![]() | |
2681- не согласен. не было офсайда. видимость вратарю перекрывали свои защитники. Мамаев был в стороне. |
а мне Портнягин понравился. |
2684-Serg70 > Мамаев не просто был в стороне, а еще и специально отбегал от мяча и от этой зоны Гол забит чисто |
[quote=СерыйПР;38602817] Фух...Молодцы! Перейра красавелла! Очень тяжелый матч, но думаю с Кубанью потяжелее всеж будет... [/quote] а кто знает... может Кучука сплавлять будут... |
Главное,что без травм и дисквалификаций.Подходим к дерби в оптимальном составе |
[quote=WOLF DIABLO;38602734]ps коментатор нормальный вполне. [/quote] ты, Вова, видимо без звука трансляцию смотрел) комментатор не только топил в открытую за казанцев, но и нёс постоянно полную ахинею. хоть бы к матчу подготовился. Гена Орлов на его фоне бОльшим профессионалом видится) |
[quote=Mariez;38604101]Главное,что без травм и дисквалификаций.Подходим к дерби в оптимальном составе [/quote] дерби-дербем, вот только после этого матча с середняком предстоит битва с прямым конкурентом. а наши основные центрдефы на картах..(( |
2689-ЧёрноЗелёный >и что с того что он болел за Рубин? Орлов болеет за Зенит, кто то болеет за Спартак... а вот насчет ахинеи я с тобой не согласен вполне нормально он коментировал если учитывать его эмоции и переживания за Рубин. правда я не скажу что постоянно внимательно его слушал - отвлекался по дому. насчет не нравящихся комментаторов ты сам подсказал выход - выключи звук и не парся. |
кстати если Орлова поставить коментить матч без Зенита я думаю будет очень прилично смотреться. ИМХО. ps жаль не поставил на Краснодар, не поверил - коэф 4 был до начала матча. |
[quote=WOLF DIABLO;38604998]а вот насчет ахинеи я с тобой не согласен[/quote] ну можешь не соглашаться, дело твоё) но рассказывать в прямом эфире про соски, про то, что "Краснодар" начал свою историю с "Краснодара2000", про то, что у нас всё в порядке с составом и проч.-это конечно не ахинея) Кстати, Рубинчик схитрил, решив провести матч на синтетике при наличии Центрального со смехотворной отмазкой. И за это поплатился. Жаль Калешина, Набиуллина Низовцев обязан был удалять.. Как и ставить два пеналя в ворота хозяев при 1-1. |
Ничьюк сегодня явно выставит "экспериментальный" состав, приберегая лидеров для дерби. Учитывая, что Кубок вроде как они уже выкупили, в чемпе остался для них один матч-субботний. |
Молодцы Краснодарцы, с победой! |
Непонятно, за кого болеть сегодня в дерби: за Динамо или за ничью.. |
2696-ЧёрноЗелёный > я всегда за красивый футбол! |
офигеть!я думал тур в выхи)) |
[quote=Finik;38605913]офигеть!я думал тур в выхи)) [/quote] красавчеГ! это пять)))))))) |
ЧёрноЗелёный 2696 - Сегодня - 10:58 однозначно за ничью )))) |
А я вот всё-таки склоняюсь поболеть за ментов. Их победа оставит нас на 2-м месте) |
они и выиграют... |
[url]http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/863267/[/url] |
Фу теперь на Рубин, нытики, чтоб терь все матчи продули |
ЦСКА за последние 11 игр ни разу не выиграл у Динамо ))) походу и сегодня не выиграют |
Начало хорошее! )) |
игра Д и Ц классная! |
С Победой! |
Динамо вообще без защиты, чудом пока выигрывают |
Кубань сезон закончила=это понятно.Денюх нет и зачем тогда ваще рвать попу?Это удел всех команда середины таблицы. |
[quote=ЧёрноЗелёный;38615802] То, что колхоз сегодня слил Уралу и ничего не показал-ни о чём не говорит. Уверен, в субботу будет другая команда, нужно настраиваться на битву. [/quote] + много!Шифруются,берегут силы.На дерби надо выходить с запредельным настроем!Это касается и игроков,и болельщиков |
Я всегда верил в Ионова ! Молодец, не подкачал ! |
слить кому угодно, только не Краснодару! девиз Кубани! а может все таки повторюсь - будут сливать Кучука? |
я бы предпочел видеть ничью в матче ЦД |
Поздравления быкам с чистым вторым местом! Круто! Гладишь и Челси с Барсой в следующем году приедут в Краснодар! ))) |
сохраниться не забудьте ) |
какой бы Рома не был молодец, но быдло в нем не искоренимо, только что посмотрел как он локтем чувачка рубанул |
2716-Юрист компании >пора скупать абонементы) |
[quote=Telemax;38616617]сохраниться не забудьте ) [/quote] сохранимся после дерби) Хотя я пока скептически отношусь к возможности занять 2-е место. Коней и ментов ща за уши тянуть будут.. |
[quote=Юрист компании;38616601]Гладишь и Челси с Барсой в следующем году приедут в Краснодар! )))[/quote] На новый стадион! |
[quote=ilyich;38621187]На новый стадион! [/quote] это конечно, была бы сказка! открытие нового стадиона с каким-либо условным Челси и в рамках ЛЧ, а не какого-нить товарищеского матча!))))) |
Посмотрел сейчас фрагментами в записи вчерашний матч наших соседей-самостоятельно убедился, что ребята играли откровенного дурака.. В субботу они опять перевоплотятся)) |
[quote=F11;38603546] 2684-Serg70 > Мамаев не просто был в стороне, а еще и специально отбегал от мяча и от этой зоны Гол забит чисто [/quote] ) Так Мамаев был в стороне? или все таки отбегал от мяча ?) как то противоречиво получается... На самом деле, поправлюсь все таки, момент с голом был весьма тонкий. Мяч летел в сторону Мамаева, Мамаев был ближе к воротам чем защитники Рубина, удар Перейра можно было воспринять как пас Мамаеву. |
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. | |