0
- 19.07.2015 - 17:15
| ПОЕХАЛИ!!!! Отредактировано Джекки; 21.07.2015 в 16:42. | | |
5121
- 28.02.2016 - 14:17
| Ссыль,плиз. | | |
5122
- 28.02.2016 - 14:18
| + А то,что мудко-кончелыга,занимает чужое место,это знают все. | | |
5123
- 28.02.2016 - 14:30
| 5177-Троян888 > да ссылок валом, речь про этого пляцкого. Ну и Мудко сегодня на Матч Тв открыто признался что делает все возможное чтоб в Краснодаре остался один сильный клуб. Причём не просто это нужно, а уже предпринял кое-какие шаги. | | |
5124
- 28.02.2016 - 15:04
|
Всех с началом продолжения сезона! Болеем за Кубань! | | |
5125
- 28.02.2016 - 15:04
|
5178-Альтруист > Дружище, не верь тому, что пишут на ГМ. Там люди решают свои, шкурные, вопросы. Почитай историю ГМ. Один из основателей, Дэвид, работает пресс-атташе ФК Краснодар, другой, Сталкер, давно живет в Канаде, и оттуда поливает помоями Кубань, наш край и нашу страну. Хозяин форума, Колифей, он же КолхозNICK, он же Фима Обнорский, после финала Кубка России в Астрахани, снял с себя майку Кубани и растоптал её в пыли. Про Гудвина, я вообще молчу, там похоже, клиника. Обсирать и чморить действующего тренера Кубани, который держит клуб в числе лидеров, на протяжении нескольких месяцев, может только неадекватный человек. Ты считаешь этих людей болельщиками Кубани? Я, нет. И потом, если бы, наверху решили угробить Кубань или объеденить, это уже давно бы произошло. Никто бы не спрашивал ни твоего, ни моего мнения. Или ты считаешь иначе? | | |
5126
- 28.02.2016 - 15:06
| ВПЕРЕД, КУБАНЬ!!! | | |
5127
- 28.02.2016 - 15:16
| ВПЕРЕД,КУБАНЬ!!!! | | |
5128
- 28.02.2016 - 15:36
| 5180-Wiktor > ну все прекрасно понимают что в любом случае будет скандал с этим объединением, поэтому раньше об этом Мудко говорил как бы вскользь. А сейчас уже принялся что-то делать в этом направлении. Тем более ещё и Галицкий подключился в помощь, потому что у него стадион будет пустовать. Ведь чем больше будет успехов у Кубани, тем меньше будут ходить на матчи его команды, особенно если результаты будут хуже. Поэтому Галицкому нужна слабая Кубань или чтоб её вообще не было. Уж он-то торговец и знает что конкуренция приводит к дополнительным убыткам и потери прибыли. | | |
5129
- 28.02.2016 - 15:44
| Другими словами-конкуренция,это постоянная головная боль.... | | |
5130
- 28.02.2016 - 16:00
| http://greenmile.ru/news/2016/02/28/1080/ Новый вброс. | | |
5131
- 28.02.2016 - 16:04
|
5185-Альтруист > без комментов. А то Джекки опять ругацца будет. | | |
Модератор 5132
- 28.02.2016 - 16:06
|
не льсти себе, альт.. галицкому наплевать на кубань.. на то, что с ней и как она.. есть - хорошо.. нету - тоже пойдет... гм - сборище ангажированных полудурков... с кубанью все будет относительно нормально, но тут или частный хозяин или бюджет и тогда первый или второй дивизион... что не так уж и плохо, в сущности.. | | |
5133
- 28.02.2016 - 16:13
| Цитата:
Дадут Вени команду из Москвы, он возьмет "под козырек" и исполнит в лучшем виде. Не будь таким наивным. | | |
5134
- 28.02.2016 - 16:21
| 5187-NoThanks > ты реально наивный. Мудко даже не стесняясь на всю страну кричит что в Краснодаре хватит одного клуба. А это очень весомый аргумент. Спортивный покер в России он например легко уничтожил и никто особо даже не пикнул. СКА был нормальный клуб и где он сейчас? Зато как отлично выступает Ростов. Волгу и Нижним Новгородом объединяли, кстати там как раз Пиляцкий участвовал. В итоге где сейчас Волга? Про кумовство в молодежке при Писарева только ленивый не писал в то время и там опять же Пиляцкий замешан. А вообще тут явно не Венина идея пригласить этого могильщика, а кому наверху так охота "спасать" Кубань? Мудке? Так он явно дал понять чего хочет или добрые москали решили вдруг взять и помочь Кубани? Ну да, конечно, они с детства переживали за Кубань. Ну а про Галицкого ты похоже вообще не в курсе. Стадион на его играх итак набирается больше наполовину из глоров и просто любителей футбола, которые просто от скуки идут на матчи. И если сходят на один матч, то на второй следом уже не пойдут. Вообще 15 тыров на плеофф еврокубков, матч открытия сезона, сами за себя говорят. На Кубань по морозу даже на какую-нибудь Уфу в матче открытия и то больше приходит. А уход глоров в матче со Спартой в середине второго тайма это вообще абзац. | | |
