![]() | |
[quote=Троян888;41894219] + На тренера больше никто не буровит? (не буду показывать пальцем):)) [/quote] паникеры..... |
третье место реально..надо Уфу в след туре иметь |
3723-Finik > я об этом давно писал, очень реально и надо брать свое |
я например уверен в третьем месте! а при обстоятельствах кстати можно и цска опередить, но думаю не смогут :( |
3720-Троян888 >я остаюсь при своем мнении,тренера нужно менять,если Краснодар клуб с амбициями.Этот тренер уровень середняков.Ну побежала сейчас команда,а дальше то что?То что ее физ.кондиции будут в оптимале в середине апреля для меня не явилось открытием.Кто там пишет про заслуженную победу с Тереком???Вы взятие ворот пересмотрите еще раз.Там был полуметровый оффсайд. Ничья - справедливый итог этого противостояния.Скорее всего выйдут в финал Кубка.ЦСКА должен отдать "долг" за концовку прошлого сезона и место в Лиге Чемпионов. |
3723-Finik >а не задумывались ,почему не первое?)))) |
3713-WOLF DIABLO >главное 3 очка)))но игры как не было,так и нет |
[quote=PFAFF;41905801]я остаюсь при своем мнении,тренера нужно менять,если Краснодар клуб с амбициями.[/quote] лучшее враг хорошему.... . тебе нравится стиль игры Бердыевских команд? |
что то вы заранее всё расписали... |
Как же запарили нытики. Что здесь, что на оф.сайте. Причём это одни и те же персонажи. Хоть бы ник сменил, что ли. |
[quote=PFAFF;41905801]Там был полуметровый оффсайд.[/quote] Полголовы, полтуловища, какой оффсайд? |
Рамзан Кадыров: Бросивший монету в тренера «Краснодара» будет наказан [url]http://regnum.ru/news/accidents/2120266.html?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=regnum.ru&utm_term=1245942&utm_content=4259199[/url] |
[quote=Mariez;41893112]Арипо ходу,летом нас покинет.Обратная замена,это очень тонкий намек,что ты не вывозишь... [/quote] Вообще то с ним продлили контракт, если чё. |
3730-Повстанец W >мне нравится Бердыевский Рубин вообще классной командой был времен чемпионства. да и Ростов сейчас отлично смотрится, да в них нет кружев, но есть красота в другом например в тренерских установках, самотдаче игроков, настрое. каждый любит в футболе свое... |
WOLF DIABLO Модератор 3736 - если коротко... автобус... |
3737-Повстанец W >и че -автобус это тоже хорошо и не каждый умеет им играть. к томуже он не всегда автобус например в матче с Кубанью как играл Ростов?, а играть в открытый футбол с ЦСКА или той же Барселоной Рубином - бред - не тот уровень для этого у игроков. и думаю что в ближайшие выхи против Зенита тоже будет автобус и очень надеюсь что он будет успешным. |
Да,зачотный матч нас ждёт,расставит многие точки. |
про стадион [url]http://tema.livejournal.com/2222313.html[/url] |
[quote=F121;41916070]F121[/quote] Особенно понравилось "деревня, у.бищность", названия для москвича странные но песни поёт |
нда уж. интересно будут характер показывать или нет |
Начало огонь)... Посмотрим, насколько волевые у нас парни) |
Сижу вспоминаю матч с Кубанью) и успокаиваюсь) |
Краснодар в атаке играет лучше ЦСКА, но два мяча пропустил из-за штрафной. |
Справимся. Хочется верить, по крайней мере ) |
3745-1Michael >В какой атаке? Кто где атаковал? |
3746-Добрый_ >уже начинаем справляться. |
Беда... |
Сейчас Федя покер сделает и все будет норм ) |
Федя! |
не повезло но тем не менее, нужен плеймейкер и нап типа Селезнева (хотябы) |
Подберезкина не хватало |
слишком много маленьких маломощных игроков, которых могут отодвинуть в сторону и отобрать мяч даже игроки типа Мусы |
Результат в минус, зрелищность - в плюс. |
[quote=Добрый_;41924011] Результат в минус, зрелищность - в плюс. [/quote] какая зрелищность ? как падает Ари ? или как Смолов ипанул хзнает куда ((( |
ИМХО много необоснованных потерь мяча было. Потому и проиграли. |
короче играли как обычно, это просто прошлые игры фортило |
[quote=КалашникОФФ;41924059] Цитата: Сообщение от Добрый_ Результат в минус, зрелищность - в плюс. какая зрелищность ? как падает Ари ? или как Смолов ипанул хзнает куда ((( [/quote] Каждый видит то,что хочет увидеть. Парни не сдавались, до последних минут пытались исправить ситуацию. Это мне и понравилось. |
скатали очередное гуано.на фоне зенит-амкар тускло и бездарно |
Соседи,чозана? А может и к лучшему? Попадайте в призёры,гейропа ваша. В любом случае-никакой трагедии нет,это просто игра.)) Не такие росомахи ломались,а у Краснодара всё ещё впереди. Всё будет норм.! Удачи вам. |
3730-Повстанец W >это приносит результат. А вы в восторге от ватокатства Краснодара, без обороны и обострения в атаке? |
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. | |