![]() | |
[url]https://twitter.com/monarh_alania/status/980333903197229056[/url] |
27 марта, состоялось предсезонное совещание Краснодарской краевой федерации футбола с командами-участницами чемпионата края 2018 года...................Командами-участницами нового сезона являются: - «Кубань Холдинг» ст. Павловская - «Колос» Белоглинский р-н - «Прогресс» Тимашевский р-н - «Спартак» г. Геленджик - «Кубанская корона» Тбилисский р-н - «Олимп-Универспорт» г. Краснодар - «ПСК» с. Первореченское - «ГНС-Спартак» г. Краснодар - «Кубань-3» г. Краснодар - «Медик-Сочи» г. Сочи - «Космос» ст. Динская - «Академия футбола» г. Краснодар Для сравнения список прошлого сезона. «Кубань Холдинг» «Колос» «Прогресс» «Омега» «Спартак» «Кубанская корона» «Олимп-Универспорт» «ПСК» «Афипс-2» «ГНС-Спартак» «Краснодар-3» «Академия футбола-98» «Кубань-3» Дружба-2» Как говорится,найдите одно(главное) отличие. |
сообщает газета "Петросян" ------- это что с 1 апреля? |
к чему ты это сюда вывалил? иди к своим друзьям в соседнюю ветку... |
промахнулся... |
Это означает,что [b]Краснодар 3[/b] в этом году [b]НЕ ЗАЯВЛЯЕТСЯ[/b] на Чемпионат края. Видимо не нашлось 120 тыс обычных рублей на взнос.. |
так кто вывалил? "Повстанец 4367 - Сегодня - 09:12  СМИ: Шалимов летом покинет пост главного тренера «Краснодара» Главный тренер футбольного клуба «Краснодар» Игорь Шалимов покинет свой пост по окончании сезона Отмечается, что 49-летний специалист уже сообщил руководству клуба о своем решении покинуть команду по завершении текущего сезона. - сообщает газета "Петросян" Добавим, что под руководством Шалимова «Краснодар» выигрывал Кубок Waff. так что сам "иди к своим друзьям в соседнюю ветку..." |
[quote=Антихрист;45463283] Это означает,что Краснодар 3 в этом году НЕ ЗАЯВЛЯЕТСЯ на Чемпионат края. Видимо не нашлось 120 тыс обычных рублей на взнос.. [/quote] А у Академии футбола нашлось. |
[quote=Дятловед;45463337] ..... А у Академии футбола нашлось. [/quote] Даже у Кубань 3 нашлось. |
[quote=Антихрист;45463344] Цитата: Сообщение от Дятловед ..... А у Академии футбола нашлось. Даже у Кубань 3 нашлось. [/quote] Это не первоапрельскаяя шутка? Уж больно сумма смешная, неправдоподобно звучит. |
[quote=Дятловед;45463468] .... Это не первоапрельскаяя шутка? Уж больно сумма смешная, неправдоподобно звучит. [/quote] 1 апреля,только дураки дурачатся. В том году взнос был 120000 рублей в Высшую Лигу края. |
[quote=Повстанец;45462764] ну что, наши сегодня одержат разгромную победу??? или будут ШИМ сливать? [/quote] если посмотреть на турнирную таблицу ну и на экономическую ситуацию, то есть такое ощущение что будет или ничья или Анжи выиграет. |
[quote=Антихрист;45463526] Цитата: Сообщение от Дятловед .... Это не первоапрельскаяя шутка? Уж больно сумма смешная, неправдоподобно звучит. 1 апреля,только дураки дурачатся. В том году взнос был 120000 рублей в Высшую Лигу края. [/quote] Да не могу я эту сумму воспринимать всерьёз. Может, там ещё какие проблемы, но 120тыщ и для меня то не решающие деньги, а для такой организации... Можно было эти деньги основному составу в зарплате за месяц недоплатить, они бы даже не заметили:))) |
[quote=Дятловед;45463586].............. Да не могу я эту сумму воспринимать всерьёз. Может, там ещё какие проблемы, но 120тыщ и для меня то не решающие деньги, а для такой организации... Можно было эти деньги основному составу в зарплате за месяц недоплатить, они бы даже не заметили:))) [/quote]Да я не говорю,что в этом причина на 100%.Это так,мысли в слух. Поверь,что в Федерации футбола рады каждой команде,кто решил заявиться. Они взносы не поднимают,чтобы не отпугивать людей. |
