0
- 19.07.2015 - 17:15
| ПОЕХАЛИ!!!! Отредактировано Джекки; 21.07.2015 в 16:42. | |
5561
- 25.03.2016 - 14:04
| Это было Артура решение. это так, если что. для тех кто думает что от него клуб отказался. | |
5562
- 25.03.2016 - 14:19
| Какая разница чье решение. Контрактные обязательства выполнять клуб обязан, до истечения срока. Человек с 2004 года в клубе. С ним висит баннер над входами западной трибуны, на баннере написано гордость клуба Артур Тлисов. Еще написано клуб с историей.Так что же эти воры гадят на историю? От клуба остались только мы болельщики и всё, все игроки продажные шкуры во главе со второй год на чемоданах-беленовым, ну может только Армаш и молодежь искренны, про менеджмент вообще молчу | |
5563
- 25.03.2016 - 15:16
| 5620-ZAPA > да вообще всё говно, кроме мочи. | |
5564
- 25.03.2016 - 15:29
|
5619-трах > Мы говорим не об отказе или продолжении контракта.(еси чо) А разговор о порядочности элементарной. Должен-заплати! п.5620-ППКС! | |
5565
- 25.03.2016 - 15:37
| лять вы чо стукнулись ?? типа вы не знаете какие финансовые проблемы у клуба??? или может быть какие в крае вообще проблемы??? в таком случае для вас вон несколько ссылок вверху кинули. почитайте внимательно. | |
5566
- 25.03.2016 - 15:46
| причем здесь историю позорят вообще??? скажите спасибо что МОА уже почти расплатился со всеми долгами клуба. и Артуру выплатят. шкуры воры ..... | |
5567
- 26.03.2016 - 17:09
| Сейчас товарняк на стаде Кубань-Динамо Ставрополь. После первого тайма ведём 4-0. Перерыв. | |
5568
- 26.03.2016 - 17:47
|
5625-afasdasdf > Кто забил? | |
5569
- 26.03.2016 - 18:14
| 2 Селезнёв(с игры+пеналь) 1 Сантана 1 Павлюченко. Самый первый просмотрел. В общем 5-0. | |
5570
- 26.03.2016 - 18:17
| На последней секунде деревяшка-Бальде в упор в пустые ворота не попал( | |
5571
- 26.03.2016 - 18:31
| Странно а афиши не было почему то | |
5572
- 26.03.2016 - 18:33
|
5627-afasdasdf > Дай ссыль,где смотришь. 5628-afasdasdf > Балда-она и есть балда.( | |
5573
- 26.03.2016 - 18:35
| 5630-Троян888 >Закончился матч уже. Динамовцы транслировали на своём сайте. Игра была закрытая,вот и не было афиш. | |
5574
- 27.03.2016 - 08:30
|
инсайд | |
5575
- 27.03.2016 - 10:50
|
Селезнёв пенки ложит даже как то небрежно.)) Ну Балда......пипец! В пустые ворота.(( * * * Чтоб до конца сезона-играли,рвали всех,кого ни попадя.)) Удачи команде! Верим! | |
5576
- 28.03.2016 - 12:06
|
Бывший пресс-атташе донецкого «Шахтера» Руслан Мармазов сообщил, что нападающий «Днепра» и сборной Украины Роман Зозуля, по его данным, этой зимой мог оказаться в «Кубани», а ранее едва не перешел в московское «Динамо». «Я недавно в Москве общался со знающими футбольными людьми. Местными, российскими. Те и поделились инсайдерской информацией, которой я склонен доверять. Больно серьезные люди и сведущие. Говорят, перед самым закрытием минувшего трансферного окна в «Кубань», ту самую, вероломно соблазнившую Селезнева, отчаянно стучался… да, угадали, Роман Зозуля. Предлагал свои услуги. Обещал помочь выстроить игру — мол, Зозуля придет — порядок наведет. Платить просил полтора миллиона престижных иностранных денег в год. Чистыми. То ли он поздно кинулся, то ли «Кубань» не оценила по достоинству широкий жест футболиста и патриота, но сделка не состоялась. Между прочим, к слову, трансферным окном ранее Зозуля пытался пристроиться в московское «Динамо». Но что-то и там не задалось», — цитирует Мармазова ФАН. | |
5577
- 28.03.2016 - 12:34
|
5634-куч > вес 62 кг неудивительно, что Кубани был больше интересен Селезнев | |
5591
- 29.03.2016 - 19:32
|
Губернатору Краснодарского края Вениамину Кондратьеву предложат объединить ФК «Кубань» и ГК СКИФ. Об этом заявил президент Федерации гандбола России Сергей Шишкарев. Возможно, к этим клубам смогут присоединить и женскую гандбольную «Кубань». «В ближайшее время у меня состоится встреча с губернатором Краснодарского края Вениамином Кондратьевым. В числе прочего мы обсудим идею объединения футбольного клуба "Кубань" с гандбольным клубом СКИФ, и, возможно, женским гандбольным клубом "Кубань". Это одна армия болельщиков, почему бы клубы не объединить под одной крышей. Это будет целесообразно со многих позиций — финансовой, спортивной, маркетинговой и, наконец, управленческой», — сказал Шишкарев. | |
5592
- 29.03.2016 - 19:33
|
Комментарий генерального директора НП РПС "Гандбол Кубани", олимпийского чемпиона Эдуарда Кокшарова об объединении футбольного клуба "Кубань" с гандбольным клубом "Кубань". "Эта хорошая идея. В этом направлении движутся многие европейские клубы. Хорошими примерами являются французский "Пари Сен-Жермен" и испанская "Барселона".“ | |
5593
- 29.03.2016 - 19:34
| [img]http://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-11_4/1447760436124689648.jpg/img] | |
5594
- 29.03.2016 - 20:57
| моё мнение-отказать!)) | |
5595
- 29.03.2016 - 20:58
| Котлеты отдельно,мухи отдельно.(с) | |
5596
- 29.03.2016 - 22:28
| 5652-Троян888 >ну почему же сразу отказать, надо размыслить-обсудить какие плюсы/минусы. | |
5597
- 30.03.2016 - 08:25
|
5641-zanuda > Лично мне этот винегрет не по душе. Чо обсуждать то??? Плюсов-не единого не вижу.Потеряем и то,и другое! Это ж какой Асёл додумался.... * * * Постоянно умиляет то,что пальчиком тыкают в сторону европейских грандов,опыт так сказать передовой.(((( | |
5598
- 30.03.2016 - 08:26
| ))) Последнее. Смысл этого??? | |
5599
- 30.03.2016 - 10:10
|
Как стало известно, игроки "Кубани" планируют бойкотировать домашний матч 22-го тура чемпионата России с "Амкаром", если перед ними не погасят задолженности по зарплате. Кроме того, в прошедшее воскресенье на базу команды приезжали представители правоохранительных органов с проверкой по этому поводу, в том числе общались с игроками. Что-то непонятно, или опять слухи? | |
5600
- 30.03.2016 - 10:49
| http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/983149/ | |
5601
- 30.03.2016 - 10:51
|
Как-то странно получается, то заявляют ,что всё хорошо, кто-то получает полный контроль над клубом, и тут вдруг опять! Вброс? Опять Галицкий конкурентов устраняет, или у Мкртычана дела совсем плохи? | |
5602
- 30.03.2016 - 11:05
| странный вопрос от человека сидящего в одном здании с клубом | |
5603
- 30.03.2016 - 11:21
|
5647-F121 > я не сижу, а работаю. По твоему должен бежать ан 3 этаж с вопросами? Пресс-атташе "Кубани" Вячеслав Иванов сообщил, что команда готовится к матчу с "Амкаром" в штатном режиме. Ранее появилась информация, что футболисты из-за невыплаты зарплаты намерены бойкотировать встречу с пермяками. – Команда работает в штатном режиме, на сегодня намечены две тренировки, – сказал Иванов. – Все футболисты в строю и готовятся к игре с "Амкаром". Без меня журналисты справились | |
5604
- 30.03.2016 - 11:28
