![]() | |
[quote=D krd;45367543]Всё понятно:), окуительный воспитанник получается за полгода:) [/quote] При чём тут это вообще? Алё, человек_который_никогда_ничего_не_путает! Речь шла про именно местных парней, а не про то, кто сколько времени воспитывался. |
4039-AntohaMavr >Repetiljo est inaier studioru:) Не говори, что мне делать, и я не скажу куда тебе идти© |
4041-Zingelshuher >я задал тебе чОткий вопрос, ты мне ответил, мне стало всё понятно:) |
Шишкин далпайоп |
мощный крайний защитник. в атаке - 0, в защите - -1. |
Ах как же жалко что Гранквист уедет домой((( |
все зависит от места на котором окажемся |
Летом не только Гранквист уедет Не будет Смолова, Жоры Надо искать игроков минимум 3-4-х на очень важные позиции |
4044-zip100 > Если б Шишкин забил головой, то ему всё можно простить!) А если по игре, то вызывает опасение физическое состояние почти всех игроков, как тут не вспомнить в суе антихриста; где-то с 60-ой минуты на фоне ростова краснодар выглядел бледно. Спасибо "лысому" за спасительный пенальти.) |
[quote=стикс;45368353]то вызывает опасение физическое состояние почти всех игроков[/quote] Мы наверно разные матчи смотрели по мне так команда весь матч отработала постоянно переходя в контратаки Ростовчане со второй половины матча постоянно ошибались да и судорги их хватали а не наших |
AntohaMavr 4039 - спасибо! дружище! |
стикс 4049 - Гена не поддавайся паникерам.... если выиграю у него спор на ящик пива... соберемся толпой отметим... |
4050-ilyich > видимо да...) 4052- Володя, предлагаю на следующий сезон взять абонементы всем в один сектор и близкие места, чтобы всем смотреть из одного места!)) |
я за... давайте организуемся... |
Краснодар-Антихрист 3:1 |
[quote=ilyich;45368393]по мне так команда весь матч отработала[/quote] а еще обратил внимание на то, как Смолов бегал и прессинговал Ростов... он должен был делать хет-трик после паса Жорика... но от него как от Классона отлетело душевно... Ростов перехватывал инициативу и тогда нас прижимали к воротам...но сегодня наши много раз перехватывали мячи и не позволяли себя обыграть... и какой умница Гранквист.... |
В ложе прессы были замечены Шмурнов и Сенников.) Володя, и всё-таки бросилось в глаза, что где-то с 65 минуты наши немного подсели, исключением был Классон и ещё пару игроков.) |
4057-стикс > подсели... а рывок Гранквиста с голевым пасом? |
сегодня еще одна игра была на которой я был с итогами которой можно поздравить Краснодар 2 3 марта футболисты «Краснодара-2» на своем поле провели товарищескую встречу. Соперниками черно-зеленых стали представители «Кубани-2» (Краснодар). Противостояние завершилось крупным успехом молодых «быков» со счетом 3:0. [url]https://fckrasnodar.ru/teams/team2/news/object/?object_id=130999[/url] |
красавчики!!! |
4058-cер > ещё к Классону добавь Петрова и это есть та пара о которой я писал. Гранквист будет бежать всегда, даже если у него не будет сил, через не могу, он так обучен.) |
Соглашусь с автором, побольше бы таких...) [url]http://click-ru.plista.com/redirect.php?friendid=460608380&frienddomainid=235642&widgetid=30141&itemid=460568324&campaignid=0&position=1&redirect=1&bv=_0_ZVILbiUxCLtOR0IR5p9ephfp4dd039Nq1dF8mNgh2CAimLCJvILC1KgAd3pSLBHtIWI1MyL6oGOyNb7wDpOoOC8IcgBtk74ZKnHViXLZFG7mTWoaulJciJeWjvM8Mc8KI7Xd-RE97nFnvvWwOO0ePQfnHqgeY8TfDzyfOK46lrpEXMPgN8-eT3unwRJvZHn6MnFMT-DFfBgMNWf-xfoe8zdmJ7UubKHcR98IC3akqlOIDvoi1kq01RVXBPb3ahWVrR83aQndkNTAUDC9xWOZAlnD4LO4s2YND6WwRA1BWGdung667YixKVq3rlM8jwqxNp-rP5ku4VgoPeon-S7i3mjWpKxku7Jc0-zohhjYLbZvHaMZ5BknoVSTHams5s1h2D0pOxtz7x195f7XazdnP17rRMooRmcDssCiioauGAwHqffIdu1r9V8eBqPOrZmNNY1H66P7fplLRX0rhwNM71iTPtyk7YU_[/url] |
