![]() | |
[quote=СерыйПР;39012358]3361-ЧёрноЗелёный > "Лаборде день назад серьёзно заболел и сутки лежал в постели. То, что он провёл 70 минут, – подвиг, и провёл он их качественно. А потом попросил замену, и я его поменял. Это было его желание. " (Кононов О.Г.) [/quote] ну тогда ясно. короткая скамейка и куча травмированных привели к тому, что у нас на усиление выходит Володя Быстров(( [quote=Повстанец W;39013107]самостоятельно или вынудили? [/quote] кто ж самостоятельно от такого откажется? |
я уже не чему не удивлюсь.... сегодня у меня днюха... а настроение - пипец, не радостное.... |
[quote=Повстанец W;39013185]я уже не чему не удивлюсь.... сегодня у меня днюха... а настроение - пипец, не радостное.... [/quote] C Днюхой! Не грусти, бронза- отличный результат для нашей команды! И мне почему-то кажется, что в следующем сезоне поборемся с Зеней и Конями за чемпионсто)) |
А смысл бороться всю дорогу к ЛЧ и сливать игры? Поменялась обстановка? Что говорит СНГ по этому поводу? |
неужели никому не приходит в голову мысль, что результаты последних двух игр - итог спортивной борьбы, а не заговоры и закулисные войны!? к примеру реал, барселона, бавария и т.д. тоже, бывает, проигрывают записным аутсайдерам.. что это по вашему, какие причины поражений? |
3366-Повстанец W >С днюхой! Грусти, не грусти, очков не добавится, да и попадание в ЛЕ тоже неплохо... Конечно аппетит приходит во время еды, но что поделаешь...) |
[quote=Апекс;39013816]А смысл бороться всю дорогу к ЛЧ[/quote] а кто тебе сказал, что боролись за ЛЧ? если выиграем бронзу-прекрасно, мы четвёртый сезон в ПЛ и ни разу не сделали шаг назад! |
[quote=Апекс;39013816] А смысл бороться всю дорогу к ЛЧ и сливать игры? Поменялась обстановка? Что говорит СНГ по этому поводу? [/quote] как то все забыли что команду заставляли все игры играть в темпе а скамейка короткая, игроки просто выдохлись а второе место никто и не ставил как задачу это простое стечение обстоятельств |
[quote=zanuda;39014490] неужели никому не приходит в голову мысль, что результаты последних двух игр - итог спортивной борьбы, а не заговоры и закулисные войны!?[/quote] неадекватам это в голову не приходит |
3366-Повстанец W >С днюхой! Крепкого здоровья и удачи по жизни. Ничего, прорвёмся. |
нужно в Лиге Европы закрепляться..чтобы потом в ЛЧ в отборе не играть, а сразу в группе... |
[quote=ЧёрноЗелёный;39013744]Не грусти, бронза- отличный результат для нашей команды![/quote] Это если получится. Еще пара проигрышей - и???? |
[quote=prepod2000;39018624]Это если получится. Еще пара проигрышей - и????[/quote] ещё 5-8 минут и бронза |
сомневаюсь что динамо за 5мин 2мяча забьют так что с бронзой вас ребята! |
Мы с медалями!!! |
ну вот |
[img]http://memesmix.net/media/created/kuova5.jpg[/img] |
Федя как минимум должен еще был парочку забить, если не больше....) |
Смолов молодчина, очень часто хорошая игра, нам бы его в Краснодар |
Здорово! Всех с третьим местом! Динамо (Москва) - настоящие джентльмены! Впервые команда из Краснодара поднялась столь высоко! И очень приятно, что сделал это именно "Краснодар". Вперед, быки! |
[quote=prepod2000;39020507]Здорово! Всех с третьим местом! [/quote] не каркай! вроде ещё есть шансы на серебро)) |
C медалями! Но чемпионат как то весь стал пованивать, что смотреть почти перестал... |
Ждем Рубин с конями , так что поборимся еще за второе |
Спасибо за поздравления.... . эмоции улеглись, осознание 3-го места и сравнение результатов за предыдущие года подсказывают вывод - мы движемся вверх... Как завещал тов. Ленин: шаг назад - два вперед (переделанное). Так я оцениваю концовку этого чемпионата и смотрю с оптимизмом в следующий! 3-е место однозначно достижение... Спасибо команде за подаренную мечту, и осознание того, что это в следующем сезоне это может стать реальностью... |
А Комбарик,конечно,хороший гол положил,каналья.Такой и пропустить не обидно.Надо его подписывать,нам краёк нужен,Виталик не железный. |
Хотелось бы поднять вопрос о том,почему не доверяем молодежи.Вот нафига вчера,при ничейном счете выпускать двух опорников?Вон в прошлом сезоне Комлик хорошо играл,есть же Ланин,Агеев. Якин,как бы его не костерили,дает шанс молодежи.Вчера был идеальный момент для этого. |
[URL="http://new-krasnodar.ru/diaries/13377"]Дневник стройплощадки стадиона ФК "Краснодар". Апрель-май 2015 г.[/URL] |
Молодец Фёдор, классно забил. Большое ему "краснодар"-ское спасибо. [img]https://pbs.twimg.com/media/CFUh9XFXIAAvWKu.jpg:large[/img] |
[quote=Attraction;39022615] Дневник стройплощадки стадиона ФК "Краснодар". Апрель-май 2015 г. [/quote] Лепота (с) |
Краснодар с медалями. Круто осознавать, что Краснодар получит медали. Ещё бы Кубань кубок взяла, чтобы стыдно стало всем руководителям за отобранную возможность проводить матчи ЧМ в Краснодаре! |
[quote=Attraction;39022615]Дневник стройплощадки стадиона ФК "Краснодар". Апрель-май 2015 г. [/quote] шикарно! |
[quote=F11;39022864]Большое ему "краснодар"-ское сп[/quote] а и без его гола Динамо не дастовало |
3396-ilyich > это слишком сложно для понимания нашего осётра)) |
3396-ilyich > а чего тогда Широков только после поражения Динамы написал про медали ? |
[quote=F11;39025063] 3396-ilyich > а чего тогда Широков только после поражения Динамы написал про медали ? [/quote] я говорю и 1-1 устраивало так что Федя не причем |
Вот тебе на ! Оказывается, у Краснодара посещаемость выше, чем у Кубани. [img]https://pbs.twimg.com/media/CFWsNthXIAA4QaB.png[/img] |
3403-F11 >интересно конечно. Но думаю общей картины это не отражает! Просто руководство Кубани устроило в этом году такую свистопляску, что обычные "кузьмичи" и я в том числе, предпочту глянуть на Игру Краснодара, чем Кубани! В целом же, у Кубани ПОКА болельщиков больше, глупо это отрицать! |
Подскажите, если бы Краснодар занял второе место и проиграл матч в ЛЧ за выход в группу, он бы попал в ЛЕ? А то все никак не пойму почему Галицкий отказался от второго места. |
, он бы попал в ЛЕ? ----------- да |
3401-ilyich > без Фединого гола не факт, что Динамо не бросилось бы на завершающий голевой штурм |
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. | |