0
- 19.07.2015 - 17:15
| ПОЕХАЛИ!!!! Отредактировано Джекки; 21.07.2015 в 16:42. | | |
5641
- 01.04.2016 - 07:29
| http://www.sport-express.ru/football.../#comment_form | | |
5642
- 01.04.2016 - 10:47
|
5703-Гуцул > нЕ УДИВЛЮСЬ. эТО СЕКС МЕНЬШИНСТВО ОТКРЫТО ЭТО ЗАЯВЛЯЕТ ВО ВСЕХ сми. | | |
5643
- 01.04.2016 - 10:48
| + сорри за капс.) | | |
5644
- 01.04.2016 - 11:31
| набить бы морду этой журнашлюшке... | | |
5645
- 01.04.2016 - 11:59
| он в чем то неправ ? | | |
5646
- 01.04.2016 - 12:06
| потому МОА и уходит, что его кидают (или пытаются кинуть) | | |
5647
- 01.04.2016 - 12:08
|
как я понял, с деньгами у него сейчас проблем нет, так как он в тандеме с Челоянцем но за бабки надо отвечать, а значит совместного владения акциями с кем-либо (в том числе АКК) быть не может | | |
5648
- 01.04.2016 - 12:12
|
Очень хороший комментарий к этой, к этому пасквилю. Андрей Краснодарский "Уважаемый" Дмитрий Зеленов! Читаю Ваши заметки, и диву даюсь насколько Вы всегда любите ФК Краснодар, и на сколько ненавидите "Кубань" при этом практически всегда обгаживая в своих заметках (другого слова нет) мой город и край. У Вас что, дисконтная (со скидкой 100%) карта Магнита Сережи Арутюняна? Вы хоть раз вникали в суть проблем "Кубани"? Зачем. Лучше лизнуть у Арутюняна! Хочу Вам, для Вашего образования пояснить, что проблемы у "Кубани" с финансированием возникли сразу после начала войны в Донбассе (ниже поясняли, что бизнес инвестора находится там). Так же хочу пояснить, что как только ВВП сказал, что нечего содержать из регионального бюджета футбольные клубы, как первым же, кто отчитался что клуб бюджетом не предусмотрен, был наш Веня-губернатор. Последний клялся болельщикам, что все будет хорошо. Но это было до его выборов. Потом, когда выбрали, обманул. Но для нашей власти это нормальное явление. Так же хочу Вам пояснить, что скажи только, что "Кубань"переедет в Сочи, как тут же у нее все будет, и деньги в том числе. Тут и слепой видит у Сережи Арутюняна, открывающему в новом сезоне стадион, проблему с количеством болельщиков. Ну не любим мы ФК Краснодар, не любим. Так же хочу Вам указать на Ваше вранье. Ни один игрок команды не говорил о бойкоте игры с Амкаром. Все кто давал интервью, предупреждали, что с Амкаром отыграют, но потом будут предпринимать какие-то действия. Ну а Ваш юношеский энтузиазм и максимализм вполне понятен. Вы ведь если бываете в Краснодаре, то дальше академии Арутюняна и носа не показываете, изливая потом потоки грязи на "Кубань" и город. Удачи и Добра Вам, Дмитрий Зеленов!!! http://www.sport-express.ru/football.../#comment_form Все по делу написал человек! Полностью его поддерживаю! | | |
Модератор 5649
- 01.04.2016 - 12:18
| идет война между собственниками.. в том числе и информационная... с февраля - это минимальная задержка.. зп за февраль платят в конце марта.. сейчас начало апреля.. с чего кипишь? в футболе задержки и по 6-8 месяцев бывают и все тихо проходит.. никто не кипишует - все понимают.. все происходящее - вбросы с целью дискредитировать край, чтобы край понял, что фк кубань это не репутационный актив, а репуцтационный пассив, который приносит репутационные убытки.. делает это, понятное дело, мкртчн... страшного в этом ничо нет, просто надо понимать что к чему... идет дерибан собственниками и потенциальному владельцу выгодно забрать себе актив на пике падения его стоимости как материальной, так и репуцтационной.. классика жанра.. они с заводами так 100 раз делали :)) в этой ситуации действия частных владельцев мне понятны.. больше вопросов к краю, которого возят как лохов и разводят как детей, а край только невнятное чтото мычит... | | |
5650
- 01.04.2016 - 12:31