5135
- 28.02.2016 - 16:23
| 5188-Wiktor > скандал будет инициированный народом и болельщиками, я про это. А Веня уже козырнул если что. Но если народ начнёт возмущаться, то у Вени хотя бы будут аргументы чтоб съехать с темы, типа ну я не хотел вызывать бурю недовольства народа и все такое. | | |
5136
- 28.02.2016 - 16:24
| Команде нужно выходить на поле и играть в футбол.А всякого рода провокаторы всегда были,есть и будут.И если вестись на разного рода провокации то тогда клубу точно конец. | | |
5137
- 28.02.2016 - 16:26
| 5168-Троян888 > ты бы похмелялся с утра, после Хамовников, а то хамишь людям, которые с тобой нормально общаются. | | |
5138
- 28.02.2016 - 16:27
| Кстати вон по слухам были обещаны премиальные за срыв нашей заявки в ТО. Но МОА все до копейки закрыл и ещё все новички свободными для перестраховки пришли, чтоб их ещё пару недель можно было бы дозаявить. Видать он в курсе что будут прессовать. | | |
5139
- 28.02.2016 - 16:35
|
Альтруист это фейспалм ходячий конечно. Сирожа, а ты смотрел педерачу с Мутко сегодняшнюю, что такое бахаешь? я же вижу, что нет, а приукрашенные посты с гринмайла сюда в кучу налепил. на тебе ссыль, смотри с 17-й минуты где-то, если что: http://news.sportbox.ru/matchtv/spbv...os_Ot_27022016 | | |
Модератор 5140
- 28.02.2016 - 16:49
| альт, ты болен.. я не утверждаю что неизлечимо, возможна, конечно, ремиссия, но сейчас ты явно с стадии обострения... здоровья тебе... | | |
5141
- 28.02.2016 - 16:53
| 5194-chesterS > ну вот на 20 минуте Мудко с таким умным видом рассказывает о том, как было бы классно объединить Кубань и Краснодар. И что-то собирается с этим делать. Ну и прошлые его высказывание про Краснодар из той же оперы. Мирно никто не будет сливать клубы. Это можно сделать только принудительно. На Галицкого особо не надавишь, хотя вон серебро ЦСКА он отдал по просьбе сверху, а вот Кубань можно развалить так как с хозяевами неразбериха и все такое, а под развал клуба можно и выдвигать условия. Причём логика у Мудко однобокая. Уничтожить один клуб, чтоб усилить второй. Ради чего? Кубань может сейчас оставляет желать лучшего, но разве нет клубов типа Мордовии, которые ещё хуже? Я ещё понимаю перенос клуба в другой город, клуб хотя бы останется приличным по уровню, но когда добротный клуб хотят просто уничтожить... Пусть проведёт эксперимент в Москве, там клубов много, и все время кто-то прозябает. Пусть Динамо объединят с Локомотивом и сделают один сильный клуб из них. | | |
5142
- 28.02.2016 - 16:55
| 5195-NoThanks > я думал ты бизнесмен, а похоже прикидываешься. Иначе бы ты знал что для бизнеса конкуренция всегда дополнительная неприятность и любой бизнесмен всегда будет рад, если в его сфере серьёзный конкурент уйдёт в сторону или вообще исчезнет. | | |
Модератор 5143
- 28.02.2016 - 16:55
| ты исходишь из того, будто мутко до всего этого есть вообще какоето дело.. альт, все происходящее - проблема исключительно футбольного клуба кубань.. рассказы про остальное - не более чем попытка отвлечь внимание от реальных проблем и классическое сваливание вины на "внешнего врага"... | | |
Модератор 5144
- 28.02.2016 - 16:57
| 5197-Альтруист > кубань краснодару в данный момент - не конкурент.. объективно... | | |
5145
- 28.02.2016 - 16:58
| Цитата:
а насчет фразы: "в этом плане нам предстоит много сделать" - это подводящая итог всему монологу фраза, а не к тому, что будут объединять. з.ы. ты и правда упоротый. | | |
