![]() | |
[quote=NoThanks;41672818] понимаете, это же важно - здраво смотреть на вещи... вот сидит пашка мамаев с зарплатой 10 миллионов рублей в месяц и смотрит на крейчи, брабеца и дочкала как на гавно... он же не думает, что через пару лет эти парни будут играть в тоттенхемах и миланах, а он так и будет в краснодаре... а если лимит отменят - то в уфе... и ничего тут страшного нет в том, чтобы здраво смотреть на вещи... паша не виноват во всем этом.. его дело - играть в футбол.. но делать это надо с полной выкладкой, с мечтой о победе и, главное, с осознанием того, что ты не лучше остальных.. что тебе нужно каждый день доказывать себе и окручивающим свою состоятельность.. вот с этим и наших клубов и есть перманентная проблема.. [/quote] Очень хорошо сказал!!! |
Интересно, у букмекеров сегодня какие коэффициенты на игру Краснодар - Локомотив ? Я в этом деле не силен, ни когда не ставил и не знаю где искать инф.? |
о, нашел: краснодар 2,32 локо 3,55 ничья 3,25 Краснодар фаворит у букмекеров, если бы я играл, то поставил бы скорее на локо сегодня, уж очень тревожная ситуация с защитой. Хорошо что не играю а то из за корысти болел бы подсознательно против Краснодара. Не зря азартные игры запрещают, из за них можно все что угодно продать. |
странно, а где болела коней? |
3444-Санчо > ты про это? [quote=чу ПАХАН;41680533]сегодня Коняшки порадовали.[/quote] Ну да. Не рой, как говорится, другому яму. |
Странно, про сам матч с Локомотивом болельщики Краснодара не сказали ни слова |
Кононов свой пик прошёл. Надо хорошего сильного тренера-иностранца. |
иносраное-лучше? |
+ Нормальный тренер Кононов-не гоните волну. А что такое сильные,иносраные-мы видели на примере сборной. А там дело ваше.( |
И эта,в вашем то положении можно проиграть,нам же-смерти подобно. |
Кононов: Газинский получил сотрясение — считаю, это красная карточка [url]http://www.championat.com/football/news-2412748-kononov-gazinskij-poluchil-sotrjasenie---schitaju-jeto-krasnaja-kartochka.html[/url] |
[quote=Троян888;41687881]мерти подобно.[/quote] у Краснодарской публики аппетиты растут.... и ведь не безосновательно. |
Мне игра наших понравилась... старались бились...местами сумбурно... . я вот смотрю на игрока Тарасова уже не первый год.... и все жду когда у нас появится свой Рой Кин... и потом написать об этом книгу.... . |
[quote=Троян888;41687878] + Нормальный тренер Кононов-не гоните волну. А что такое сильные,иносраные-мы видели на примере сборной. А там дело ваше.( [/quote] Я честно говоря не вижу в игре команды какой дибо тренерской мысли. Краснодар стал играть хуже. Потеряли стиль, играют без мысли, ставят в состав тупого Смолова. Про стандарты вообще молчу, нет ни каких задумок. Все как то само сабой. |
3454-Kolayn > это все директивы Галицкого (играть как Барселона) Кононов тут не при чем. |
Дальних ударов мало, флангами игра почти не ведется, угловые почти никогда не навешиваются, а разыгрываются И это при наличии рослых игроков обороны. В итоге с угловых Краснодар почти не забивает. |
Как по мне так правильно сказал тренер Локомотива, мы досконально разобрали игру Краснодаре, сколько раз вчера наши забеганием 2 на 3-го делали и третий стоял спиной к воротоам, судьишка конечно мудьишко судил, но тот факт что стиль нашей игры изучили вдоль и поперек уже все команды ПЛ это тоже факт и так же Спарта, с нашей постоянной атакующей игрой с подключением большого количества игроков и защиты в том числе мы получаем в ответку, да можно сказать что Барселона атакует большим количеством игроков тоже, но там кислород не перекрыть, вообщем кажется мне что все уже научились играть против нас нужно что то менять и вроде бы должны включиться например дальние удары, но Ахмедов и Жо показали вчера что у нас с дальними ударами, про штрафные угловые тоже молчу |
[quote=F121;41689038]флангами игра почти не ведется,[/quote] вели пол сезона - и какой был выхлоп? |
У нас главная проблема, кроме главного тренера-мямлика, ещё нет нападающего, который может взять игру на себя,обвести и ударить по воротам. Ари полный "0", как палка стреляет раз в год. Какой вчера от него был толк, КПД-"0"! Игра в этот мелкий пас уже достала!! Классическое правило футбола-чем больше пасов, тем меньше вероятность для взятия ворот, на нашем примере очень наглядно это видно. |
[quote=Tj;41689093] должны включиться например дальние удары, [/quote] всегда говорю о дальних ударах посмотрите матч Бразилия СССР на ЧМ 1982 как нас бомбили дальними ударами бразильцы Но бить то в Краснодаре некому ни у кого нет дальнего хорошего удара |
3460-F121 > причем можно и не забить дальним ударом, но важно чтобы 2-3 игрока шли на добивание |
и еще более важная (чем дальние удары) вещь - это удары с угловых Почему редко используют - не могу понять |
просто интересно, как относятся адекватные болельщики ващего клуба к тому, что именно хозяин клуба *рекомендует* (читать диктует) тренеру как ему работать и как играть его команде. не смотрел игру, но в интервью вид у тренера просто подавлен. жаль что у вашего клуба есть такие болельщики, которые называют такого сильного и грамотного тренера *мямликом*. это позорище, а не болельщики. если бы ему дали работать так как считает нужным, конкретно под каждый мат и соперника, он бы достиг гораздо большего. |
3463-трах >я не уверен в этом.А что ему мешает высказать свою позицию СНГ и отстоять ее ? Бердыев , Рахимов недопустили бы такого диктата |
[quote=PFAFF;41693750].А что ему мешает высказать свою позицию СНГ и отстоять ее ? [/quote] ржал 5 минут с половиной |
3464-PFAFF > так по этому ни Бердыева, ни Рахимова, ни какого другого тренера, который никогда не позволит влезать в тренерскую работу, никогда в краснодаре и не будет. это то понятно. интересно отношение болельщиков к этому. собственно как и сама позиция хозяина на тему *мне все равно на итоговый результат, мне главное чтобы красиво открыто играли*. |
я не болельщик, но отвечу.. совершенно нормально если владелец определяет ключевые векторы развития клуба.. и не только нормально, но и хорошо... как клуб развивается, по какому пути идет - это прерогатива владельца.. а задача тренера - исполнять... у нас в чемпионате нет ни владельцев, ни спортивных директоров - никого.... только далекие люди типа губернаторов или смороских и тренеры... в результате - не футбол, а бардак... исключения - гинер, доронченко и галицкий.. вот три человека, которые на позициях "над тренером" вообще чтото делают... и именно у цска, краснодара и частично кубани, в тех местах, где ничего не мешает более глобального, прослеживается хоть какаято политика развития... кого ставить, а кого нет - владелец говорить не может.. да он и не говорит.. а вот объявлять приоритетную задачу для тренера и спрашивать за ее исполнение не только можно, но и нужно... |
я не имею ввиду [b]вектор развития[/b] клуба. естественно его определяет тот кто *оплачивает банкет* . я говорю про то, когда владелец клуба (простите скажу грубо) указывает тренеру как должна играть его команда. стиль, тактика и прочее. в плоть до того что я слышал истории как галицкий посещая детские школы рассказывает тренерам как нужно тренеровать. хотя конечно последнее может быть и не так. |
3468-трах > а это и есть вектор развития.. играть в привлекательный атакующий футбол - это точно такая же отправная точка в развитии клуба как и "развивать собственных воспитанников", к примеру...тоже вмешательство в дело тренера и навязывание ему определенных чисто футбольных решений.. ни одному из тренеров зенита такую задачу не ставили - и что в итоге? потеряли диму с форума.. как его ник был я уже и забыл.... |
вопросы эти у меня возникли в связи с тем, что возникло впечатление, что если бы Кононов посчитал нужным сыграть против Локо так как [b]именно он[/b] считал бы нужным (не имея этого давления со стороны снг), результат мог бы быть другим. |
3470-трах > не исключено... но владелец считает, что есть вещи важнее, чем результат матча с локо... нравится это кому или нет - это его право...может с локо результат был бы другой, но если бы не шли тем путем, которым идут - возможно в сотнях других матчей результат тоже был бы другой.... |
Для меня не понятно, если СНГ лезет со своими "советами", не уж то он даёт установку играть до бесконечности в пас и не бить по воротам? Где в этом красота футбола? |
Галицкому бы идеально подошел по стилю Рахимов. Но не факт, что Рамзанка с ним захочет расстаться |
Кононов один из лучших тренеров в России. просто не нужно лезть к нему. И всяким чмудакам называть его мямликом. |
3474-трах > что выиграл Кононов? |
Во-во.. А у капелло титулов - вагон... |
3476-NoThanks >а причем здесь Капелло? У него действительно титулов вагон |
3477-Gazprom > при том что из сборной рф его гнали поганейшей метлой.... несмотря на вагон... |
я смотрю в полку болел Краснодара прибыло! . FCKR2008 3459 - ты зажрался... извини... ты типичный пример слов Аршавина про ожидания. . [quote=FCKR2008;41689556]У нас главная проблема, кроме главного тренера-мямлика, ещё нет нападающего, который может взять игру на себя,обвести и ударить по воротам. Ари полный "0", как палка стреляет раз в год. Какой вчера от него был толк, КПД-"0"! Игра в этот мелкий пас уже достала!! Классическое правило футбола-чем больше пасов, тем меньше вероятность для взятия ворот, на нашем примере очень наглядно это видно.[/quote] а еще погода не такая, да и стадион не наш, да страна не та, и планета грязная, да народец местный не очень... причин поражению моно подобрать много... А факт - здорово сыграл Локо... никто не привел... . у Краснодара очень сильная команда состоящая из опытных игроков. Да у нас 8 кажись игроков вызваны в сборные. . То что мы наблюдали - это попытка Краснодара играть первым номером.... мы так не умеем, мы всегда добивались успеха играя на контратаках...первым номером ( а им мы уже стали) играть пока не получается. . Вот лично ты предлагаешь бить по воротам - ты вообще видел какие защитники у Локо? они встали как будто в стенке - как ты на силу пробьешь? Да они все удары дальние блокировали практически.. |
[quote=Повстанец W;41696726] То что мы наблюдали - это попытка Краснодара играть первым номером.... мы так не умеем, мы всегда добивались успеха играя на контратаках...первым номером ( а им мы уже стали) играть пока не получается. . Вот лично ты предлагаешь бить по воротам - ты вообще видел какие защитники у Локо? они встали как будто в стенке - как ты на силу пробьешь? Да они все удары дальние блокировали практически.. [/quote] У нас уже давно игра на контратаках пропала, у нас любая контратака превращается в бесконечный перепас. Даже не беря во внимание игру с Локо, у нас уже навреное год как пропали дальние удары по воротам. А тренера считаю мямликом по 1-й из 2-х причин: 1. Он не может сказать "нет" СНГ 2. Если он и говорит СНГ "нет", тогда он потерял авторитет в команде. А ещё, уже все в открытую говорят и "спецы" и трененеры, игру Краснодара изучили, ну и где на это действия тренера или того же СНГ??? |
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. | |