![]() | |
[quote=ЭрикКартман;41518294]В общем с тобой нечего обсуждать, ибо у тебя всё сводится к одному - пооскорблять Кубань... А это не от далекого ума... Проблемы воспитания или еще что, но это уже не мое дело.Так что всего хорошего тебе! А вот желания с тобой общаться нет, а то ты вон уже меня до своего уровня списал!))) Ну а как поумнеешь и научишься общаться без оскорбления Кубани, тогда можно будет и пообщаться.[/quote] Опять диагнозы, опять какие-то оскорбления... . ЗЫ этому "..." ... у гуки научился... |
3282-Повстанец W > без подписи это когда автор о клубе пишет, тогда имеет значение-)) а когда берут интервью у известного человека не важно кто. вопрос про болел задан не был прямой, сам Романцев сказал..хотя кому я доказываю-))) я лишь выложил факт...не люблю как вы с всопом пустословить-))) |
Санчо 3282 - мнение высказал... он сравнивает поддержку Спартака и Краснодара, и ясен красен сравнение не в пользу Краснодара... |
3283-Повстанец W > Бывший главный тренер московского «Спартака» Олег Романцев выразил недовольство болельщиками «Краснодара», которые, по его словам, плохо поддерживали команду в ответном матче 1/16 Лиги Европы против «Спарты» (0:3). Об этом специалист рассказал корреспонденту «Ленты.ру». «Очень не понравились краснодарские болельщики, которые любят свою команду только тогда, когда она побеждает. Настоящие поклонники должны выпить горькую чашу до конца вместе с клубом. Посоветую фанатам "Краснодара" лучше болеть за свою команду», — рассказал Романцев. Также специалист объяснил причину крупного поражения российской команды, которая завершила выступление в турнире. «Одна из причин поражения "Краснодара" — нехватка игровой практики. Здесь мы пожинаем плоды нашей изысканной осени. Когда погодные условия позволяли играть, были хорошие поля — мы были в отпуске», — рассказал тренер. Встреча со «Спартой» состоялась в четверг, 25 февраля, в Краснодаре. В тот же день «Локомотив» в Москве сыграл вничью с турецким «Фенербахче» (1:1) и также прекратил участие в турнире. покажи, где он сказал про Спартак???? |
:) . то есть ты не догадываешься по какому критерию он делает вывод о слабой поддержки болельщиков Краснодара и с чем он сравнивает, от чего он отталкивается его понятие слабая поддержка ? чё, серьезно? . |
ахаах..я смотрю ты догадался за всех-)))))) вопросов больше не имею-)) |
ужасный футбол показал Краснодар, не такого я ждал пол зимы, не красиво уходить со стадиона, но я лично ушел после второго гола, чисто ради сохранения своей нервной системы. Уверен что я перживаю за это поражение больше чем некоторые игроки клуба. имхо |
Основная и главная проблема-это Кононов. Как тренер он и так выше головы прыгнул. Галицкий переоценил его возможности. Нужно воремя расставаться, ещё осенью. |
[quote=KELTs;41520952] Основная и главная проблема-это Кононов. Как тренер он и так выше головы прыгнул. Галицкий переоценил его возможности. Нужно воремя расставаться, ещё осенью. [/quote] А ты кто такой? чтобы об этом рассуждать |
Не иначе на место Кононова претендуешь |
[img]https://pbs.twimg.com/media/CbymffQWIAA9mA-.jpg[/img] Хорошая картинка. Наглядно демонстрирует ваше самое главное достижение, которого никогда не было не только в российском, европейском и мировом футболе. И наверное, никогда не будет! Так держать! |
Время покажет |
1 числа надеюсь дождя не будет и тепло будет как в субботу эту ))) |
[quote=Wiktor;41522791]Наглядно демонстрирует ваше самое главное достижение, которого никогда не было не только в российском, европейском и мировом футболе. И наверное, никогда не будет![/quote] . что сказать то хотел? |
кто смотрел вчера ересь Мутко в эфире Матч ТВ ? шо за бред он нес про слияние и проблемы у Краснодара ? |
3294-Повстанец W > чот я тоже не понял! |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=WLLFJYQDnEY[/url] |
кровля сьехала окончательно у наших спортивных деятелей, видать от з.п. в 300-400 т.р. в месяц уже не знают какой бред нести |
3297 - Сегодня - 11:41 вот Московские клубы пусть и объединяют в один ))) |
так вроде хотел же Кубань купить СГ в самом начале или я путаю чтото |
3298-Tj > Мутко просто не хочет понимать (не знать об этом не может), что были вначале свои амбиции у Галицкого, Ткачева, фанов Кубани, которые вместе соединить было невозможно. Прежде всего из-за селянских амбиций Ткачева |
ФК."Краснодар" считают топ-клубом. Андрей Семенов, защитник ФК «Терек» (Грозный): Откровенно говоря, меня немного шокировал результат домашнего матча «Краснодара» со «Спартой». Тем не менее, «Краснодар» продолжает оставаться одним из топ-клубов России, и мы со всей серьёзностью настраиваемся на предстоящий кубковый поединок. [url]http://fckrasnodar.ru/team/news/object/?object_id=119166[/url] |
Отлично что в городе есть 2 сильных клуба Это работает на мировую известность города и края |
[quote=Гуцул;41532670]ФК."Краснодар" считают топ-клубом.[/quote] а то как на Краснодар начали настраиваться многие соперники? не обратили внимание? ТОП не назову, но в элиту начинаем входить... |
Здравия Галицкому еще многие лета...Краснодар свое возьмет..этот клуб создан наконец то дарить радость от футбола..Все будет хорошо. |
[quote=контра;41541705] Здравия Галицкому еще многие лета...Краснодар свое возьмет..этот клуб создан наконец то дарить радость от футбола..Все будет хорошо. [/quote] золотые слова!!! |
За Краснодар опять дети болеют? Ну тоже неплохо. А Терек ничего так смотрится. |
С победой. Всегда говорил что к розыгрышу стандартов надо относиться ответственнее. Вот как раз и сработал стандарт. Игра в нападении пока не очень (мягко говоря). Крицюк спас, хорошее приобретение |
3308-тпа >Ничо)))Разыграются)) |
Соседи с победой! Крицюк красава, Торба провёл хороший матч. |
3308-тпа > 20 апреля полуфинал с ЦСКА |
3311-тпа > как уже однажды было тогда выиграли и проиграли в финале но сейчас имхо маловероятно что удастся обыграть ЦСКА |
Красавцы! |
красавчики |
С Победой! |
[quote=тпа;41544303]3311-тпа > как уже однажды былотогда выиграли и проиграли в финалено сейчас имхо маловероятно что удастся обыграть ЦСКА [/quote] маловероятно если играть будут как сейчас, надеюсь до апреля раскачаются. |
Игра так себе, кубковая одним словом. КРицюк машина, ногами играет гораздо увереннее Диканя, плюс есть хорошая спортивная наглость и уверенность, мне кажется Стас будет номером 1! Торба как обычно резок агресивен, но уж очень часто вместо обострения пас назад, и много возился с мячом, для крайнего защитника! Нападение пока вяловато, Ваня хорош для выхода на замену, Ари вышел и стал более существенно нагнетать! НУ вытерпели и хорошо! Теперь проходить ЦСКА! |
что сказать - переползли. чую старт второй половины будет тяжким((( Крицюк - понравился, но по одному матчу судить пока рано. |
Вырвали победу через "не могу", молодцы! Понравилось, как Мамай в доп.время в подкате пытался уходящий за боковую мяч спасти.. Крицюк тоже понравился, сейв после рикошета был шикарным! )) |
С выходом полуфинал! |
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. | |