![]() | |
+ )) Думается мне,и не без основательно,что вначале ставка была сделана на магнит-арену,но получен был жесточайший отказ,что впрочем СНГ правильно сделал,я бы тоже не пустил.Проходной двор штоле? И тада уже свой взор обратили на старушку "Кубань".)) имхо канешно. |
Галицкий наоборот только за то чтоб на стадионе больше игр было, правда может не заполнится на эту игру стадион |
[quote=Опа Дрыпа;43241090]Галицкий наоборот только за то чтоб на стадионе больше игр было, правда может не заполнится на эту игру стадион[/quote] ога, расскажи тут. именно поэтому соперников на предматчевые тренировки не пускают. газон берегут для "больше игр"))) |
2172 + |
[quote=Опа Дрыпа;43241090]Галицкий наоборот только за то чтоб на стадионе больше игр было.[/quote] Это ты сам придумал,или подсказал кто? |
2167-Юрист компании > естественно... 2168-chesterS > Томь обратно в ФНЛ и дело с концом... (((-; 2170-Троян888 > скорее, большая разница в цене аренды... 2171-Опа Дрыпа > а вот это ему уже всё равно - если люди платят аренду, то они и собирают выручку за билеты... |
[quote=котяра;43242428] то они и собирают выручку за билеты...[/quote] Это как договоришься.) |
[img]http://www.fckuban.ru/templates/fck2.1/images/gallery/frames/big.png[/img] [url]http://www.fckuban.ru/press/8501/[/url] Большое интервью А.Тлисова. |
[img]http://dl1.joxi.net/drive/2016/11/15/0017/0454/1126854/54/369ee99a3a.png[/img] |
Ну и напоследок сюрприз: [b]19 ноября в 18:00 на стадионе «Кубань» состоится заключительный домашний матч 2016 года, в котором желто-зеленые примут футбольный клуб «Тамбов» из одноименного города. Руководством футбольного клуба «Кубань» принято решение сделать вход на игру СВОБОДНЫМ для всех болельщиков желто-зеленых. Для прохода на трибуны необходимо в кассах стадиона или в расположенном рядом с ними магазине «12-й игрок» получить бесплатный пригласительный билет*. [/b] |
2177-Троян888 > хорошее интервью... 2179-Троян888 > жаль, меня не будет в городе... |
[quote=котяра;43242657] жаль, меня не будет в городе...[/quote] Чувствую,заруба будет.) Но мы победим,обязательно! |
2172-chesterS >2174-Троян888 >он сам это говорил в программе 8-16 для стадиона минимум 15 игр в год оч мало, нужны и кубки и надо увеличивать лигу до 18-ти команд. и он бесплатно дает тренироваться на полях академии |
[quote=Опа Дрыпа;43243385]он сам это говорил [/quote] Ты о ком? |
[quote=Опа Дрыпа;43243385]он сам это говорил в программе 8-16[/quote] слушай, зомби, ты вокруг смотри, а не только 8-16)))) факт в том, что не предоставленное поле для предматчевых тренировок в ПЛ откупается штрафами. газон говно у суперстадио (внезапно, но факт) и нагрузок не держит. и никого левого в этом году не будет на поляне, которую исправить за зиму попробуют |
[quote=Опа Дрыпа;43243385] для стадиона минимум 15 игр в год оч мало[/quote] эту цифру взял с потолка? |
2182-Опа Дрыпа > завязывай вспоминать Галицкого в этой теме... |
2186-котяра > да ладно тебе. такой смешной адепт секты дяди сережи))))) |
2187-chesterS > дык пусть проповедует в профильной теме... |
миссионер....) |
2185-Троян888 >в РПФЛ 16 команд, 15 игр дома как минимум, я просто процитировал Галицкого |
2184-chesterS > ну ну, конешно гавно газон сразу ) |
надо бы нам соседей встретить не по товарищески, хоть они и не волки) |
[quote=Опа Дрыпа;43244721]конешно гавно газон сразу )[/quote] А чо,про [u]это [/u]СНГ ничего не цитировал? Ну типа-для выпаса годное поле,но никак не для игры. Хотя с другой стороны-ваш босс не лох,и впарить ему туфту-сложно.Ничего не скажу,не знаю.)) [quote=zanuda;43245112]надо бы нам соседей встретить не по товарищески,[/quote] Считаешь пора?) |
очень крутая тема с сотрудничеством регбийной, гандбольной и футбольной Кубани. да и анонсы с афишами радуют. сразу видно, что пришли в клуб люди, которые знают что такое грамотный маркетинг. |
гандбольную Кубань вроде Шишкарев спонсировал, он что, тоже будет участвовать? |
2195-котяра > Почему бы и нет? У человека кроме денег-есть мозги,и хорошее,здоровое стремление поучаствовать в поднятии и развитии кубанского спорта. Еси так-респект. |
2196-Троян888 > я не возражаю... (((-; |
стадион Кубань с высоты [url]https://www.instagram.com/p/BM30pWPBDGN/[/url] |
2198-F121 > Хорошая фота! Стадион с большой историей...) |
2199-Троян888 > по просьбам и за деньги трудящихся, автор может распечатать в достаточно большом формате можно повесить на стену |
А ну давай ещё образцы. |
2201-Троян888 > это к автору, я не при делах ссылка на его инсту есть |
2202-F121 > ок.разберусь. |
идея неплохая... |
[quote=котяра;43250023]идея [/quote] Тока идея,но не та фота. Пусть запускает свой дирижабль,нафотает,чтоб был выбор. Лакомый кусок под клопятник очередной.( |
очень сильно удивляет ситуация: сейчас на матчи ходит мало народу (несколько тысяч) и, казалось бы, это люди, которые именно любят свой клуб и поддерживают вопреки всему... но тем не менее находятся такие индивидуумы, которые поливают игроков матом при любой ошибке или неточном пасе. может это стиль жизни, что-то вроде бъет-значит любит!? |
[quote=zanuda;43255714]очень сильно удивляет ситуация: сейчас на матчи ходит мало народу (несколько тысяч) и, казалось бы, это люди, которые именно любят свой клуб и поддерживают вопреки всему... но тем не менее находятся такие индивидуумы, которые поливают игроков матом при любой ошибке или неточном пасе. может это стиль жизни, что-то вроде бъет-значит любит!?[/quote] Чой то так вдруг?) |
Не забудь-послезавтра в 18:00 начало. Тамбовские волки в товарищи набиваются. |
М.Олойя вернулся. [url]https://t.co/szDVaScTxY[/url] Завтра должен выйти на поле.Вовремя.) |
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. | |