![]() | |
не комментю в этом году результаты |
на 12 месте пока остались, но всё плотно и в случае победы над Тамбовом дома можно подняться в район 8 места... |
ну хоть очки не потеряли, а ведь в гостях с вице лидером играли |
как бэ, 2 очка потеряли, но по игре была ничья... |
[quote=котяра;43228383]как бэ, 2 очка потеряли[/quote] прекращай.)) Всегда говорил-с выезда ничья-добро,дома-победа.) |
[img]http://dl2.joxi.net/drive/2016/11/13/0017/0454/1126854/54/1a59bb5889.png[/img] |
понятно что в современных реалиях формула Лобановского для чемпионства уже не работает, но хотя бы так) |
2136-quadryk > Чо тут ребусы загадываешь? )) |
+ Скажи лучше свой прогноз на тамбов. |
Зенит-2 из под нас выскочил... ну да ладно, далеко не убегут... |
Не,пока нормальный ход. А особо ретивых одёрнем,подойдёт и наше время.) |
Нормал) |
Чорт... -2 очка( |
угу,и дома с ними -2.)) Надо тада деньгами контрибуцию потребовать.)) |
2142-cер > У них -2) |
[b]Всё норм[/b].,вырвать очко,у команды,уверенно идущей на 2-м месте...) |
+ А еси бы его питерцам порвали?))) |
[img]http://dl1.joxi.net/drive/2016/11/14/0017/0454/1126854/54/064bc038c9.png[/img] Главный тренер «Тосно» Дмитрий Парфенов подвел итоги матча ФНЛ с «Кубанью» (0:0). «Хотелось бы поблагодарить работников стадиона, которые привели в порядок поле и стадион. Вчера приехали на предыгровую тренировку, выглядело все страшновато. Но ребята все успели подготовить, молодцы. Что не получилось? Забить мяч. Было несколько достаточно хороших голевых эпизодов. При непростой погоде где-то не хватило исполнительского мастерства и везения. Сыграли надежно в обороне, перекрыли практически все подходы соперника, но стандарты в такую погоду опасны в исполнении любого соперника, поэтому с этого компонента команды создавали моменты одинаково. По качеству игры «Кубань» находится не на своем месте в таблице. Хочу поблагодарить за самоотдачу своих ребят.[b] Они переживают, что не выиграли.[/b] Но ничья – это тоже шаг. Мы его сделали и готовимся дальше», — сказал Парфенов. [em]После 22 туров «Тосно» занимает в таблице ФНЛ 2-е место, отставая от лидирующего «Динамо» на 5 очков[/em]. * * * По поводу упущенных 2-х очков грустишь не тока ты.)))))) Всё норм.,и дай Бог,чтоб с выездов привозили тока ничьи но дома брали свои 3. Уговорил.)) |
южанин пытается перетянуть одеяло на себя. это очень плохая тема, которая ни к чему хорошему не приведет. в команде сложилась прекрасная атмосфера с назначением калешина. если начнется межтренерский конфликт, это никому не пойдет на пользу. руководство четко должно дать понять южанину, что он гт лишь формально и временно! если это действительно так. если же это не так, то они полные идиоты. |
Просто перед назначением ему это должны были объяснить, еси это не так,то да,ни к чему хорошему это не приведёт. 2 медведя в одной берлоге.) * * * А чо совсем без тренера (официального) команда не имеет права выступать? Я к тому,еси имеет,то и не надо было Южанина подтягивать. |
И документ,типа лицензии надо срочно выправлять и расставаться с Южаниным. |
[quote=котяра;43227408]котяра 2125 - Вчера - 15:49 2123-Троян888 > продаёт и сейчас... акцию объявили - жильё для дяди Миши, в перерыве матча со Спартаком-2 объявляли и подарки дарили дяде Мише...[/quote] Чтоб не откладывать в долгий ящик.) Я не жадный,для нуждающегося-последнее отдам,но не нравится мне этот заказной пиар. Даже не сам факт пиара,а личность д.Миши.(пусть поймёт меня и простит). Не нравятся его рейды на магнит-арену. Если это болельщик ФК "Кубань",то я извиняюсь и нет вопросов,НО!!! Он везде,и с одной только целью - урвать денег. Вообщем это личное дело каждого,но [b]я пас.[/b] Не участвую. |
у Юриста к. праздник "Локомотив" хочет перенести матч с "Томью" 1 декабря из Томска в Краснодар на стадион "Кубань" |
2152 - накер с пляжу без панамки! пусть в Томске играют или на Черкизово. газону и так в этом году досталось |
2151-Троян888 > кто ж его заказал, этот пиар - д.Миша??? ну а насчёт денег - все мы тратим треть (а то и больше) жизни на то, чтобы их заработать, ну или урвать, если тебе так больше нравится... |
[img]http://dl1.joxi.net/drive/2016/11/14/0017/0454/1126854/54/b53d5c7972.png[/img] |
[quote=котяра;43235766]2151-Троян888 > кто ж его заказал, этот пиар - д.Миша??? ну а насчёт денег - все мы тратим треть (а то и больше) жизни на то, чтобы их заработать, ну или урвать, если тебе так больше нравится...[/quote] Я всё сказал. |
2155-Троян888 > время не очень удачное - в 19.00 сборная играет... |
[quote=котяра;43235924] время не очень удачное - в 19.00 сборная играет...[/quote] )) выбор за тобой. |
2159-Троян888 > я не очень большой любитель автографов... |
[quote=котяра;43236956] я не очень большой любитель автографов...[/quote] )))) ну ты понял. |
2161-Троян888 > не совсем... |
[quote=котяра;43237847] не совсем...[/quote] От слова-совсем не интересуют.) |
2153-chesterS > от чего же. наши фанатские и болельщицкие движения очень дружат с железнодорожниками. пусть играют. чо тебе газон, тут в этом году сыграть то осталось... |
Осталась 1 игра.19-го,всё. А там на усмотрение АКК. |
да пусть сыграют, че... только Томь не особо хочет... |
понимают, что в Краснодаре им ничего не светит... |
2152-F121 > было бы круто! А чем стадиону Кубань плохо, кроме вытаптывания газона? Наверняка же аренду заплатят! |
[quote=котяра;43240196]только Томь не особо хочет...[/quote] чисто ради справедливости - так это их матч. они предложили сыграть в манеже в Красноярске (ну все ж помнят призывы при переходе на осень-весну строить манежи и играть там))) ). локо отказался. пусть играют в Томске, а на следующий год календарь составляют нормально, а не через одно место. в августе почему не допереть, что в декабре будет зима и ахтунг в Томске и не поменяться кругами? а теперь естественно Томь не будет давать преимущество сопернику. оффтоп. сорри. |
[quote=Юрист компании;43240560]А чем стадиону Кубань плохо, кроме вытаптывания газона? Наверняка же аренду заплатят![/quote] 2 команды сезон оттанцевали на этом газоне,и 1 игра думаю-не катастрофично. Опять таки-да,чутка денюх дадут,в хоз-ве пригодятся. |
Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3. | |