5146
- 28.02.2016 - 17:02
|
5198-NoThanks > Мудко лично возможно никакого дела нет, но есть те кто его просят. Например у него формальный долг перед Галицким за прошлый сезон, когда он просил уступить путевку в ЛЧ ЦСКА. Поэтому как говорится услуга за услугу. 5199-NoThanks > не конкурент Кубань была в прошлом году, когда МОА был не удел. Галицкий даже кредиты давал для поддержания, правда потом за долги забрал Каборе с отличным дисконтом. Но сейчас в Кубань вернулся МОА и Галицкий по прошлому опыту чует, что скоро в игровом плане его опять потеснят. | | |
Модератор 5147
- 28.02.2016 - 17:04
|
5201-Альтруист >"у него формальный долг перед Галицким за прошлый сезон, когда он просил уступить путевку в ЛЧ ЦСКА." все ясно.... поциенту хуже.... 5201-Альтруист >"в Кубань вернулся МОА и Галицкий по прошлому опыту чует, что скоро в игровом плане его опять потеснят. " я щас закончу вобще все :)))))) | | |
5148
- 28.02.2016 - 17:05
| 5200-chesterS > а с чего ты решил что он не имел ввиду именно объединение? Фразы же идут одна за одной и не надо придумывать, что последнюю фразу он для общего вердикта использовал что надо для всего футбола стараться. Тем более ещё раз повторю Мудко не первый раз говорит что для Краснодара две команды это много. | | |
5149
- 28.02.2016 - 17:08
| 5202-NoThanks > ты реально настолько наивный что считаешь что в нашем футболе "ноу криминалити?". Никогда ничего не расписывают, никогда не играют договорняки, спортивные чиновники не берут взятки? Тогда тут действительно тебе ничем не помочь. Наивность лечится только испытаниями реальностью. Кстати если не в курсе, Галицкий начал всех поздравлять с бронзой, когда по потерянным очкам он был ещё выше ЦСКА. Это так к слову, если у тебя плохая память. | | |
Модератор 5150
- 28.02.2016 - 17:11
|
короче, расклад такой... в кубань вернулся мкртчн... галицкий испугался что теперь ему не попасть в лигу чемпионов.. набрал мутко и сказал тому: слышь, виталя, надо чота делать.. мутко набрал губернатору краснодарского края и сказал тому: веня, у арутуняна проблемы, надо сливать кубань.. веня выгнал суперуспешного гендира стаценко и нанял какогото дядю левого, который будет уничтожать славный и успешный клуб, который и без того стоит на вылет... такие вот планы... осталость только выяснить, альт, где какую роль в этом плане играют жидомассоны, путен и аннунаки с нибиру... потому что без них тут тоже явно не обошлось... что только не придумают сильные умом люди чтобы оправдать такие простые бытовые вещи как собственный распилинг и откатинг.. и во что только не поверят умом скорбные чтобы только не признавать очевидного... | | |
Модератор 5151
- 28.02.2016 - 17:12
| 5204-Альтруист > ты мне про футбол будешь рассказывать, малчик? :)) ты кроме как с вертолета чернобелые картинки о футболе, больше ничего и не видел, а все туда же - мантию малиновую примеряешь :))) | | |
5152
- 28.02.2016 - 17:14
|
да абсолютно ясно, что пихают сюда этого Поляцкина явно. пихают, скорее всего, под бабло от спонсоров со стороны АКК, про которое писали, что оно будет в конце февраля - начале марта, как компенсация долгов, наруленных Перонкой. все как обычно, хотят при помощи эффективного меньеджера отщипнуть. не новая схема. но все остальные версии - это перебор, имхо. но понятно и почему болелы возмутились. кто это тело знает вообще? какое отношение он имеет к Кубани, Краснодарскому краю и т.д.? где были люди такого крупного калибра, когда было все плохо осенью? тем более интересно выглядит мнгновенное появление статейки в СЭксе о том, как нам, болельщикам Кубани, несказанно повезло с Поляцким. мне когда какие-то левые люди начинают рассказывать, что мне несказанно повезло встретить их в жизни и вот сейчас начнутся чудеса, я всегда стараюсь перейти на другую сторону улицы и больше с ними не встречаться. а вообще, мне кажется, такой крупный спец по детско-юношескому футболу, как Поляцкин, просто ошибся дверью в нашем городе. ему в лучшую академию Восточной Европы с таким бэкграундом в самый раз. а мы тут сами, как нибудь))))) | | |
5153
- 28.02.2016 - 17:21
| 5205-NoThanks > ну это явные глупости. Мудко мечтает чтоб в Краснодаре был один клуб, это его слова. Галицкий был доволен как дела идут у Кубани без МОА. Вроде и дерби есть, в котором он практически всегда выигрывает. Клуб без амбиций и к тому же был на грани развала, бешеные долги и все такое. Беленова как я понял он очень хотел свободным агентом забрать. Вообще все шло замечательно, Кубань спокойно и планомерно скатилась под гору. А тут вернулся МОА и все развернул. А у Галицкого стадион уже почти готов и не будет нормально наполняться, пока есть конкурент. Идеально для него Кубань в пердиве и народ даже если не хочет все равно пойдёт. Ну тыщ 40-50 ярых фанатов Кубани не пойдут, но остальных сомневающихся будет легко переманить, тем более Премьер-лига и еврокубки, это же круто. Кому там нужна пердивная Кубань кроме старых фанатов? А сейчас похоже опять будет борьба и все радужные планы рушатся. При равной конкуренции у него шансов наполнить стадион меньше, не говоря уже что придётся и больше тратить. | | |
Модератор 5154
- 28.02.2016 - 17:21
| 5208-Альтруист >"Мудко мечтает чтоб в Краснодаре был один клуб," ахаххаха :)))) корона не жмет? :))) | | |
Модератор 5155
- 28.02.2016 - 17:24
|
5208-Альтруист >"ну это явные глупости." я рад что ты сам назвал выжимку из твоих же постов - глупостью.. это первый шаг к выздоровлению.. 5207-chesterS > все так.. и расклад предельно простой... этот деятель - ставленник администрации... противовес доронченко... там и дальше будет война... | | |
5156
- 28.02.2016 - 17:24
| дайте мне пароль от модерки на три минуты, пожалуйста.))) | | |
Модератор 5157
- 28.02.2016 - 17:29
| 5207-chesterS > судя по всему поляцкий этот - упырь полный.. киллер футбольный.. понятно зачем его пихают.. и понятно, что теперь через гм и прочих альтруистов противоположный лагерь будет максимально агрессивно этому информационно противодействовать.. это все какбе ясно.. но легенда нужна правдоподобная... а не чушь про мутко и галицкого и инопланетян.. скажите открыто: у нас конфликт с администрацией, мы боремся с ней за влияние в клубе, кто канат перетянет - тот и будет рулить.. указанный персонаж - наш противник... все.. это понятно и не было бы вопросов.. к чему лапшу до на уши вешать? правды вполне достаточно.. она и без того убедительна.. нет нужды чушь эту рассказывать.. | | |
5158
- 28.02.2016 - 17:32
|
5209-NoThanks > а Мудко обычно своего добивается. Лишил Краснодар ЧМ, потому что так надо. поняли люди и смирились, про спортивный покер я уже писал, поэтому для него не проблема и решить по Кубани, если ему не дадут по рукам. 5210-NoThanks > этотне выжимки, а твоя интерпретация моих слов. Может ты просто не понял суть. 5210-NoThanks > может расклад простой, но это притянуто за уши. Если бы Веня хотел держать распил под рукой, то он бы своего человека поставил это к гадалке не ходи, а не явно левого пассажира. А значит кто-то реально попросил. Но конечно это же не входит в идеологию "ноУ криминалити" и поэтому самостоятельно до этого сложно догадаться. | | |
5159
- 28.02.2016 - 17:36
| 5212-NoThanks > Вене нафиг не нужно в клубе с кем-то конфликтовать. Пердолы может быть недовольны что их от кормушки убрали, но им опять же не кстати левый пассажир. К кормушке их это не приблизительно. А этот левый пассажир пока неясно что может в клубе наделать, но хорошего вряд ли от него можно ждать. Будет опять как при Пердолах и МОА перетягивание канатов со сменами тренеров, куплей/продажей игроков и т д. | | |
5160
- 28.02.2016 - 17:37
| Чертов т9) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |