0
- 06.05.2016 - 18:58
|
Смотрим!
| | |
401
- 24.05.2016 - 14:16
| Вот то же самое и у меня , необъяснимое))) Но км возьмем | | |
402
- 25.05.2016 - 12:08
|
Президент КХЛ Дмитрий Чернышенко на церемонии закрытия сезона рассказал, что лига планирует поручить клубам наигрывать звенья для сборной России. «Абсолютно разумная идея. Тренеру нужно выбирать между связками и звеньями. Надеемся, что такое поручение лиги клубам будет. Надо наигрывать и тройки, и пятёрки. Создание базового клуба для сборной России требует отдельного решения руководства и клубов, и лиги. Это могло бы быть разумным решением по концентрации усилий. Мы задаём приоритет тому, чтобы наша сборная побеждала. На прошедшем чемпионате мира в составе сборных выступало 96 игроков КХЛ. Это говорит о том, что большое количество топовых игроков выступает в КХЛ», — передаёт слова Чернышенко корреспондент «Чемпионата» Илья Ермаков. http://www.championat.com/hockey/new...a-sbornoj.html Все таки форум читают:))) | | |
Модератор 403
- 25.05.2016 - 12:13
| глупость на самом деле феерическая.. ни финны, ни канадцы никаких звеньев не наигрывают.. к высокому результату ведет только высокая конкуренция... | | |
404
- 25.05.2016 - 17:00
| Это там конкуренция, а у нас еще долго щи лаптем хлебать будут. | | |
Модератор 405
- 27.05.2016 - 14:53
| Состав на км объявили. Если без травм и загонов, то все лучшие в деле.. Хотелось бы посмотреть и других парней но непонятно кого тогда отцеплять.. По сути вопрос только один.. Ром, как думаешь, шпд оставят как есть или панару к анисимову прицепят? И еще интересно будут ли ови с Кузей вместе и кто тогда третьим? | | |
406
- 27.05.2016 - 18:47
| Цитата:
Сборная России (в 1998 году) заняла второе место, разгромив в полуфинале финнов — 5:0. "Элитные" команды Канады и США не заняли призовых мест))) В финале победили чехи)))) | | |
Модератор 407
- 27.05.2016 - 21:40
|
не, я конечно все понимаю, турнир такой, составы смешанные, все ясно какбы... но просто... одни пацаны выходят против других пацанов и все вроде игроки примерно одного уровня... но это... как же так? где великая финская система подготовки молодежи? :)) Кубок Черного моря (U-20) 1-й тур Россия-2 – Финляндия – 14:1 (3:0, 6:0, 5:1) | | |
408
- 27.05.2016 - 23:10
|
Стоит на несколько дней отречься от интернета,как завхоз тимченки наигрывает тройки ,плюс составы оглашают.На неделю оставить нельзя. Вряд ли сразу ШПД раскроят. Хоть и 6 центров номинальных в составе,но как-то сразу рисуются Малкинд-Дац-Шип-Анисимов. Вокруг Артема наверное будет строиться 4-е звено,куда Кулёму надо командировать и между Телегой и Наместниковым путевку на лавку розыграть. Вашингтонцев к Дацюку, ибо пытался уже это сделать на ЧМ Знарок. А у Малкинда 2 бронебойных орудия скраю.По паспорту вроде оба правые, но в финалах конфы НХЛ свежи воспоминания как один слева шикарно пасовал, другой слева дубль сделал. А там уже вариации по ходу,если где-то не работает. Про защиту я можно на ночь глядя не буду? Особенно про душераздирающую драму "слава и фины" | | |
409
- 28.05.2016 - 13:03
| 407-Старый Виктор >Сборная России,99% игроков которой были продуктом советской хоккейной системы,а не современной российской. И не 5-0,а 7-4,Буре пять шайб забил. У чехов был супермегавыдающийся 80-lvl Доминатор Гашек. У сборной США после кубка мира 96 была звездная болезнь,недооценили соперников,а канадцам просто не повезло,состав то был огого. | | |
410
- 28.05.2016 - 18:05
|
Практически ровно сорок лет назад простой польский паренёк с незатейливой фамилией Ёбчик оформил сенсационный хет-трик советской хоккейной системе и Третьяку лично. Я смотрел, кстати, по черно-белому телевизору "Крым-217", а у наших восточных славянских братьев вовсю в цвете показывали. Поляки, правда, всё равно вылетели потом в первую лигу. | | |
411
- 29.05.2016 - 10:09
|
Все равно выиграли! Несмотря на то, что сборная России по хоккею проиграла в полуфинале финнам, она все-таки стала чемпионом мира... СМС-голосованием телезрителей. | |