[quote=Антихрист;45463629] Да я не говорю,что в этом причина на 100%.Это так,мысли в слух. Поверь,что в Федерации футбола рады каждой команде,кто решил заявиться. Они взносы не поднимают,чтобы не отпугивать людей. [/quote] Ото ж. |
Кривоногий сброд под предводительством лохматого алкаша. Тьфу, позорище. |
Уже даже тупые комментаторы ровно на 14.50 говорят,что стартовый запал Краснодара угас. |
ппц Краснодар |
Галицкого жалко Такие удары по здоровью получать - и за свои же деньги (немалые) |
У Феди похоже звездная покатила |
Все закономерно. Пятая по составу команда чемпионата занимает пятое место. Потолок достигнут еще три года назад. Пора менять вектор и давать дорогу молодым. |
[quote=куч;45463285] Добавим, что под руководством Шалимова «Краснодар» выигрывал Кубок Waff.[/quote] А шо за Кубок? Первый раз слышу. От слова ВАФли, что ли? :) |
[quote=ilyich;45464183] У Феди похоже звездная покатила [/quote] Я ещё в феврале сказал,что он [b]НЕ будет[/b] рвать,чтобы НЕ дай бог не порваться до ЧМ.Особенно учитывая,как посыпалась Краснодар М и прочие сборники. В том году я писал,что чем ближе молодёжка будет к 20-ти годам,тем будет всё то же самое,что и в основной команде.Вот,пожалуйста.Получите и распишитесь. Скорее всего в команде знают гораздо более нашего,поэтому эмоциональная составляющая на нулю.Плюс нулевая физика,нулЁвейшая техника,никакущие пинки в сторону ворот и всё это БЫКИ ВПЕРЁД. Добыковались??? Последний шанс у этого божества был в декабре,когда он должен был менять руководство и тренерский штаб.Ну а теперь ДНО ждёт. |
[quote=Wiktor;45464193] Цитата: Сообщение от куч Добавим, что под руководством Шалимова «Краснодар» выигрывал Кубок Waff. А шо за Кубок? Первый раз слышу. От слова ВАФли, что ли? :) [/quote] Кубок Waffлистов......... |
Никогда такого не было и вдруг опять))) Опять была феерия? Николаич, ужо давай начистоту-"Я устал, я ухожу" Можно и сакральнее-"Денег нет, но вы..." и далее по тексту. Уже давно не смешно, не интересно, смотрю только результат. Он не обманывает. Команда (да и любой проект, созданный и держащийся на одном человеке) в нашей стране, да ещё и не в Москве, а даже и под нею, провалились (ФК Москва, Сатурн и т.д.)-это утопия. Давайте уже признаваться в этом. |
[quote=KELTs;45464239]....Можно и сакральнее-"Денег нет, но вы..." и далее по тексту ........... [/quote] Да ты брось. Повстанец с Антохой уже прикинули,что ему бабла хватит лет на 60,чтобы клуб содержать [img]http://smayli.ru/data/smiles/smehs-378.gif[/img] Меня не перестаёт удивлять наивность подавляющего большинства граждан страны. Кельтс,это не было бы утопией,если бы в команде работали те,кто соображает в футболе,а не хирурги и шашлычники. |
[quote=Антихрист;45464247]бабла хватит лет на 60[/quote] Они у него бухгалтерами и персональными консультантами по инвестициям служат? Денег ему хватит не безбедное, но не пафосное существование. В которое содержание топ-клуба никак не помещается. Ну или содержание пусть и элитного загородного гольф-клуба, даже где-то в пригороде Лондона. Можно там же прикупить местный клуб и радоваться с местными жителями за бокалом доброго эля его скромным успехам. Местные будут носить на руках, гуд монить каждое утро и прочие удобства и комфорт европейской жизни. Что ещё нужно, что заслуженно и спокойно наслаждаться жизнью. |
[quote=куч;45463193] сообщает газета "Петросян" ------- это что с 1 апреля? [/quote] ага! спалил :) |
[quote=куч;45463285] так кто вывалил? "Повстанец 4367 - Сегодня - 09:12  СМИ: Шалимов летом покинет пост главного тренера «Краснодара» Главный тренер футбольного клуба «Краснодар» Игорь Шалимов покинет свой пост по окончании сезона Отмечается, что 49-летний специалист уже сообщил руководству клуба о своем решении покинуть команду по завершении текущего сезона. - сообщает газета "Петросян" Добавим, что под руководством Шалимова «Краснодар» выигрывал Кубок Waff. так что сам "иди к своим друзьям в соседнюю ветку..." [/quote] ты вообще кто? я не с тобой переписывался... |
[quote=Butz2003;45463549]если посмотреть на турнирную таблицу ну и на экономическую ситуацию, то есть такое ощущение что будет или ничья или Анжи выиграет.[/quote] все же я думал про слив ШИМ-а... очень было все похоже на него... он и случился... . хотя элементы агонии начались... замена зажравшегося Смолова... |
[quote=KELTs;45464269]... даже где-то в пригороде Лондона. ...... [/quote] Не-не,Лондон нынче не комильфо.Ты новости читаешь? Там уже арестовывают имущество наших дохерархов. Усманов сто процентов покупает либо Милан,либо Севилью вместо Арсенала. А наш товарищ обосновался в Ницце. Его уже там на руках носят и в газетах пишут.Только за то,что он за стоянку своего катера сотку Эвро им заплатит. Плюс порт рекоструирует (уже). Может там и будет развивать детский футбол,но чёт я очень сомневаюсь в этом. |
В нём курочка и немытый, куч - Вы вообще кто? хотя куч - это вроде какой-то тренер если не ошибаюсь... . антихрист дуй к друзьям соседям и витю забери с собой ибо ему и тебе вафлисту здесь не место...... . |
[quote=F121;45464165] Галицкого жалко Такие удары по здоровью получать - и за свои же деньги (немалые) [/quote] это точно... хотя он сам знает, что делает... . [quote=tell_me_why;45464188]Все закономерно. Пятая по составу команда чемпионата занимает пятое место. Потолок достигнут еще три года назад. Пора менять вектор и давать дорогу молодым.[/quote] ждем очищения команды летом... |
[quote=Повстанец;45464323] В нём курочка и немытый, куч - Вы вообще кто? хотя куч - это вроде какой-то тренер если не ошибаюсь... . антихрист дуй к друзьям соседям и витю забери с собой ибо ему вафлисту здесь не место...... . [/quote] Вовка,ты еще не понял,что твоё время ЗАКОНЧИЛОСЬ. Придумывай новый ник и к соседям. [quote=Повстанец;45464330] .................. ждем очищения команды летом... [/quote] Ты воообще осознаёшь,что происходит? |
[quote=Антихрист;45464316]Не-не,Лондон нынче не комильфо.Ты новости читаешь? Там уже арестовывают имущество наших дохерархов. [/quote] НУ СНГ "в свзях, его порочащих" замечен не был, так что думаю, при отсутствии конкурентов и его любви к футболу, всё будет ОК)) |
[quote=KELTs;45464337] ... НУ СНГ "в свзях, его порочащих" замечен не был, так что думаю, при отсутствии конкурентов и его любви к футболу, всё будет ОК)) [/quote] Ты,видно давно на форуме не был и не читал,то,что я выкладывал. Там всё гораздо хуже,чем на самом деле. |
Антихрист, как ты это сделал? я не такой :) не настолько я еще прогнил как ты... |
Игорь Шалимов: «У Смолова вчера температура была 37,3, поэтому мы его заменили в концовке» |
[quote=Повстанец;45464330]ждем очищения команды летом...[/quote] Кого от чего? Тут и этот состав мог бы летать, но нет хребта, нет лидеров, нет тренера, нет внятных перспектив у владельца. Все проблемы в клубе начались с проблемами в бизнесе. Прежде всего не понятна позяция самого СНГ, такое впечатление, что он играет роль "хромой утки", просто досиживает срок. |
[quote=Антихрист;45464340]Ты,видно давно на форуме не был и не читал,то,что я выкладывал. Там всё гораздо хуже,чем на самом деле.[/quote] лень искать, ссылку кинь |
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. | |