![]() | |
надо еще Витселю сказать большое спасибо, что с 3х метров в пустые ворота не попал |
и Феде Смолову за то же... |
Не, Федя мастерски в дальний исполнял, а Витсель тупо лоханулся) |
3363-ЧёрноЗелёный >Федя-мастер,Витсель-лох?)))мда... |
толи еще напишут))) а вообще весь матч в большинстве своем можно охарактеризовать коротко = УГ единственно что запомнилось и удивило отличная игра Торбы против Халка. |
WOLF DIABLO 3365 - Сегодня - 14:48 на счет УГ не могу согласиться, ну разве только наши нападающие, которые не забивают никому. |
[youtube]8QIS4f1sf2w[/youtube] |
о, большое спасибо! |
3.03.2016 Россия. Премьер-лига [b]Мордовия[/b] В гостях 20.03.2016 Россия. Премьер-лига [b]Локомотив[/b] Дома 02.04.2016 Россия. Премьер-лига [b]Динамо[/b] В гостях 08.04.2016 Россия. Премьер-лига [b]Урал[/b] Дома 15.04.2016 Россия. Премьер-лига [b]Терек[/b] В гостях 20.04.2016 Россия. Кубок [b]ЦСКА[/b] В гостях 23.04.2016 Россия. Премьер-лига [b]Уфа[/b] Дома 30.04.2016 Россия. Премьер-лига [b]Анжи[/b] Дома 06.05.2016 Россия. Премьер-лига [b]Рубин[/b] В гостях 10.05.2016 Россия. Премьер-лига[b] Крылья Советов[/b] Дома 13.05.2016 Россия. Премьер-лига [b]ЦСКА[/b] В гостях 21.05.2016 Россия. Премьер-лига [b]Амкар[/b] Дома |
[quote=server;41596277]3363-ЧёрноЗелёный >Федя-мастер,Витсель-лох?)))мда... [/quote] это была ирония.. |
Крицюк в Краснодаре не собирается оставаться надолго во всяком случае откровенно [url]http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI595628_Stanislav_Kricuk_Cel__igrat_v_luchshih_ligah_mira_RFPL_nim_ne_otnosits?utm_source=twitter&utm_medium=social&utm_campaign=sportbox&utm_content=rss_soccer_premier_league#0_8_3086_5068_562_24071609[/url] |
3371-RTRT > он еще в 90+ норм вьюху дал после матча с зенитом, хороший парень, говорит грамотно |
RTRT даже не знаю что сказать, по крайней мере все честно и откровенно. Думаю что СНГ он это же сказал ранее, а тут просто повторил. Чтобы быть патриотом России не обязательно жить в России. Значит надо улучшать футбол в России , чтобы такие как Крицюк стремились сюда. |
а тем временем Гилерме вызван в сборную России ))) |
3374-КалашникОФФ > Крицюк тоже вызван в сборную как и Мамаев, Торбинский и Смолов |
3375 RTRT Спасибо не знал, а то Гилерме меня пугает в последнее время ))) |
Станислав Крицюк, Дмитрий Торбинский, Павел Мамаев и Федор Смолов вызваны в @TeamRussia! |
посмотрел видео с СНГ - шикарная беседа... до этого читал статью - кусочек... . Клуб будет существовать. Понравился и подход к бизнесу, и к футболу. . ЗЫ но звук в сколково - это капец... звукооператор "сборной Камызяки" в 100500 раз лучше... а вообще позор и "сколково" - синонимы. |
соседи удачи 10-ром но ведете |
опять Крицюк играет за всех ((( |
коментатор хуйлопан |
Валидольная победа!Но так играть нельзя,ни за мяч зацепиться,ни атаку начать...Страндберг дно...Как будем с Локо играть без Сигура,я хз,а если Гранквист не выздоровет,то вообще капец Крицюк -очередной супер-матч!Просто браво! |
Опа Дрыпа понятно что топил за Мородовию . игра из тех, что счет останется т.к. нападение у нас в .опе |
не понимаю, почему Подберезкина на скамейке держат |
молодцы..10 весь матч... |
мне игра в атаке в первом тайме понравилась.... начал вырисовываться наш стиль игры... все таки Кононов провел ряд мероприятий. |
[quote=КалашникОФФ;41627550] не понимаю, почему Подберезкина на скамейке держат [/quote] он вообще сегодня не был в заявке...И это тоже вопрос-откуда столько травмированных?Газ,Лабо,теперь Береза.... Они что там,бойцовский клуб устроили?))) |
)) Поддержали "Кубань".Респект! |
с учетом удаления на 10 минуте, думаю что вполне можно считать эту победу волевой |
Гол Мордва забила чистый, Перейра задержался. Крицюк просто без комментариев, сгорели бы крупно. Но у Олежки вовсе не кипер герой матча, а вся команда. Странберг ваш просто ужасен, так нельзя в обороне играть. Спасибо за победу. |
играли плохо, отбивались от последней команды в таблице как от хорошей. Что у наших игроков с пасом? |
Играли плохо после перерыва - когда начали на удержание счета играть... до этого и мысль видна и пас шел. |
[quote=Sanchezzz;41627968]Гол Мордва забила чистый, Перейра задержался.[/quote] из офсайда.. |
красавчики |
Не смотрел. Хорошо что победили. |
Повстанец W 3393 повтор посмотри. |
Хороший скромный парень [youtube]_-sUKjcAm0U&feature=youtu.be[/youtube] |
Молодцы, опять вытянули вроде бы безнадёжный матч! |
A Крицюк уже 8 таймов на ноль, круто.. |
жаль что мы только играем в гавно футбол пока что все матчи несмотря на победы, следующий матч с локомотивом многое покажет |
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. | |