| Читаю, читаю и немного не понимаю. Оговорюсь сразу- заядлым болелой себя никогда не считал. Так у меня собственно возникает вот какой вопрос. На всех перекрёстках кричат о сохранении Кубани, крыльев и тд, финансируемых по большей части из бюджетов. Зачем?! Почему цска, спартачи, краснодар на конец не клянчат деньги у правительства? За что должен платить среднестатистический болела из своего кармана ( а по большей части вовсе и не болельщики даже, а все население КК). За эмблему, шильдик Кубань?! Да ну [*****]-->[*****], увольте... Это же относиться и к национальному достоянию. Нет хозяина нормального/ спонсора и тп, ну так и нех прыгать выше головы. Играй в 1-2 лиге. Пусть чемп состоит не из 16-18 клубов 2/3 из которых не просто дотационны, а кошмарно убыточны. Пусть в вышке будет -10! Клубов и и играют они в 4 круга. Бл, ну нет у меня денег на Феррари, и хоть усрись вряд ли будет. Потому катаюсь на киа. Не нет у Кубани/зенита / томи/ волги и тд частных денег - нехер стоять с протянутой рукой, ломайте голову как их заработать а не выклянчить и распилить. И как мне видится, игрули с паспортом РФ от этого может зашевелятся, тк баснословных денег за гражданство уже не попросишь, может пахать на поле начнут землю рыть, ибо нигде они [*****]-->[*****] все эти звёзды не нужны , кроме рфпл. Или за кордоном, но там ведь зп будет в ...цать ниже, да и требования гораздо жошче. Примеров уехавших играть туда звездонос и вернувшихся ни с чем масса. | | |
Модератор 5651
- 01.04.2016 - 12:36
| государство поддерживает спорт.. это нормально.. также государство поддерживает искусство, культуру, науку, религию и даже квн :)) просто есть жопашники всепропальцы, которым кроме как пожрать и посрать больше ничо в жизни не надо :)) | | |
Модератор 5652
- 01.04.2016 - 12:37
| открытым остается только вопрос качества этой поддержки, разумного управления инвестициями и контроля конечного результата.. это так.. но это какбе уже другой вопрос.. | | |
5653
- 01.04.2016 - 12:39
|
5712-NoThanks > Всё правильно, идёт война, только не между собственниками, а между конкурентами. Ибо, что Мкртчан без АКК, что АКК без нормального спонсора, это "ноль без палочки". | | |
Модератор 5654
- 01.04.2016 - 12:42
| 5716-Wiktor > тем хуже :( | | |
5655
- 01.04.2016 - 12:48
|
5713-AntohaMavr > Я тебя правильно понял, ты предлагаешь создать две федерации футбола. Первая, назовём её "Денежные мешки" куда войдут Краснодар и Спартак, и возможно, ЦСКА, Зенит, Локомотив, хотя последние три клуба содержаться за счет госкорпораций, то бишь на народные деньги. Вторая Федерация будет называться "Народный футбол", и туда войдут все остальные клубы России. Ты это предлагаешь? | | |
5656
- 01.04.2016 - 12:50
| Дружище, все будет хорошо! | | |
5657
- 01.04.2016 - 14:39
| 5714-NoThanks >поддержка и содержание в моем понимании вещи несовместимые , имхо.5718-Wiktor > я предлагаю единственную проверенную рабочую модель, обкатанную во всей Европе- жить по средствам. Нет денег на Халков и ко... Поднимайте свои спортшколы( пример Голландия и тд). Пусть на каком-то этапе общий уровень в лиге упадёт, но появятся молодые ребята, которые в свои 20-25 будут землю рыть ради места в составе, а не как Кокорины и ко пешком по полю ходить и пускать пыль в инете про то, как они нужны Арсеналу. И возможно в той же сборной будет смена, а не игроки 34-37 лет, за спиной которых перспективных попросту не видно. Назовите мне хоть 5 перспективных молодых игроков, воспитанников дотационных клубов за последние 10 лет, которые заиграли в сборной. Нет их. Просто нет и при таком подходе не будет. Зато в каждой команде рфпл играет минимум 7 чел с паспортом*16=. 112 игроков, из которых попросту не могут 20 адекватно для сборной набрать. И да, я против таких клубов как локо, зенит , ростов ,Томь и дальше по списку. Кстати, много ли в той же Кубани бегает своих воспитанников? То-то... | | |
5658
- 01.04.2016 - 14:42
| 5718-Wiktor >к футбол , за который простые обыватели, которым он порой наф уй не нужен народным назвать сложно. От народного там только деньги, не более. Такой нам не нужен ( перефразируя хоккейную тему). | | |
5659
- 01.04.2016 - 14:48
| Какой нужен лично тебе? | | |
Модератор 5660
- 01.04.2016 - 14:50
| 5720-AntohaMavr > спортшкол в россии больше чем в голландии.. у кого на халков бабки есть - те покупают.. у кого нет - те не покупают.. 112 игроков в рфпл, а воспитанников нет? как так? адекватно играть это как? обыгрывать французов? когда мы их обыгрывали вообще? а то, что ты против футбольны клубов - мы уже поняли :)) | | |
5661
- 01.04.2016 - 15:58
| 5721-AntohaMavr > Ты, наверное, удивишься, но я тебя поддерживаю. Мне гораздо интереснее будет наблюдать,"Народную лигу" нежели вашу "Монополию" состоящую из пяти клубов. Так будет честнее, вы будете меряться баблом друг перед другом, а мы будем просто играть в футбол. | | |
5662
- 01.04.2016 - 20:15
| хочу всех моих друзей и подруг тутошних позвать завтра до матча познакомиться, накрываю поляну возле магаза около 14.00, надеюсь три часика нам хватит, велкам! | | |
5663
- 01.04.2016 - 20:22
| Хорошее дело. Я бы пришел, если бы смог...... | | |
5664
- 01.04.2016 - 21:04
| 5723-NoThanks >да вот так. Я сейчас о сборной говорил и для примеру о той же Кубани. Нет грамотной , выстроенной политики в части воспитания своих футболистов. Зачем? Можно ( кто побогаче) перетянуть откуда подешевле. Можно зарубежных, не дорогих взять( пол Кубани таких), ведь для того, чтобы воспитать своих нужно время. Ну да, свои будут дешевле. Но надо сдесь и сейчас. Берут в команду списанных пенсионеров типа Павлюченко и Аршавина. Не , нормально все, не из своего же кормана. Если вдруг припрет - протянем руку, администрация КК отслюнявит и пойдём искать дальше пенсионеров списанных. Уверен на 100% , будь частный владелец клуба- никогда бы не было этих игроков в Кубани. | | |
5665
- 01.04.2016 - 21:07
|
Мкртчан, похоже, слился..... Мкртчан больше не будет финансировать "Кубань". http://www.euro-football.ru/article/...nsirovat_kuban Кондратьев: Источник для финансирования ФК «Кубань» найден Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев объявил о том, что в первых месяцах 2016 года футбольный клуб «Кубань» будет финансироваться из средств нового инвестора. «Источник финансирования уже найден. Это системный источник. Средства для клуба начнут поступать предположительно в феврале-марте 2016 года», — отметил глава региона. Кроме того, Кондратьев рассказал, что не планирует занимать пост президента ФК «Кубань», так как не хочет выделять команду среди остальных профессиональных спортивных клубов Краснодара. «Это не значит, что меня и администрацию Краснодарского края не беспокоит судьба “Кубани”. Мы не имеем права потерять этот клуб. Но хочется, чтобы они за эти 1,5 млрд бегали как следует», — сказал Кондратьев. Также глава Кубани отметил, что ФК «Кубань» полностью погасил задолженность по зарплате перед форвардом команды Андреем Аршавиным. https://news.mail.ru/politics/24284174/ По данным моих источников, хотел МОА отломить себе террриторию и завод Седина где у него уже есть производство для ЛЭП. Не дали...... | | |
5666
- 01.04.2016 - 21:10
| AntohaMavr, ответь пожалуйста, на мой вопрос. | | |
5667
- 01.04.2016 - 21:11
| Пост 5718. | | |
5668
- 01.04.2016 - 22:15
| 5725-Wiktor >попробую еще раз. мне плевать, как будут называться команды у нас в чемпе- Зенит, Кубань, Томь, Анжи и тд. Футбол, а в особенности как и любой вид спорта-это бизнес. Спонсоры, контракты на тв и тп. Так вот . исходя из ВАШЕЙ логики, 90% клубов АПЛ должны играть в элите. Но этого нет. Клубы со 100 и более летней историей играют и 6 и 5 и4 и3 и во 2м дивизионах. никто не говорит-уничтожте клуб. я просто за то, чтобы все жили по средствам и ДУМАЛИ как и где их брать, откуда вытягивать игроков. а рвать тут рубаху на груди за туже кубань, только потому что ей много лет. да играйте себе пожалуйста в 1й, 2й, непрофессиональной лиге, ради бога. Только не из моего кармана. Так понятнее? | | |
5669
- 01.04.2016 - 22:15
| какую территорию? если ты про завод металлоконструкций (где лэп делают), то раньше он "принадлежал" (ну понятно для чего - деньгу через него заводить) ФК Кубань. а щас качнул список аффилированных лиц - он уже выведен и судя по нему, имхуется мне, что хозяин уже МОА лично. а если про сам завод Седина, так там ползавода в руинах. арендаторы всякие шарятся: таксишная база, СТО, торгаши, чего только нет. и стопицот оошек дочерних наплодили по цехам оставшимся - в каждом цеху - свое отдельное ооо. но, сука, уже скоро элементарные вещи делать не смогут. год назад запороли нам заготовки дважды подряд. и в итоге сделал нам эти детали токарь-ипешник в гараже идеально и дешевле. а деньги они потом два месяца чуть-почуть возвращали - сумма причем была тыщ до 200, если не меньше. уровень "завода" понятен? вот то лучше б отдали. на упомянутом бывшем фэкашном КЗМ и цинкование наладили горячее и опоры для ЛЭП, как ты говоришь, делают. и отбойники оцинкованные, что сейчас по трассам ставят - тоже оттуда. | | |
5670
- 01.04.2016 - 22:19
| 5726-AntohaMavr > т.е. ты за Премьер лигу из двух клубов - Спартак и Краснодар? в 29 кругов пусть играют друг с другом. я правильно понял? ибо все остальные так или иначе с твоего кармана финансируются. не, ну есть еще куча частных. только там бюджет такой, что выше второй, максимум первой лиги не пробиться им. давай их все в ПЛ. от то интересно будет. Спартак, Краснодар и 14 Афипсов условных. круто, чо. | | |
5671
- 01.04.2016 - 22:26
| Похоже эта новость сентября 15го года | | |
5672
- 01.04.2016 - 22:37
| Цитата:
Поэтому повторяю свой вопрос, как ты, КОНКРЕТНО, предлагаешь проводить в России Чемпионат и между какими командами? Только реально, а не виртуально, исходя из нашей действительности. Жду ответа. Как соловей лета. :) | | |
5673
- 01.04.2016 - 22:39
| 5728-chesterS >ЦСКА забыл, Анжи, да повторюсь-покер мне ка к будут называться эти клубы. Должна быть ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. а в наше время она к сожалению напрямую завязана на деньгах. Не свои деньги-отттуда и результат такой. | | |
5674
- 01.04.2016 - 22:39
| Цитата:
Пошел по второму кругу :) | | |
5675
- 01.04.2016 - 22:41
| Вот скажи-ты зашёл для того,чтобы все знали,тебе футбол побоку,тянет деньги из кармана. А что тебе по душе? Балет? Не,чисто на меценатские пожертвования лебедят там потихоньку.) сисечки-писечки.. * * * А я так те скажу. Государство обязано вкладывать деньги в спорт.Не,не в профессиональный-детский. Футбол,хоккей,лёгкая тяжёлая атлетика,силовые единоборства. Кого спорт не интересует-балет,а чо.( Как думаешь? | | |
5676
- 01.04.2016 - 22:42
| 5730-Wiktor >я задолбался уже на каждом шагу слышать про исключительность России, мы не такие как они и тп. Рук 2, ног тоже 2 , голова 1. Простите , едим мы и какаем одинаково. Вот только асфальт у нас с дорог слезает вместе со снегом, а не у них. и говновозилово на поле футбольном смотрим мы а не они. Может уже пора хоть чтото делать, а не про исключительность свою говорить?) | | |
5677
- 01.04.2016 - 22:43
| Он не забыл. Для информации.... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...B5%D1%82%D0%B8 | | |
5678
- 01.04.2016 - 22:45
| 5733-Троян888 >а давай предположим, что мне балет важнее, давай я ща майдан устрою, почему из нашего крамана бабло недофутболерным функционерам утекает в ибучих количествах. суть дела не меняет. назови это балет/футбол и другие траты денег. от только я нигде не слышал, чтобы балетные школы ныли о том, что им денег не хватает. там принцип простой-люди зарабатывают на своих выпускниках, чем они ачественнее и востребованнее ,, тем больший гешефт имеют они. | | |
5679
- 01.04.2016 - 22:50
| Цитата:
Давай, начинай рассказывать "как космические корабли бороздят Большой театр" :) Можно по пунктам, что надо начинать делать? И сколько, по твоему, понадобится лет на твою программу? Я серьезно, ответь, не соскакивай с разговора. | | |
5680
- 01.04.2016 - 22:53
| Цитата:
Можно узнать какой у тебя трудовой стаж и сколько ты заплатил своих денег на налоги в 2015 году. В ваш карман, как говорится. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |