![]() | |
3283-Добрый_ >) |
просто сексуальные фантазии...у соседей научился :) |
3285-Повстанец W > [img]http://avtoru.org/upload_img/2011_04/big_e8de0f350f16f1b84b275c57cd3e2039.jpeg[/img] Внезапно появился, но слог знакомый...) Чьих твинк будете?))) Или может друх какой сердешный сюды привел?) Злостным ненавистником ФК Краснодар не являюсь, так просто интересно... ;) |
Это уже основной ник... твинков нету... . ответ в личке! |
[youtube]gwUU7cJmCqk[/youtube] |
Быки обеспечили себе ЕК в любых раскладах. Вперед БЫКИ!!! |
Вперед вперед !!!! сегодня посмотрим . Кто нибудь знает уже состав ? |
в 18.30 все на стадион !!! а пока ждем кулаки за Спартак ! Спартак Спартак Спартак !!! Ни когда еще так не болел за Спартак )))) |
млин,конюшня дурачка забила(. |
Cпартак сейчас напоминает коней в полуфинале с лифтом) |
походу придется в последнем туре играть с Динамо на победу. |
Есть плохое предчувствие, что вторая строчка определена коням. |
Да,капец,кони свою игру поймали |
[quote=ЧёрноЗелёный;39006435] Есть плохое предчувствие, что вторая строчка определена коням. [/quote] Играть надо, и тогда будет за Краснодаром. |
[quote=Mariez;39006515]Да,капец,кони свою игру поймали [/quote] думаю, всё проще. Гинер с Федуном договорился.. |
Краснодару бороться до конца, надежда только на самих себя |
В конце-концов, наивно было бы предпологать, что кони сольют полуфинал Кубка,без каких-либо гарантий на что-то более весомое(( |
все зависит от матча Краснодар Торпедо... если сами не отдадим вторую строчку ЦСКА... то в ЛЧ! |
[quote=ЧёрноЗелёный;39006532]думаю, всё проще. Гинер с Федуном договорился..[/quote] это заговор против дяди сережи, бгг))))) [quote=ЧёрноЗелёный;39006565]В конце-концов, наивно было бы предпологать, что кони сольют полуфинал Кубка,без каких-либо гарантий на что-то более весомое(( [/quote] ну и конечно же во всем виновата Кубань. а вы предсказуемы))) особенно про договорняк Гинера с Федуном классно. Федун согласился на 3:0 к 30-й минуте опозориться на всю страну. жгите есчо. |
3302-chesterS >чудо, ты лучше расскажи о своём походе на матч Краснодар-Амкар! Как товарищ тебя туда чуть не "насильно" затащил, да какие плохие болелы у нас)) |
3301-Повстанец W > что решится? Если очки потеряют? Ну это понятно, а если выиграют то что изменится? |
Чисто по человечески спартак уже жаль |
[quote=КалашникОФФ;39006881]Чисто по человечески спартак уже жаль [/quote] жаль 40 тысяч болельщиков. они этого не заслужили.. |
[quote=Альтруист;39006877] 3301-Повстанец W > что решится? Если очки потеряют? Ну это понятно, а если выиграют то что изменится? [/quote] а решится - боремся мы за место в ЛЧ или сливаем! |
[quote=chesterS;39006663]это заговор против дяди сережи, бгг))))) [/quote] дядя Сережа с Хашигом два часа назад по Красной гуляли |
[quote=ЧёрноЗелёный;39006853] 3302-chesterS >чудо, ты лучше расскажи о своём походе на матч Краснодар-Амкар! Как товарищ тебя туда чуть не "насильно" затащил, да какие плохие болелы у нас)) [/quote] оборотень? :))) глорик ? :)) |
chesterS 3302 - в соседней ветке я тебе указал старое количество постов - там жгут по общему количеству в 2-раза больше травы или чО вы там жжОте?! |
[URL=http://s017.radikal.ru/i435/1505/17/b74a9a773f74.jpg][IMG]http://s017.radikal.ru/i435/1505/17/b74a9a773f74t.jpg[/IMG][/URL] |
[quote=Повстанец W;39006911] Цитата: Сообщение от ЧёрноЗелёный 3302-chesterS >чудо, ты лучше расскажи о своём походе на матч Краснодар-Амкар! Как товарищ тебя туда чуть не "насильно" затащил, да какие плохие болелы у нас))оборотень? :))) глорик ? :)) [/quote] 100%-й глор)) |
Он мне напоминает - как латентные гомики прикидываются гомофобами :))) об этом я ранее писал ... так и некоторые болелы соседей уже болеют - сочувствую Крансодару! |
3303-ЧёрноЗелёный > ой как ты гринмайл то пылесосишь. от корки до корки. собственно еще и чтоб в этом удостовериться там и отпостился)))) возражения по поводу уходящих с 75-й минуты и освистания команды после свистка есть? раз ты сюда сразу не притащил - значит нет. |
3314-chesterS >чувак, меня на игру лифта не затащит никакой товарищ ни под каким предлогом. твои отмазки смешны. ты-латентный бык, или глор. херово, что на наших матчах присутствуют такие индивидумы, вы-мусор на стаде. |
ЧёрноЗелёный, не надо его так прессовать... его свои теперь заклюют! |
поймал себя на мысли, что сезон у нас удался... даже если попадем ЛЕ - это уже стабильность... план минимум выполнен... но мы надеемся на ЛЧ... . пойду вечерком на поле Академии ФК Краснодар поиграю :))) |
Ждем сегодня,хорошей игры от быков!Чтобы попасть в ЛЧ,нужно брать максимум.Тяжело,но все возможно |
ВТБ выдвинул основного владельца «Магнита» Сергея Галицкого в наблюдательный совета банка в качестве независимого кандидата [url]http://top.rbc.ru/finances/15/05/2015/55560c3d9a7947276e9f9faa[/url] Неужели договорились на последний матч? |
Надо Юрченко забирать из Уфы. Хороший вратарь |
[quote=F11;39007774] Надо Юрченко забирать из Уфы. Хороший вратарь [/quote] особенно стенку классно поставил бей не хочу |
Был такой вратарь в МЮ - Марк Боснич - вообще стенку не ставил толком! |
прощай лч |
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. | |