![]() | |
Единственный позитивный момент сегодняшнего вечера-заряды Юга : Лада седан-баклажан. А так конечно грустно |
кому интересно отслеживать [url]https://vk.com/goal2003[/url] |
2605-zanuda > )) Не грусти! Всё наладицца. |
тем временем левый защитник Мельгарехо нормально так идет в гонке бомбардиров. нет нападающих))) |
Жаль фарта не хватило, в целом смотрелись не плохо, но реализация ппц...судейка тоже был не ахти. Надеюсь наладится все у нас. Не совсем понял наши замены. Нужно было забивать, а мы убираем лучшего игрока, на мертвого Бальдэ, вместо того, чтобы хотя бы в пару, у Анжи и подходов почти не было. Про замену Тлисова я вообще промолчу....почему не выпустить молодого, Артуру уже пора на пенсию-( Отсутствие запаса и предопределило то, что не додавили. В целом команде спасибо. Тот, кто нас год тянет снова не выручил, 1 удар опасный и гол. |
ПС Картман, Ветер, Серега спасибо за поход и продолжение. Единственное светлое пятно...не считая рыжей-)))) |
[youtube]V3VR1v97L0k[/youtube] радует, что оперативно найден виноватый. такой легкий мяч. з.ы. я неадекват, бгг))) |
Ну хоть из зоны стыков выползли) |
2603-Тихий океан > сплюнь.) Ещё ползти и ползти.А лучше встать,и пробежаться.) |
Немного жаль конечно( Сколько моментов и ударов,вчера явно был день Песькова... |
2605-Тихий океан > вчера был не день тех, кто в него бил))) надо было мимо писи быть, там сетка ворот была)))) |
1-й круг-про......и по всем статьм-факт. Впереди,не за горами-перекур,и 2-й круг. Вот как навёрстывать-Ташуев будет думать(еси не снимут):)) |
2606-chesterS > Мы то строго не судим) Создавали моменты били в писю уже хорошо) |
2604-Троян888 >2607-Троян888 >Не не) Мы еще удачно отделались,после всей каши и последнего места... А ведь и костяк потеряли и без чипсоеда и Пава... А так ты прав перерыв нам на руку как никогда...) |
не пойму как с такого угла пропустить можно было |
у Мельги со дня на день ребенок родится. думаю поэтому он играет так вдохновенно. если уже в ближайшее окно его не отдадим, то счастье. по окончании сезона его не будет стопроц. |
[quote=Тихий океан;40266934]без чипсоеда и Пава..[/quote] Када уже они начнут отбивать вложенное в них? |
когда же уже лять в руководство клуба придут адекватные , здоровые на голову люди [url]http://www.yugopolis.ru/news/sport/2015/10/05/86632/futbol-otstavki-i-naznacheniya-fk-kuban-konflikty-dmitrii-hohlov[/url] |
Генеральный директор "Кубани" Валерий Стаценко не стал разъяснять, почему клуб пока так и не рассчитался с отправленным в отставку теперь уже бывшим главным тренером команды Дмитрием Хохловым. Вчера экс-наставник краснодарцев заметил, что сроки выплат давно прошли, а из клуба никто ему даже не позвонил. – Почему вас интересует тема выплат Дмитрию Хохлову? – сказал Стаценко. – Это наши личные с ним отношения. Извините, мы разберемся сами. |
КДК РФС на ближайшем заседании рассмотрит поведение старшего тренера "Кубани" Арсена Папикяна после матча 11-го тура премьер-лиги с "Анжи" (1:1). Об этом сообщил глава комитета Артур Григорьянц. – В подтрибунном помещении после матча старший тренер "Кубани" Папикян оскорбил главного арбитра встречи с "Анжи" Матюнина, – сказал Григорьянц. – Этот вопрос включен в повестку дня заседания КДК. Тренер и арбитр приглашены на комитет. Матюнин кстати отвратно судил |
да уж. даже ******* не был таким оленем |
не знал что слово му ра вей у нас матерное |
Ну-ка попробую - Муравей |
хм... Трах ты с большой буквы писал Муравей или с маленькой - ******* ? |
Можешь не отвечать я уже догадался!))) |
да этот матершинник как всегда чтото ругательное написал, там явно не ******* было ))) |
ты прав. на самом деле там было написано *** |
2618-ЭрикКартман > я рад, что ты живой-)))))см п. 2601-)) |
2623-Санчо > Да мне то что, это ветрувхарю на работу с утра надо было!)) Как видеокарта уцелела, загадка!))) П.С. Рыжая да, порадовала!) |
2622-трах > ты походу все слова со звездочками уже выучил наизусть ))) |
2624-ЭрикКартман > я думал мы ее пропьем в караоке. но нет вроде..ждем от него отчета по установке-))) |
нападающие "Кубани" Андрей Аршавин и Роман Павлюченко вернутся в общую группу в четверг, 8 октября. Восстановление обоих проходит по плану. Первый не играл из-за травмы с 12 сентября, а второй – с 24 августа. В нынешнем сезоне в активе Аршавина шесть встреч, а Павлюченко принял участие в четырех матчах. |
2627-Санчо > на таких аленей потрачена куча денег.....( |
+ давали бы-бесплатно не взял бы. (еси тока эквивалент):)) |
вообще то их и взяли бесплатно |
А 2,5 $ млн. чипсоеду-подъёмные,на обустройство. |
+ забесплатно-в жись не поверю! |
зарплата это другое. а верить или нет дело твоё. |
)) За зряплату речи ещё не было. |
12 тур. 17 октября (суббота) «Кубань» - «Зенит», начало в 16.30 13 тур. 24 октября (суббота) «Мордовия» – «Кубань», начало в 14.30; 28 октября (среда). 1/8 финала Кубка России «Кубань» - «Спартак», время начала матча будет определено позже; 14 тур. 1 ноября (воскресенье) «Кубань» – «Локомотив», начало в 19.00; 15 тур. 7 ноября (суббота) «Динамо» – «Кубань», начало в 18.30. ВТОРОЙ КРУГ 16 тур. 22 ноября (воскресенье) «Кубань» – «Терек», начало в 17.00; 17 тур. 28 ноября (суббота) «Уфа» – «Кубань», начало в 12.30; [b]18 тур. 3 декабря (четверг) «Кубань» – «Краснодар», начало в 19.00.[/b] |
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. | |