![]() | |
[quote=Альтруист;40380774] Я хоть пиво и не пью, но считаю нормально чтоб его разрешали. Может только кроме крепких. Если на стадике его пить неспеша, то никто бухим не будет. [/quote] Альтруист, вот Галицкому лафа будет. Он же ждёт это решение, чтобы вокруг своего стадика пивных понаставить. |
На открытии-обязательно буду. |
[quote=Гуцул;40380853] А мухоморы часто ездили в вагонах-пульманах. Как увидишь сверху труба торчит и дымится (зимой), [/quote] Пульман не знаю,а "теплушку" знаю,обычный товарный вагон с перегородками и печкой буржуйкой... С переходов через вокзал,тоже по трубам определяли) Да уж,на железке своя жизнь как и везде) [quote=Гуцул;40380853] Ну что, сегодня болотным должны дать жару. [/quote] Будем надеяться,что парни выложатся и просто очки не отдадут... |
[img]https://pbs.twimg.com/media/CRhQGsHVEAIsysS.jpg[/img] |
Когда же закончится эта гегемония? Когда же Орлов не будет все матчи Зенита комментировать? |
2761-1Michael > только после его выхода на пенсию, увы |
тренер-Семак Сергей Богданович. )) Я что то пропустил? |
F11, смотрим футбол без звука ибо с ним себе нервы портить. Кубань обыграв этот питерский клуб. |
Мельга!!!!!!!!!!!!! |
Лоррррренцооо! Обожаю этого парня! |
ZeroTolerance, ничего:))) Это сейчас модно:))) Даёшь победу на зло Орлову! |
Классная получилась игра! Наконец-то Манолев отлично сыграл! )) |
Если бы еще эбонитовое дерево в пустые ворота попадал.. |
2768-ZeroTolerance > надо его продать и купить еще одного защитника в Парагвае |
Игра хорошая, Ткачева заменили напрасно |
Футбольный Бог услышал мои молитвы. Поздравляю! Рассчитывать на победу с зенитом,сейчас-нинада его гневить.) Эта ничья-психологически многого стоит. А вот теперь пожалуй нам нужна победа,да! |
Валидольная игра, но считаю ничью закономерным результатом, как и предполагал. Могли и выйти вперёд, но эбонит промешкал. Беля молодца, да и команда в целом билась, как заметил Ташуев получилась боевая ничья. Шава в конце матча, что то высказывал Игнату. Непонятно, почему до сих пор нет Букура, травму бы вроде залечил. |
бальде идинах уй |
других слов этот игрок не заслуживает. Шандао абсолютно все в обороне Дзюбе проиграл. да и вообще в обороне мрак. с сильным Зенитом мы бы не вытянули. но радует что появилась игра, мысль, желание. команда понимает тренера и это радует. если усилимся в перерыве, то многое можем взять в след году. |
результат справедлив |
[quote=1Michael;40381525] Когда же закончится эта гегемония? Когда же Орлов не будет все матчи Зенита комментировать? [/quote] Газпром заплатил... потому своего комментатора и поставили... Орлов это не самое зло... Андронов на матче Боруссия - Краснодар - вот где зло... |
Хороший сайт, все чемпионаты в live [url]http://soccerlivehd.com/[/url] |
[quote=Повстанец W;40381961] Андронов на матче Боруссия - Краснодар - вот где зло... [/quote] Он хорошо знает Бундес Лигу, вот и комментирует. Играли бы в Италии комментил бы Чердак.. |
Как вам это нравится? Аршавин помог «Кубани» испортить день рождения Виллаш-Боаша [url]https://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/23666964/?frommail=1[/url] |
[quote=Kubanoid;40382311]Он хорошо знает Бундес Лигу, вот и комментирует. Играли бы в Италии комментил бы Чердак..[/quote] он в Боруссии стажировку проходил.... . Орлов тоже еще тот инсайтер из зенита - вот и комментирует... воспевает... |
[quote=трах;40381905]бальде идинах уй[/quote] имхо, зря. в том моменте, за который ты его послал, было тяжело забить. условный Хульк или Дзюба упали бы как мешки с навозом и просили бы штрафной, даже не нанеся того удара, за который ты его ругаешь. я с трибуны смотрел, прям передо мной эпизод был. сложно было. |
[quote=Повстанец W;40381961]Андронов на матче Боруссия - Краснодар - вот где зло...[/quote] иди свой кафтан в своей же теме и меряй. вам один раз назначили, а про орлова вся страна пишет, разница есть? |
2781-chesterS > я в совокупности всего |
по игре: имхо, выздоравливаем. против Зенита, усиленного судейкой, играли норм. видя, что комик со свистком убивает внаглую, руки не опустили, продолжили играть в свою игру. судейке спасибо отдельное: понадеявшись, что болотный миллионный сброд не отпустит победу при счете 2:1 он начал свистеть ровно. за что бомжи и поплатились и едва не расплатились. после 2:2 насвистеть болотным на победу он тупо где-то не успел, а где-то наши не дали. А придворный Орлуша постоянно будет получать баттхерты с инфарктами, комментя еврокубки, если игроки Зенита привыкают к такой хне. С таким составом надо играть честно. |
2783-трах > а в совокупности неплохо было. я думал, будет минус 1, когда он вышел. в прессинге где-то не доработал, согласен. но его и не забивать выпускали явно. моменте, когда индеец забивал, он свою работу, по оттяжке двух защей соперника на себя, сделал на ура. |
да, забыл совсем. индеец наш, когда забил и сделал 2:2, приобнял Дзюбу в центральном круге. по ситуевине читалось: не догнал ты меня)))) один из самых позитивных моментов матча)))) |
[quote=chesterS;40382600] индеец наш, [/quote] Ща возглавляет список бомбардиров. 6! |
[quote=Повстанец W;40382349] он в Боруссии стажировку проходил.... [/quote] Причем здесь стажировка? Он на ,,плюсе,, немцев больше всех комментит. |
2787-Троян888 > явкурсе, если чо. заострил внимание на мелочах, которые по телеку не показали, скорей всего. Дзюба с кем-то из бомжиков готовились центра разводить после гола Мельги. Он пробегая Дзюбу приобнял и чо-то ему на ухо сказал. по мне, так это показатель, что чувак себя на своем месте почувствовал и ему надо еще и еще. з.ы. индеец передавал тут привет сегодня товарищу с форума, который уже три года кричит, что у нас нет напов, а индеец левый защитник. жаль, что этот товарищ сделает вид, что он в Турции был и потому привет не получил)))))))))))))))) |
2789-chesterS > нап - это Сиссе (в лучшие годы), Дзюба и даже Кержаков. А Лоренсо - техничный полузащитник, на безрыбье ставший почти что напом. |
[quote=F11;40382861]Лоренсо - техничный полузащитник, на безрыбье ставший почти что напом.[/quote] я аж подавился на |
После сегодняшней ничьи-как то вздохнулось посвободнее. Пошла вода в хату.)) Думаю-кризис позади. |
В глубине души надеялся на победу. Но и это не поражение. Для Зенита это потеря двух очков. пожелаю нашей команде успеха. |
2778-Kubanoid >он в начале 90х в Боруссии на стажировке был,когда только комментировать начал. Он за нее фанатеет,если что. |
2788-Kubanoid >потому что ее больше знает и интересуется немецким футболом. |
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. | |