cер 4058 - Вчера - 22:54  4057-стикс > подсели... а рывок Гранквиста с голевым пасом? -------- а параллельно Мамаев(!) несся... |
Вся команда смотрелась хорошо. Мамаев удивил, прям видно было, как он удовольствие получает от игры. И опять забил прямо перед заменой )) |
[quote=Добрый_;45369084] Вся команда смотрелась хорошо. Мамаев удивил, прям видно было, как он удовольствие получает от игры. И опять забил прямо перед заменой )) [/quote] Мамаев косячил весь матч, а в конце выстрелил как надо ))) |
[quote=будет дождь;45369108]Мамаев косячил весь матч,[/quote] половину матча точно! но рывок за Гранквистом отметить стоит... . еще приятно удивил Шатов . а еще - я не понял - а по расстановке у нас один опорник Каборе был? |
типа того и сыграл шикарно |
а тем временем, благодаря ничьей в матче Локо-Спартак ... Краснодар остался на 2-м месте!!! |
4068-Повстанец > Радует количество побед - на две больше, чем у конкурентов, исключая цска. Следующий тур определяющий, в том смысле, какие цели поставлены и есть ли "чем" их реализовать!) |
[url]https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fckrasnodar/1605637.html[/url] |
4069-стикс >самое удивительное что Краснодар вполне себе еще может стать чемпионом) |
[quote=наводнение;45372228] 4069-стикс >самое удивительное что Краснодар вполне себе еще может стать чемпионом) [/quote] а тогда будет забавно! проиграть всем прямым конкурентам и стать чемпионом! |
в конкурентных чемпионатах всегда так.. чемпионом становится тот, кто больше набирает очков с командами из нижней части таблицы.. в той же англии всегда так было.. а между собой - все теряют со всеми, это вообще не показатель.. но чемпионом судя по всему будет локомотив.. а вот за локо и краснодар в лч болею только с той точки зрения, чтобы у нас в лч за 9 лет сыграли: зенит, спартак, цска, локомотив, динамо, рубин, ростов, краснодар... 8 клубов из пяти городов... помоему такого нигде больше нет.. |
[quote=NoThanks;45372478]8 клубов из пяти городов... помоему такого нигде больше нет..[/quote] В Германии, не? Там Мюнхен, Мёнхенгладбах, Штутгарт, Дортмунд, Лейпциг...да и ещё были Кайзерслаутерны всякие |
4074-Zingelshuher > "были Кайзерслаутерны всякие" когда? :)) я говорю за 8-10 последних лет... |
[quote=NoThanks;45372719] я говорю за 8-10 последних лет.[/quote] Ок, Кайзерслаутерна вычеркиваем, но ещё добавим к тому списку Вольфсбург и Гельзенкирхен. |
4076-Zingelshuher > да я не спорю в общем.. у немцев самый годный чемп в этом плане.. я на кельн ходил во вторую лигу - полный стадион.. а дортмунд-шальке - ваще больше 80 000 было.. но и у нас, видишь, как интересно получается.. вернее, получится, если локо и краснодар попадут в лч.. |
хотя при этом, у нас все равно круче.. у них только вольвсбург выпрыгнул случайно.. и дортмунд тоже отчасти на фарте.. а так - бавария рулит.. а у нас зенит, цска, рубин, спартак.. щас вот - локомотив.. 5 чемпионов на небольшом отрезке... |
[quote=NoThanks;45372765]но и у нас, видишь, как интересно получается.. вернее, получится, если локо и краснодар попадут в лч..[/quote] Согласен, особенно после тотального засилья Москвы в былые годы.. |
Поздравляю быков, верной дорогой идете, товарищи! (С) :))) |
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. | |