0
- 19.07.2015 - 17:15
| ПОЕХАЛИ!!!! Отредактировано Джекки; 21.07.2015 в 16:42. | | |
5601
- 30.03.2016 - 16:44
| Небо не видело такого позора...посмешище, а не команда (точнее, ее руководство) | | |
5603
- 30.03.2016 - 18:27
| мудко в эфире матч тв не стесняясь сказал что две команды краснодару не нужны. МОА готов вкладывать в клуб серьезные деньги, но только если клуб перейдет к нему полностью. акк клуб естественно не нужен сейчас в нынешней экономической ситуации. но не передавать клуб МОА и потихоньку слить, непосредственное указание из москвы. это я знаю не от одного человека близких к клубу. | | |
5604
- 30.03.2016 - 19:38
| + 100! | | |
5605
- 30.03.2016 - 19:51
| 5660-трах >5661-трах >так ему отдают,а он не берет. Просит погасить долги . Вот так вот "С детства за Кубань!©" | | |
5606
- 30.03.2016 - 20:29
| Мутняк какой то. МОА-не тот человек,чтоб ему давали,а он не брал.) | | |
5607
- 30.03.2016 - 20:38
| 5664-Троян888 > Наверно все долги хотят на него повесить,что пердолы науправляли... а там суммы не хилые( | | |
5608
- 30.03.2016 - 20:57
|
5665-Тихий океан > По другому: отдать,но со всеми задолженностями.(а потом по отдельной ведомости долг бывший раздюрбанить.) | | |
5609
- 30.03.2016 - 22:24
|
5666-Троян888 > Ну да,как то так... Не завидую нервам МОА... Ну как с такими уродами дела вести можно..? Боюсь,что плюнет он на все... Губер новый балабол,зарядим в субботу?))) | | |
5610
- 30.03.2016 - 22:26
| А кипиш будет сто пудов,вон Щеткин уже на ГМ клич кинул... | | |
5611
- 30.03.2016 - 22:34
| Нада собирать митинг (стачку) чтобы не убивали Кубань и если слова Кулика правда, чтобы отдали клуб МОА. Зная, что губернатор полностью кремлевский, он будет выполнять команду мудка (лучше бы бабки считал народные, которые миллиардами тратят в зените). Короче все на митинг в поддержку Кубани!!!! | | |
5612
- 30.03.2016 - 22:49
|
Идите спокойно спать Долуда сказал всем всё заплатит максимум 4 дня инсайд | | |
5613
- 30.03.2016 - 23:01
| Чемп твой инсайд?)) | | |
5614
- 30.03.2016 - 23:05
|
5671-Sanchezzz > Что источник,что вещатель... Ну как тут не успокоиться) | | |
5615
- 30.03.2016 - 23:06
| 5663-Арбидол > так ему отдают,а он не берет. не пиши глупости | | |
5616
- 30.03.2016 - 23:37
| )))) какой раз мы это слышим? Здесь одно из 2-х. Толи там идиоты конченые,толи нас за олигофренов держат.хз.(( | | |
5617
- 30.03.2016 - 23:42
| Голкипер «Кубани» Александр Беленов заявил о сложной ситуации в клубе. – Ваши бывшие партнеры по «Кубани» Игнатьев и Ткачев через палату по разрешению споров получили свои деньги и ушли из клуба. Вы тоже могли так сделать, но почему остались? – Да, я действительно мог уйти, даже свободным агентом. Но у меня была определенная договоренность с руководством клуба, в частности, со Стаценко, что мы все вместе попытаемся исправить ситуацию, сохранить команду, несмотря на тяжелое финансовое положение. Поэтому я решил остаться до конца этого сезона, как минимум. Может для кого-то «Кубань» это просто эмблема, для меня же – гораздо больше. Я с этой командой прошел путь от дебютанта премьер-лиги до финалиста Кубка России. Для меня этот клуб многое значит, но при нынешней ситуации все сложилось, увы, так, что он может просто исчезнуть с футбольной карты России. – Даже так? – Мы не хотим в это верить, но когда скапливаются такие больше долги, это ведет к чему-то нехорошему. Хотя мы все надеемся и верим, что эта ситуация разрешится, – сказал Беленов. | | |
5618
- 31.03.2016 - 01:29
|
долуда сказал что все хорошо в клубе. в течении двух дней все хвосты (как он выразился) закроют. всех высказавшихся игроков назвал лжецами и выдумщиками. а да еще, якобы МОА сам не хочет и не может финансировать клуб... cyka взять бы их всех долуд перонок и кондратьевых, посадить на вертолет, скинуть в горах в дремучем лесу, чтоб не выбрались никогда! | | |
5619
- 31.03.2016 - 09:31
|
Почему то все оперируют понятиями: "мало" дали, "много" и "за что-то" недодали. Без озвучивания абсолютных цифр. Сколько именно заплатили с начала года, сколько остались должны, премии за что именно зажали? Когда крутишься в беспредельном преступном котле, нужно быть готовым, что и с тобой обойдутся так же. | | |
5620
- 31.03.2016 - 13:31
| СОСТОЯЛАСЬ ВСТРЕЧА РУКОВОДСТВА КРАЯ С КОМАНДОЙ 31 марта на базе футбольного клуба «Кубань» состоялась встреча руководства Краснодарского края с игроками и тренерским штабом команды. От Администрации на встречу прибыли заместитель губернатора Андрей Коробка, член попечительского Совета ФК «Кубань» Михаил Астапов и директор Департамента инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства Краснодарского края Василий Швец. Встреча с футболистами и тренерским штабом, в ходе которой представители руководства края ответили на все актуальные вопросы, прошла в конструктивном ключе. Было достигнуто взаимопонимание по возникшим финансовым вопросам. При этом февральская задолженность перед командой уже погашена. По итогам встречи было также принято решение о погашении остальных задолженностей в течение ближайшей недели. http://fckuban.ru/news/7889/ | | |
5621
- 31.03.2016 - 13:49
|
Вице-губернатор Краснодарского края, член попечительского совета "Кубани" Николай Долуда опроверг информацию о том, что команда может бойкотировать матчи премьер-лиги из-за долгов по зарплате. Об этом ранее в интервью "СЭ" заявили Роман Павлюченко и Владислав Кулик. Также Долуда назвал ложью слова Кулика о том, что кто-то не хочет, чтобы Олег Мкртчан финансировал клуб. – В отношении заявлений Павлюченко и Кулика, – цитирует ТАСС Долуду. – Во-первых, мы уже сегодня встречались с командой, и никто там бойкотировать не собирается. Это были какие-то абсолютно ненужные слова. Никому не нужные и команде не понятные. Во-вторых, буквально завтра, в крайнем случае, послезавтра заработная плата за февраль будет выплачена. А в ближайшие три-четыре дня будут погашены все "хвосты", все задолженности, перед Куликом и другими игроками. Безусловно, сложности есть. Но такие сложности есть почти у всех клубов, кроме разве что такого уровня, как "Зенит". Мы их решаем. Для нас команда была, есть и будет. И другого не дано, кто бы что ни говорил и ни предпринимал. Надо знать, прежде чем что-то говорить, а не просто болтать языком. Что касается заявления о том, что руководство Краснодарского края не хочет, чтобы Олег Артушевич Мкртчан финансировал клуб. Игрок это придумал. Мы открыты абсолютно для всех инвесторов, и если кто-то хочет, ради Бога. Мы ему поклонимся в пояс. Но у Олега Артушевича сейчас нет таких возможностей, и вы знаете почему. Его бизнес был там, где сейчас проблемы. Он очень много помогал команде, и сейчас по возможности оказывает помощь футбольному клубу "Кубань". Но он не может полностью его финансировать. У него нет такой возможности. | | |
5622
- 31.03.2016 - 13:52
|
0 0 0 Генеральный директор "Кубани" Валерий Стаценко в разговоре с корреспондентом "СЭ" заявил, что игроки нашли взаимопонимание с руководством клуба, которое пообещало погасить все задолженности в течение следующей недели, передает из Краснодара Екатерина ПОТАПОВА. – Уже сегодня закрыта текущая задолженность за февраль, – отметил Стаценко. – Кроме того, как уже было сказано на официальном сайте клуба, в течении следующей недели будут погашены все остальные задолженности. – Их будут погашать частями или единоразовой выплатой? – Если руководители клуба заявили, что задолженности будут погашены, то, думаю, футболистам будет без разницы, частями их выплатят или разовым платежом. Нам это абсолютно неинтересно. Самое главное, мы хотим иметь стабильность, что сегодня руководители клуба нам гарантируют. Это действительно самое главное. Ребята нашли взаимопонимание, диалог был открытый, позитивный, поэтому если все нормализуется, то мы забудем обо всех проблемах, которые присутствовали в команде. – Кто эти задолженности будет выплачивать: администрация края, Олег Мкртчян или они вместе? – А вам какая разница? Почему вас уж сильно интересует, кто погасит? – Интересно, кто в этом будет принимать участие. – Ну а что интересно? Какая разница, кто погасит? Я ответил на ваши вопросы. | | |
5623
- 31.03.2016 - 15:14
| Как стало известно "СЭ", погашать долги перед игроками "Кубани" будет администрация Краснодарского края. Олег Мкртчан выделять средства на это не будет. Напомним, сегодня состоялась встреча руководства клуба с командой, на которой футболистам пообещали выплатить все долги по зарплате в течение следующей недели. Также сегодня игрокам заплатили за февраль. | | |
5624
- 31.03.2016 - 15:34
|
Главный тренер "Кубани" Сергей Ташуев рассказал "СЭ" о встрече с руководством Краснодарского края. Он отметил, что не осуждает футболистов за вчерашние интервью о финансовых проблемах клуба. При этом специалист пояснил: слова игроков говорят об их неравнодушии к "Кубани". – Со стороны руководства Краснодарского края были даны гарантии, что все будет нормально, – сказал Ташуев. – На тренировках чувствовалось, что у футболистов нервы на пределе? – Нервозность присутствовала. Мы с сентября находимся в такой ситуации – непонятно было, что будет дальше. Снимаю перед футболистами шляпу за то, что они профессионально относятся к своей работе, в том числе и сейчас. Они и до собрания тренировались в полную силу, но эта нервозность, конечно, мешала работе. Все живые люди и их можно понять. – Теперь работать станет легче? – Конечно, стабильность в клубе, на которую мы все рассчитываем, поможет. – Вчера ряд футболистов высказались по ситуации с долгами. Как отнеслись к их словам? – Люди переживают за свою профессию, они неравнодушны к "Кубани". Это нормально, не осуждаю их. Все мы хотим, чтобы клуб продолжил существование. Но без финансов тяжелее достигать результатов. Мы делаем общее дело. И необходимо иметь мужество и силу сказать о проблемах. – Вы уверены, что в "Кубани" все будет хорошо? – Все мы верим в это. И понимаем, что борьба за сохранение места в премьер-лиге предстоит нешуточная, учитывая проблемы с составом – кто-то вернулся из сборной, кто-то травмирован. – Готов ли Павлюченко сыграть с "Амкаром"? – Решим за день до матча. Есть наметки, кто сыграет, но время еще есть. | | |
5625
- 31.03.2016 - 15:39
| И я хочу верить. | | |
5626
- 31.03.2016 - 17:31
| Следственное управление Следственного комитета России организовало проведение доследственной проверки из-за невыплат заработной платы игрокам "Кубани", сообщает официальный сайт СКР. В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события. По окончании проверки будет принято процессуальное решение. | | |
5627
- 31.03.2016 - 17:32
|
Вратарь и капитан "Кубани" Александр Беленов в разговоре с корреспондентом "СЭ" заявил, что команда обрадовалась встрече с руководством клуба, которое пообещало выплатить все долги в течение следующей недели. Он добавил, что игроки ждут действий и надеются на изменения в лучшую сторону. – Уже итак было много сказано, но мы рады, что что-то меняется, – отметил Беленов. – Надеемся, что в лучшую сторону. – После встречи с руководством клуба какая-то уверенность появилась? – Мы ждем действий. – Вам объяснили, почему вас раньше игнорировали, почему не выплачивали зарплату? – Какие-то пертурбации были, я точно не знаю. Это их внутренние дела, они занимались своими долгами, опять же решением пертурбаций. Пообещали, что все будет хорошо. – То есть осадка после встречи не осталось? – Нет, наоборот. В принципе все ребята обрадовались, что наконец-то появились наши руководители. Мы все надеемся на лучшее. – Зарплату за февраль действительно сегодня выплатили? – Кому-то – вчера, кому-то сегодня, кому-то завтра выплатят, насколько я знаю. Но она выплачивается. – А вообще, вы лично и команда в целом верите в то, что в течение следующей недели абсолютно все долги будут погашены? – Хотим в это верить. | | |
5628
- 31.03.2016 - 18:54
|
по гринмайловской инфе - МОА попрощался. если так, то слава богу, больше не увидим мы в кресле спортдира этого упыря Доронченко. ура товарищи, сдобулы! скачем дальше. з.ы. хотя грустно это все на самом деле(((( | | |
5629
- 31.03.2016 - 19:00
| 5686-chesterS > если так, то уйдут и его игроки летом | | |
5630
- 31.03.2016 - 19:00
| 5687-F121 > и Ташуев | | |
5631
- 31.03.2016 - 19:11
| 5688-F121 > Ташуева может и раньше попросят освободить должность... | | |
5632
- 31.03.2016 - 19:18
| Мне ясно одно-кто то целенаправленно,методично разваливает команду.... | | |
5633
- 31.03.2016 - 19:23
| 5689-chesterS > это естественно, у тренеров трансферных окон нет | | |
5634
- 31.03.2016 - 19:25
|
интересно куда пойдет летом Селезнев будет бомба если к в Валере | | |
5635
- 31.03.2016 - 19:51
| неужели еше кто то всерьез воспринимает гринмайл | | |
5636
- 31.03.2016 - 20:10
| Неужели ещё кто-то воспринимает всерьез Председатель Совета директоров футбольного клуба "Кубань" Мкртчана Олега Артушевича? Ах, да, в АКК подлецы. Только меня мучает вопрос, где наш зиц-председатель? Почему молчит? Почему не был на встрече? Странно это, как-то, имхо. | | |
5637
- 31.03.2016 - 20:18
| 5694-Wiktor > да, его я воспринимаю всерьез, представляешь. потому что когда он занимался клубом, мы занимали пятое место, мы играли в лиге европы, мы были первыми по посещаемости!! прикинь | | |
5639
- 31.03.2016 - 20:22
| ну не нужен тебе клуб ну отдай ты его тому кому он нужен. не пытайся высосать из него последнее. | | |
5640
- 31.03.2016 - 20:35
| Цитата:
При Медунове Сергее Федоровиче мы были в ВЛ СССР и, тоже были первыми по посещаемости и наш клуб завоевывал всесоюзный приз "Вместе с командой". За 2008-2014 года Мкртану спасибо и низкий поклон. А вот за последние два года...... | | |
5645
- 31.03.2016 - 23:39
|
5697-Wiktor > Дополню.Не успел С.Ф.Медунов реконструировать стадион. Не дали... P.S. Вот он болел душой за команду.Не в пример сегодняшним.( | | |
5646
- 01.04.2016 - 01:42
| Цитата:
товарищ Мутко. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |