен перешёл в «Торпедо» |
849-ilyich >Уткин в этом сезоне положил со штрафных голов больше, чем Кривцов и Сперцян , да весь Краснодар вместе взятые. На 1 меньше, чем оба эти игрока всего. В унылом Ахмате, где возможностей для этого меньше. Полностью готовый игрок уровня РПЛ. Да и не об этом речь. Уткин- чистый центр. Сперцян атакующий. Кривцов- ну я хз, по сравнению с Уткиным еще просто не дорос. Вопрос в отношении к своим. Видимо закусил Уткин, не давали толком игоать , вот и ушел. У нас в конце сезона откровенный молодняк доигрывал игры. В этом сезоне не сильно богаче скамейка будет. |
850-куч >тут хотя бы оббяснимо- парень пусть формально, но на повышение ушел. |
Ну да...Москва не Краснодар... |
[quote=AntohaMavr;48873501]Уткин в этом сезоне положил со штрафных голов больше, чем Кривцов и Сперцян , да весь Краснодар вместе взятые. На 1 меньше, чем оба эти игрока всего.[/quote] Не будем спешить с выводами. Посмотрим как этот сезон отыграет. Вон Ваня с Шапи как феерили не один сезон. А в итоге? |
[quote=AntohaMavr;48873501]Видимо закусил Уткин, не давали толком игоать , вот и ушел.[/quote]А вот это ближе к истине |
853-куч >при чем тут город? В основу Краснодара он видимо не ппоходит. А так есть шанс заиграть в РПЛ. |
[quote=AntohaMavr;48875587] 853-куч >при чем тут город? В основу Краснодара он видимо не ппоходит. А так есть шанс заиграть в РПЛ. [/quote] Мнэээ, ну какбээээ. Москва, все же, парень молодой, хочется чего то... Ну и в РПЛ, конечно. Два в одном флаконе, почему не? |
Полузащитник Гжегож Крыховяк вернулся в расположение «Краснодара». Видать деньги закончились |
Получается, что время бежит, уже 15 июля начнут игры и можно будет идти на стадион, к нам пожалует "Факел" Воронеж )) |
Краснодар-Ростов 2-0 Накануне сезона 2022/23 несколько футболистов «Краснодара» взяли себе новые игровые номера. На спине Станислава Агкацева вместо «58» будет «1», Эдуард Сперцян заменил «74» на «10», а Александр Черников – «53» на «8». Остальные игроки черно-зеленых продолжат выступать под прежними номерами. |
[url]https://www.fckrasnodar.ru/team/video/object/?object_id=141956[/url] |
Товарняк Краснодар-Ростов |
OFF: Кто-нибудь знает, когда японская часть парка откроется? Для друга спрашиваю:) |
Предполагаю к 14 августа 55-летию СНГ |
Появились в продаже билеты на 17 июля с Факелом , игру начнут в 20:00, я уже начал смотреть наличие мест в своём секторе, а потом вспомнил, что у меня абонемент. С этим ковидом, всю память отшибло - и смех и грех...) |
[quote=тишина;48887384] Появились в продаже билеты на 17 июля с Факелом , игру начнут в 20:00, я уже начал смотреть наличие мест в своём секторе, а потом вспомнил, что у меня абонемент. С этим ковидом, всю память отшибло - и смех и грех...) [/quote] Ну вы, блин, даете(с)))) |
Ильзат Ахметов стал игроком «Краснодара» |
[quote=куч;48889810] Ильзат Ахметов стал игроком «Краснодара» [/quote]Наверно Сергею Николаевичу совсем плохо если за его спиной агенты всякие отбросы впихивают |
868-ilyich > буквально неделю назад был на одной из игр молодняка. Выглядел отлично, учитывая обстоятельства. |
Ну вообще-то Ахметов россиянин...ну и ценик не конский, а там посмотрим...как Федю костили,а он взял и заиграл в Краснодаре...2 сезона подряд лучший бомбардир... |
Крыховяк официально перешел в «Аль-Шабаб» |
В аренду на год |
[quote=куч;48890225]Ну вообще-то Ахметов россиянин...ну и ценик не конский[/quote] А личка какая? Из Рубина и ЦСКА он уходил из-за лички |
Думаю не много... |
Кто-нибудь заметил на поле Ахметова? |
А кто это? |
Мальчик вышел вместо Кривцова на 68 минуте. Я подумал, что это он. |
А как там Кайо? Серьезная травма? |
Сначала сказали, что серьезная. Потом, что нет. |
Воскресенье рядом, однако, пойдём сезон открывать ))) |
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |