|  |  | 
| 
 4000-Антихрист >Я интересовался, нет там никого. Один пацан с Ильского, и тот после школы Кубани. | 
| 
 гы, то где воспитанники? то теперь где местные? . очень напоминает: почему в шапке? почему без шапки? | 
| 
 А кто-нибудь знает,сколько в командах Краснодар МЕСТНЫХ парней? Насколько помню то все ,основные игроки "пришлые".Типа Игнатьев,Сулейманов. --------- а скока своих каталонцев в Барселоне? или мадридцев в Реале? | 
| 
 4003-куч > Ага, и парнишка по имени Лионель, который воспитывался в одной испанской командёхе, он тоже коренной каталонец, конечно же. | 
| 
 [quote=Zingelshuher;45359631] 4003-куч > Ага, и парнишка по имени Лионель, который воспитывался в одной испанской командёхе, он тоже коренной каталонец, конечно же. [/quote] у него Кубанская прописка... и перетянули его из школы ФК Кубань! наглецы бестолковые! | 
| 
 [quote=Повстанец;45359702]у него Кубанская прописка... и перетянули его из школы ФК Кубань![/quote] Более того, даю 146%, что его первым тренером был Багапов. | 
| 
 Хамза или Сашка? | 
| 
 4007-куч >Сашка, естессно. Он же Реалу забивал. И, когда тренировал Лео, постоянно ему об этом случае говорил. Теперь понятно почему тот пошёл в Барселону? :) | 
| 
 [quote=Zingelshuher;45360220] 4007-куч >Сашка, естессно. Он же Реалу забивал. И, когда тренировал Лео, постоянно ему об этом случае говорил. Теперь понятно почему тот пошёл в Барселону? :) [/quote] я это тоже слышал от него, когда сидели на настоящем стадионе в Азовской, и смотрели настоящий футбол, а не какой-нибудь вшивый Реал-Барса ! | 
| 
 Всем привет . Билеты на Ростов онлайн будут продавать или нет ? )) | 
| 
 4003-куч > Жигулёв из Черноморки | 
| 
 [quote=Martin;45360437] Всем привет . Билеты на Ростов онлайн будут продавать или нет ? )) [/quote] зайди на сайт | 
| 
 вроде только в кассах... . я поехал 4 билета в кассах взял . | 
| 
 вот такие места взял себе . [img]https://pbs.twimg.com/media/DXMoGXSWsAIRwTw.jpg[/img] | 
| 
 4013-Повстанец >у тебя же абонемент? | 
| 
 [quote=WOLF DIABLO;45360941] 4013-Повстанец >у тебя же абонемент? [/quote] я уже говорил, друзья с Ростова приезжают... за Ростов поболеть! а у меня абик! и на следующий год возьму... | 
| 
 [quote=куч;45359559]а скока своих каталонцев в Барселоне? или мадридцев в Реале? [/quote] Я что то не припомню, что бы президенты этих клубов публично озвучивали, что составы данных команд будут состоять исключительно из своих воспитанников:), а тем более, не заключали пари прилюдно:) | 
| 
 [quote=D krd;45361088]будут состоять исключительно из своих воспитанников:)[/quote] Так всё-таки своих воспитанников? Или именно местных парней? Может ты путаешь понятия? | 
| 
 [quote=Zingelshuher;45361579]Так всё-таки своих воспитанников? Или именно местных парней? Может ты путаешь понятия?[/quote] а еще они должны быть зачаты в академии... иначе не считается | 
| 
 [youtube]q_njYwV95tQ[/youtube] | 
| 
 Молодежка играет, пока 0-0 что-то без основных игроков | 
| 
 наши какие-то мелкие на фоне Ростовских защитников | 
| 
 СНГ после ухода из Магнита . [url]https://www.sports.ru/football/1060820026.html[/url] . особенность статьи в ее комментариях... антихристу не стоит читать... . поделюсь еще немного мыслями... есть маневр Ротшильдов при первоначальном накоплении капитала... и есть пример Стива Джобса... так вот, чую мы еще увидим СНГ в Магните.. . . . а тем временем Подбереза бегает в старте у Рубина... | 
