![]() | |
а не, пока не прощай )) |
Диканя пора на пенсию отправлять |
оказывается не только кубань катает договорники |
Да это и не новость ни для кого. |
Что-то сломалось в игре Краснодара |
какая [filolog]нах[/filolog] лч? дома аутсайдеров обыграть не могут! кони очки не потеряют, так что не видать 2го места |
Сначала я не понял зачем Комбаров с такой дали лупанул в первом моменте, уж настолько нелепой для удара была позиция, но когда через несколько минут он повторил удар и сравнял счет, то сразу стало понятно почему он бил в первый раз. Ну а то что Торпедо не выиграло мне кажется оно само виновато. Им шансы были для этого предоставлены. |
Досадно на самом деле. Как были провинцией, так и остаёмся. Хз, какие тут могут быть аргументы, когда не можешь у себя дома обыграть две команды из подвала... |
Надеюсь хоть на Кубань теперь меньше пальцем тыкать будете, по поводу "странных" матчей. |
подарили коням 2е место! Гинер доволен |
Да и ментам сольют, если Рубин догонит их, и к бабке не ходи. |
Для команды, в которой половина пенсионеров, выход в ЛЕ тоже неплохой результат |
Эх, ждать мне мой Ювентус в Краснодаре ещё не один десяток лет походу)) |
кони на кураже теперь всех соперников сметут, а тут еще и динамо в оконцове, шансы на лч были |
Магнит сливает под ЛЧ для коней.Гнилая команда. |
3336-Sanchezzz > может из группы ЛЧ выйдет с третьего места в ЛЕ) |
[quote=Альтруист;39009115] 3336-Sanchezzz > может из группы ЛЧ выйдет с третьего места в ЛЕ) [/quote] Я согласен, если 6-го июня кубок Буффон поднимет над головой)) |
3340-Sanchezzz > так скорее всего Юве выиграет ЛЧ в этом сезоне. |
Sanchezzz,ты не торопись там сильно :) В очередь становитесь товарищ !! :))) Я Ноттингем Форест лет 40 жду :) --- Да не расстраивайтесь хлопцы..У "быков" крепкие яйца и сердце...Надо время еще Вам и мир узнает госконцев с Краснодара! Потерпите....Хату достройте...Ремонтик там...И пойдут гости с пивом .... |
Все в этом мире покупается, и продается. Так же как и в Магазине Магнит.. |
А что случилось, что за повод тут собрал жабье стадо? Краснодар проиграл? Вроде нет. Напротив, "Краснодар" остаётся единственным клубом в Европе, который не проигрывает в 2015 году! [quote=Sanchezzz;39009031]Надеюсь хоть на Кубань теперь меньше пальцем тыкать будете, по поводу "странных" матчей. [/quote] qбань не играет "станных" матчей, не путай. qбань торгует очком всю вторую половину чемпа,и выиграла до Кубка титул главной шлюхи ПЛ. Это мнение собственных болельщиков, ничего личного. |
[quote=Сасируй;39009288]Я думал ЛЧ будет в Краснодаре[/quote] ты же вроде за лифт топил, или за ЛЧ можно и поглорить чуток? |
Я уже писал после матча с Амкаром... Какая может быть ЛЧ если с дно-командами играть не можем. Зачем тогда было стараться выходить на второе место??... |
Все стало ясно,перед игрой,когда на табло показали ГАлицкого...Такой безысходности в его глазах я не видел...И в твиттере он уже 3 месяца не отписывается...Все расписано,Зенит и ЦСКА в ближайщие годы так и будут менять друг друга на пьедестале...Так что надо радоваться еврокубкам. |
[quote=Mariez;39009725]Так что надо радоваться еврокубкам. [/quote] да уж, второй год подряд выходим по-чеснаку через чемп в Европу-и уже этого нам мало! )) |
[quote=Mariez;39009725] Все стало ясно,перед игрой,когда на табло показали ГАлицкого...Такой безысходности в его глазах я не видел...И в твиттере он уже 3 месяца не отписывается...Все расписано,Зенит и ЦСКА в ближайщие годы так и будут менять друг друга на пьедестале...Так что надо радоваться еврокубкам. [/quote] да ладно, если бы это было так он бы на игру не пришел. будемоткровенны , Краснодар на ЛЧ не тянет, как в той рекламе ""нападениевялое, защиты никакой"". Ничего прорвемся ))) |
[quote=ASDIK;39009108] Магнит сливает под ЛЧ для коней.Гнилая команда. [/quote] не думал, что соглашусь... на душе реально больно... команда с высоким потенциалом проводит 2 странных матча дома... |
[quote=FIRIEST0;39009537] Я уже писал после матча с Амкаром... Какая может быть ЛЧ если с дно-командами играть не можем. Зачем тогда было стараться выходить на второе место??... [/quote] скажем там это Дно Амкар - в этом году победил - внимание ЦСКА, Динамо... и Локо на последней минуте на ничью вылезло... |
