![]() | |
Молодцы, давят |
наверное будет рокировка с ЦСКА.... где-то кто-то договорился... |
[quote=ЧёрноЗелёный;38948028] Молодцы, давят [/quote] не будь альтруистом .... игры нет... амкар вынудил играть не в свойственный футбол! |
5 минут и пипец... |
просто Амкар вылетать не хочет... терять нечего им |
3 минуты готовятся к штрафному.... |
А ЛЧ будет играть Великий ЦСКА. Краснодару пока рано |
кошмар. сегодня мы увидели Краснодар без Широкова - процент брака зашкаливающий. у остальных впрочем ненамного лучше. еще и бади-ленгвич у него сильно не понравился. всем двойки - вне зависимости от результата. лучший - Дикань. |
мда.... я за ЦСКА в ЛЧ... |
[quote=Маленький Жадный Принц;38948060]сегодня мы увидели Краснодар без Широкова [/quote] 100%.. Вон и ВИНИ выплыл, как г..но из проруби0 |
такоой футбол нам не нужееееен( |
[quote=Повстанец W;38948071]мда.... я за ЦСКА в ЛЧ... [/quote] Что ты делаешь на этой ветке? |
Я сегодня увидел как Краснодар превратился в кубань... |
[quote=ЧёрноЗелёный;38948079] Цитата: Сообщение от Повстанец W мда.... я за ЦСКА в ЛЧ... Что ты делаешь на этой ветке? [/quote] это эмоции от разочарования... и субъективная моя реальность... |
да ладно вам... как говорится, поле ровное, мяч круглый... не унывайте, соседи |
[quote=Повстанец W;38948080]Я сегодня увидел как Краснодар превратился в кубань... [/quote] очнись! не дай Бог никому такого! )) |
Измайлову, видимо, не предложили новый контракт, вот он и забил на все |
3215-ЧёрноЗелёный >тоже что ты делаешь на ветке Кубани... по матчу ну кто там заранее записал 2место для Краснодара и решил что у него легкий календарь? смотрел последние 20 минут. - ничья есть ничья. Амкар молодец. |
Уроды! |
3219 - то есть, не дай Бог в финал Кубка России выйти? |
Нормальный результат для исходных данных! |
хах.. занимающий какоето никакое место амкар играет в ничейку с краснодаром и радуется как будто в финале лиги выиграл :) представляю сколько коники занесли за отъем очков пермякам.. ну да хоть так - интригу создавать нужно и видимость борьбы.. а потеря в принципе плановая.. если не брать борьбу за места как таковую, то где-то потери должны были случаться.. и с амкаром - самое реальное.. самое вероятное какбе.. хотя точку зря не забили.. |
да, мы пока на втором месте... . лучше сейчас потерять очки... сделать выводы... получить пилюлей и выиграть все остальные матчи... |
[quote=cер;38948119]3219 - то есть, не дай Бог в финал Кубка России выйти? [/quote] в финале мы уже были, вы наша тень) |
хотя с другой стороны... мы реально отскочили... почему? я не знаю.... мне тяжело объяснить... даже уровень игры.... |
[quote=WOLF DIABLO;38948110]ЧёрноЗелёный >тоже что ты делаешь на ветке Кубани...[/quote] Вово, палишсо |
Без Ари, Широкова и Мамаева-нормальный резальт. Жаль, скамейка коротка и много травированных. |
на Наш футбол лучший Герус... мда... ДИКАНЬ лучший |
и Петров - на вратарской позиции! )) |
Да что тут говорить, чистый договорняк, смотреть противно, позор!!! |
Быки- это Амкар А Краснодар - это осетры Играются с мячиком (как дельфины) и почти не бьют из-за штрафной Это не игра для ЛЧ ЛЕ тоже неплохо |
Дикань реально хорош был в этом матче! |
да все норм.. при равенстве очков дальше идет крд.. 6 очков дома..валидольная ничейка с динамо.. и это если цска не потеряет.. а там дерби.. |
Обдристунги, не видать теперь ЛЧ. |
Очки потеряны, Лохо лёг в туре под коней, посмотрим в следующем туре,есть ли честь у мясных или они тоже-кубань? |
[quote=NoThanks;38948220]да все норм.. при равенстве очков дальше идет крд.. [/quote] ещё Педо впереди и Ростов. не будем загадывать! |
Ну, ладно тебе, Санчес... Зелёный ведь... хоть и Чёрно)) Удачи Краснодару в оставшихся матчах |
Отскочили, Амкар был достоин победы... |
жду комментария Генича... |
только вернулся со стадиона, какое то опустошение , как это бывало от проигранных игр. чисто ИМХО но такое впечатление, что команда поделилась на две , одна хотела выиграть, другим было все равно (((( причем так называемые именитые игроки были во второй. |
| Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. | |