![]() | |
Шавы и Павлика, даже нет на скамейке запасных ? Я что-то пропустил ? Прогноз-Счёт 1:1 |
пеналя не было,но счёт 1:0.( |
[quote=Aquamaxxx;40215609]Шавы и Павлика, даже нет на скамейке запасных[/quote] а зачем?( |
1-1 уже |
1. Беленов молодчина ! Почти взял пенальти и выручил еще как минимум 1 раз |
А почему не защищали гол в раздевалку? |
Манолев и Кулик - два инородных тела. судья - как всегда |
[url]http://www.castalba.tv/channel/27651[/url] |
2511-Тихий океан >Спасибо друже! |
Беленов друг Лодыгина))) |
Беля опять исполняет. Видно урок с Валенсией не пошёл ему впрок. |
Да уж, лавры Лодыгина не дают покоя. Такого Саша ещё не исполнял |
Бывает Ошибка в стиле Конифеева не умеют вратари играть ногами |
которая ошибка уже у Бели.....он давно не растет, лавка ем пошла бы на пользу....слишком много ошибок детских... |
2528-Санчо > в первом тайме он играл великолепно |
А судейка поддушивает Кубань |
Круче Бели токо сам Беля. Пижонь, ежели ты прёшься от этого при счёте 3:0. Зачем команду подводить в ответственных матчах. Классный вратарь не имеет права на такие ошибки. [url]http://www.youtube.com/watch?v=RE63i0xtIFE[/url] |
2529-F11 > да у него такие косяки по 5 за сезон...и все решающие...я понимаю 1-2..но очень часто, потому что нет роста ..достиг уровня и все..встал...продадут -ни разу не пожалею...раньше он был хорош, сейчас уже 2-ой год ниже своего уровня... |
за выступлением оон не посмотрел матч... а мне тут позвонили и спрашивают, видел ли я какой гол Беленов забил, я то подумал что он действительно забил Ростову, а он оказывается как всегда... |
мда....по игре ничья, но.... |
Посмотрел обзор, Беленов реально тащил.. молодец! а потом попробовал сделать финт Криштиано Роналдо. Сочувствую Беленову и всем болельщикам Кубани! |
Надо Анюкову сказать, чтобы с белей в раздевалке переговорил-)) |
Не хочу даже обсуждать. |
Два мяча из ничего получили. Поражения явно не заслужили. Сделать выводы и вперёд. Игра налаживается, очки будут. |
По Беленову - бывает. Судья редиска. А так забыть игру и готовиться к следующей. Хотя вспомнил еще что в Ростове часто странные матчи случаются. На память приходит прошлогодние 2:1. |
[quote=vsop;40216675 а он оказывается как всегда... [/quote] Как всегда-это твое появление прогнозируемо. Шел бы ты лучше тренера своего обсуждать. А с нашим вратарем, мы как нибудь сами разберемся. |
[quote=Санчо;40216425]продадут -ни разу не пожалею...[/quote] Вечером третьего дня приобрел на приставку игру Fifa16, завтра же по твоей просьбе продам Белю в Зенит!))) |
2541-ЭрикКартман > зачем продавать? Поменяй на Лодыгина |
2542-Gazprom > От перемены мест конифеев, дырка не меняется!))) |
Ну ладно,проехали надо брать 3 хотя очечко бы пригодилось.Надо Юру Семина обыгрывать и Зене не проиграть короче план +4. |
Чо с брёвнами коллекционными делать? балласт... |
[quote=Троян888;40218942] Чо с брёвнами коллекционными делать? балласт... [/quote] Обменять!))) [em]Роналдиньо расторг контракт с «Флуминенсе»[/em] [url]http://www.sports.ru/football/1033415249.html[/url] |
2541-ЭрикКартман >какой там у него рейтинг?:)) 66 по 100 бальной системе?:)) |
2547-Санчо > Обожаешь!) Аж 74 по 99 бальной!))) |
2548-ЭрикКартман > завышен невероятно-))) т.е. Нойер 99, а это полено 74?-))) кто-то пропиарил его или за былые заслуги по инерции поставили...Тлисов тогда у нас под 90 должен быть-))) |
2546-ЭрикКартман > Кому они нужны? В своё время-Кондрату,для пиара.Ща балласт,требующий соблюдения договора,и именно з/п.) А вот этот бурундучок (по ссыли) бы пользу принёс.)) |
Умиляют "знатоки"...... Да, Беля допустил откровенный. Зато сколько потащил. Из явных ляпов за всю игру в "Кубани" вспоминается только уже упомянутый с Валенсией, да вчерашний. Хорошее быстро забывается. Я даже вчера особо и не злился на него, вспомнив, сколько с тем же "Спартаком" он потянул. |
Бели простительно, какой год без замен играет. |
2551-Легион12 > точно |
2552-Гуцул,2551-Легион12 > Так давай махнём на Диканя,не глядя,ё_ма_ё! Сейчас каждое очко на вес золота. Гол голу-рознь. |
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. | |