0
- 09.07.2019 - 09:28
| НЕ ОСТАНАВЛИВАЕМСЯ НА ДОСТИГНУТОМ!!! ВПЕРЁД БЫКИ!!! | |
2841
- 21.11.2019 - 09:39
| В воскресенье 24.11.19 , игра в Туле, остаётся пожелать нашим удачи и...победы!!!))) | |
2842
- 21.11.2019 - 14:03
| А Марьяновича из академии поперли. | |
2843
- 21.11.2019 - 15:29
| 2846-AntohaMavr > Антихристу респект!)) | |
2844
- 21.11.2019 - 15:51
| 2847-стикс >как будто Антихристу есть разница Марьянович там или кто ещё :) Он и следующего бы поливал точно такими же какулями :) | |
2845
- 21.11.2019 - 18:28
| 2848-Zingelshuher > Не скажи, он разбирается в вопросах митохондрий!)) | |
2846
- 21.11.2019 - 19:41
| 2849-стикс >В этих вопросах да, он шарит :) | |
2847
- 22.11.2019 - 20:15
|
кто такой Галицкий https://zen.yandex.ru/media/vikings/...39e600ae1ac0fe | |
2848
- 24.11.2019 - 15:28
|
«Краснодар»: Сафонов, Петров, Мартынович, Рамирес, Фьолусон, Фернандеш, Уткин, Вилена, Игнатьев, Сулейманов, Берг. Запасные: Синицын, Крицюк, Газинский, Скопинцев, Камболов, Стоцкий, Кайо, Намли, Вандерсон. | |
2849
- 24.11.2019 - 16:10
| Трансляция по ТВ будет где-нибудь? | |
2850
- 24.11.2019 - 17:02
| Петров после сборной летает на крыльях...) | |
Модератор 2851
- 24.11.2019 - 17:13
| 2854-стикс > Он и забил второй гол, заканчивается 1-й тайм, пока ведём 0:2 в гостях-) | |
Модератор 2852
- 24.11.2019 - 17:14
| Пока написал, стало 1:2 ( | |
2853
- 24.11.2019 - 18:28
| Игнатьев позорник, ужасный матч | |
Модератор 2854
- 24.11.2019 - 18:38
| Тем не менее, победа и с 33 очками , пока на 3-ем месте в таблице РФПЛ-) | |
2855
- 24.11.2019 - 18:43
| 2858-Годок >болеем теперь за крылышки | |
Модератор 2856
- 24.11.2019 - 18:52
| Скоро ЦСКА начнут с Крылышками )) | |
2857
- 24.11.2019 - 19:20
| Это что вообще такое было? Полный провал всей идеи с академией с точки зрения эффективности. На эти деньги, что вбуханы в неё, можно скупить пол-европы. А что показывают эти "академики"? Шняга полная, хаос и безмоглость. Как меценатство-академия себя оправдывает, но как поставщик футболистов-полный провал и банкротство. | |
2858
- 24.11.2019 - 19:25
| Ваши деньги вбуханы? | |
2859
- 24.11.2019 - 19:27
|
Ну и как обычно. У команды нет ни лидера, ни костяка. Это кисель, в не команда. Так, как их возили мужики из Тулы второй тайм, это просто позорище. Их сносили вместе с мячом, у быков ноги дрожали как у козлят. Вообщем деградация продолжается с точки зрения построения клуба европейского уровня. А турнирное положение в Дно-Лиге, где и Буратино-форвард, для неимущих. | |
2860
- 24.11.2019 - 19:45
| Лучшим признан Вилена | |
2861
- 24.11.2019 - 19:51
| Ничего умнее не смог выдавить? | |
Модератор 2862
- 24.11.2019 - 20:00
|
2859-наводнение > Перерыв, пока 0:0-)) | |
2863
- 24.11.2019 - 20:07
| Так ты свои считай, а не чужие. Может что и выдавишь | |
2864
- 24.11.2019 - 21:14
| Так я их считаю, покупая билеты и абонименты за свой счёт, оплачивая НАШ футбол. Чёрное и белое нужно называть своими именами, и то, что Галицкий тратит свои деньги, не отменяет того, что тратить их можно с разной степенью эффективности и пользы. | |
Модератор 2865
- 24.11.2019 - 21:19
| Вот побыли мы маленько на 3-ем месте и теперь опять на 4-ом, ЦСКА победили Крылышки со счётом 1:0 и маленько нас потеснили.. | |
2866
- 25.11.2019 - 08:37
| 2868-KELTs > Учитывая отсутствие тренера, всё идёт лучше, чем ожидается. 3-4 место вместо 6-7. С тренером можно было бы и в зону ЛЧ, наконец, зайти, то бишь в двойку. С учётом текущего состояния всех прочих претендентов – даже нужно. Но коль тренера нет, то чего бухтеть-то :) Привыкнуть пора. | |
Модератор 2867
- 25.11.2019 - 10:40
| Тренера нет, состава нет, академии нет, лидеров нет, ничего нет, гипс снимают, клиент уезжает))) а команда пока поборется за медали.. | |
2868
- 25.11.2019 - 10:47
| 2871-NoThanks > Борется, потому что и остальные такие же косоногие. | |
Модератор 2869
- 25.11.2019 - 11:00
| 2872-mcAvity >в этом и есть спорт)) | |
2870
- 25.11.2019 - 13:26
| Не переживайте, это ненадолго. Нам бы в пятерке удержаться. | |
2871
- 25.11.2019 - 16:54
| В этом есть наш спорт. Потому что приезжает потом к национальным героям какие-нибудь Уругвай или Бельгия, закатывают три-четыре, не вспотев, а у массового телезрителя диссонанс и ожидания не оправдались. | |
Модератор 2872
- 25.11.2019 - 17:04
|
2875-mcAvity >"В этом есть наш спорт" в этом любой спорт.. воспользоваться слабостями соперника и сделать лучше, чем делает соперник.. так что варианты типа "выигрываем потому что остальные мертвые" - не канают.. это их проблемы.. "Потому что приезжает потом " где связь между тем, что краснодар тренирует мусаев и уругваем? :)) если бы краснодар нанял тренера посильнее - мы бы обыгрывали бельгию? чтото тебя кудато понесло не туда :)) "Уругвай или Бельгия, закатывают три-четыре" мы это уже обсуждали.. альтернатива - чемпионат типа бельгийского.. мы этого не хотим.. мы хотим другой чемпионат.. тот, который есть сейчас, при всех его напастях - весьма популярен... бельгийский вариант его убьет сразу... | |
2873
- 25.11.2019 - 17:39
|
2876-NoThanks > Связь такая, что по факту болото и с набором квалифицированных игроков в его верхней части можно болтаться и без тренера. С тренером этот набор мог бы быть в двойке лидеров с настоящей ЛЧ, а не так, как этим летом. Почему оно болото – из-за лимита, но не только. Свои футболисты не выдерживают конкуренции в Европе, остаются здесь и подтверждают пословицу о скорости каравана и последнем верблюде. Почему не выдерживают в Европе – там свой лимит на еврограждан, при этом у практически всех латиноамериканцев и африканцев европейский паспорт есть. Получается, что здесь, конкурируя с подобными себе, выйти на нормальный уровень очень сложно, а там заиграть трудно, потому нужно быть более чем достойного уровня, чтобы вообще войти в конкуренцию с ними. Выхода из этого, вообще говоря, нет. Точнее, есть – добиться вхождения страны в Евросоюз – но это как бы не при нашей жизни. А тренер всё равно нужен, чтобы хотя б в нашем болоте плавать поверху и не мешаться с обитателями придонных слоёв, при всём к ним уважении. Да, а почему оно болото – от зоны еврокубков до зоны стыковых матчей после 17 туров четыре очка. Это меньше чем между первым местом и вторым. | |
Модератор 2874
- 25.11.2019 - 18:00
|
2877-mcAvity >" по факту болото и с набором квалифицированных игроков в его верхней части можно болтаться и без тренера" на мой взгляд - это заблуждение.. чтобы както разобраться - надо понять какие ошибки допускает тренер.. из того что я вижу - он действует достаточно логично, не боится пробовать новое, в игре явных тренерских просчетов лично я своим глазом не вижу.. может ктото умный мне на них укажет, конечно.. " С тренером этот набор мог бы быть в двойке лидеров" во-первых, это сослагательное наклонение.. мог бы быть, а мог бы и не быть.. и с каким таким тренером? кононов тренер? так уже успел спартак развалить :)) или тренеры только иностранцы? так мы и это проходили какбе..так что кого считать тренером, а кого не считать - большой вопрос.. наконец, в этом наборе больше половины лидеров - выбыли на длительные сроки.. играют камболовы, стоцкие и пацаны из акамедии.. " остаются здесь " ну так и пусть остаются.. пусть делают наш чемпионат сильнее.. не обязательно куда то ехать чтобы прогрессировать.. это ужасная и крамольная мысль, но именно так рассуждаю, например, я и, например, галицкий.. просто например.. " Получается, что здесь, конкурируя с подобными себе, выйти на нормальный уровень очень сложно" почему сложно? и какой уровень считать нормальным? сборная играет в плейофф мира.. легко вышла на евро.. нормальный, конкурентный чемпионат.. в топ-клубах играют приличные иностранцы.. даже в аутсайдерах играют приличные иностранцы.. я тут недавно узнал, что румынский защитник из уфы, его вроде продали недавно за деньги в италию, если я не путаю, считался по всем европейским скаутским бюро - будущим талантом и вообще его вели многие клубы в европе еще в румынии.. он выбрал рфпл чтобы иметь стабильную практику в конкурентном чемпионате и уехать в европе - он сделал это.. то же самое, как ни странно, с игроком сочи - лагатором.. вот уж не подумал бы, но его тоже скоро ктото купит, оказывается.. в условных оренбургах играют весьма сносные деспотовичи.. кому что мешает прогрессировать? нормально растут игроки... да, в европе рост был бы более быстрый - караваев, комличенко - не дадут соврать.. ну так границы открыты.. хотя тот же головин дорос до своего уровня именно в рфпл и ничо ему не помешало.. вперед и с песней - кто хочет может выбрать любой путь.. "Выхода из этого, вообще говоря, нет. Точнее, есть – добиться вхождения страны в Евросоюз "ну это вообще фантасмагория какаято.. выход нужно искать только там, где чтото происходит ужасное.. у нас все идет своим чередом и никакого выхода ниоткуда искать не нужно.. нужно работать.. строить стадионы.. вкладывать в академии.. повышать зарплаты тренерам.. совершенствовать систему подготовки.. и так далее и тому подобное.. это тоже небыстро дает результаты, но всяко быстрее чем зачем то ждать вступления в евросоюз или второго пришествия пророка :)) и все это происходит какбе.. даже наше золотое поколение на евро-8 играло в составе в алкоголиком саенко, дубом адамовым, и закончившим еще в 2005м - сычевым.. игроков не было.. физически.. а щас выбор из трех десятков дееспособных игроков.. вопрос в том, что этот выбор из середняков - да, есть такая проблема.. ну так это уже следующий этап какбе.. вторая часть плана :) "А тренер всё равно нужен" да я не против.. только нужно определить критерии почему, например, мусаев - не тренер, а например божович - тренер.. | |
2875
- 25.11.2019 - 19:40
|
2877-mcAvity > По существу заявления возникли вопросы: 1. Какая команда была бы второй в этом дуэте? 2. С кем бы они тогда здесь соревновались? И одно замечание. Когда то мы мечтали, что будь у нас конкуренция цены на услуги и товары рысью помчались вниз. Теперь есть та самая конкуренция. Каков итог? | |
2876
- 25.11.2019 - 20:25
|
какой не такой бельгийский чемпионат? что ты несешь??? сила сборной Бельгии в том, что бельгийские игроки имеют реальный, не завышенный ценник и таким образом не оседают ни в каком болоте. что произойдет с российским чемпионатом, если российские игроки приобретут реальный ценник путем отмены лимита? ты вообще о чем? где у тебя причинно-следственная связь? | |
2877
- 25.11.2019 - 20:33
| не трудно, mcAvity, далеко не у всех латиносов, африканцев, азиатов, коих всех полно, есть европейский паспорт. где там и колумбийцев европейские паспорта? да и у бразильцев тоже? Аргентина, Уругвай - понимаю. а остальные? это надуманная проблема. есть неравенство, но о его принципиальности рано делать выводы. российские игроки могут и в Бразилию с Мексикой отправиться в крайнем случае. в Бельгию и Нидерланды... в Германию... если ценник на них будет адекватный. в низших лигах они не останутся. | |
2878
- 25.11.2019 - 21:52
|
2878-NoThanks > Плей-офф мира и выход на Евро лучше бы не упоминать. Не выйти из группы с двумя арабскими коллективами было нереально. Собственно, как и не попасть на Евро, имея в конкурентах Кипр, Казахстан и Шотландию, которая показала свой уровень в первом же туре влетев казахам 0-3. "Наше золотое поколение на евро-8 играло в составе в алкоголиком" и "дубом". И с Хидинком в первую очередь, добавлю я скромно :) "даже в аутсайдерах играют приличные иностранцы" – ну правильно. Аутсайдеры покупают недорогих, но всё равно менее косолапых, чем местные. Эти недорогие получают практику, которой у них не было у себя, набираются навыков и едут домой прокачанными. При этом если условный их Гонсалес и наш Сидоров прокачаются в одном клубе одинаково, Гонсалеса обратно за бугор возьмут, а Сидорова нет. Гонсалес будет прокачиваться дальше в компании уже более крутых партнеров, а Сидоров останется локальной звездой в лучшем случае. "нужно определить критерии почему" – ну например второй год минимум угловые позор, защита пожар, штрафные бить некому и не меняется ничего. Плюс игра в нападении перестала прогрессировать, все ходы противник уже знает наперед, кто куда будет смещаться, а кто забегать. Надо что-то подкручивать и там, и тут, а этого не происходит, и главное, не видно даже попыток, типа вот решили сделать иначе, а оно не получилось. 2879-Валенок > Вторая – Зенит, конечно. А соревновались бы с Локомотивом и имели бы больше шансов. Про конкуренцию я так понимаю, не футбольный вопрос, да? На те товары, где она есть, цены вполне себе мчатся вниз. А там, где её нет, самое простое – попадающие под медведевский запрет продукты – логично мчатся в другую сторону. | |
2879
- 25.11.2019 - 21:58
| 2881-H M > Какая зарплата у россиян будет в Бенигерме, и какая здесь, пока жив лимит? Ехать туда имеет смысл только тем, кто реально готов попробовать стать евротопом. А таких людей у нас... Я не вижу вообще. Какая-нибудь совсем молодёжь с нерасплескавшимся азартом разве что. | |
Модератор 2880
- 25.11.2019 - 22:39
|
"Плей-офф мира и выход на Евро лучше бы не упоминать. Не выйти из группы с двумя" вот еще :)) буду обязательно упоминать при каждом удобном случае.. ибо прекрасно помню эти группы с япониями, кореями, тунисами, саудовскими аравиями, чехиями и дореформенными бельгиями :)) поэтому непременно буду вспоминать.. "Шотландию, которая показала свой уровень в первом же туре влетев казахам 0-3" а вот тут очень интересно, кстати... вот расскажи мне в контексте логики нашей беседы - чем шотландия вообще отличается от бельгии? лимит там есть? или может скотты не могут уезжать в лучшие лиги мира? или может они не являются гражданами ес? или может там высоченные зряплаты? почему бельгия - топ, а шотландия - гавно хуже казахстана, в контексте лимитов, отъездов и прочего? м? "И с Хидинком "так отож.. в стране не было футболистов просто чтобы на заявку набрать.. пришлось саенко, сычева, торбинского, иванова, янбаева, колодина и адамова на евро тащить... " Эти недорогие получают практику, которой у них не было у себя, набираются навыков и едут домой прокачанными" ну так это же хорошо.. что плохого? чемпионат растет, клубы могут зарабатывать.. отличная схема - не хужее бельгийской :)) "Гонсалеса обратно за бугор возьмут, а Сидорова нет. " да сидорову и нехрен делать за тем бугром.. коли возьмут в юве или хотя бы в монаку - не окей.. посмотрим.. а туда, куда берут консалеса - пущай едет консалес... а мы на своих парней сами посмотрим.. купим билет, пойдем на нормальный стадион и посмотрим нормальный футбол.. "угловые позор, защита пожар, штрафные бить некому" это все какието общие вещи... мне нужно видеть какие были допущены ошибки.. я их не вижу.. а "защита пожар" это ниачем.. ты уж извини, но я в такой терминологии не могу ничего обсуждать.. у краснодара пропущено 19 мячей.. у локомотива - 18.. по составу оборона локомотива на голову сильнее обороны краснодара.. хеведес, чорлука и кверквелия против мартыновича, фйолусона и спаича... и в опорке баринов и крыховяк против камболова... тренирует локо - мэтр и легенда, а краснодар - ноунейм и физрук.. и пропущено считай поровну... а забито у краснодара 32, а у локо - 27... вот в такой терминологии мне както понятнее.. что краснодар с ходячими мертвецами в обороне пропускает столько же, сколько вторая оборона чемпионата под руководством мэтра и при этом забивает ощутимо больше (столько же, сколько единоличный лидер чемпионата, кстати)... " не видно даже попыток," ну а мне вот все видно.. я вижу как команда пробует играть в разные конфигурации в атаке.. это при том, что игроков нет считай.. вандерсон, газза, кабелла, классон, ари периодически - сломаны.. и все равно команда играет в разный футбол.. с разными вариантами в атаке.. в прошлом туре сыграли по ходу матча в три разные схемы игры в середине-атаке.. тренер управлял игрой и в итоге забрали очень сложные 3 очка с игнатьевым, уткиным и шапи на поле.. то есть без лидеров, пионеротрядом..и в обороне без спаича кстати.. так что я не вижу реальных просчетов.. я вижу достаточно сбалансированную игру для команды, которая борется за места со 2 по 5.. игра с креном в атаку и на контроль мяча, игра, которая приносит результат в рамках прогнозирования даже при потере всех лидеров команды.. вот что я пока вижу.. если это делает тренер, который вообще не тренер - окей.. тогда я хочу еще немного на это посмотреть и дождаться когда этот тренер станет таки тренером.. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |