К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ФК "Краснодар" Сезон 2019/2020

0 - 09.07.2019 - 09:28

НЕ ОСТАНАВЛИВАЕМСЯ НА ДОСТИГНУТОМ!!!
ВПЕРЁД БЫКИ!!!

Гость
3321 - 20.12.2019 - 14:42
Цитата:
Сообщение от Zingelshuher Посмотреть сообщение
3321-Повстанец >чего я не знал?
что Стоцкий - игрок универсал!
3322 - 20.12.2019 - 14:43
Цитата:
Сообщение от Повстанец Посмотреть сообщение
ну вот приятно читать... интересное, и думаю верное, мнение!
Верное мнение? Там вообще-то написано про то, что Намли техничен и его надо оставить. Ты же вроде считаешь наоборот? Или уже успел переобуться?
3323 - 20.12.2019 - 14:44
3325-Повстанец >о ужас...ты как обычно ничего не понял из написанного.
Гость
3324 - 20.12.2019 - 14:52
Цитата:
Это опять же говорит только о непрофессионализме менеджмента! Были бы они профессионалами - держали бы в клубе штатного экстрасенса, и таких проблем больше бы не возникло никогда :) Да, Повстанец? :)
и шамана с бубном вместо непрофессиональный мед службы!
.
Цитата:
Да ты вообще красава! И по одной игре в мячик футболиста с боллбоем умеешь определять чья техника обращения с мячом лучше :)
а ты сам попробуй, это не сложно!
Гость
3325 - 20.12.2019 - 15:12
3326-Zingelshuher > дружище, мое мнение это мое мнение...
его мнение это его мнение, твое мнение это твое мнение...
.
я оценил сам факт мнения, а не содержание его...
.
ты успел обратить внимание, что я зачастую скидываю информацию, которая придерживается разных точек зрения..
за объективизм! Каждый имеет право на свою точку зрения.
3326 - 20.12.2019 - 16:00
Цитата:
а ты сам попробуй, это не сложно!
Я в этом непрофессионал! И после этого ты говоришь, что мне надо работать в селекционном отделе? Человека, обладающего твоими способностями в этой области, любой топ-клуб мира мечтал бы видеть в качестве главного селекционера :)

Цитата:
Аплодирую стоя! Вот это ты изворачиваешься! Уж на горячей сковородке по сравнению с тобой - просто неподвижно лежащая палка :)
Гость
3327 - 20.12.2019 - 16:48
Цитата:
Я в этом непрофессионал! И после этого ты говоришь, что мне надо работать в селекционном отделе? Человека, обладающего твоими способностями в этой области, любой топ-клуб мира мечтал бы видеть в качестве главного селекционера :)
у нас есть Сага, который все знает и умеет...
я скромный дилетант...
.
Цитата:
Аплодирую стоя! Вот это ты изворачиваешься! Уж на горячей сковородке по сравнению с тобой - просто неподвижно лежащая палка :)
мое мнение - зря купили Намли... я его не менял...
просто я оценил мнение собеседника...
мне не понятна твоя бурная реакция...
задам очередной "глупый" вопрос - ты когда-нибудь читал научную статью, монографию, дипломную или диссертационную работу? структуру таких работ видел?
3328 - 20.12.2019 - 17:39
Цитата:
у нас есть Сага, который все знает и умеет... я скромный дилетант...
Я абсолютно уверен, что он не умеет определять уровень технической оснащенности футболиста по одной увиденной его игре в мяч с боллбоем.

Цитата:
просто я оценил мнение собеседника...
Ты там употребил такое словосочетание "верное мнение". В русском языке оно означает то, что человек, его употребивший, согласен с мнением того, чьё мнение он оценил. Что же оно означает в твоём лексиконе?

Цитата:
задам очередной "глупый" вопрос - ты когда-нибудь читал научную статью, монографию, дипломную или диссертационную работу? структуру таких работ видел?
Давно это было, но да, видел.
Гость
3329 - 20.12.2019 - 19:11
Цитата:
Я абсолютно уверен, что он не умеет определять уровень технической оснащенности футболиста по одной увиденной его игре в мяч с боллбоем.
ты его недооцениваешь... он спец во всем...
я видел его умный и пронзительный взгляд, пивное экспертное пузо, и п**ду под носом, придающая ему солидность...
.
Цитата:
Ты там употребил такое словосочетание "верное мнение".
"думаю верное" - предполагаю, что так и было в ситуации с Намли... это как-то противоречит моему мнению?
.
Мое мнение, что его зря купили. Вина на менеджменте и ТШ.
В том посте было как раз вероятное объяснение того, что это стечение обстоятельств, в результате чего Намли не смог раскрыться в полной мере...
где противоречие?
Гость
3330 - 20.12.2019 - 19:18
Цитата:
Давно это было, но да, видел.
в научных статья (правильно написанных) как правило есть элементы историографии и библиографии. В это части статьи описывается как относились те или иные "научные авторитеты" к той или иной проблематике...
Эти мнения могли быть диаметрально противоположными по сути, но автор все равно должен их указать - потому что были разные точки зрения...
а в конце должен подытожить и аргументировать свою позицию...
поэтому я зачастую привожу противоречивые мнения, но позиция своя...
3331 - 20.12.2019 - 19:30
Цитата:
В том посте было как раз вероятное объяснение того, что это стечение обстоятельств, в результате чего Намли не смог раскрыться в полной мере...
В том посте было и про то, в результате чего он пока не раскрылся, а также и про то, что его нужно оставить в команде и про то, что он техничен. Ты ответил, что это мнение верное. Как читатель должен догадаться, что оказывается ты имеешь в виду не всё мнение, а только его часть (про то почему не раскрылся). А про то, его что надо оставить в команде и что он техничен - это же неверное мнение?
3332 - 20.12.2019 - 19:31
3334-Повстанец >это всё прописные истины, никакого отношения к текущему обсуждению не имеющие.
Гость
3333 - 20.12.2019 - 19:37
Цитата:
3334-Повстанец >это всё прописные истины, никакого отношения к текущему обсуждению не имеющие.
я тебе свой подход раскрыл... чтоб у тебя не было глупых выводов про переобулся...
.
Гость
3334 - 20.12.2019 - 19:38
3335-Zingelshuher > у меня больше вопросов к менеджменту и селекционному отделу... нежели к самому игроку...
может им стоит боллбоя подписать?
3335 - 20.12.2019 - 19:57
Цитата:
я тебе свой подход раскрыл... чтоб у тебя не было глупых выводов про переобулся...
Вывод про переобулся был сделан только на основании того, что ты неверно применил оценку мнения (просто использовал неправильное слово, или забыл написать, что ты имел в виду не всё мнение, а только какую-то его часть). Но ты вместо того, чтобы это признать, зачем-то рассказываешь о своём "подходе", который тут вообще не при чём.
Цитата:
может им стоит боллбоя подписать?
Или тебе стать главой селекционного отдела клуба.
Гость
3336 - 20.12.2019 - 20:06
3339-Zingelshuher >ты эти выводы постоянно делаешь...
.
я буду более развернуто отвечать... чтобы ты не путался...
.
Цитата:
Или тебе стать главой селекционного отдела клуба.
я не был профессиональным игроком, и тонкости не смогу распознать!
есть идея :))) ради ржача
Замутить некий совет из 100 болельщиков и в закрытом режиме пусть голосуют за представленных кандидатов от селекционного отдела :))))
3337 - 20.12.2019 - 20:16
Цитата:
я буду более развернуто отвечать... чтобы ты не путался...
Я тебе об этом давно говорил, но чё-то у тебя всё никак не сдвинется с мёртвой точки. Только это не для того, чтобы я не путался, а чтобы тебе не приходилось глупостями всякими отмазываться, как сейчас: сначала придумал чушь про то, что
Цитата:
Потом понял, что это конкретная лажа и переключился на то, что там было слово "думаю" (типа ты не утверждал, а только думал), ну и в итоге нашёл всё-таки более-менее вменяемую отмазку, что оказывается верным ты назвал не всё мнение, а только часть.
В общем старайся, да :)
3338 - 20.12.2019 - 20:21
Цитата:
я не был профессиональным игроком, и тонкости не смогу распознать!