| 
 [img]https://pbs.twimg.com/media/DXTkJNjXcAEI522.jpg:large[/img] | 
| 
 – Вы талантливый и в некоторых смыслах даже [u]гениальный бизнесмен[/u]. Я уверен, что вы найдете и осуществите еще не один проект, – резюмировал итоги встречи губернатор Кубани. [url]http://kubnews.ru/obshchestvo/2018/03/02/sergey-galitskiy-rasskazal-o-svoikh-planakh-po-razvitiyu-krasnodara/[/url] | 
| 
 4021-ilyich > А что если они выйдут в основе против ростова!?)) | 
| 
 думаю так и будет... | 
| 
 нам теперь ЛЕ нужна особенно... рисковать не будут... когда даже до ЛЧ рукой подать...а чем антихрист не шутит?:) | 
| 
 [quote=Zingelshuher;45361579] Цитата: Сообщение от D krd будут состоять исключительно из своих воспитанников:) Так всё-таки своих воспитанников? Или именно местных парней? Может ты путаешь понятия? [/quote] Я никогда ничего не путаю, вы сами сначала определитесь, с понятием воспитанник | 
| 
 [quote=Повстанец;45365334]поделюсь еще немного мыслями...  ... так вот, чую мы еще увидим СНГ в Магните..[/quote] Ты это, поаккуратней с препаратами:) | 
| 
 а че СНГ не может зайти в Магнит хлеба купить? | 
| 
 [quote=D krd;45366950] вы сами сначала определитесь, с понятием воспитанник [/quote] Я вообще-то четко разграничил понятие "воспитанник" и "местный" в посте №4018. Что непонятного-то? | 
| 
 4032-Zingelshuher >[quote=Zingelshuher;45367110]Что непонятного-то?[/quote] лично в твоём понятии, что значит воспитанник? | 
| 
 [quote=куч;45367071] а че СНГ не может зайти в Магнит хлеба купить? [/quote] Очень сомневаюсь:) | 
| 
 D krd, табаки, а ты можешь в свою ветку вернуться? иди к себе...даже твой "победитель" уже 2 дня не появляется и ну и ты гуляй к себе... | 
| 
 [quote=D krd;45367151]лично в твоём понятии, что значит воспитанник?[/quote] Тот, кто воспитывался в академии. Ну естессно, тут могут быть вопросы - сколько воспитывался? С самого начала, или например, только последние полгода? Но, в любом случае, не наблюдается никакой связи с тем, где родился этот воспитанник. Или ты такую связь в состоянии сюда притянуть? Дерзай. | 
| 
 4035-4036-Zingelshuher >[quote=Zingelshuher;45367364][b]Тот, кто воспитывался в академии[/b]. Ну естессно, тут могут быть вопросы - сколько воспитывался? С самого начала, или например, только [b]последние полгода[/b]?[/quote] Всё понятно:), окуительный воспитанник получается за полгода:) | 
| 
 4035-Повстанец >[quote=D krd;45367155]ну и ты гуляй к себе[/quote] Не говори, что мне делать, и я не скажу куда тебе идти© | 
| 
 4038-D krd >слушай, ну тебе чёрным по белому сказали: дуй в своё болото и обсуждав там что хочешь и кого . Сколько сейчас воспитанников соседей бегает в ПЕРДИВЕ? Вроде ни 1. За 70 лет соседи много мастеров вырастили? В сссре может да, в условиях современного футбола назови? Я в отличии от Повстанца не толпрантен совсем. Считаю клуб соседей паразитирующим органом на бюджете КК, пару новых больниц в год выкидывается псу под хвост. Но не высказываю своих негативных мыслей в вашей ветке, дабы не травмировать вашу и без того слабую психику. Поэтому будь так любезен- сье...ни к себе домой и поноси там кого хочешь и как. | 
| 
 [img]https://pbs.twimg.com/media/DXX2_moVMAAZgCt.jpg[/img] запас Крицюк (В), Сафонов (В), Калинин, Янбаев, Жоаозиньо, Лаборде, Иван | 
| Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |  |