![]() | |
Министерство спорта предлагает разрешить продажу пива на стадионах .. «Сейчас уже можно совершенно спокойно при создании таких прекрасных условий на современных спортивных сооружениях подумать о возвращении пива на стадионы. Надо сделать так, чтобы от этого было удобство и комфорт для болельщиков. И параллельно продажа пива приносила определенные доходы организаторам»,— прокомментировал инициативу министр спорта Виталий Мутко. [url]http://www.kommersant.ru/doc/2831639[/url] |
2719-Троян888 > Хотел вставить во флудилку,но: это касается всех.) |
щас самое оно пивка холодненького на трибуне тяпнуть. интересно к дерби 3 декабря успеют принять? дебилы. |
2721-chesterS > Это вообщем то мировая практика. [u]Разрешить[/u]-не значит на холоде [u]сейчас[/u] им упивацца. |
И у нас было,и очень даже ничего. Кто то с работы сразу стартует на стад. 2-3 беляша-чебурека горячих,да бутылочка пива,наскорую перехватил. Дома уже поужинаешь.) |
лично я против пива на наших стадионах. хоть и очень его люблю. нужно понимать разницу между той же Германией и нами. культура боления, культура пития... тут бы без алкоголя бы до их уровня дойти, хоть когда-нибудь |
2721-трах > 100 % |
[quote=трах;40363445] нужно понимать разницу между той же Германией и нами. культура боления, культура пития... тут бы без алкоголя бы до их уровня дойти, хоть когда-нибудь [/quote] )) Ну так не пей,никто в тебя не вливает. А я летом в перерыве с удовольствием одну-две накачу, поверь на культуре боления-это никак не отразится. * * * * * ходят на футбол вполне нормальные люди,и еси у кого срывает планку от выпитого пива-такого надо изолировать от общества. Его не тока на футбол,но и в коридор на прогулку-тока под наблюдением санитара. |
[quote=трах;40363445] понимать разницу между той же Германией и нами.[/quote] (( однако. |
*вернулся* А что именно тебе не нравится в культуре боления [u]на нашем стадионе[/u]? |
[quote=Троян888;40362006] Министерство спорта предлагает разрешить продажу пива на стадионах ..[/quote] Хорошее предложение. В 70-х спокойно на трибунах попивали пивко, и водочку прихватывали. Нормально, никто не буянил, культура пития соблюдалась. Менты не трогали. |
2726-Гуцул > )) Не,ну вытрезвитель завсегда присутствовал. Году так в 80-м попал.Привезли в "белый лебедь",а дохтур,што заключение даёт-накрен вы его притащили. ща после игры-основной урожай пойдёт.)) Выгнали,и назад уже смысла не было возвращаться. С лохомотами тада игралЕ. "Кубань" в вышке была. А на след.год по разнице побед 9 против 10 у Нефтчи-покинула.26 очков было у тех и других. Время летит...) |
+ Люди шли на стад,как на праздник! |
[quote=Троян888;40363143]Разрешить-не значит на холоде сейчас им упивацца.[/quote] я вкурсе. нафиг было отменять? 2721-трах > зато щас собираются за 3-4 часа до матча и заходят на рогах. как только пиво отменили, количество синих на стаде выросло, имхо. |
2729-chesterS > Забыл про "сухой закон"? |
2730-Троян888 > еще раз: нафиг было вот это вот все?))) я к этому собственно и постил. что, раньше плохо было? кто хочет нажраться, тот нажрется всегда. хоть сухой закон, хоть мокрый. |
[quote=chesterS;40366293]: нафиг было вот это вот все?)))[/quote] Это не ко мне.) |
Со стороны МЖК,кто помнит,пельменная была-напротив "гастроном"... пиво на розлив,по крутому-по 35к.круШка. бочковое то 22к.)) Другое время,как на другой планете. |
2733-Троян888 > я молодой по сравнению с тобой, застал только факеловский магаз. и нормально было все. мы и щас с пацанами собираемся до матча по паре-тройке кружек под шашлык/рыбку, после матча по кружечке под обсуждение. все культурно. и таких как мы много. были бы такие условия на стадионе - клуб бы деньги с этого имел. кому надо было запрещать - я х.з. дебылы. |
[quote=chesterS;40366431] были бы такие условия на стадионе - клуб бы деньги с этого имел. кому надо было запрещать - я х.з. дебылы.[/quote] Вместо бассейна-большой пивбар,с мониторами,[u]здесь же[/u]- магазины с клубной атрибутикой. Да в тему туда можно много кой чего.И баня-сауна,и спорт зал,массажёрка,просто фитнесс. вобщем докрена чего.И "крыша"клубная. Аршавин с павлюченко швейцарами бы стояли на входе)) |
[quote=Троян888;40366384] Со стороны МЖК,кто помнит,пельменная была-напротив "гастроном"... пиво на розлив,по крутому-по 35к.круШка. бочковое то 22к.)) Другое время,как на другой планете. [/quote] Я помню, часто туда захаживал. А ещё после матча через железку на Шевченко и Новороссийской плодово-ягодный завод, бормотуху гнал. На окнах сетки натянуты были и как обычно на одном двух они были отогнуты, и рабочие всегда были готовы за 1 руб 50 коп вручить тебе бутылочку свежей бормотушки. |
2736-Гуцул > После игры,а это уже практически 9 вечера (игры начинались в 19-00),шли на 20-й путь,на вокзал. Секции вина с Азербайджана,типа Агдама,Далляра)-5р.литр. Или в дор.ресторан-чирик водка. Не проблема. |
[quote=Гуцул;40367056] вручить тебе бутылочку свежей бормотушки. [/quote] Эх, щас бы той бормотушки!)) Многим сегодняшним винам до нее, как до Турецкой пасхи ))) |
[quote=Троян888;40367119] 2736-Гуцул > После игры,а это уже практически 9 вечера (игры начинались в 19-00),шли на 20-й путь,на вокзал. Секции вина с Азербайджана,типа Агдама,Далляра)-5р.литр. Или в дор.ресторан-чирик водка. Не проблема. [/quote] И это мне знакомо. я на железке работал на Камвольной, сейчас да и тогда Краснодар-сортировочный называется. Мухоморы, так мы называли проводников вина с Азербайджана, Армении, Грузии и Молдавии наливали бесплатно в чайники и термосы, чтобы их долго не держали на станции при формировании составов. |
Тему завели.) фсех в бан и в жбан.) А ведь правда-ща вина нет. Ни плодово-ягодного,ни виноградного. Шляпа какая та,под названием-[u]винный напиток[/u]. Угощала как то местная босота.)))*авнище редкостное. |
[quote=Гуцул;40364374]В 70-х спокойно на трибунах попивали пивко, и водочку прихватывали. Нормально, никто не буянил, культура пития соблюдалась. Менты не трогали. [/quote] Личность человека формирует среда. С пятницы личность начинает деградировать. :))) |
2741-Wiktor > С лёгким паром штоле?) |
[quote=Троян888;40368030] 2741-Wiktor > С лёгким паром штоле?) [/quote] Спасибо, друг! |
2743-Wiktor > [u]Слишком долго[/u] тебя не было. Не приболел? |
Нет, всё в порядке. Я так понял, меня здесь не хотят, поэтому не хочу нервировать некоторых особ болеющих за клуб играющий почти как Барселона. кубань-чемпион!!! |
Wiktor, всегда рады читать Ваши посты и воспоминания про схватку с Карелиным. |
Молодёжка уступила 1:2. Следовательно основа должна выиграть, либо сгонять ничейку. |
2745-[b]Wiktor[/b] > Забей.( Ты сюда приходишь не для кого то кому то угодить. Общайся,всё норм. Я тоже кому то кость в горле,и чо? Не ведись на провокации,а так-ты вполне адекват. 2747-[b]Гуцул[/b] > Еси честно-о победе не мечтаю. Не,ну мечтать то не вредно.)) А она нужна,как воздух. |
2748-Троян888 >+1000000 |
Не,канешно-победа щас,как бальзам на израненную душу. Ох,как нужна. |
[url]http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/928051/[/url] |
Ну хоть погода в первый раз,прям как на заказ) Отступать уже некуда,так что только вперед! |
[quote=Гуцул;40367361] я на железке работал на Камвольной, сейчас да и тогда Краснодар-сортировочный называется. Мухоморы, так мы называли проводников вина [/quote] Служил в сопровождении и тоже сталкивался с этими персонажами) "Рефы" так мы их называли,потому что ездили они в рефрижераторах холодильниках.Пару раз был в гостях у них...это что то) Справа в цистерне красное,слева белое,в кладовке крепленое в ящиках... [quote=Гуцул;40367361] в чайники и термосы [/quote] и тоже пользовались такой посудой)) |
Я хоть пиво и не пью, но считаю нормально чтоб его разрешали. Может только кроме крепких. Если на стадике его пить неспеша, то никто бухим не будет. А вот под запрет многие перед матчем как следует наберутся впрок так сказать с запасиком и потом оно им уже на стадионе по шарам вставляет и бухают водяру, а не пиво. |
[quote=Тихий океан;40380723] Служил в сопровождении и тоже сталкивался с этими персонажами) "Рефы" так мы их называли,потому что ездили они в рефрижераторах холодильниках.Пару раз был в гостях у них...это что то) [/quote] Да это так, но в рефрижераторах перевозили ещё и рыбу. А мухоморы часто ездили в вагонах-пульманах. Как увидишь сверху труба торчит и дымится (зимой), значит либо мухомор с вином или проводник с соком. Ну что, сегодня болотным должны дать жару. |
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. | |