![]() | |
2448-vsop > чьи отзывы? ников в интернете? |
vsop, че, зашел бы к некоторым, поздравил бы )))) |
2473-Karting > так темы про дубль нет |
Отмазался ))) |
2474-vsop > так заявка то сквозная. это тоже основа))) |
"Осинькин - Тренерище".Ога одного такого,да нет,даже круче,двухкратного чемпиёна среди молодых,кажется недавно уволили. |
гуляй,эксперт.( |
[quote=igor64;40175439] "Осинькин - Тренерище".Ога одного такого,да нет,даже круче,двухкратного чемпиёна среди молодых,кажется недавно уволили. [/quote] Как там дела у Галицко-Румынских академий? |
для крутых экспертов и фанатов предлагаю несложный вопрос.. можно сказать: викторину :)) сколько в дубле кубани краснодарских пацанов? вопрос с подвохом :)) |
2481-лемурнапалнапанду > да, не.. ну шучу я по большей части.. просто дубль очень мощный у кубани - это правда.. реально приличный дубль.. но выпускников интерната среди них нет.. и это не слишком здорово все же... |
2482-NoThanks > как это нет, а как же инфа на сайте о том, что тот-то играл за Кубань-96, другой за Кубань-97 и т.п.? Это о чём? |
2483-Юрист компании > о ком речь? я, честно, сайт не смотрел... но фамилии просто ни одной знакомой не встретил.. хотя пацанов почти всех знаю если не лично, то по фамилиям.. признаю, мог и просто пропустить кого-то.. мог ошибиться.. по в протоколе матча с ярославлем никого с интерната не увидел.. опять же, мог ошибиться.. |
2483-Юрист компании > я тоже не знаком с составом, но зашел на сайт и там увидел данную инфу! |
Встреча 12-го тура чемпионата России по футболу между краснодарской «Кубанью» и петербургским «Зенитом» перенесена на день позже и пройдет 17 октября, сообщается на официальном сайте «сине-бело-голубых». Изначально игра была намечена на 16 октября (пятница). В итоге встреча пройдет в Краснодаре в субботу и начнется в 19:00 мск. Причина переноса матча не называется. |
2486-Санчо > это чтобы Аршавин успел лучше восстановиться |
2487-F11 > [img]http://images.stopgame.ru/uploads/images/262465/form/2014/09/04/1409818397.jpg[/img] |
2488-chesterS > И не тока Петросян.( |
к кубку поближе что плохо, но с другой стороны с пятницу на субботу значит больше народа придет. |
Кто подсказал или сам додумался? * * * Мне в этом году на кубок-ПО.( Не до него. |
интересно, если молодежка дойдет до финала, кто будет там играть тогда |
А для какой цели интересуешься? Сам намыслил,аль кто надоумил? * * * * интересно. |
6. Удовлетворить заявление ЗАО «ФК «Локомотив» (Москва) о применении санкций в отношении НАО «ФК «Кубань» (Краснодар) в связи с неисполнением Решения Палаты от 13 августа 2015 года о выплате трансферной стоимости за переход футболиста-профессионала Ткачева С.А. частично. Обязать НАО «ФК «Кубань» (Краснодар) надлежащим образом исполнить Решение Палаты от 13 августа 2015 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 13 августа 2015 года применить к НАО «ФК «Кубань» (Краснодар) запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению НАО «ФК «Кубань» (Краснодар) в случае исполнения обязательств перед ЗАО «ФК «Локомотив» (Москва). |
2494-Повстанец W > Пусть засунут себе эти санкции,по самое РФС (с) -))) |
Повстанец, че сказать-то хотел? |
2494-Повстанец W > а есть ли тема для разговора? заплатят Локомотиву и о чём тогда разговор? вполне возможно, чисто технический, бухгалтерский вопрос... Ростов вон вообще, возможно дублем будет с нами играть... я бы тебя забанил за постоянный троллинг, навсегда и по всем никам... |
2497-котяра > не надо банить повстанца, без него будет скучно (: В каждой ветке должен быть шут, который под соусом нападок и тролинга, порой поднимает злободневные темы. А вообще мне кажется, что он латентный болельщик Кубани. Регулярно следит за всеми событиями, которые происходят с нашим клубом, из ветки не выкисает, здесь уже настрочил больше постов, чем у себя в "городской" теме. Повстанец, загляни внутрь и разберись в себе, ведь сердце не обманешь, может ты просто увлёкся временным модным поветрием и сейчас просто боишься признаться сам себе, что этот внешний глянец и сиюминутные успехи Быков как-то не цепляют и не греют.... м?! |
[quote=Karting;40194401] Повстанец, че сказать-то хотел? [/quote] Просто поделился информацией. [quote=котяра;40194608]я бы тебя забанил за постоянный троллинг, навсегда и по всем никам... [/quote] На ветке Спорт специально пишу под одним ником. Где ты взял все? И где ты увидел троллинг? . [quote=zanuda;40194774]В каждой ветке должен быть шут, который под соусом нападок и тролинга, порой поднимает злободневные темы.[/quote] я не конкурент, у Вас своих хватает :))) . [quote=zanuda;40194774] А вообще мне кажется, что он латентный болельщик Кубани.[/quote] Вообще-то, я работодатель и активный налогоплательщик. Судьба моих отчислений в бюджет края меня интересует. Конечно мне ой как далеко до СНГ. Но тем не менее. . [quote=zanuda;40194774]Регулярно следит за всеми событиями, которые происходят с нашим клубом, из ветки не выкисает, здесь уже настрочил больше постов, чем у себя в "городской" теме. Повстанец, загляни внутрь и разберись в себе, ведь сердце не обманешь, может ты просто увлёкся временным модным поветрием и сейчас просто боишься признаться сам себе, что этот внешний глянец и сиюминутные успехи Быков как-то не цепляют и не греют.... м?! [/quote] В очередных спорах с болельщиками Кубани задумывался о кавказском менталитете и временности существования ФК Краснодар. И нашел аналогии. Я дабы не быть забаненным, тебе в личку напишу.... Просто это аналогии могут обидеть, все путают профессиональное и личное... |
[quote=Повстанец W;40196445]я работодатель и активный налогоплательщик[/quote] сколько и каких налогов за прошлый год ты заплатил? хотелось бы в цифрах, по видам и не умножать на 10. |
2 ОБЭП-а убедил в свой чистоплотности... а chesterS сомневается:))) картинку с котиком и стаканами видел? |
2497-котяра > хорошо, что ты модеришь на другой глухой ветке, а не тут 2500-Повстанец W > ты главное там не пиши ))) а то он хлопнет ни за что |
Прекращаем оффтопить, да? |
Прошу прощения... chesterS - отправил в личку |
Какие будут прогнозы? |
надо составы увидеть, если Ростов основой выйдет, то шансов мало |
2507-vsop > наоборот. У них сейчас мораль ниже плинтуса. Это молодежь могла бы биться ради карьеры, а основа будет злой на руководство и могут вообще показательно слить. Видно будет по тому как они будут играть. Обычно они против наших бьются насмерть, вот и глянем что будет в итоге. |
[quote=Троян888;40211458] Какие будут прогнозы? [/quote] Прогнозы сам знаешь какая вещь... Хотелось бы уверенной победы) |
[quote=Тихий океан;40214215] Хотелось бы уверенной победы) [/quote] Еси чо-я двумя руками ЗА. Нужна ещё победа,просто нужна! * * * * * * И кто ссыль даст? |
2510-Троян888 > [url]http://emb.aliez.org/player/live.php?id=4707&w=1000&h=600[/url] [url]http://castalba.tv/channel/27651[/url] [url]http://privatestream.tv/zhopa1280[/url] [url]http://liveall.tv/brcst/gg57[/url] здесь попробуй... |
Сопки sop://broker.sopcast.com:3912/134763 sop://broker.sopcast.com:3912/140555 sop://broker.sopcast.com:3912/175986 sop://broker.sopcast.com:3912/258888 sop://broker.sopcast.com:3912/254780 |
2511-Тихий океан > 2512-F11 > ок.) буду пробовать. |
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. | |