К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ФК "КУБАНЬ". Сезон 2015-2016

Гость
0 - 19.07.2015 - 17:15

ПОЕХАЛИ!!!!

Отредактировано Джекки; 21.07.2015 в 16:42.
Гость
5041 - 24.02.2016 - 19:54
Ого конечно это пока слухи, но Селезнёву вроде 2 ляма зарплату предложили. Видать действительно бабло есть теперь.
Гость
5042 - 24.02.2016 - 20:00
Гость
5043 - 24.02.2016 - 20:04
5102-Альтруист >
гривенников?)
Гость
5044 - 24.02.2016 - 20:10
5104-Троян888 > ну хохлы считают в серебрянниках)
Гость
5045 - 25.02.2016 - 00:09
5102-Альтруист > игрок такого уровня на меньшую личку и не пошел бы
Это еще дешево его взяли. Думаю, что он по-лучше Смолова будет
Гость
5046 - 25.02.2016 - 03:35
Как по мне ,хороший,качественный нап,тем более для аутсайдера.Уж получше чем Балда и Павлюченко вместе взятые.Вопрос только,а каково условие контракта,если Кубань в пердив вылетит,уйдет как свободный агент или будет бороздить российские танкодромы в первой лиге
Гость
5047 - 25.02.2016 - 08:12
Цитата:
Сообщение от Xserxus Посмотреть сообщение
если Кубань в пердив вылетит
это не серьёзно (с), постучал по дереву. Уверен на 146% что не вылетим
Модератор
5048 - 25.02.2016 - 09:29
а в белом кто?
Гость
5049 - 25.02.2016 - 10:41
5109-WOLF DIABLO > Может Альтруист? :)
Гость
5050 - 25.02.2016 - 11:17
5110-TCTF_AiS >ты ему льстишь-))))))))
Гость
5051 - 25.02.2016 - 11:52
Генеральный директор "Кубани" Валерий Стаценко сообщил о подписании контракта с нападающим Евгением Селезневым, информирует ТАСС. Форвард сборной Украины перешел из "Днепра", детали соглашения не разглашаются.
В текущем сезоне на счету Селезнева 27 матчей во всех турнирах, 15 голов и 4 передачи. За сборную Украины он провел 48 матчей и забил 11 голов.
Модератор
5052 - 25.02.2016 - 12:32
5110-TCTF_AiS >да нет вроде - я его в лицо знаю))
Гость
5053 - 25.02.2016 - 13:45
слева тоже какойта футболист
Гость
5054 - 25.02.2016 - 13:52
Главный тренер "Кубани" Сергей Ташуев дал понять, что покупка у "Днепра" нападающего Евгения Селезнева, станет для клуба последней в зимнее трансферное окно. 30-летний форвард сегодня присоединился к кубанцам на сборах в Кисловодске и провел тренировку.
– У нас и так был неплохой состав, а сейчас еще лучше. Так что не думаю, что приобретения еще будут. У нас отличный сплав опытных и молодых игроков, – цитирует ТАСС Ташуева. – У нас есть менеджмент, который в случае потери на определенной позиции предлагает замены. К тому же я работал в донецком "Металлурге" в сезоне-2013/14. В тот сезон был очень сильный чемпионат, а "Днепр" играл в еврокубках. Так что я хорошо Селезнева знал, уже изучал его. Тогда он выделялся. Он – нападающий-агрессор. Как раз такого сегодня нам не хватает. Спасибо селекционному отделу, менеджерам и руководителям, что смогли осуществить этот трансфер.

Бальде и Селезнев – первые нападающие, но сочетать их, конечно, можно, потому что Ибра имеет опыт выступления вторым нападающим. Да и Евгений имел опыт игры вторым форвардом в "Днепре". Так что здесь возможны вариации. Будем решать.
Гость
5055 - 25.02.2016 - 13:56
И так..минус Мельга, Ткачев, думаю и Игнатьев, Аршавин, Тлисов - плюс...Концедалов, Селезнев, Аподи, Фелипе Сантана Зотов, Жураховский, Стажила.

Рано говорить хорошо сработали или нет, я не инсайдер, покажут только игры. Надежда на Сантану, Аподи и Селезнева..остальные объективно не выше запаса
Гость
5056 - 25.02.2016 - 13:57
5116-Санчо > единственное, что у нас были проблемы со вторыми таймами, не было глубины, после окна ее тоже нет...вызывает опасение не получатся ли такие же игры как в конце года
Гость
5057 - 25.02.2016 - 14:03
Селезневу кстати личку все же полтора ляма дали. правда контракт какой-то странный 1+2
Гость
5058 - 25.02.2016 - 14:35
Главный тренер "Кубани" Сергей Ташуев объяснил, почему клуб приобрел 30-летнего нападающего "Днепра" Евгения Селезнева.
– Мы искали нападающего после ухода Мельгарехо. Наша селекционная служба провела работу, предложила нам Селезнева. Я его хорошо знаю по чемпионату Украины. Работал в донецком "Металлурге", он играл в "Днепре". Такой нападающий-агрессор, умеет действовать в штрафной площади. Квалифицированный форвард, игрок сборной Украины.
– Равноценная замена Мельгарехо?
– В сослагательном наклонении не стоит рассуждать. Они разные нападающие. Время покажет.
– С его приходом у Павлюченко все меньше шансов вернуться на поле…
– Рома пока травмирован. Сейчас рано говорить о его шансах. Сегодня в строю Селезнев и Бальде. Возможно, будет симбиоз двух нападающих. Вариативность атаки улучшается.
– У Селезнева нет опасений, что теперь его перестанут вызывать в сборную Украины?
– О политике мы с ним не говорили. Мы люди с постсоветского пространства и друг друга уважаем. Думаем только о хорошем.
Гость
5059 - 25.02.2016 - 14:59
А еси Балда с этим Селезнем споёцца по игре,будут понимать друг друга..)
Неплохой дуэт может получится.
Гость
5060 - 25.02.2016 - 17:08
Мнением о переходе форварда сборной Украины Евгения Селезнева из "Днепра" в "Кубань" поделился старший тренер молодежного состава "Ростова", знакомый с новичком краснодарцев по совместной работе на украинском телевидении.
Мунас ДАББУР, Бенджамин МУКАНДЖО и Аарон Самюэль ОЛАНАРЕ.
ВРЕМЯ ОХОТЫ НА ФОРВАРДОВ. ТРАНСФЕРНАЯ АНАЛИТИКА ЗИНИНА
– Селезнев – очень хороший парень, нападающий крайне высокого класса. Таранного типа, здорово играет головой, есть поставленный удар с обеих ног. Постоянно нацелен на ворота, напрягает защитников агрессивными перемещениями, умеет продавить. Я с Женей хорошо знаком, он приходил ко мне на передачу на украинском телевидении. Очень рад, что Селезнев теперь в "Кубани". Считаю, он добавит красок в российский футбол.
– Самая сильная его сторона?
– Голевое чутье и игра в штрафной. Он раз за разом оказывается первым на добивании, успевает на отскоки, умеет открыться на опережении под прострел. Желательно, конечно, чтобы у Жени были хорошие партнеры-полузащитники, снабжающие его мячами. Селезнев – зависимый нападающий. Хотя он иногда и пробует искать моменты самостоятельно.
– Играл Селезнев в "Днепре", выходил в прошлом сезоне в финал Лиги Европы, боролся в украинском чемпионате за высокие места. А теперь – "Кубань", пытающаяся спастись от вылета в России. Вас не удивляет такой поворот в его карьере?
– В "Днепре", насколько я знаю, тоже не все хорошо сейчас. В том числе и с деньгами. Даже Мирон Маркевич, главный тренер, говорил: если поступит хорошее предложение, то препятствовать уходу Селезнева он не станет. Женя, наверное, хорошо подумал, остался доволен предлагаемыми финансовыми условиями контракта. И принял такое решение, хотя оно и не было простым. Ситуация во взаимоотношениях между Россией и Украиной не очень приятная, это всех сильно волнует. Жаль, что между двумя братскими народами идет вся эта катавасия... Но я все равно очень рад за Женю. Думаю, увидимся с ним.