| ))) Оно ему надо? Он отвечает за свой клуб,в котором он единоличный хозяин. "Кубань" для него ни разу не конкурент. Када ж вы это поймёте. * * * * И эта.Что значит футболисты бойкотируют? Не выйдут на поле? Тех.поражение 0:3. Кому от этого легче? Сами своим поступком приблизят себя к зоне вылета. А вот еси вылетят из вышки-тада писец точно будет не за горами....( | |
5605
- 30.03.2016 - 11:30
|
5648-Санчо > каждый день ты 2-3 раза проезжаешь мимо их этажа (а иногда и вместе с ними) и ты до сих пор не заимел там никаких знакомств ? странный ты болельщик | |
5606
- 30.03.2016 - 12:19
| 5650-F121 > я не любитель набиваться в друзья или знакомые. Иногда в лифте общаемся, но без панибратства. Нормальный болельщик. | |
5607
- 30.03.2016 - 12:22
|
Главный тренер "Кубани" Сергей Ташуев сообщил, что несмотря на непростое финансовое положение, команда готовится к матчу с "Амкаром" в штатном режиме. Ранее появилась информация, что футболисты из-за невыплаты зарплаты намерены бойкотировать встречу с пермяками. - Команда готовится целенаправленно к игре, - цитирует ТАСС Ташуева. - Да, в клубе сейчас непростая финансовая ситуация, но ребята относятся к этому профессионально и надеются на лучшее. Ситуация непростая однозначно, но то, что матч с "Амкаром" могут бойкотировать, это неправда. Кому выгодно распространять слухи про бойкоты? Зачем мне думать, кому это нужно, у меня тренировка через час. | |
5608
- 30.03.2016 - 12:26
| http://www.championat.com/football/n...s-amkarom.html бойкота не будет. Но ситуация как понятно из интервью, хреновая! Жаль! | |
5609
- 30.03.2016 - 12:40
|
Несостоявшийся трансфер.Бог отвёл фашика. http://www.championat.com/football/a...ne-zozule.html | |
5610
- 30.03.2016 - 12:42
| Чего-кого тебе жаль?) То,что бойкота не будет? Откуда вы ЭТО всё высасываете? | |
5611
- 30.03.2016 - 12:54
|
5655-Троян888 > жаль, что проблемы есть финансовые. Ведь вроде были все предпосылки, что никаких проблем не должно быть с финансами! | |
5612
- 30.03.2016 - 13:53
|
Нападающий "Кубани" Роман Павлюченко в интервью "СЭ" прокомментировал непростую финансовою ситуацию в клубе. В частности, по данным "СЭ", краснодарские футболисты могут бойкотировать игру 22-го тура премьер-лиги с "Амкаром" в связи с невыплатой зарплаты. – Вам вновь не платят деньги? – Так нам их никогда и не платили (усмехается). – Но вам же обещали погасить долг? – Заплатили… За два месяца… – И все? – И все. Обещания не выполняются, и никто не собираются их выполнять. Нас каждый день кормят завтраками, обманывают. Вот такое у нас руководство. Что ж теперь сделаешь? – С "Амкаром" играть будете? – Готовимся к этой игре. Хотим победить. А вот что будет дальше, я вам не расскажу. – Нет желания подать на КДК и уйти из "Кубани"? – У меня осталось два месяца контракта. Нет смысла разрывать контракт. Буду какими-то способами забирать свои деньги. Работаю в этом направлении. – Вам всего заплатили за два месяца? – Только за два месяца. – Но хоть что-то объясняют? – Ничего, С нами не хотят встречаться. Говорят, завтра приедет вице-губернатор. Только все это длится уже полгода. Главный тренер не владеет информацией, футболисты ничего не знают. Мы отрезаны от всего… Видите, как бывает. – Вы уже ищете себе новую команду? – Пока нет. У меня же два месяца контракта. – Со здоровьем проблем нет? – Все нормально. Тренируюсь, готовлюсь к матчу с "Амкаром". – Аршавин случайно вас в "Кайрат" не звал? – Нет, я с ним не разговаривал довольно давно – после того как он уехал. – Но вы допускаете, что тоже уедете в Казахстан? – Пока не знаю (смеется). Надо доиграть сезон в "Кубани". (Виталий АЙРАПЕТОВ) | |
