0
- 09.07.2019 - 09:28
| НЕ ОСТАНАВЛИВАЕМСЯ НА ДОСТИГНУТОМ!!! ВПЕРЁД БЫКИ!!! | | |||
2601
- 25.10.2019 - 11:25
| меня всегда раздражала зимняя пауза, сейчас я о ней мечтаю) | | |||
2602
- 25.10.2019 - 11:27
| 2604-Повстанец >так в том то и дело что лимит, вот узнать бы, можно ли отдельно заявлять легов в краснодар-2 или заявка общая? | | |||
Модератор 2603
- 25.10.2019 - 11:28
|
2599-Повстанец > "про техническую ошибку ничего не писал, разве что " :))) то есть ты совсем ничего не писал, кроме... :))) "1 - спросил у тебя о проблеме в игре 2 - получил твой развернутый ответ 3 - задал уточняющий вопрос, который мог бы раскрыть некоторые аспекты 4 - получил в ответ - ты дурак" 1 - все верно.. 2 - все верно.. 3-4 - а какого ответа ты хочет на идиотский вопрос? чтобы оценить можно или нет сделать чтото лучше - нужно хотя бы знать что делается сейчас.. присутсвовать на тренировках, видеть упражнения, а еще желательно - самому обладать нужным опытом и компетенциями, которые существенно превосходят компетенции тех людей, которые там работают.. твой вопрос идиотский и я тебе сказал что он идиотский.. какие проблемы? "предположительно ", "Предположительно " :))) "1 - селекция 2 - физ подготовка 3 - медслужба" ты просто перечислил то, чем занимается любой футбольный клуб.. для того чтобы об этом судить - нужно знать какие конкретно ошибочные действия были совершены.. есть какието действия в физподготовке, например, которые ты считаешь ошибочными? не тот препарат выписали рамиресу, не тот график нагрузок дали ульсону?не правильынй массаж сделали сулейманову? какие именно ошибки ты видишь? "не видишь противоречия и бессилие в словах ГТ?" я вижу, что человек сталкивается с проблемами и пытается их решить.. проблемы лежат в объективной плоскости и тренер для того и нужен чтобы с ними разбираться.. бессилия я не вижу.. | | |||
2604
- 25.10.2019 - 11:29
| Цитата:
Да, искать его не надо, потому что оно очевидно. | | |||
2605
- 25.10.2019 - 11:49
| Поругайте меня - я хейтерю за Фернандеша с того самого момента когда пресса написала об интересе Краснодара к его персоне...) | | |||
2606
- 25.10.2019 - 11:50
| а с чего ты так экстраполировал свои суждения, что он идиотский? . покупаю торт, к примеру, вижу, что у него слезла одна сторона, он не держит форму, сверху не полностью выполнено украшение, на вкус чего-то не хватает... по твоей логике, я не могу сделать заключение о рукожопости повара, который его приготовил, поскольку я не знаком с технологией приготовления торта и не присутствовал, когда повар его готовил. Великолепная логика, а мой вопрос еще идиотским оказался. Ну все верно, мой идиотский вопрос мог просто разрушить твой ореол эксперта :) . Не бил себя в грудь, что я мега эксперт, как ты это делаешь со санчо вместе... Цитата:
. | | |||
2607
- 25.10.2019 - 11:55
|
Давайте лучше, вместо склоки, опредлим лишних четверых товарищей легионеров после введения лимита! Мои претенденты: Спаич, Намли, Кайо, ну и пожалуй Рамирес/Олссон. | | |||
2608
- 25.10.2019 - 12:01
| Ну расскажи тогда почему хейтеришь :) Ну понятно, что из-за возраста, а ещё что не нравится? Может всё-таки Фьолусона,а не Спаича? | | |||
2609
- 25.10.2019 - 12:05
| Намли, Кайо, Берг, Фернандеш, Фьолсун | | |||
Модератор 2610
- 25.10.2019 - 12:11
|
2610-Повстанец >"что он идиотский?" я тебе объяснил выше почему он идиотский.. " я не могу сделать заключение" ты можешь сделать заключение о том нравится тебе этот торт или не нравится.. если он тебе не нравится - ты его не покупаешь и вообще к этому торту отношения не имеешь, выбираешь себе другой торт - по вкусу... а чтобы судить о чей-то рукожопости ты должен пойти на кухню, посмотреть кем, как, из чего и в каких условиях этот торт готовится, определить какие ошибки были допущены, понять причину этих ошибок и сформулировать предложения по улучшению.. но для этого ты должен в кулинарии шарить не хуже того, кто этот торт делал.. а до тех пор - ты можешь только сказать: торг гавно, мне не нравится, я не буду его больше покупать.. и все.. а не рассказывать: повар ничего не понимает в кулинарии потому что мне этот торт не понравился... ибо причнн, по которым тебе не понравился торт, может быть великое множество.. начиная с самой распространенной - у всех просто разные вкусы на торты... "я не видел. как и что накосячил конкретно повар, я только вижу что конечный результат у него не получается." нет.. ты не видел что и как накосячил повар и ты видишь что конечный результат тебе не нравится.. ну не нравится и не нравится - это твоя проблема.. а вот если ты взялся говорить что не просто торт тебе не нравится, а что именно повар рукожоп - тогда надо знать где и как он накосяил.. а иначе ты получаешься просто хейтер и трепло.. | | |||
Модератор 2611
- 25.10.2019 - 12:18
|
2611-стикс > будет зависеть от продаж... спаич никуда не денется.. это будущий капитан и лидер.. могут быть предложения по вандерсону и рамиресу.. их просто могут дорого купить.. тогда картина будет другая.. берга и фернандеша продлевать вероятнее всего не будут.. их брали временно.. фьолусон зависит от мартыновича.. если мартын еще 1-2 года попылит хотя бы запасным - тогда продадут фьолусона, потому что сорокин уже подписан.. если мартын решит закончить - тогда исландца оставят.. олссон это актив.. у него длинный контракт и он известен в европе.. его надо развивать и продавать за деньги.. так что сейчас не отдадут пока..кайо еще заиграет.. тем более когда не будет лимита на поле.. сложнее всего будет с классоном.. там они с кабеллой по сути дублируют друг друга.. и оба надолго выбыли.. в общем, все от продаж зависит.. если восстановится к концу года классон и еще заиграет - то я бы его продал летом если будет предложение.. дальше фьолусон.. дальше берг и фернандеш.. все норм.. остальные в деле.. но это если не купят вандерсона и рамиреса.. там могут быть варианты.. кстати, в начале 21го года вандерсон паспорт получать будет :)) так что тоже варианты есть :) | | |||
2612
- 25.10.2019 - 12:23
| Цитата:
если повар вместо того, чтобы правой рукой придать форму украшению, делал это левой ногой - мне это зачем знать? а может у него правой рукой такое корявое украшение на торте получилось...но я вижу, что украшение корявое, получается по твоей логике любой кто видит косяк другого - он хейтер и трепло? . по остальным тезисам все ясно, спасибо! | | |||
Модератор 2613
- 25.10.2019 - 12:31
|
2616-Повстанец >"скажи, зачем мне нужно знать конкретный косяк?" я не говорю что тебе нужно.. ты можешь знать, а можешь и не знать.. дело твое личное.. просто если ты знаешь о чем говоришь - то ты можешь судить.. а если не знаешь - то можешь только решить нравится тебе результат или нет.. если не нравится - не вопрос.. опять же - твое личное дело.. но ты то начинаешь рассуждать именно о рукожопости повара.. поэтому тебе и указывают на глупость твоей позиции.. ".но я вижу, что украшение корявое" нет.. ты видишь, что украшение тебе не нравится.. оно кажется тебе корявым.. ну окей.. пусть тебе так кажется - у нас свободная страна.. но чтобы говорить о том что повар рукожоп - надо быть в теме.. "любой кто видит косяк другого - он хейтер и трепло?" так в том то и дело что ты не видишь никаких косяков.. ты же сам говоришь: я не вижу и не разбираюсь, просто мне не нравится.. то есть единственный косяк "повара" в том, что тебе не нравится его торт... ну окей какбе.. я же говорю - не вопрос.. не покупай этот торт, ешь другой.. можешь даже негативный отзыв оставить в интернете.. но ты же не видишь никаких косяков этого повара.. ты не знаешь что он сделал правильно, а что не правильно.. ты об этом судить не можешь.. ни исходных данных у тебя нет, ни компетенций, ни чего.. хейтер не тот кто видит косяки.. тот кто видит косяки - это специалист.. и даже сам галицкий был бы признателен тебе если бы ты смог указать ему на его косяки.. и мусаев в радостью бы принял беседу о том, какие косяки он допустил.. но ты ничем им помочь не можешь, ты не видишь никаких косяков.. ты просто говоришь: мне торт не нравится.. вот и все.. так ему, мусаеву, тоже не очень нравится проигрывать какбе.. он еще больше тебя выигрывать хочет.. и если бы ему ктото помог, подсказал про косяки - он только благодарен был бы... понимаешь? а ты берешь на себя больше, чем можешь вывезти... ибо одно дело говорить: торт мне не нравится.. а другое дело говорить: повар не правильно готовит, потому что торт мне не нравится.. вот и все.. | | |||
2614
- 25.10.2019 - 12:32
|
Саша, еще один вопрос пока не забыл задам. Он оффтопный, но ты часто используешь негативный окрас, поэтому он назрел. Чем тебе женская логика (или как ты в последний раз упомянул - мозг) не правятся? И с чего ты решил что у тебя мужская? | | |||
2615
- 25.10.2019 - 12:33
| В том магазине, где ты выбирал торт, там лежало ещё очень много других тортов. Ты увидел корявость только на этом торте? Все остальные торты были идеально ровные и красивые? | | |||
2616
- 25.10.2019 - 12:34
| хорошо вам..а я вот вчера загадал..если наши выиграют.я типа не пью до НГ!)...теперь чтобы удачу не спугнуть придётся исполнять!)..ну вот только сегодня.запланированная встреча друзей!).а с завтрашнего дня !усё...табу!) | | |||
Модератор 2617
- 25.10.2019 - 12:35
|
2618-Повстанец >"Чем тебе женская логика (или как ты в последний раз упомянул - мозг) не правятся? " я с чего ты взял что она мне не нравится? "И с чего ты решил что у тебя мужская?" мужчинам в большей мере свойственно оперировать фактами, а не эмоциями.. я в этом плане - достаточно типичный представитель мужской логики... | | |||
2618
- 25.10.2019 - 12:37
|
2620-Butz2003 > если загадал, то уже ничего изменять нельзя иначе Краснодар дома не выиграет у Трабзона и все уже будут знать кто в этом виноват потом можно до НГ пролежать на больничном так что лучше сегодня не пить (и до НГ, как и загадал) | | |||
2619
- 25.10.2019 - 12:43
| а есть уверенность что это именно повар в этом виноват, а не транспортировка этого торта или же его хранение? | | |||
2620
- 25.10.2019 - 12:57
| ну как!)..я же загадывал ..что типа с пацанами встречаемся и потом в завязку!..не?!..так не прокатит?!вооот блин!)..ну.я хоть и плотно сижу.но сила воли есть..если нет то нет!)..но может сегодня можно???!!!!) | | |||
2621
- 25.10.2019 - 13:23
| Сафонов в сборной тура в ЛЕ | | |||
2622
- 25.10.2019 - 13:26
| ты часто ее используешь в негативном плане... поэтому ка говорит мой товарищ Шухер - это очевидно! . Цитата:
. | | |||
2623
