Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Спорт (http://forums.kuban.ru/f1092/)
-   -   ФК "Краснодар".Сезон 2017-2018 (http://forums.kuban.ru/f1092/fk_krasnodar_sezon_2017-2018_a-8390380.html)

klaus 02.04.2018 17:47

Очередной цирк.Великие болельщики Краснодара "со стажем"

D krd 02.04.2018 18:20

[quote=Torrenza;45465690]Шалимов Отправлен в отставку[/quote]
Очень жаль, что не довёл до конца, такое "правильное", начатое дело:)

наводнение 02.04.2018 18:47

Ну так что теперь? Гаджиев станет новым тренером?

KELTs 02.04.2018 18:56

Да ладно?)))
Неужели садо-мазо решили прекратить?)))

kotik_daun 02.04.2018 19:03

игроки Кубани жгут :)))
.
Бывший нападающий сборной России Роман Павлюченко написал в своем твиттере, что готов возглавить "Краснодар".

"Сергей Галицкий, если что, могу возглавить команду", - написал Павлюченко.

KELTs 02.04.2018 19:03

[quote=Повстанец;45466080]Завтра основную команду "Краснодара" может возглавит Мурад Мусаев, сообщает "СЭ". 35-летний специалист работает с молодежным составом "быков"[/quote]
Если это так, то СНГ-банкрот, либо это всё-таки садо-мазо... Других мнений быть не может.

Ярило 02.04.2018 19:23

[quote=Отмазки волосатого]Для вас это серьезный удар? Или все ожидаемо? – Первое. Но вчера после матча уже стало понятно – что-то подобное может произойти. С одной стороны, мы еще совсем недавно находились на втором месте, с другой – сейчас откатились назад. В первом круге с "Динамо", "Уфой" и "Анжи" набрали 9 очков – а теперь всего два. Реакция должна была последовать – [b]Галицкий успешный человек,[/b] ждет результата. Нет смысла разбирать неиспользованные моменты, важны итог и реакция болельщиков.
[/quote]

Ага,мы и наблюдаем,как он Фортуну за яйки словил,что прёт аж не могу.

Ярило 02.04.2018 19:28

[img]https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=https%3A%2F%2Fpbs.twimg.com%2Fmedia%2FDZwoq5LX0AAYoDU.jpg[/img]

На самом деле Федю не поймёт тот ,кто никогда не играл в футбол.

kotik_daun 02.04.2018 20:16

Как сообщает "Спорт-Экспресс", "Краснодар" принял решение назначить Олега Фоменко исполняющим обязанности главного тренера до конца нынешнего сезона. В течение этого времени клуб найдет замену отправленному в отставку Игорю Шалимову, и команда проведет предсезонные сборы уже под руководством нового тренера.

Ярило 02.04.2018 20:28

[quote=Повстанец;45467226] Как сообщает "Спорт-Экспресс", "Краснодар" принял решение назначить Олега Фоменко исполняющим обязанности главного тренера до конца нынешнего сезона. В течение этого времени клуб найдет замену отправленному в отставку Игорю Шалимову, и команда проведет предсезонные сборы уже под руководством нового тренера. [/quote]
Это наилучший вариант.
-В РФС сказали,куды вы прёте с такой игрой? Какая Эвропа? А ну накуй из пятёрки.Точно так же,как год назад поступили с Ростовом,заменив их Краснодаром. Бумеранг судьбы возвращается..однако.
- Отмазка готовая.У нас играли без тренера,вот и доигрались
- Подтверждается тот факт,что СНГ живёт(жил) в иллюзорном мире,построенном на словах Хирурга,Шашлычника и Марьяновича. Что на самом деле творится в клубе,оно(божество) не знало вообще от слова СОВСЕМ.Они,руководство,[b]простых людей НЕ принимают[/b].Именно так мне сказала девушка по телефону.Сегодня.

WOLF DIABLO 02.04.2018 20:34

4493-Антихрист >так не тыж совсем не давно писал что больше пытаться связаться с СНГ не будешь...

ilyich 02.04.2018 20:44

[quote=WOLF DIABLO;45467281] 4493-Антихрист >так не тыж совсем не давно писал что больше пытаться связаться с СНГ не будешь... [/quote]
Ну так долгожданная вакансия освободилась

Ярило 02.04.2018 20:49

[quote=WOLF DIABLO;45467281] 4493-Антихрист >так не тыж совсем не давно писал что больше пытаться связаться с СНГ не будешь... [/quote]
Ну так-то я и не с ним пытался пообщаться,а с другим человеком.
[quote=ilyich;45467322] ... Ну так долгожданная вакансия освободилась [/quote]
Пока Хирург и Шашлычня там - без вариантов.

kotik_daun 02.04.2018 21:10

Сегодня в 21.30 в прямом эфире спросим у @sergeygalitskiy кто же будет главным тренером @FCKrasnodar! И поговорим не только о проблемах краснодарского клуба! Наконец-то! Всем смотреть!!! #816шоу #НашФутбол

Ярило 02.04.2018 21:23

[quote=Повстанец;45467415] Сегодня в 21.30 в прямом эфире спросим у @sergeygalitskiy кто же будет главным тренером @FCKrasnodar! И поговорим не только о проблемах краснодарского клуба! Наконец-то! Всем смотреть!!! #816шоу #НашФутбол [/quote]
Ты чё такой наивный? Ты реально рассчитываешь услышать правду в шоу для лохов?

H M 02.04.2018 22:27

а я несколько лет назад звонил в рфпл. сказал, что считаю, что должен работать на благо развития отечественного футбола. девушка малость призадумалась, а потом сказала: "пришлите резюме". которое я, в общем, не прислал -)
ну, а до этого я звонил в рфс. и это больше было похоже на розыгрыш вована. тоже подняла девушка. я ей сказал, что готов к сотрудничеству. она взяла паузу, попросила подождать или перезвонить (уже не помню), а потом мы с ней спорили - она говорила, что у них нет вакансий, а я говорил, что вакансия должна быть...

kotik_daun 02.04.2018 22:33

[quote=Антихрист;45467455]Ты реально рассчитываешь услышать правду в шоу для лохов?[/quote]
я знаю, что лохам не дали слова при личной встрече на матче молодежки :)))
.
из речи СНГ кое-какая картина прояснилась...

Ярило 02.04.2018 22:35

[img]http://smayli.ru/data/smiles/smehs-207.gif[/img]

Я даже записал три ,ключевые,фразы

- это стало новостью,только для меня.Вся страна уже давно это знала.

- это уже ,где-то,не мой клуб.

- это ФФП и без своих воспитанников и тренеров .....

И это .....у Мусаева нет категории,поэтому будет Фоменко номинально....

Замечательно

Ярило 02.04.2018 22:36

[quote=Повстанец;45467622] . из речи СНГ кое-какая картина прояснилась... [/quote]
СНГ -банкрот. Клубу писец спешит в гооости. Это единственный посыл его ,пламенной речи.

H M 02.04.2018 22:42

почему он банкрот?

H M 02.04.2018 22:43

Антихрист, что-то у тебя одни эмоции.

Ярило 02.04.2018 22:48

[quote=H M;45467640] почему он банкрот? [/quote]
Потому,что у него нет денег,чтобы содержать нормально клуб.Придумываются патриотические отмазки. А какого рожна он понабрал молдован и сербов ??? Что,своих людей нет? А тут он рассказывает,как никчёмный Мусаев,будет рвать и метать,поскольку он проживает в Краснодаре.

По следам выступления.

[b]- Я думаю,что молодёжь,через 2-2.5 года вольётся мощной бандой в основную команду.Сейчас они НЕ готовы.
[/b]

Вопрос.Дяденька,а эти 2-2.5 года,чем играть будете???Полкоманды разбегается летом.Кто будет играть? Совсем другое дело,если команда НЕ заявляется в этом году на следующий сезон,а через 2-2.5 года заявляется в ПФЛ,тогда да...

kotik_daun 02.04.2018 22:48

Владелец «Краснодара» Сергей Галицкий объявил, что команду возглавит старший тренер молодежной команды Мурад Мусаев.

«Мы настроены очень сильно на свою академию. Клуб возглавит в следующем сезоне Мурад Мусаев. За шесть оставшихся игр он почувствует ритм.

Он 12 лет уже тренирует, из них 6 лет тренирует в системе «Краснодара». Глубоко убежден, что мы должны доверять российским тренерам. С ним долгое время общался, долго о нем разговаривали с тренером академии.

Мы надеемся, что все игроки из нашей команды 99 года, с которой он работал, всей бандой ворвутся в основной состав.

Есть, правда, небольшая проблема: у него нет соответствующей категории. Главным тренером будет Олег Фоменко, у которого есть категория.

Перед ним будут стоять те же задачи. У нас 5-6-я команда по бюджету, и он должен делать то, что должен делать.

Я не хочу там Тухелей и прочих иностранцев. Это наши ребята. В нашем клубе они всегда сделают больше, чем наемники, которые приехали сюда за зарплатой. Вот на таких ребятах будет строиться наш клуб», – сказал Галицкий в программе «8-16» в эфире телеканала «Наш футбол».

Тренер «Краснодара» Олег Фоменко принял команду в статусе исполняющего обязанности после отставки Игоря Шалимова.

kotik_daun 02.04.2018 22:51

[quote=H M;45467642] Антихрист, что-то у тебя одни эмоции. [/quote]
да этого его так постоянно штырит... ничего привыкнешь...
он на догадках строит теории заговоров, и если что-то сбывается от части - потому что логично.... он сразу бьется в экстазе на форуме...
.
Посыл в речи СНГ есть... оптимизация... и ускоренный переход на своих воспитанников и тренеров...
Генича аж перкосило, но он СНГ затролил...

Ярило 02.04.2018 22:57

[quote=Повстанец;45467651] ............ Я не хочу там Тухелей и прочих иностранцев. Это наши ребята. В нашем клубе они всегда сделают больше, чем наемники, которые приехали сюда за зарплатой............ [/quote]

Повторяюсь.Почему академию ставили сербы и сейчас руководит серб? Почему тренер по физподготовке молдованин?

Это дешёвая отмазка,в переводе на руский язык означает - У меня НЕТ денег,а эти уже проплачены,пусть и пашут.

Ярило 02.04.2018 23:10

[quote] ................. С ним долгое время общался, долго о нем разговаривали с тренером академии. ............ [/quote]

То он рассказывает,что мыслей об отставки ШИМа не было,а тут оказывается,что уже ДОЛГОЕ время общался с Мусаевым и Марьяновичем,о постановке Мусаева в основную команду.

Ярило 02.04.2018 23:11

[quote=Опа Дрыпа;45467682] 4509-Антихрист > один тока яд и можешь пукать упырь [/quote]
Так пукни что-нибудь радостное и умное? Чё? Нечего?

Чё ты обращаешь внимание? Рассказывай,что-нибудь отличное от Быки Вперёд.

Ярило 02.04.2018 23:22

Повстанец.Информация к размышлению.

У одного тренера нет категории для работы в РФПЛ.У другого есть.Но я не думаю,что у него есть категория UEFA.

чтобы получить категорию "В",для РФПЛ нужно иметь стаж 2 года.Он у Мусаева есть.Чтобы получить потом категорию "А",нужно иметь стаж 5 лет с категорией "В" . То есть в Еврокубки с Мусаевым клуб может попасть не ранее чем через ПЯТЬ лет.