[quote=Mariez;39009725] Все стало ясно,перед игрой,когда на табло показали ГАлицкого...Такой безысходности в его глазах я не видел...И в твиттере он уже 3 месяца не отписывается...Все расписано,Зенит и ЦСКА в ближайщие годы так и будут менять друг друга на пьедестале...Так что надо радоваться еврокубкам. [/quote] . У меня клиенты - группа компаний СНГ... короче не буду говорить от кого... но инсайдерская инфа - есть - не потянут ЛЧ... будут довольствоваться ЛЕ... - не хотел в это верить еще перед Амкаром... но видно прав источник... очень печально. Сильная команда, с амбициями, но видно все решается не на поле, а в кулуарах... |
А чего вы хотите? Команда ещё молодая, не матёрая. И так ясно, что ЛЧ не потянут, да и рановато ещё. Пусть сначала в ЛЕ обкатку пройдут. Да и стадион вряд ли будет готов. Жаль, что не играли Ари и Измайлов, может быть и счёт был совсем другим. А вообще что то в стане быков произошло. Обратил внимание в игре с Амкаром, как Широков огрызнулся на Калешина. |
ЧЗ, обрати внимание, сколько доброжелателей-кубаноидов у нас! |
фанатье оно такое фанатье что у Кубани что у Краснодара. надеюсь медали удержат |
[quote=Гуцул;39010591] А чего вы хотите? Команда ещё молодая, не матёрая. [/quote] Да, и ,как я уже давно говорил, уж точно они не какие не быки. А осетры. И по стилю игры и по упертости. Я бы на месте СНГ подумал об изменении в животном талисмане клуба. |
[quote=Гуцул;39010591] А чего вы хотите? Команда ещё молодая, не матёрая. И так ясно, что ЛЧ не потянут, да и рановато ещё. Пусть сначала в ЛЕ обкатку пройдут. Да и стадион вряд ли будет готов. Жаль, что не играли Ари и Измайлов, может быть и счёт был совсем другим. А вообще что то в стане быков произошло. Обратил внимание в игре с Амкаром, как Широков огрызнулся на Калешина. [/quote] Широков уже два матча вообще пешком ходит, вчера все атаки тормозил. видимо без доп. мотивации играть совсем не хочеч и другим не дает. Зато Петров и Калешин стали выкладываться по полной. В общем для себя мне все ясно, СНГ понимая , что ЛЧ они не потянут без очень серьезных вложений попросту не мотивирует игроков на проход в эту самую ЛЧ. Соответственно "элита" без мотивации играть не хочет, а остальные ребята стараются изо всех сил, что бесит Российскую элиту. То что Краснодар сыграл в ничью два матча, заслуга обычных трудяг и Диканя, а там могли и проиграть. это сугубо мое ИМХО и домыслы |
[quote=КалашникОФФ;39011359]Зато Петров и Калешин стали выкладываться по полной. В общем для себя мне все ясно, СНГ понимая , что ЛЧ они не потянут без очень серьезных вложений попросту не мотивирует игроков на проход в эту самую ЛЧ. Соответственно "элита" без мотивации играть не хочет, а остальные ребята стараются изо всех сил, что бесит Российскую элиту. То что Краснодар сыграл в ничью два матча, заслуга обычных трудяг и Диканя, а там могли и проиграть. это сугубо мое ИМХО и домыслы [/quote] Согласен. |
3359-КалашникОФФ > лично я уверен, что просто тормознули команду, чтоб шибко сильно не рыпалась. ЛЧ для Краснодара не была предусмотрена в этом году, достаточно будет двух команд в ЛЕ, бронзы чемпа и Кубка.. Хорошо, что хоть сразу потеряли шансы на ЛЧ, в последнем туре их упустить было бы обиднее. -------------------------------------------- Не понял вчера замены лучшего игрока, создававшего остроту, Лаборде- на мёртвого Быстрова.. Да, и на игру с Ростовом потеряли Перейру(( |
3361-ЧёрноЗелёный > "Лаборде день назад серьёзно заболел и сутки лежал в постели. То, что он провёл 70 минут, – подвиг, и провёл он их качественно. А потом попросил замену, и я его поменял. Это было его желание. " (Кононов О.Г.) |
Просто менять было не на кого... |
Естественно ЛЧ сливают, вот только интересно по каким из двух причин, мАсква приказала или сам СНГ принял такое решение, из-за непредвиденных трат и не готовности стадиона.... |
[quote=FCKR2008;39012371] Естественно ЛЧ сливают, вот только интересно по каким из двух причин, мАсква приказала или сам СНГ принял такое решение, из-за непредвиденных трат и не готовности стадиона.... [/quote] кстати, да... интересно кто реально принял решение... самостоятельно или вынудили? |
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. | |