![]() | |
1403-Альтруист > Не рано заупокойная?) |
1404-Троян888 > ну я про то что и Юве и Монако они бы прошли, а вот с Реалом шансы минимальны. |
Ставлю на старую синьору ,как на победителя Лиги Чемпионов.В Лиге Европы,похоже,зреет сенсация. |
В полу-финалах буду топить за Атлетико и Монако. Но финал хочу Юве - Реал :) |
От прогнозов воздержусь. Но ждёт хороший футбол.Обидно,что Бавария Реалу не дала по ушам.)) |
[quote=PFAFF;44111588] Ставлю на старую синьору ,как на победителя Лиги Чемпионов.В Лиге Европы,похоже,зреет сенсация. [/quote] Эх, твоими бы устами, да Богу в уши!) |
1409-ЭрикКартман >1406-PFAFF > да, да с 96 года жду-((( |
[quote=PFAFF;44111588]Ставлю на старую синьору ,как на победителя Лиги Чемпионов[/quote] Чую что финал будет Реал-Монако. Можете сделать скриншот) |
1411-Альтруист > Колись до конца,чо уж.) |
да, кристина в этой лч конечно монструозен... |
еще один Золотой мяч хочет |
офигеть конечно укатали матрасов. От Роналду я конечно такого не ожидал. Полтурнира ходил с одним забитым мячом, а сейчас уже 10 и отстает на один от Месси. Если в оставшихся вдух матчах он забьет хотя бы один мяч плюс победа в финале над Монако, то ЗМ его железобетонно. Ну может Рамос если забьет победный в финале. |
1415-Альтруист > Теребишь тоже на кристю?) |
Глянул нарезки, вот именно щас всплывает тот факт,что Роналду - не Месси ) Он не может ща уже стабильно в дриблинге пройти пару человек, да и одного-то в общем-то не особо. Вся его фишка - физическая форма, умение сыграть по позиции, разнообразие этих самых позиций ну и холодная голова,когда ставит последнюю точку :) Не красив, но эффективен :) Правда, Ронни на 3 года старше Лео, поглядим как тот будет играть в его возрасте |
1417-taras > кристина такой уже лет 5 наверное :))) он реальная машина по эффективности..помоему 3 игры, 8 голов, 12 ударов по воротам.. чтото такое у него зас в статистике.. тем интереснее их с лео соперничество.. говоря проще лео - волшебник.. а кристина - супермен.. маленький фей против железного человека :)) |
[quote=NoThanks;44164350]говоря проще лео - волшебник.. а кристина - супермен..[/quote] ну я писал про это, что мне именно больше Крис импонирует, в том смысле, что он дает надежду людям на то, что можно стать суперменом не имея в загашнике родственных отношений с инопланетянами :) Джаст э мэн :) |
вот сколько читаю срачей и холиваров, общий лейтмотив: Роналду дерево, но тренировками достиг супер вершин; Месси гипер одарен с рождения и вообще не работает над собой... На их уровне каждый должен пахать ежедневно по многу часов, каким бы ты ни был маэстро или фантазистой. И тот же Леонид бегает, прыгает и т.д. изо дня в день до 7го или там какого пота, по другому быть не может это не РФПЛ и не чемпионат водокачки |
1420-zanuda >"вообще не работает над собой..." такого я, жень, даже от самых упоротых не слышал ни разу :)))) как это вообще не работает над собой? :)) не представляю как такое можно сказать в здравом уме :) |
1421-NoThanks > "вообще не работает над собой" цэ ж гротеск, как и "Роналду дерево" |
в целом понятно что лео пашет немерено.. но кто бы сколько бы ни пахал бы - он никогда не сможет так играть в футбол как лео :)) это или есть, или этого нет.. в этом плане лео не человек конечно.. ну а играть как крис - может почти каждый.. ну то есть тут природный атлет конечно, каких мало, но в целом - любой футболист с хорошими данными и хорошим же футбольным образованием может играть как крис.. просто нужно быть настолько же одержимым.. а таких одержимых очень мало... |
Аякс не успели раскупить. Очередная партия знаменитой фабрики очень неплохого качества получилась. Но все-таки раньше сборка была покачественней) |
ну что, с детства за Монако?)) |
а чо ты ржешь? связку анри-трезеге помншь? али бенарбиа помнишь? бартеза С ВОЛОСАМИ помнишь? |
чем больше смотрю плов лч, тем больше ненавижу наш футбол :))) |
1426-NoThanks > смутно, помню еще Энцо Шифо там зажигал. |
дани алвел прекрасен... футбол высокого уровня прекрасен... и ведь все просто.. главное - не ссать... |
Да с юве сыграть не получится в тот футбол который можно играть с дортмундом и сити. |
Аллегри не дал Иудаину хэт трик сделать, после второго был уверен, что отзеркалят вчерашний результат)) |
фспомнил федуна... как он говорил "тренер это не более 10% от успеха команды" :))) и теперь ему лично тренер своей сугубо личной силой дает титул, о котором все красно-белые мечтали много лет... на 90% титул карреры будет.. и на 10% этих кривоногих... и сейчас.. конте - титул его... аллегри - достижения его.. жардим - достижения его.. каррера - титул его.. зидан - важную роль играет.. процентов 40% точно...ростов - команда бердыева...и только барса - команда инопланетянина.. ну там реально инопланетянин.. то есть если взять землян и исключить пришельцев, то почти все топовые команды, которые добиваются успехов - тренерские.. а все среднего уровня колхозники - тренер всего 10% :)) |
Эх, похоже финал уже сформировался. Ну вообще на редкость все по делу - в финале будут две сильнейшие команды. |
1432-NoThanks > ага и из прошлых еще добавь Милан Анчеллоти, МЮ САФа, Челси Маура, Баварию Хайнкеса и Лестер Раньери) А Барселона наглядный пример Федуну как тренер может испохабить команду инопланетян) |
1411-Альтруист > [quote=Альтруист;44116009]Чую что финал будет Реал-Монако. Можете сделать скриншот) [/quote] Сделал!) |
1434-Альтруист > а Челси от Ди Матео - это куда? |
Ювентище |
1436-Telemax > то случайность. Все равно был багаж Боаша |
1435-ЭрикКартман > ну на 50% угадал)) |
1438-Альтруист >думаю 50/50 |
А как вот оценить Роналду vs Буффон за золотой мяч? Если Юве выиграет - дадут Буффону? История, справедливость, естественно за Буффона, но есть объективные цифери. С другой стороны, откровенно сложно оценивать показатели напа и кипера. С третьей есть забитые и пропущенные, есть, видимо, реальные заслуги в победе своей команды. Вот у кого их больше - у Ронни, который по сути втащил Реал в финал, или так и Буффона, который.. что? |
[quote=taras;44172154]Если Юве выиграет - дадут Буффону?[/quote] если по пенальти - наверняка. |
[quote=Telemax;44172208]если по пенальти - наверняка. [/quote] )))) а если он ничего не отобьет, но серега рамос снова запулит в небо? |
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. | |