Да ну, глупости! Профессионалы вон смотрели-смотрели Намли, и думали, что он в порядке, усилит команду. А ты только раз глянул как он с боллбоем играет - и сразу распознал какое он дно. И кто после этого профессионал? :)
Гость
3339 - 20.12.2019 - 20:22
окей, буду стараться дописывать 8-й том отмазок :)))
.
сам что думаешь по поводу Намли?
3340 - 20.12.2019 - 20:40
Цитата:
сам что думаешь по поводу Намли?
Думаю, что пока он не оправдывает тех ожиданий, которые были в отношении него. А вот почему это так - сказать сложно, там вариантов разных миллион. Это только у тебя всё всегда просто - во всем тупо виноват менеджмент и ТШ.
Гость
3341 - 20.12.2019 - 20:58
3344-Zingelshuher > ну а почему нет?
1 - он не подошел под стиль игры Краснодара
2 - он не потянул игру Краснодара
3 - у него не хватило мастерства
4 - его ставят не на ту позицию
.
по всем наспех написанным критериям - вопросы именно к менеджменту и ТШ
.
если давить томат - апельсиновый сок не получишь...
3342 - 20.12.2019 - 21:11
Цитата:
по всем наспех написанным критериям
Вот именно, что наспех написанными, причём кем? Дилетантом :) А в реальности всё гораздо сложнее.
Гость
3343 - 20.12.2019 - 21:21
3346-Zingelshuher >сможешь привести критерии, оправдывающие покупку?
3344 - 20.12.2019 - 21:31
3347-Повстанец >что значит "оправдывающие"? Ты опять не ориентируешься во времени - что произошло раньше, а что позже? В данный момент конечно можно говорить о том, что покупка не оправдана, но когда его покупали, ещё же не было известно, что она в итоге не оправдается.
Можно только привести критерии, которыми пользовались в тот момент, когда совершали эту покупку.
Гость
3345 - 20.12.2019 - 22:40
короче, вспомнил...
СНГ пришел в селекционный отдел ФК Краснодар с инспекцией...
https://www.youtube.com/watch?v=cCBPnZ8n7Q0
Гость
3346 - 21.12.2019 - 17:04
3345-Повстанец >ну не все так просто, Вандерсон тоже первый сезон блекло отыграл. Я же говорю потенциал есть у игрока, вопрос как его достать, то ли ТШ пока не то делает то ди сам игрок
Гость
3347 - 21.12.2019 - 21:03
3350-наводнение >я склоняюсь к версии
2 варианта
1
- селекция ошиблась
- а ТШ не при делах
2
- селекция сработала хорошо
- а ТШ лажает
Гость
3348 - 22.12.2019 - 02:14
3351-Повстанец >селекция не может работать в отрыве от ТШ. Это не киндер сюрприз ребенку покупать)
Гость
3349 - 22.12.2019 - 09:29
3352-наводнение >
тогда
3
- облажали и селекция и ТШ
4
- молодцы и ТШ и селекция
Гость
3350 - 22.12.2019 - 15:50
«Краснодар» оштрафован по итогам матча 5-го тура группового этапа Лиги Европы с «Базелем» (1:0), сообщает официальный сайт УЕФА. «Горожане» заплатят 8 тысяч евро, команда наказана за излишне грубую игру. В этом матче футболисты «Краснодара» получили пять жёлтых карточек.
Гость
3351 - 23.12.2019 - 16:39
https://www.championat.com/football/...-i-drugie.html
Гость
3352 - 24.12.2019 - 11:09
«Краснодар» готов продать Ивана Игнатьева. Клуб готов расстаться с российским нападающим за 8 миллионов евро. Игнатьев несколько раз мог уйти из «Краснодара», потому что ему часто не давали шансов на поле. когда он этого заслуживал. Но в прошлые трансферные окна Галицкий не хотел продавать игрока и просил за его трансфер 20 миллионов евро. Сейчас ситуация изменилась. В том числе из-за неудачной трансферной кампании и раздутых затрат клуба. «Краснодару» нужно продавать, отсюда готовность продать форварда. Претенденты на игрока уже есть.
Модератор
3353 - 24.12.2019 - 11:50
Это профессионально или нет?
3354 - 24.12.2019 - 12:16
3357-WOLF DIABLO >всё, что приносит прибыль - это профессионально.
Гость
3355 - 24.12.2019 - 12:40
Цитата:
Сообщение от WOLF DIABLO Посмотреть сообщение
Это профессионально или нет?
тезка, а сам как думаешь?
.
3358-Zingelshuher > дружище, и тебе тот же самый вопрос?
3356 - 24.12.2019 - 13:04
3359-Повстанец >Это отлично
3357 - 24.12.2019 - 13:51
3359-Повстанец >Тебе задали вопрос, ты на него не ответил, но потребовал ответить на него того, кто задал вопрос и ещё одного человека. Красавец.
Гость
3358 - 24.12.2019 - 13:59
3361-Zingelshuher >мой ответ ты и так знаешь...
а вот твое и тезки уже интересно - совпадет с моим или нет?
3359 - 24.12.2019 - 14:02
Цитата:
мой ответ ты и так знаешь...
А я тут причём? Разве я тебе вопрос задавал?
Модератор
3360 - 24.12.2019 - 15:01
3359-Повстанец >без
своего ответа, вопросом на вопрос - ты в своем репертуаре)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены