![]() | |
Каждый гол был красивым, но пятый - даже не выдающийся, а Исторический |
3234-KRDKRD > только это был не Игнатьев, а Ткачев. Комментатор постоянно путается |
Кому дарим торт с паровозом ? |
3233-KRDKRD > Это страшное оружие.) Изголодались пацаны. Феерия...) Аргентина-Ямайка. |
Гол Шедевр.. В России не знаю забивали такие в последние лет 10-15? Не припомню... |
Это фантастика!!! Лишь бы не сбавить во втором тайме. Есть подозрение, что Локо тренера плавит, так играть в обороне - как-то это не спроста!!! |
3236-Альтруист > Да,а то уже как то неудобно. Или это должок за Астрахань?)) |
[quote=1Michael;40503784] Локомотив это Ямайка? [/quote] У Локо 64% владения мячиком... Это Барселона!) Удары 8(7) у нашей прекрасной любимой Кубани, и 6(3) у Локомотива. Беленов с линии в упор кстати шикарно потащил! Лучший кипер на линии ворот!) Ему бы еще за пределы вратарской не выбегать!))) |
Вероника - т.е. вначале сезона наоборот выигрывали а тут плавить стали)) И до этого плавили, и еще до этого))) Просто это футбол. И такая сегодня игра. Все проще - это ФУТБОЛ, за что мы его и любим |
Эх, почаще бы так!!! Голы один лучше другого... Даже с углового |
+ лучший бомбардир!!! |
Я в прямом эфире чистый лист один раз в жизни видела-это лучший гол Чемпионата!!! |
3238-Альтруист > пятый гол с углового забил Игнатьев я видел без комментатора |
Дик, ну хрен знает, может он в начале сезона команду устраивал, а сейчас нет, футболисты они ж такие непостоянные |
[quote=KRDKRD;40503866] Комментатор сравнил Кубань с белкой, щелкающей орехи (голы). Это боевые кубанские белки в действии ! :)) [/quote] Тебе F11 не родственник случайно? ;) |
3248-VeRoNiKa > "чистый лист"... эх, женщины... |
3249-KRDKRD > ты про первый гол что ли? Там да он забил |
3249-KRDKRD >хреново у тебя со зрением, Ткачев забил! |
А где трах, кстати? Неужели на стадионе?)) |
3251-ЭрикКартман > дальний |
3253-Альтруист >3254-LQ > пока оставим авторство в стороне просто определяем лучший гол матча |
бедный Юрист Локомотива наверное сейчас на стадионе сидит |
Gazprom, ну описАлась на эмоциях, сухой, конечно же |
не, кубань жжот напалмом канешна, но по 5му голу вы зря.. во первых, я позанудствую и доложу, что сухой лист это внешняя сторона стопы, а не щека.. а во вторых - ну подавал человек в штрафную.. хорошо что залетело, но столько эмоций по дураку :)) |
[quote=KRDKRD;40503939] 3251-ЭрикКартман > дальний [/quote] ))) Мужик! *мог бы поставил тут смайлик - Класс* |
[quote=NoThanks;40504095] не, кубань жжот напалмом канешна, но по 5му голу вы зря.. во первых, я позанудствую и доложу, что сухой лист это внешняя сторона стопы...[/quote] Соглашусь с этим оратором!) |
Кстати, а что скажут эксперты... Пенальти сейчас в ворота Локо не было разве? Бальде кажись зацепили... Или судья регил что Локо не достоин 6-й с пеналя пустить и Кубань с игры должна забить?))) |
3260-NoThanks > зануда |
Расслабилась Кубань |
но вообще кубань конечно подожгла... паровозы крепкие были довольно.. а тут чота посыпались... какой там седня счет? 9-0 в пользу наших клубов? :)) |
Ниасс, конечно, в порядке. Скорее всего, уйдет зимой из Локо |
3266-NoThanks >9:2 |
Зачем наши лезут вперед такими большими силами? о_О Совсем что ли Локо за детей приняли?) Получается не наши на контратаках играют что логично по счету, а Локо вечно на контрах в большинстве выбегает к нашим воротам!))) |
3269-ЭрикКартман > Норм.!)) Должок за Астрахань. |
Во втором тайме Лохомотив всеже сохранил лицо |
Игнат-красавелла! 6:2! |
бедный Шишкин :) |
второй тайм хреново сыграли :( |
Гейм, сет, матч!) Всем спасибо! Всех с победой! ;) |
Кто Юриста увидит ? Я передам ему торт "Сказка" В советское время был очень популярен |
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. | |