Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Спорт (http://forums.kuban.ru/f1092/)
-   -   ФК "Краснодар".Сезон 2017-2018 (http://forums.kuban.ru/f1092/fk_krasnodar_sezon_2017-2018_a-8390380.html)

Zingelshuher 26.02.2018 09:19

[quote=Антихрист;45347440].Краснодар 2 покидают основные игроки. Причины???[/quote]

Официальную ссылку можно? Или тебе надо, как обычно, верить на слово?

Zingelshuher 26.02.2018 09:32

[quote=F121;45343804] 3819-Zingelshuher > а для чего тогда они играются ? естественно их анализируют, но критерии оценки разные [/quote]

Ну да, про критерии оценки речь..У Антихриста анализ прост: Проиграли - дибилы, инвалиды, как можно не выиграть у этого хлама?? Выиграли - матч был куплен.
Вот и весь анализ.

kotik_daun 26.02.2018 09:33

антихрист, задаю очередной вопрос на который ты сольешься отвечать....

Пару месяцев назад ты пытался выйти на связь с СНГ... так сказать - предупредить его, спасти,помочь...
.
а на протяжении последнего месяца ты его обсираешь....
Вопрос - отчего в тебе столько флюгерства?
Ты шизофреник?

Zingelshuher 26.02.2018 10:00

[quote=Повстанец;45348008]Ты шизофреник?[/quote]

Глупый вопрос. Ни один уважающий себя шизофреник никогда не ответит утвердительно :)

Ярило 26.02.2018 10:19

[quote=Повстанец;45348008] антихрист, задаю очередной вопрос на который ты сольешься отвечать.... Пару месяцев назад ты пытался выйти на связь с СНГ... так сказать - предупредить его, спасти,помочь... . а на протяжении последнего месяца ты его обсираешь.... Вопрос - отчего в тебе столько флюгерства? Ты шизофреник? [/quote]
Встречный вопрос.Вова,ты дэбил? Ты вроде умный человек,но такой дурак...Ты вообще понимаешь,что последний абзац,выделенный,в принципе может спасти ему жизнь? Если он тебе так дорог,то ты уже должен быть на полпути к своему "божеству". А если твоё "божество" крякнет,то в первую очередь виноватым будешь именно ты.

kotik_daun 26.02.2018 10:29

[quote=Антихрист;45348156]Встречный вопрос.Вова,ты дэбил? Ты вроде умный человек,но такой дурак...Ты вообще понимаешь,что последний абзац,выделенный,в принципе может спасти ему жизнь? Если он тебе так дорог,то ты уже должен быть на полпути к своему "божеству". А если твоё "божество" крякнет,то в первую очередь виноватым будешь именно ты.[/quote]
ну и кто после этого дебил?
.
запомни, я - агностик, и поэтому общаюсь с придурком под ником антихрист...
.
и замечу - ты опять ушел от ответа... как банально...

Ярило 26.02.2018 10:43

[quote=Повстанец;45348192]..запомни, я - агностик, ...[/quote]
А при чём тут ЭТО? Я тебе русским языком говорю,что у тебя в руках информация,которая может спасти твоё "божество". Так хватай её и несись к нему.Спасай. А ты мне тут какой-то бред несёшь.

Вчера делал запрос в журнал Финансы и кредит

[quote] [b]Здравствуйте!
Первый журнал вышел в 1995 г[/b]

С уважением, Абрамова Ирина Георгиевна
+7 (495) 989 9610
[email]post@fin-izdat.ru[/email]
[url]www.fin-izdat.ru[/url]
[email]uzhegov55@mail.ru[/email] - Ужегов Александр Тимофеевич,
ведущий редактор по работе с авторами
----- Original Message -----
To: [email]post@fin-izdat.ru[/email]
Sent: Sunday, February 25, 2018 1:01 PM
Subject: Вопрос

Здравсвтвуйте. Подскажите пожалуйста,а в 89 году существовал журнал "Финансы и кредит".Благодарю[/quote]

будет дождь 26.02.2018 11:00

Повстанец и персонаж по ником Ан....т вам не кажется, что вы оба превратили данную тему в помойку ?
Если персонаж с ником Ан....т этого только и добивался, то Повстанец ты че ведешься на его демагогию ?
Я понимаю что одном модератору все равно т.к. он топит за кубань. Может хватит кормить троля ?

kotik_daun 26.02.2018 11:13

антихрист, я тебе ответил... в нашей отдельной теме!

kotik_daun 26.02.2018 11:16

будет дождь
3888 - у нас от модератора есть разрешение пообщаться до 3 марта... но чую не успеем... поэтому создал отдельную тему...
а он все равно здесь тусуется...

kotik_daun 26.02.2018 11:25

будет дождь
3888 - ты посмотри, он в соседнюю тему перебежал и давай пудрить тамошней публике мозги + продолжает обсирать ФК Краснодар... это как инфекция маразма на форуме...

Ярило 26.02.2018 11:38

[quote=Повстанец;45348427] будет дождь 3888 - ты посмотри, он в соседнюю тему перебежал и давай пудрить тамошней публике мозги + продолжает обсирать ФК Краснодар... это как инфекция маразма на форуме... [/quote]

Раз Волчара разрешил порезвиться до 3-го

[img]http://risovach.ru/upload/2014/06/mem/lastiks_53539990_orig_.jpeg[/img]

[img]http://smayli.ru/data/smiles/smehs-207.gif[/img]

[img]http://s.fishki.net/upload/users/2015/12/18/537452/38e16ab217cf926144f746254a4c31d0.jpg[/img]

Zingelshuher 26.02.2018 11:53

3888-будет дождь > эта тема превратилась в помойку ровно в тот день, как Антихрист тут появился. И если он начинал с чего-то хотя бы более-менее по теме футбола (методика подготовки футболистов, типа)...то теперь вообще уже только одни сплошные предсказания краха СНГ, ну и апофеоз - предсказания его смерти...Даже боюсь представить что ещё в его мозге (давно и окончательно уничтоженном митохондриями) может родиться...

kotik_daun 26.02.2018 11:55

это я виноват... прикормил тролля...
прошу прощения у болельщиков ФК Краснодар!

Ярило 26.02.2018 12:15

[quote=Александр Багапов] - [b]А как оцените «Краснодар»?[/b]
- Со своими возможностями «быки» должны идти в таблице, считаю, выше. Но вряд ли они поднимутся в призовую тройку ближайшей весной. Вообще, раньше футбол черно-зеленых мне нравился больше - они действовали зрелищнее, красивее. Судить об их игре конкретнее не берусь - как я могу это сделать, если мне даже не дали посмотреть их тренировку?
- [b]Что за история? Расскажите.[/b]
- Недавно я инспектировал домашний матч «Краснодара-3» в высшей лиге чемпионата края. До начала игры оставался еще где-то час, и я пошел на соседнее поле Академии - хотел посмотреть минут 15 тренировку основы. И что же вы думаете?! Меня оттуда просто выгнали! Я считаю, что это ненормально.
-[b] Но, может быть, «горожане» отрабатывали какие-то тактические секреты?[/b]
- Ну да, великие секреты, можно подумать! [b]Футбол - это не шахматы, в нем нет секретов. Это - динамический вид спорта, в котором невозможно предусмотреть всё заранее[/b], ситуации на поле меняются моментально - буквально в доли секунды! Поэтому наиграть во время тренировок различные комбинации невозможно - разве что одни только «стандарты». По-настоящему великие футболисты - Зидан, Платини, Марадона - славились умением оперативно принимать нужные решения именно по ходу матча, в зависимости от быстро изменяющейся игровой ситуации. А нынешний цирк по поводу недопуска на тренировки, - это всё глупости и ерунда! [b]Просто лапшу вешают на уши болельщикам и журналистам, считая их профанами![/b]
[b]- Зачем так делают?[/b]
- Одна из моих версий такая:[u] [b]множество нынешних тренеров - бестолковые в профессиональном плане люди, и они боятся, что умные люди, посмотрев на их тренировки, просто станут смеяться над их глупостью.[/b][/u] Я знаю, что действительно великие тренеры - такие, например, как Бесков, - наоборот, приглашали другие команды посмотреть на их тренировки. Будет хорошо, если вы это напишете - пусть некоторые люди подумают над своим поведением. Еще мне не нравится, как футболисты и тренеры порой закрывают себе рот, чтобы нельзя было прочитать их речь по губам - вообще уже до смешного доходит!..[/quote]

Э,крутыши,он тоже по-вашему дэбил и ничего не понимает в футболе?

[url]http://www.aksport.ru/index.php?news=off&year=18&paper=on&num=06&script=sc9[/url]

NoThanks 26.02.2018 12:37

да уж, сашка багапов это величина :)) слепой судьишка, который за один сезон заработал себе на дальнейшую жизнь своим "арбитражом" :)) хотя реалу дал конечно феерически :)) и таки да - в футболе он не понимает ничего :))

[url]https://www.youtube.com/watch?v=TP8Tp2e4UFo[/url]

Zingelshuher 26.02.2018 12:48

[quote=Антихрист;45348648]Э,крутыши,он тоже по-вашему дэбил и ничего не понимает в футболе?[/quote]

Товарищ Багапов в данной статье выказал своё недовольство устоявшимся в современном футбольном мире принципам того, что посторонних людей не пускают на тренировки футбольных клубов. Это его право. В чём проблема, собственно?

kotik_daun 26.02.2018 13:03

[quote=Zingelshuher;45348772]В чём проблема, собственно? [/quote]
ФК Краснодар мешает жить Кубани своими тупыми тренерами...
это официальная позиция антихриста

Ярило 26.02.2018 13:45

Флудерасты,эсклюзивно для вас

Клуб в состоянии ступора.Никто не понимает,что делать.В руководстве разногласия ,ссоры,конфликты из-за неоправданных ожиданий.Обещаний было много,денег вложено много - выхлопа никакого.Руководство пыталось вернуться к прошлым методикам ведения дел,но ума так и не хватило.Возможно были попытки пригласить людей работавших ранее в клубе.Кроме того внешнее давление на клуб,тупость и глупость руководста НЕ способного принять разумное решение для выхода из тупика.
Игроки находятся в полном разочаровании от происходящего в клубе.Состояние полного отчаяния из-за полного отсутствия перспектив.Эмоциональная усталость и печаль.
В ближайшем будущем возможно появление сравнительно молодого специалиста,способного возглавить команду и проводить перемены в клубе направленные на улучшение положения в команде. Но у него будет не уверенность и не решительность,потому как возникнут серьёзные разногласия с нынешним сотрудниками,поскольку многие из них действительно тупы и занимают явно не своё место. Это единственный человек,который сможет наладить работу команды. При нём будет напряжённая,плодотворная и стабильная работа команды используя свои силы, мастерство и энергию.

Больше всего мне понравилось про ШИМ. Он на полном серьёзе уверен,что он великий специалист и клуб при нём стал гораздо сильнее нежели раньше.Он так же как его босс,абсолютно уверен в непоколебимости его позиций(а чем это ,обычно ,заканчивается мы уже видели 16.02). Он на полном серьёзе уверен,что его должны оставить в клубе.Его действительно оставят,чтобы НЕ платить неустойку,но его роль будет сидеть на лавочке и говорить в зомбоящик.

Кстати.Личная охрана тела находится в не меньшем ступоре.Они так же как и все просто не понимают что происходит и самое главное,что с ними будет завтра.

Serg70 26.02.2018 14:06

Где же у него кнопка?

Zingelshuher 26.02.2018 14:14

3900-Serg70 > В этой модели такая кнопка не предусмотрена :)

NoThanks 26.02.2018 14:21

флудить так флудить.. я нашел его детское фото :))

[img]http://imenno.ru/wp-content/uploads/2015/10/omen.jpg[/img]

ilyich 26.02.2018 14:21

[quote=Антихрист;45349110]В ближайшем будущем возможно появление сравнительно молодого специалиста,способного возглавить команду и проводить перемены в клубе направленные на улучшение положения в команде[/quote][quote=Антихрист;45349110]Это единственный человек,который сможет наладить работу команды. При нём будет напряжённая,плодотворная и стабильная работа команды используя свои силы, мастерство и энергию.[/quote]
Фамилию в студию, что это за волшебник такой?

ilyich 26.02.2018 14:23

У ж не сам ли "безбожник" собственной персоной?

Zingelshuher 26.02.2018 14:29

3904-ilyich >

Эта фраза
[quote=Антихрист;45349110]Это единственный человек,который сможет наладить работу команды.[/quote]
однозначно отвечает на твой вопрос.

Ярило 26.02.2018 15:17

[quote=ilyich;45349294] У ж не сам ли "безбожник" собственной персоной? [/quote]
Я в этом очень сильно сомневаюсь. Работать в фк под руководством хирурга и шашлычника? Этот экстрим не для меня.

бродяжник 26.02.2018 15:40

Раз уж тема все равно во флуд скатилась.
Подумалось, прикольно было бы,если в свете последних событий, произошло бы слияние двух команд и стало бы называться Кубань-Краснодар. Это был бы взрыв мозга у не терпящих друг друга болельщиков.)))
Прошу не воспринимать мои фантазии за злое пожелание. Зима, дороги снегом замело, сижу, скучаю, фантазирую.)))

Zingelshuher 26.02.2018 15:41

[quote=Антихрист;45349583]Этот экстрим не для меня.[/quote]

Конечно в разы приятней просто тупо лить помои на форуме изо дня в день.

kotik_daun 26.02.2018 17:00

я думал антихрист достиг дна... а он с каждыми постом его пробивает...
сексуальные фантазии болельщика Кубани - очередная серия!

F121 26.02.2018 17:59

на счет кадров в клубе, я думаю недалеко от истины
народ на Кубани интеллектом не блещет
да плюс к этому еще и культура общения на известном уровне

kotik_daun 26.02.2018 19:05

F121
3910 - ты только не говори, что капитан очевидность - антихрист прав...
.
у СНГ в магните народу было непрофпригодных сколько?
ответ - 85% сотрудников, из них большая часть руководители отделов
.
Прав был PFAFF - он еще год назад сказал всё правду...о профессионализме ШИМ и медслужбы... вот его мнение можно высоко ценить,
а не этого штопанного болелу соседей

chesterS 26.02.2018 19:06

3909-Повстанец > ты на поворотах то полегче, чудило. если тебя в одну калитку уработал тролль, это не повод кидаться какашками в тех, кто к вашему замесу не имеет никакого отношения. не вывозишь - не лезь с ним в дискуссию

kotik_daun 26.02.2018 19:09

с чего ты решил что "уработал"? Вы себе квакающие льстите...
а ну да методичка все та же... забыл..забыл...
ты-то чего здесь забыл? тему не нашел? тебе ее поднять?

kotik_daun 26.02.2018 19:16

я предлагаю заканчивать флудильню...
.
антихриста жду в отдельной теме...
.
адекватные болельщики соседей - всегда Вам рад!
.

Ritmik 26.02.2018 19:22

3911-Повстанец > Насчёт непрофессионализма это камень в огород всей касты руководителей в стране!))

kotik_daun 26.02.2018 19:32

[quote=стикс;45350729] 3911-Повстанец > Насчёт непрофессионализма это камень в огород всей касты руководителей в стране!)) [/quote]
ты прав!
а этому просто нигде не учат...
я даже не знаю чему ФУ учит...

D krd 26.02.2018 19:34

[quote=Повстанец;45350675] с чего ты решил что "уработал"?[/quote]
Не просто уработал, а в особо извращённой форме:), жду поток многоточий:)

D krd 26.02.2018 19:47

[quote=F121;45340738] Лично для меня главный итог работы СНГ за 25 лет : 1. в Краснодаре построен (и никуда уже не денется) самый лучший в России стадион [/quote]

Ога, найди его в списке:)

[url]https://www.sports.ru/football/1060686734.html[/url]

Gazprom 26.02.2018 19:53

[quote=Повстанец;45350675]с чего ты решил что "уработал"? [/quote]
если учесть, что ты уже скатился на оскорбления оппонента, то стоит признать, что он победил)

Ritmik 26.02.2018 19:53

3918-D krd > Может речь идёт о построенных в 2017 году стадионах?!)

Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3.