5613
- 30.03.2016 - 16:32
|
Полузащитник "Кубани" Владислав Кулик в интервью "СЭ" рассказал о задолженностях по зарплате и ответил на вопрос, будет ли команда бойкотировать матч с "Амкаром". Роман ПАВЛЮЧЕНКО. РОМАН ПАВЛЮЧЕНКО: "НАС КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОБМАНЫВАЮТ В "КУБАНИ" – Задержки есть, матч с "Амкаром" сыграем. А дальше все будет зависеть от позиции и каких-то шагов руководства Краснодарского края, – сказал Кулик. – За сколько месяцев вам должны? – Задолженность достаточная для того, чтобы полкоманды подала на КДК и ушла свободными агентами. – У вас тоже есть такое желание? – Нет. Права на меня принадлежат "Рубину". Я просто очень не хочу, чтобы "Кубань" прекратила свое существование. Я уже много лет здесь выступаю, привык к этому клубу. Но то, что сейчас происходит… – Ненормально? – Мягко говоря, да. Есть человек, который хочет спонсировать команду. Но по каким-то причинам он не может этого сделать. – Имеете в виду Олега Мкртчана? – Да. Мне кажется, ему не дают финансировать команду. Из-за этого игроки и могут пойти на крайние меры. КАК УБИВАЛИ "КУБАНЬ" – Что сейчас говорит руководства клуба? – А мы его вообще не видели! В этом то и вся проблема. Нам говорят, что к нам придет руководство края. Но ничего не происходит. Никто ничего не объясняет. – С генеральным директором Стаценко тоже не общались? – Стаценко переживает за "Кубань" и пытается сделать все от него зависящее. Он с нами разговаривает, но ведь не он деньги дает. Во всяком случае, человек ни от кого не прячется. – Сложно поверить, что команда в такой ситуации работает с полной отдачей… – Нет, все выкладываются, никто пока не филонит. Но сами понимаете, что каждый футболист хочет вовремя получать зарплату за свой труд. Обыватели порой говорят, что мы много получаем. Но ситуации разные. Молодые футболисты получают мало, а им не платят три-четыре месяца. Что им делать? Такая же история с возрастными ребятами. – То есть, у вас нет понимания, что дальше? – Нет! Мкртчан хочет финансировать клуб. Руководство Края ему это делать не дает, но и само не платит деньги. Непонятная история. Премии уже больше года мы не видели. В следующем сезоне болельщики "КУБАНЬ" СТАНЕТ НАРОДНОЙ КОМАНДОЙ" – Может быть, "Кубань" уже особо и не нужна Краснодарскому Краю? – Вот я и хочу услышать ответ на этот вопрос у краевого руководства. Если не нужны, отдайте нас Мкртчану! – Как всю эту ситуацию воспринимают легионеры? – Слава богу, ребята попались адекватные, пока понимают ситуацию. Они когда сюда приходили, получали гарантии от Олега Артушевича. Легионеры готовы идти и отстаивать свои права со всей командой. Все вместе хотим пройти этот путь. – Ранее попадали в такие истории? – Да, в Самаре. В 2009 году, когда команду тренировал Слуцкий, шли на втором месте. А потом в определенный момент просто перестали платить деньги. "Крылья" в итоге опустились в середину таблицы. А команда была у нас просто сумасшедшая тогда. Колер, Ярошик, Лейлтно… Когда тебе не платят месяц-два и руководство просит потерпеть, это одно. А когда тебя постоянно кормят "завтраками" на протяжении полугода… Я уже устал слышать про это завтра. – В общем с "Амкаром" сыграете, а потом… – Если не последуют действия со стороны руководства (не имею в виду Стаценко и Гомлешко, а говорю про более серьезных чиновников), последуют более кардинальные шаги, а не просто бла-бла-бла. мда... | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |