![]() | |
2048-sorrow >заранее нельзя, но спс-)) |
2049-Санчо >я ж не с ДР, а с наступающем)). |
Твою жешь... 3-2(( |
Пеналь-!!!!!!! Ну!!! |
4-44-4-4--2 |
Блин я один дома?((( Простите ребят что я не с вами на стадионе((())). |
Судья жжет(((. |
Да Помазан. ДАААА!!! Браво Женя! |
2055-sorrow >пеналь 100%. Спасибо Помазан! |
ТОчка!!!!!!!! %-2!!!!! С победой друзья!!! Молодцы ребята! |
2058-sorrow >5-2 |
Все равно как-то валидольно...С победой!!! |
5-2 ну и счет...болельщиков с победой..подарок удался! |
поздровляю. молодцы! |
Всех с Победой! |
Всех с Победой!!! Пью сейчас коньяк, закусывая шоколадом за уверенную победу Кубани над Спартаком-2 и победу Трампа над Клинтон. Вперед Кубань!!!!!? |
[quote=Гуцул;43207072]за уверенную победу Кубани [/quote] ну это ты сильно пьешь уже))) при счете 3-2 я уже ничему не удивился бы. потому уверенная она только на табло. но вообще-то с победой!!!! |
с Победой! давненько не видели столько голов за матч и первый раз в этом сезоне забили ПЯТЬ!!! и все бы хорошо, только чтот два быстренько пропустили.. шикарная у нас погодка )) |
только что со стадиона, матч, конечно, очень зрелищный и эмоциональный... |
1 тайм, за исключением первых 15 минут на раскачку, отыграли просто великолепно... спартачей, по-сути, не выпускали за центр поля... прессинг-подбор-атака...наверное, это лучший тайм в этом сезоне... |
во втором тайме как-то резко бросили играть, заставили понервничать, особенно после 2-го гола... кстати, бросалось в глаза недостаточное взаимопонимание между Помазаном и защитниками, а также местами между самими защитниками... спартачи постоянно врывались в зону между Бугаевым и Клещенко, что приводило к пожару, а в итоге привело к пенальти в наши ворота... |
хорошо, что всё вовремя в свои ноги взял Спартак Гогниев, прорвавшийся и заработавший пенальти... после него уже практически всё было ясно... повеселили пару моментов на трибунах... один - когда болелы спартака заряжали "Спартак" какой-то болела в нашем секторе умудрялся в такт добавлять "Гогниев" второй - когда фанатские сектора хозяев и гостей в такт устроили перекличку между Югом и Севером зарядом "Русские, вперёд!" |
главное - с Победой! пусть она и была, отчасти, валидольной, но абсолютно заслуженной! (((-: |
2060-VeRoNiKa > мне вот интересно, это Вы фотографировали болельщиков в перерыве на 2 ярусе Западной трибуны? (((-: |
Всех с победой! Жаль в ночь работаю и пропустил такое зрелище... З.Ы. Санчо, с Днюхой!) |
2073-ЭрикКартман >спасибо-))) |
Сергей Ташуев: Евгений Калешин постепенно перестраивает игру "Кубани" после ухода Петреску, продолжая ранее начатую мной линию – жесткий прессинг при общей атакующей направленности, и, надеюсь, считает себя моим учеником, как я его. ПС...Мы пахали-))))) Надеюсь не считает, ибо не рассказывает о том, что он пришел и столько побед и поднял команду (тьфу-тьу чтобы не сглазить). |
[quote=Санчо;43209243]надеюсь, считает себя моим учеником, как я его[/quote] вчера прям вспомнил ташуя и его стиль просирать преимущество в несколько мячей, когда счет стал 3-2)))). учитель, ля)))) |
видно что у команды совсем другое настроение |
[quote=трах;43209867] 2077 видно что у команды совсем другое настроение [/quote] Это вы о том,что *опу надрали Спартаку? |
это мы о том, что ребятам начали выплачивать долги. о том, что у клуба наступила определенность. |
2074-Санчо > с Днюхой! Поздравляю! (((-: |
да, если я правильно понял - Майрович не играл из-за вызова в молодёжную сборную, Бендзь - из-за перебора карточек... т.е. в следующем матче (в гостях с Тосно) наша оборона должна выглядеть более надёжной... |
Долгов у Кубани нет, так мелочевка! Взял из Твиттера! bettingexpert.com/ru @BettingexpertRU 25 мин.25 минут назад Генеральный директор Кубани: "Долги клуба составляют около 800 миллионов рублей без выплат футболистам". Пока 12-е место в #ФНЛ #Кубань |
по сравнению с 13 лярдами у динамы - мелочевка... |
[img]http://dl2.joxi.net/drive/2016/11/11/0017/0454/1126854/54/75dbe13a53.png[/img] |
[img]http://dl2.joxi.net/drive/2016/11/11/0017/0454/1126854/54/23184fef7d.png[/img] |
2084-котяра >афигеть цифры, не знал. Так а что со спонсором, привели, или ещё переговоры? |
[url]http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/ff27f9fa-2a7e-4230-87f6-a4b05ea0f16f/A32-39593-2016_20161109_Opredelenie.pdf[/url] |
2084-котяра > Возможно для динамы 800 лямов и мелочёвка,но не для "Кубани". Где динамо и где Кубань.... москва и Краснодар.( |
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. | |