- 25.10.2019 - 13:28
| заслужил. очень уверенно отстоял. ну и в критические моменты защитники бросались под мяч! | | |||
Модератор 2624
- 25.10.2019 - 13:36
|
2626-Повстанец >"ты часто ее используешь в негативном плане" это у тебя галлюцинации, наподобие того, что ты в каждой фразе видишь какието гомосексуальные намеки.. чтото в системе восприятия у тебя сбилось.. "откуда у тебя мужская логика если социализацию ты проходил через женщин" а вот это уже интересно... мне нравится что ты в процессе спокойной беседы все больше и больше раскрываешься.. старик зигги был бы мной доволен.. " мама тебя воспитывала, воспитательница тебя в садике воспитывала" мама меня любила, а воспитательница за мной присматривала.. а воспитывали меня отец и братья.. "в школе у тебя были учительницы" в школе я могу припомнить как минимум десяток учителей мужчин.. математик, историк, физик.. про труды и физкультуру я вообще молчу.. а главное - я учился в военном университете - там все преподаватели были мужчинами.. кроме того я занимался спортом - там тоже тренера мужчины.. " откуда у тебя может взяться" собственно, твои проекции и скрытые страхи понятны.. повторяю, фрейд был бы мной доволен сейчас.. ты додумываешь какието вещи, которых нет, очевидно они идут из твоего прошлого, из собственных страхов и комплексов, почему то ты переносишь эти страхи на меня, хотя я к этому никакого отношения не имею.. в общем, тут для меня все очевидно.. открытым только остается вопрос: связано ли все это с твоей любовью к криштиану или это просто совпадение? | | |||
2625
- 25.10.2019 - 13:44
| 2628-NoThanks >понятно, у тебя и сосков нет... ты же не женщина :)))) | | |||
Модератор 2626
- 25.10.2019 - 13:51
| 2629-Повстанец > на мой взгляд ты через чур увлечен этой темой.. но это дело твое, у нас свободная страна.. | | |||
2627
- 25.10.2019 - 14:02
| не, сегодня уже нельзя вчера можно было, но только до финального свистка Так что если ты желаешь ФК Краснодар последующих побед, то надо до НГ (как и загадал) быть в 100% завязке Мужайся ! А Родина твой подвиг не забудет | | |||
2628
- 25.10.2019 - 14:12
|
2628-NoThanks >зато ты мне только что ответил откуда у тебя гейские замашки... :))) . Цитата:
если тебе интересно, по поводу Криштиану... уже кому-то писал на форуме в личку... по большому счету мне по барабану на него... его бы тему не поднимал и не создавал, если бы не столько негатива в его сторону от участников форума... потроллить хейтеров Рона - это бесценно :))) ты носишься со своим методом - оле проекции, а я просто гомофобов троллю Роном :))) Честно, ругали бы Месси, я бы создал тему про Месси :))) Хотел создать по нему темку, но материалов по нему в разы меньше... Он ведет более закрытый образ жизни... Даже официальный твиттер Барсы не особо его выделяет. Мой метод троллинга больше похож на "хайпожорство", хотя старый добрый банальный троллинг :) | | |||
Модератор 2629
- 25.10.2019 - 14:24
|
2632-Повстанец >"если тебе интересно" нет, мне не интересно.. короче, в сухом остатке.. в тортом ты обосрался.. ты с женской логикой ты обосрался... возможно, когда-то ты придумаешь заход, с которым не обосрешься.. но это будет совсем другая история.. | | |||
2630
- 25.10.2019 - 14:43
| 2633-NoThanks > ну и славно... что ты все это схавал :))) | | |||
2631
- 25.10.2019 - 15:08
| 2633-NoThanks > бггг-))))))) | | |||
2632
- 25.10.2019 - 15:46
| Цитата:
| | |||
2633
- 25.10.2019 - 15:49
| 2636-Zingelshuher > поэтому не создавал... | | |||
2634