Андрей АРШАВИН-игрок может вернуться в
АРШАВИН: ЧТО ДАЛЬШЕ?
– Не успели еще позвонить и поздравить его с переходом?
– А у меня есть только его украинский номер. Но как-нибудь обязательно свяжемся в скором времени. Очень жду встречи.
– На месте главного тренера клуба российской премьер-лиги вы бы позвали его себе в команду, будь такая возможность?
– Еще бы. Даже не задумываясь!
– Селезневу уже 30. К закату его карьера пока не идет?
– Ни в коем случае. Физически он в полном порядке, режим не нарушает. Я следил за ним в этом сезоне – играл Женя здорово, забил десять мячей. Очень хочу, чтобы из-за перехода в российский клуб от него теперь не отвернулась сборная. А то всякое может случиться на фоне политической ситуации... Но я думаю, если Селезнев будет хорошо играть в "Кубани", тренерскому штабу Украины будет некуда деваться. На носу чемпионат Европы, нужны качественные исполнители. Политика уйдет на второй план.
30 апреля 2013 года. Мадрид.
ФЕЛИПЕ САНТАНА: "БУДУ СЧАСТЛИВ, ЕСЛИ ПРЕДЛОЖАТ РУССКИЙ ПАСПОРТ"
– Если вернуться к "Кубани" и сравнить Селезнева с Павлюченко, в данный момент времени украинский форвард выглядит посильнее?
– Рома – тоже очень хороший нападающий, просто в последнее время он чуть растерялся, травмы ему постоянно мешают. Сейчас, наверное, с Селезневым конкурировать за место в основном составе Павлюченко будет тяжело. Женя выглядит выигрышнее. А как дальше – время покажет.
– У Селезнева, говорят, не самый простой характер. Может слишком резко озвучить свою позицию через прессу или публично рассказать о задолженностях клуба перед игроками…
– Я каких-то сложностей в общении с ним не испытал. Напротив, остались самые приятные впечатления. Тем более футболист, который хорошо играет, имеет право на подобные разговоры. В любом случае, все это не помешает ему приносить пользу "Кубани".
Гость
5061 - 25.02.2016 - 17:10
Контракт нападающего Евгения Селезнева с "Кубанью" подписан по схеме "2+1". Об этом сообщил агент 30-летнего форварда сборной Украины Вадим Шаблий. Отметим, что футболист уже прибыл в Кисловодск на сбор своей новой команды и провел утреннюю тренировку.
– Контракт подписан по схеме "2+1", – приводит football.ua слова Шаблия.
– А если бы "Кубань" предложила меньший срок?
– Тогда мы бы обсуждали с Женей его целесообразность.
Гость
5062 - 25.02.2016 - 17:46
Агент новичка "Кубани" Евгения Селезнева Вадим Шаблий не стал скрывать, что его клиент перед подписанием контракта (по схеме "2+1") получил от главного тренера команды Сергея Ташуева определенные гарантии на место в основном составе. Напомним, что сегодня краснодарцы объявили о трансфере 30-летнего игрока сборной Украины.
– Одной из главных составляющих этого перехода стало желание Ташуева видеть Женю в команде и определенные гарантии места в стартовом составе, – приводит football.ua слова Шаблия. - В "Днепре" же были по этому моменту определенные проблемы.
– Как в этом плане сработал российский клуб?
– Все было на высшем уровне. Особо хотел бы поблагодарить за участие в этом трансфере Сергея Доронченко.

Дора уже и место гарантировал-)))))) Хотя что тут гарантировать...Мертвые Пав и Бальдэ, и букурчик часто травмированный и возрастной...конкуренции 0.
Гость
5063 - 25.02.2016 - 18:25
Кстати а сложности с характером у него есть. Недаром он устроил драку три года назад с игроками Краснодара в товарняке) Ну тем легче его настраивать на дерби)
Гость
5064 - 25.02.2016 - 18:28
5124-Альтруист > сорока на хвосте принесла? )))
Гость
5065 - 25.02.2016 - 18:31
5123-Санчо > какие могут быть сомнения по его месту в основе ?
кто у него конкуренты ?
Пав и Бальде
Гость
5066 - 25.02.2016 - 18:32
Цитата:
Сообщение от Санчо Посмотреть сообщение
Хотя что тут гарантировать...Мертвые Пав и Бальдэ, и букурчик часто травмированный и возрастной...конкуренции 0.
ну ты и сам написал
я просто не дочитал
Гость
5067 - 25.02.2016 - 18:44
5125-vsop > ну он там не зачинщиков, а участник скорее. Видео есть в ютубе правда там чёрт разберешь кто кого бил
Гость
5068 - 25.02.2016 - 20:02
Палата по разрешению споров РФС подтвердила, что разбирательство между "Кубанью" и полузащитником Владиславом Игнатьевым закончено. Ранее "СЭ" сообщал, что стороны достигли примирения по поводу спора, касавшегося расторжения трудового договора и подписей игрока на ряде документов.
"Прекратить производство по делу по заявлению футболиста Игнатьева В.В. в отношении ФК "Кубань" о выплате задолженности трудовому договору, признании наличия уважительных причин для расторжения трудового договора на основании статьи 45 Регламента РФС по разрешению споров", – говорится в заявлении на официальном сайте РФС.
Гость
5069 - 25.02.2016 - 20:22
5123-Санчо >в общем Игнатьев победил - ушел и ушел задаром
Гость
5070 - 25.02.2016 - 21:06
5124-тпа >такой иуда нам не нужен имхо
5071 - 25.02.2016 - 22:34
Кубань эту Спарту сделала бы легко
как Локомотив примерно
Гость
5072 - 25.02.2016 - 23:44
5126-F121 > если б бабушка была дедушкой )))
Гость
5073 - 26.02.2016 - 08:33
Цитата:
Сообщение от Санчо Посмотреть сообщение
такой иуда нам не нужен имхо
Да,но деньги за него-не помешали бы.
Цитата:
Сообщение от F121 Посмотреть сообщение
Кубань эту Спарту сделала бы легко
Спарта крепкая команда,с хорошо поставленной защитой...
Гость
5074 - 26.02.2016 - 09:56
послезавтра играть с зеней на Кубок - когда нам снимут запрет на регистрацию новичков?
Гость
5075 - 26.02.2016 - 09:59
В “КУБАНИ” БУДЕТ НОВЫЙ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР
Как стало известно “СЭ”, в “Кубани” появится новый генеральный директор. Валерий Стаценко покинет свой пост, а его место займет Дмитрий Поляцкин. Ранее он работал спортивным директором нижегородской “Волги”, генеральным менеджером академии имени Коноплева и менеджером молодежной сборной России.
http://www.sport-express.ru/newspape...2_5/?view=page
Гость
5076 - 26.02.2016 - 10:50
Цитата:
Сообщение от котяра Посмотреть сообщение
послезавтра играть с зеней на Кубок - когда нам снимут запрет на регистрацию новичков?
Селезнёва не увидим?
Цитата:
Сообщение от котяра Посмотреть сообщение
В “КУБАНИ” БУДЕТ НОВЫЙ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР
Абсолютно ПО. В этой рокировке заложен какой то тайный смысл,иначе-для чего бы менять? Но нас не посвящают.
Гость
5077 - 26.02.2016 - 11:04
5130-котяра > Все помнят судьбу Волги...чСтаценко тоже не о чем...так что даже не знаю
Гость
5078 - 26.02.2016 - 11:31
5132-Санчо > я не помню
Гость
5079 - 26.02.2016 - 11:40
5133-vsop > понабрали Сычевых и Каряк и вылетели со свистом в ФНЛ ..где и прозебают..попутно уничтожили клуб Нижний Новгород путем слияния
Гость
5080 - 26.02.2016 - 12:29
5134-Санчо > так этож давно было

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены