![]() | |
существенное дополнение... если краснодар окажется в ЛЧ по итогам сезона - оба ящика мне... волк, ты нотариус... |
В 2018 году «Магнит» планирует открыть около 2 тыс. 220 магазинов (1 тыс. 500 в формате «у дома», 700 косметических и 20 магазинов «Магнит Семейный»). Обновить планируется не менее 1 тыс. 200 магазинов. Капитальные затраты общества составят 55 млрд рублей против 90 млрд рублей в 2016 году |
[quote=NoThanks;45307797] существенное дополнение... если краснодар окажется в ЛЧ по итогам сезона - оба ящика мне... волк, ты нотариус... [/quote] Если в ЛЧ, то победа за мной... моя позиция в споре - мы будем не ниже 5-го места |
4-тыми будут... |
3481-NoThanks >нотариусы нынче дороги - так что ящик мне))) зы вот честно говоря мне лучше чтоб они в ЛЧ попали чисто из-за того что игры могут на среду попадать))) |
антихрист, если уверен в себе - спорь со всеми на ящики пиво... будет офигенный стартап - когда у всех выиграешь :))) |
[quote=Повстанец;45309727] антихрист, если уверен в себе - спорь со всеми на ящики пиво... будет офигенный стартап - когда у всех выиграешь :))) [/quote] Зачем мне столько пива? Пропадёт,пока выпью. А ящик в самый раз.На неделю хватит. |
3487-Антихрист > правильно можно спорить на фисташки (мешок), на сок (разный и много), фрукты (ящиками) и т.д. |
[quote=Антихрист;45309795] Цитата: Сообщение от Повстанец антихрист, если уверен в себе - спорь со всеми на ящики пиво... будет офигенный стартап - когда у всех выиграешь :))) Зачем мне столько пива? Пропадёт,пока выпью. А ящик в самый раз.На неделю хватит. [/quote] и с этим человеком я спорил о понятии бюджет...мда.. |
[quote=Повстанец;45310036] ............... и с этим человеком я спорил о понятии бюджет...мда.. [/quote] Копать мою картошку......Ты каким боком пришил "бюджет" к ящику пива? Потому у нас всё через зад,что бюджет соотносится с ящиком пива...... |
[quote=Антихрист;45310181]Копать мою картошку......Ты каким боком пришил "бюджет" к ящику пива? Потому у нас всё через зад,что бюджет соотносится с ящиком пива......[/quote] капздец, ты даже ничего не понял... проехали... |
[quote=Повстанец;45310320] Цитата: Сообщение от Антихрист Копать мою картошку......Ты каким боком пришил "бюджет" к ящику пива? Потому у нас всё через зад,что бюджет соотносится с ящиком пива...... капздец, ты даже ничего не понял... проехали... [/quote] Естественно.Кто ж тут поймёт твои заезды....Ты как-то на пальцах,что ли,поясняй. Я ж изТОРЫей не занимался. |
Тут смотрел коныков,со Звездой .......... ходили по полю. Это просто днище. И не надо рассказывать,что это я придираюсь и прочее. У меня в Калуге есть товарищ.Фанат всего ЦСКА до мозга костей.Сам из Волгограда,знал "даунёнка" в молодости. Мы с ним созваниваемся,практически каждую игру. Так вот даже он,просто плюётся от этого цирка. |
мне вчера у коней комментатор своей фразой понтравился, "как этот Краснодар смог в свое время 3 забить ЦрвЗвз при такой их обороне" )))) |
[quote=Антихрист;45310371]Так вот даже он,просто плюётся от этого цирка.[/quote] А у тебя есть вообще хоть один товарищ, который не плюётся и не поносит своих? Собственно, становится понятен круг твоего общения... |
Федю облапошили [url]https://regnum.ru/news/2380552[/url] |
[quote=F121;45314243] Федю облапошили [url]https://regnum.ru/news/2380552[/url] [/quote] Жадность фраера сгубила. |
Маруся просто НЕ подражаем 0.25 [YOUTUBE]Zbv0lP-BQpQ[/YOUTUBE] А умственные способности "тренерского" штаба где-то на уровне приматов. |
Радуйся, ШИМ тебе помогает выиграть ящик пива! |
По весне и поглядим, кто из вас примат |
[quote=ilyich;45314751] По весне и поглядим, кто из вас примат [/quote] Ну может тебе нужно до весны ждать,пока до мозга дойдёт,а грамотным людям достаточно посмотреть трёхминутный отчёт об этот ногоблудии. Всё,что я говорил прошлой зимой,весной сбылось на 99%(если бы не договорной последний тур). [quote=Повстанец;45314719] Радуйся, ШИМ тебе помогает выиграть ящик пива! [/quote] Ага,ещё скажи,что я ему долю должен буду [img]http://smayli.ru/data/smiles/smehs-378.gif[/img] Тогда уж не ШИМ,а этот рептилоид,что прыгал в детстве на шесте. |
Ну куда уж нам до "грамотных людёв" Вот гады, договорились чтобы спеца кинуть годная отмазка чтобы ящик пива не ставить |
[quote=ilyich;45315015] Ну куда уж нам до "грамотных людёв" Вот гады, договорились чтобы спеца кинуть годная отмазка чтобы ящик пива не ставить [/quote] Ты ,это,завязывай. Я тебе говорю про прошлую весну,а не про эту. Никто отмазываться не собирается. |
Всё,что я говорил прошлой зимой,весной сбылось на 99%(если бы не договорной последний тур). ----- а Чернобыль ты тоже предсказывал? |
[quote=Антихрист;45315090]Ты ,это,завязывай. Я тебе говорю про прошлую весну,а не про эту. Никто отмазываться не собирается. [/quote] Заскриню, пожалуй |
[quote=куч;45315112] Всё,что я говорил прошлой зимой,весной сбылось на 99%(если бы не договорной последний тур). ----- а Чернобыль ты тоже предсказывал? [/quote] Нет,не я. [quote=ilyich;45315210] . Заскриню, пожалуй [/quote] И в рамку повесь на стенку. Илич,не стоит судить о людях по себе. Если мы забили,то забили. |
[quote=Антихрист;45315624]Илич[/quote] Словарь Ожегова всё-таки полистай, помогает |
[quote=ilyich;45316800] Цитата: Сообщение от Антихрист Илич Словарь Ожегова всё-таки полистай, помогает [/quote] Ага,обязательно. Ща шнурки на галошах поглажу и пойду словарь изучать...А,перед этим досмотрю,как Бильбао делает тушёнку из свинины. |
[quote=ilyich;45316800] Цитата: Сообщение от Антихрист Илич Словарь Ожегова всё-таки полистай, помогает [/quote] Ты ,если такой борец за чистоту руского языка,то и написал бы свой ник на руском языке,а не на хрен пойми каком. Соотвественно пока ты у нас и будешь Илич .....или Иличь, или ИличЬ. по настроению. Так,что извини. Пишите по-руски и нет проблем. Руский от слова РУСЫ. Вам специально лишнюю букву вмандили,а вы и рады. |
тракторист, пиши лучше про митохондрии... в остальном ты мордофиля! |
Ну,что вспомни,что я тебе говорил в декабре и удивись [quote] Основатель и совладелец сети розничных магазинов «Магнит» Сергей Галицкий продал ВТБ 29,1% акций компании, рассказал Галицкий на Инвестиционном форуме в Сочи, передает корреспондент РБК. «Пришло время что-то изменить в своей жизни. Это было хорошее время. Это было непростое решение. Я основал эту компанию. Но ничто не вечно. Толчком послужило то, что инвесторы не совсем так видят будущее, как основатель. Я не должен стоять поперек процесса, если инвесторы хотят изменений, они должны их получить», — сказал Галицкий. Подробнее на РБК: [url]https://www.rbc.ru/business/16/02/2018/5a866f4c9a79470ce0830580?from=main[/url][/quote] Обосрался Ваш "великий" гений СНГ и валить,пока при памяти. Следом и ФК пойдёт. |
Главное чтобы налоги с Кубани не ушли, а это, увы, вполне вероятно |
в первый раз миллиардов на 40 кажется продал.. и сейчас на 140.. плюс вроде еще по мелочи сливал... в общем, под 200 миллиардов заработал... нормально усрался чувак... прямо неудачник по жизни... |
[quote=Антихрист;45317680]Ну,что вспомни,что я тебе говорил в декабре и удивись[/quote] ты просто попугай, который не способен на аналитику... и не видишь всей картины... |
[quote=Повстанец;45317888] Цитата: Сообщение от Антихрист Ну,что вспомни,что я тебе говорил в декабре и удивись ты просто попугай, который не способен на аналитику... и не видишь всей картины... [/quote] Ну да,это вы тут спесиалисты во всём. Смотрим дальше. |
[quote=NoThanks;45317880] в первый раз миллиардов на 40 кажется продал.. и сейчас на 140.. плюс вроде еще по мелочи сливал... в общем, под 200 миллиардов заработал... нормально усрался чувак... прямо неудачник по жизни... [/quote] Он 27 декабря купил допэмиссию по 6185р за акцию,на 55 ярдов,а теперь продал их же,но уже по 4800. Классно заработал. Когда-то у тебя была курица,которая каждый день несла золотые яйца,а сегодня тебе дали тонну бумаги в обмен на эту курицу ............ просто ГЕНИЙ мог сделать такой обмен. |
[quote=Антихрист;45317027]то и написал бы свой ник на руском языке[/quote] Когда я 20 лет назад регистрировался, на русском не принимало, да, и это, у команд название есть, это в твоей деревне свиньи |
3516-Антихрист > да, да, я понял... снг - неудачник и тупой баран... |
[quote=Антихрист;45317932]огда-то у тебя была курица,которая каждый день несла золотые яйца,а сегодня тебе дали тонну бумаги в обмен на эту курицу ............ просто ГЕНИЙ мог сделать такой обмен.[/quote] вот если не шаришь... ну чего ты лезешь-то? ну ты и так тут обосрался... сам... пиши лучше о митохондриях...о них кроме тебя и PFAFF не знает никто - хоть полезную инфу пишешь... |
Мне очень нравится, когда разные ослы говорят о том, как "обосрался" человек из списка Форбс ))) |
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. | |