- 25.10.2019 - 15:59
| 2637-Повстанец >вопрос был - почему хотел создать, а не почему не создал. Ну да ладно, я уже привык :) | | |||
2635
- 25.10.2019 - 16:10
| Цитата:
Сегодня последний день на расслабоне, поэтому забил на это... | | |||
2636
- 25.10.2019 - 17:31
|
Бывший главный тренер «Краснодара» Игорь Шалимов рассказал о совместной работе с президентом клуба Сергеем Галицким. — Интерес президента «Краснодара» к игре не создавал дополнительного напряжения. Да, Сергей Николаевич постоянно был на связи, задавал вопросы, высказывал свое мнение. В том числе и по оптимальному использованию футболистов, и по составу на матч. Но это проходило в форме доброжелательной беседы на равных, а не попытка навязать свое мнение. Он же придумал схему для контратаки при угловом у своих ворот. Суть схемы в том, чтобы, не возвращаться в штрафную площадку всей командой, а троих футболистов оставлять около центральной линии. Во-первых, это запутывает соперников: «Как это так, мы подаем угловой, а они трех человек оставили в центре поля»? Кроме того, эта схема снижает нагрузку на оборону — атакующая команда вынуждена оставить нескольких футболистов в середине, что позволяло «Краснодару» быстрее и эффективней контратаковать, — цитирует специалиста еженедельник «Футбол». | | |||
2637
- 25.10.2019 - 17:52
| https://www.euro-football.ru/article...edu_v_trabzone | | |||
2638
- 25.10.2019 - 20:06
|
МАГОМЕД-ШАПИ СУЛЕЙМАНОВ – 7,0. В последний месяц Шапи потерял в яркости, но действует также полезно. Очень много перемещался. Сделал 57 касаний мяча, отдал 33 точные передачи, 5 раз пробил по воротам, однажды сотряс перекладину. Иногда играл в ущерб комбинационной игре, слишком был заряжен на ворота" Помоему адекватная оценка его игры, а в чате телеграмма я смотрю прям все Шапи критикут.Вполне прилично играет не без огрехов конечно, но все же. Тут вспоминается фраза одного классика: ваши ожидания, это ваши проблемы | | |||
2639
- 27.10.2019 - 10:04
|
прошу прощения, не успел на все ответить... тупо зачатился с Сашей.. . 2606-наводнение >думаю, лазеек здесь не будет. Все больше прихожу к выводу, что лимит - это зло. Самый реальный наш успех в 2008 году связан как раз с игроками, который конкурировали без лимита... . Цитата:
. а настоящий болельщик в твоем определении - это тупой и радостный? :))) . 2609-стикс >Ген, а чем он тебе не нравится? . | | |||
2640
- 27.10.2019 - 10:17
| Цитата:
Цитата:
Если торт пересолен. В сладком торте соль. Это говорит о рукожопстве повара и никакие познания технологий приготовления здесь не надо. Соли в большом количестве не должно быть. Форма торта также должна быть, как и украшение торта. Но если все нарушено и это видно визуально - то повар рукожоп! а все твои ля-ля в пустую :))) . я думаю Мусаев и КОГ видели проблему... но так как рулит во многих аспектах СНГ, ничего сделать не смогли. Они просто были заложниками концепции и системы СНГ. Цитата:
не беру на себя больше, чем могу у Санчо вон пукан аж оказывается рвется от этого... это ты у нас мега спец во всем... но идем дальше по порядку... . 2619-Zingelshuher >интересные дополнительные условия... а что этим условием хочешь сказать? . 2623-Спокойный >вот хороший вопрос! действительно, если повар сам без транспортировки - то сам рукожоп. А если есть еще и транспортировка, то получается, что пересолил торт - это рукожопство, а нарушена форма торта - это уже транспортировка получается виновата. . | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |