![]() | |
2803-Дик Штейн >красавчег! ))) Кстати, нам второй матч подряд не ставят чистые пенали в ворота соперников. Вчера в момент фола на Ари счёт был 1-2, и эта помощь могла быть лифтёрам очень кстати.. И разочаровал, конечно, Дикань-оба гола на его совести, считаю, благо партнёры выручили. К следущему сезону нужно решать вопрос по вратарю.. |
Гол Соснина был из разряда неберущихся Это понимает любой, кто сам стоял в воротах [youtube]4YLwexgv8Lw[/youtube] |
с другого ракурса смотрел повтор - момент удара был не виден для Диканя. Он начал двигаться как только мяч поднялся на уровень головы защитников... А так он чуть вышел из ворот, а мяч по траектории сверх-вниз влетал в ворота, как бы немного за шиворот Диканю... Просто так совпало... Обычно вратари потому и берут дальние удары, что видят момент удара! |
на этом же стадионе... вратарь не видит момент удара и поздно реагирует [youtube]ncR7LfgPe5I[/youtube] |
кстати, временами в матче у меня складывалось впечатление, что игроки Краснодара вытворяли что хотели... в таком стиле! [youtube]GSgkyAVfgrM[/youtube] |
2805-F11 >я был за нашими воротами и прекрасно всё видел. Мяч летел вечность. Дикань просто поздно среагировал... |
[quote=Wolfhound;38652244]кстати, временами в матче у меня складывалось впечатление, что игроки Краснодара вытворяли что хотели[/quote] да, победа на классе, чё уж там скрывать.. Кстати, после того, как сломали лучшего нашего футболиста в игре с Уралом, многие поставили крест на шансах "Краснодара".. Однако, в четырёх последующих матчах мы одержали 4 победы, включая игру с Рубином на выезде и дерби! Молодцы парни, играют за себя и того парня. Респект!! |
клоун ) |
а всех нормальных болел с победой. |
2811-надёжен как трах > а ты с неадекватом пить собирался..акстись..с кем угодно, но не с этим ...... |
2813-Санчо > так тож типо шуткаюморасарказм ) |
[quote=надёжен как трах;38653174] клоун ) [/quote] Вот уж никогда не думал, что когда-нибудь с трахом соглашусь. Но без него и альтруиста скучно. |
[quote=Кукиш;38654292] Цитата: Сообщение от надёжен как трах клоун ) Вот уж никогда не думал, что когда-нибудь с трахом соглашусь. Но без него и альтруиста скучно. [/quote] Поэтому надо их беречь и угощать пивом |
Даже и не вспомню навскидку, сколько банов мне тут было выписано из-за таких "клоунов". Ну да удивляться не стоит, если ты блаженный и болеешь за любимый клуб джеки-и не такое можно)) 2813-Санчо >Вини, ну ты вчера притапливал за наших втихаря по привычке, признайся? |
2817-ЧёрноЗелёный > дурачок, я тебе уже года 2 пытаюсь объяснять. за кого болею, но потом вспоминаю, о твоем неадекватизме, и просто машу рукой..что с тебя взять-))) мне тока интересно вчера среди обезьян прыгавших на ограждения ты был?:)))) тока честно-)) |
2818-Санчо >Вини, я не услышал ответа на свой вопрос.. |
2819-ЧёрноЗелёный > видимо в стойле и читать разучился..бывает-)) |
2820-Санчо >Вини, ты меня разочаровываешь! |
ЧЗ, не обращай внимания... это у них комплекс неполноценности развивается.. на фоне деклассирования команды, благодаря их чуткому руководству.... |
[quote=Wolfhound;38655993]ЧЗ, не обращай внимания... это у них комплекс неполноценности развивается.. на фоне деклассирования команды, благодаря их чуткому руководству.... [/quote] честно говоря, уже даже жалко этих бедолаг.. |
2822-Wolfhound >2821-ЧёрноЗелёный > такая идиллия, вы еще обнимитесь, кроме вас слава богу остальные вменяемые все у магнита-))) |
2824-Санчо > вот не заходил сюда сколько до дерби и впредь не собираюсь. предлагаю последовать моему примеру и оставить этот театр двух беспонтовых актёров ) |
2825-надёжен как трах >согласен, я до этого не писал тут ничего плохого, просто 2 неадеквата разжигающие неприязнь уже просто достали...вот и не сдержался...все вышел... |
[quote=Санчо;38656079]2 неадеквата [/quote] Вини, зачем ты так про себя и своего друго-юродивого? Мы на вас не обижаемся, можете писать в нашей теме! |
всех болельщиков Краснодара с победой, только сейчас вернулся домой с тех пор, как вчера ушел на стадион ))) Христос Воскресе !!! |
[quote=КалашникОФФ;38656113]всех болельщиков Краснодара с победой, только сейчас вернулся домой с тех пор, как вчера ушел на стадион ))) [/quote] хренассе, хорошо отметил! )) |
парни, ну вы если чё заходите в гости... порадуемся победам в ЛЧ - за наш любимый город! |
вот зачитался комментами [url]http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/763234.html?comments=1[/url] |
а вот и за 2013 год статья [url]http://www.sports.ru/tribuna/blogs/entrevue/518696.html[/url] |
Итак, после разминки в дерби, впереди-серьёзный соперник,ЦСКА! Хотя, в трёх последних встречах мы выигрывали(о чём соседи давно и безуспешно мечтают), при этом в последнем матче-за явным преимуществом! |
Всем привет, а что с выездом на ЦСКА? Почему тишина?... Кто нибудь собирается? |
2834-FIRIEST0 >На офсайте инфа подробная про выезд... 2т.р. стоит, включая автобус туда-обратно +билет... |
2834-FIRIEST0 > на сайте Краснодара проводится организованный выезд 2 тыс. руб - дорога и билет оплата до 17 апреля на втором этаже Магнита (какого - не помню) |
А много людей, собирается?)... |
Ну кто то точно поедет |
Если Амкар сегодня хотя бы ничейку у коней зацепит, будет здорово! |
а еще круче амкар победу заберет! |
Амкар 1 - 0 ЦСКА |
чисто по человечески коней жалко, но нам надо чтобы они проиграли |
вперееед, Амкаааар! ))) |
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. | |