H M 02.04.2018 23:43

Антихрист, между 3 миллиардами долларов и 0, как говорится, есть большая разница. мое мнение, что он, как человек расчетливый, ждет отмены лимита, потому что в этих условиях вкладывай-не вкладывай, команду европейского уровня не создашь. а в нормальных условиях не то, чтобы его денег хватало, а зарабатывать можно на профессиональном клубе, как это делают португальцы.
сейчас к нему есть только один существенный вопрос: если в команде есть дорогие ребята, вроде Гранквиста, Смолова, Мамаева, то почему он еще немного не вложится (на пару нужных футболистов), чтобы все эти дорогие ребята, наконец, принесли реальную пользу? а не просто на них были бессмысленно потрачены деньги. это в том числе бизнес вопрос.

Ярило 02.04.2018 23:54

[quote=H M;45467758] Антихрист, между 3 миллиардами долларов и 0, как говорится, есть большая разница. мое мнение, что он, как человек расчетливый, ждет отмены лимита, потому что в этих условиях вкладывай-не вкладывай, команду европейского уровня не создашь. а в нормальных условиях не то, чтобы его денег хватало, а зарабатывать можно на профессиональном клубе, как это делают португальцы. сейчас к нему есть только один существенный вопрос: если в команде есть дорогие ребята, вроде Гранквиста, Смолова, Мамаева, то почему он еще немного не вложится (на пару нужных футболистов), чтобы все эти дорогие ребята, наконец, принесли реальную пользу? а не просто на них были бессмысленно потрачены деньги. [/quote]
Ты наверное добрый человек и переживаешь за клуб,но ты немного отстаёшь от жизни. В 2018 году все процессы из серии "что посеешь,то и пожнёшь" ускоряются и события развиваются очень быстро в сравнении с тем,к чему мы привыкли. Образно это представляют так.Если раньше твой дед ел кислые яблоки,а только у тебя вылазила оскомина от этого.То сейчас,съел кислое и тут же получай.

Проще. Сказку про ярды забудь.Это для наивных,как Повстанец.Нет у него никаких ярдов,уже .И никогда в жизни больше НЕ будет.
- Гранквист официально заключил контракт с Хельсинборгом и 100000% сваливает от сюда.
- Смолов 100000% НЕ останется в клубе,потому,что Европерспективы у клуба на ближайшие 5 лет НЕТ.
- С Жозиком контракт НЕ продлили.
- С остальными пока зависуха,но я думаю,что разбегутся ВСЕ,кто сможет сбежать.
- Зачем ему ДОРОГИЕ ребята,когда НЕТ денег на тренера с категорией Про??? Что им тут делать? В РФПЛ забавляться 5 лет ,как минимум?
- Чтобы ЗАРАБАТЫВАТЬ на клубе,нужно иметь МОЗГИ. И руководству в первую очередь.А этот поставил Хирурга и Шашлычника у руля,плюс бывшего прыгуна на шесте и мечтает капусту косить.Так не бывает.Он,там,в зомбоящике,говорит,что нужно вкладывать деньги......Вкладывать нужно МОЗГИ в первую очередь,если они есть,чтобы потом получать деньги.

H M 03.04.2018 00:06

[quote=Антихрист;45467772] Ты наверное добрый человек и переживаешь за клуб,но ты немного отстаёшь от жизни. В 2018 году все процессы из серии "что посеешь,то и пожнёшь" ускоряются и события развиваются очень быстро в сравнении с тем,к чему мы привыкли. Образно это представляют так.Если раньше твой дед ел кислые яблоки,а только у тебя вылазила оскомина от этого.То сейчас,съел кислое и тут же получай. Проще. Сказку про ярды забудь.Это для наивных,как Повстанец.Нет у него никаких ярдов,уже .И никогда в жизни больше НЕ будет. - Гранквист официально заключил контракт с Хельсинборгом и 100000% сваливает от сюда. - Смолов 100000% НЕ останется в клубе,потому,что Европерспективы у клуба на ближайшие 5 лет НЕТ. - С Жозиком контракт НЕ продлили. - С остальными пока зависуха,но я думаю,что разбегутся ВСЕ,кто сможет сбежать. - Зачем ему ДОРОГИЕ ребята,когда НЕТ денег на тренера с категорией Про??? Что им тут делать? В РФПЛ забавляться 5 лет ,как минимум? - Чтобы ЗАРАБАТЫВАТЬ на клубе,нужно иметь МОЗГИ. И руководству в первую очередь.А этот поставил Хирурга и Шашлычника у руля,плюс бывшего прыгуна на шесте и мечтает капусту косить.Так не бывает.Он,там,в зомбоящике,говорит,что нужно вкладывать деньги......Вкладывать нужно МОЗГИ в первую очередь,если они есть,чтобы потом получать деньги. [/quote]
Конечно, спасибо за комплимент, но ты у него бухгалтер? Чем ты можешь аргументировать свою позицию? По тем, кто уходит из Краснодара, - понятно. И трансферное окно уже закрылось. Поэтому это разговор о будущем. За Смолова хорошо заплатят. Не надо повторять ошибок, допущенных сейчас, если он продолжит финансирование на данном уровне.

Ярило 03.04.2018 00:25

[quote=H M;45467784] .................. но ты у него бухгалтер? Чем ты можешь аргументировать свою позицию? ................ [/quote]
Хуже. Я знаю то,чего не знает даже он сам о самом себе.Пытался его спасти,донести информацию до него,но он НЕ общается с простыми людьми.
[quote=H M;45467784] ........ По тем, кто уходит из Краснодара, - понятно. И трансферное окно уже закрылось. Поэтому это разговор о будущем. За Смолова хорошо заплатят. Не надо повторять ошибок, допущенных сейчас, если он продолжит финансирование на данном уровне. [/quote]

- Дело не в окне. Гранквист отказался[b] продлевать контракт[/b] по собственной инициативе.А раз так,то за полгода до окончания действующего контракта,он может уже заключать новый контракт с другим клубом.
- Ну кто за Смолова хорошо заплатит? Он что,показывает фейеричный футбол? В Англии НЕ нужны бойцы,которые когдааааато забивали по 20 мячей за сезон.Им нужны боевые роботы.Поэтому Федя и сорвался вчера,что прекрасно понимает,что с такой игрой,его максимум какой-нибудь АРАРАД.Но никак не топклубы. Сейчас он полное гавно,а не игрок и никого не волнуют его предыдущие заслуги. Дальше команда продолжит сливать чемпионат и он будет в полном дерьме.Поэтому не стоит говорить о "хорошо заплатят".Заплатят - хорошо.Тогда и поговорим.Только 15млн для клуба РФПЛ ........на взнос не хватит на следующий сезон,чтобы заявиться.
- О каком уровне ты говоришь? Ты понимаешь,что идёт жесточайшая оптимизация.Краснодар 3 НЕ заявился на Чемпионат края.А как развивать молодёжь,без обкатки в боевых условиях? Кубань 3 и то заявляется исправно.Он бегал до Вени,чтобы край взял на себя 75% содержания стадиона,которое влетает в 100млн бакинских в год.Его вежливо послали на хутор бабочек ловить.Он уже давно ведёт переговоры с Мусаевым,потому как НЕТ денег на нормального тренера,а ты говоришь о каком-то содержании.[b]Ставит тренеров без категорий и веселит публику в студии и только Повстанец,верный оруженосец Санчо Панца,нашёл в этом какой-то положительный посыл[/b].Но он изТОРЫк. Он это не просто может,а просто обязан делать по роду своей деятельности.
- Просто чуть больше месяца назад,я что-то подобное обещал местной публике.Повстанец тебе ж сказал.Только СНГ проехал стрелку.Стрелка была в декабре и менять нужно было всех,с самого верха,вплоть до уборщиц.

- Но это ещё не ДНО.ДНО впереди.Сейчас ещё суды с ШИМ пойдут,за компенсации( про них я тоже писал уже в марте,по-моему).Для СНГ цирк только начинается.

KELTs 03.04.2018 00:26

[quote=Повстанец;45467651] команду возглавит старший тренер молодежной команды Мурад Мусаев. «Мы настроены очень сильно на свою академию. [/quote]

Ради этого не строят такие стадионы, чтобы там играли подростки и тренировали их ноунеймы.
Ясно, "денег нет, но вы..."

KELTs 03.04.2018 00:29

[quote=Повстанец;45467651]Я не хочу там Тухелей и прочих иностранцев. Это наши ребята. В нашем клубе они всегда сделают больше, чем наемники, которые приехали сюда за зарплатой. Вот на таких ребятах будет строиться наш клуб»[/quote]
Его Мудко укусил? Это говорит человек, который хотел построить большой клуб или владелец пионерлагеря и спортзала для старшеклассников?
Или он полагает, что он в Бильбао?

бред, больше похожий на "Новый Курс АНЖИ"....

Ярило 03.04.2018 00:39

[quote=KELTs;45467811] .....бред, больше похожий на "Новый Курс АНЖИ".... [/quote]
к сожалению к Анжи это не имеет отношения.Зато прямая взаимосвязь с

[quote] Терминальная стадия (конечная). В этот момент у пациента проявляются следующие признаки почечной недостаточности: [b]заторможенность и неадекватность в поведении.[/b] Кожа становится серо-желтого цвета,чёрные круги вокруг глаз,говорящие о сильной интоксикации организма..........
[/quote]

H M 03.04.2018 00:39

Антихрист, у тебя, как оказалось, ник со смыслом.
Давай по-порядку. Если ты "обычный люд", то откуда у тебя конфиденциальная информация о состоянии конкретного человека? По тому, что кто-то куда-то не заявился, попросил вкладывать в содержание стадиона для команды, которая пиарит весь город, и не нанял тренера в конце сезона, когда практически все тренеры заняты выполнением взятых на себя обязательств, судить о состоянии человека наивно. Если у тебя есть данные о его кредитной задолженности, то, пожалуйста, приведи их? Может быть, ты представляешь тот банк, которому по-тихому Галицкий задолжал 3 ярда. Ну так, давай рассказывай. А то мы все читали, за сколько он продал акции, сколько у него еще есть... А ты тут нас поправляешь.
Твоя субъективная оценка стоимости трансфера Смолова взята с потолка. Возможно, что она таковой и будет, но это только догадка.

H M 03.04.2018 01:08

" содержания стадиона,которое влетает в 100млн бакинских в год"
меня еще вот это заинтересовало. источник назови у этой бредовой цифры.

tell_me_why 03.04.2018 01:14

Когда вы уже угомонитесь со своими большими клубами и прочими хотелками? Речь шла о 11 воспитанниках в стартовом составе. В этом направлении и нужно двигаться.

vnem 03.04.2018 01:27

Ничему этого Галицкого жизнь не учит. Одно г..но меняет на другое. С его бабосами можно нанять европейского топ-тренера, прикупить пяток классных игроков и херачиться в ЛЧ. А он все кал топчет с местными физруками, да деревяшками-игрочишками.

[quote=Антихрист;45467804]содержания стадиона,которое влетает в 100млн бакинских в год[/quote]
Да не п..зди ! Построил за триста, а каждый год еще по сотке за содержание ? Пеши исчо, балабол. 100 миллионов рублей - возможно, не не баксов.

[quote=tell_me_why;45467855]Речь шла о 11 воспитанниках в стартовом составе. В этом направлении и нужно двигаться. [/quote]
И играть в 3-ем дивизионе вместо ЛЕ/ЛЧ ! Легко !

наводнение 03.04.2018 06:49

Рискованый шаг, но думаю может и прокатить, вон Зидан смог например, так может и Мусаев выстрелит, только окнечно нет у него авторитета как у Зидана, ну да и РФПЛ не примера)

Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3.