|  |  | 
| 
 [quote=antiSPS;35742086] Если бы не упоротость хорватов, не было бы никакого чуда.[/quote]Если б не упоротость евреев, большинство россиян по-прежнему были бы уверены, что место Акинфеева в МЮ/Барсе/Баварии несправедливо занято какой-то бездарностью... | 
| 
 [quote=Троян888;35743488]Ни в защите не получаетс[/quote] фигасе не получается - три гола за три игры при двух ошибках кипера ) | 
| 
 [quote=PFAFF;35741899] 4290-Буручага >Кол-во сухих матчей у Акинфеева в ЧРоссии определяет игра пары центральных дефов.Вот к ним вопросов по ходу ЧМ не возникало,а к Игорьку у всей страны [/quote] Странное дело - когда Акинфеев был травмирован, пара центральных была та же, а вот кол-во сухих матчей, пропущенных мячей и набранных очков почему-то очень сильно ухудшились. Почему в ЦСКА у Чанова Акинфеев изредка чудил из-за избытка уверенности, а у Овчинникова в сборной вдруг начал паниковать, как Промокашка - тоже вопрос. | 
| 
 [quote=Троян888;35743488]Пенсионер в Рашку приехал,последний удар(контракт),и гори оно всё огнём.Его мало волнует,что будет потом.[/quote] так почему ж он тогда в отличие например от Авокаата не превратил сборную в закрытый клуб, не ставил тех, кого ему усиленно навязывали (Дзюба, Дзагоев, Жирков, Аршавин), а следил (в отличие от голландцев) за ЧР и привлекал в сборную новичков? | 
| 
 [quote=PFAFF;35741892] 4298-besh2 >вопрос большой...и не факт. Алжир же не отжарил,а устоял.А он не хуже Ганы и Австралии вместе взятых [/quote] Алжиру надо было выигрывать? Алжир сыграл на результат с Россией, на ничью. Нужна была бы им победа - даже страшно представить какой позор бы нас ждал. | 
| 
 4323-Буручага >так а потому что сменщик у него ,Чепчугов,не миел игровой практики | 
| 
 4325-besh2 >очень сомневаюсь в победе Алжира.Они и играли фактически на победу .Мяч то на какой минуте пропустили ?На 6й...а забили после ляпа Игорька на какой?Целый час они ничего практически ,кроме штрафных и угловых,не могли сделать у ворот сб.России | 
| 
 [quote=Gr301;35741060]если 25 лямов неустойка то придется старого дедушку еще 4 года потерпеть..[/quote] Ситуация еще хуже - неустойка 30,5 лямов евро. Ясен пень таких бабулинов у РФС нет и не будет. Так что хотим мы этого или нет - этот маразматируюший самодур еще 4 года будет вести нашу сборную через тернии к... | 
| 
 4324-Буручага > А почему ты у меня спрашиваешь? У Дона спроси. И откуда ты можешь знать-кого ему навязывали,а от кого он сам отказался?:))) А еси всё знаешь,для какой цели тада интересуешься?:)) | 
| 
 4328-Старый Виктор > ))))) Деньги есть,но не на выплату неустойки. Это головняк Мудко,он подписывал контракт. | 
| 
 [quote=Rechlin;35743531] 4305-NoThanks >Я сначала подумал ,что это Картман фотку запилил. Удивился так. Ишь, думаю. А потом разглядел чьих рук дело.... [/quote] Я бы и сам удивился!))) | 
| 
 Как рассказал наставник немецкой команды Йоахим Лев, треть игроков команды больна гриппом и ангиной. [url]http://sport.rbc.ru/article/218554/[/url] [em]- Вот что, Лука Евгеньевич: придется игру отложить. - То есть, собственно говоря, почему? - А потому, - растерянно отвечал доктор, - что команда не может быть по крайней мере семь дней выпущена на футбольное поле - она вся сплошь больна. - Больна?! Чем больна? - Очень странный медицинский случай, Лука Евгеньевич. Все эти одиннадцать вполне взрослых товарнщей одновременно заболели детской болезнью. Я бы, Лука Евгеньевич, сам не поверил, если бы только что не осмотрел их самым тщательным образом.[/em] | 
| 
 случайно наткнулся при серфе спортса: [url]http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/600661.html[/url] из 20000 проголосовавших 10000 за Акинфеева........ | 
| 
 4333-гуки > ))) канифей-дырка.)) имхо. | 
| 
 Конифей зазвездился по моему мнению, после того как его назначили капитаном ЦСКА. До него был Игнашевич. Наверно от этого у него сорвало крышу и он начал чудить. | 
| 
 хммм.. [em]Российский вратарь Игорь Акинфеев, допустивший две фатальные ошибки на мировом первенстве и уже включенный в список худших вратарей чемпионата по нескольким версиям, по статистике оказался совсем не так плох. За три матча он отразил 12 ударов, поделив по этому показателю 12–15-е места с немцем Мануэем Нойером, иранцем Алирезой Хагиги и Ноэлем Валадарисом из Гондураса. «Газета.Ru» представляет лучших вратарей чемпионата мира в Бразилии Герои последнего рубежа Мундиаль в Бразилии во многом стал вратарским турниром. Многие сборные, даже те, что уже выбыли из борьбы, во многом обязаны своим вратарям, которые... → При этом результат Акинфеева оказался лучше, чем у, возможно, главного героя последнего рубежа на нынешнем чемпионате — мексиканца Гильермо Очоа. Последний в четырех встречах спасал свои владения всего десять раз. Да и 12 сейвов другого героя — Нойера — следует разделить на четыре матча, так что в среднем Игорь выручал своих партнеров чаще, чем немец.[/em] | 
| 
 4336-taras > Все это омазки придуманные для Игорька... Разница только в том что все киперы-"очои" реально тащили просто нереальные удары, а Игорек не сильно утруждался, поотбивал все что летело в него (да-да-да, видимо выбирал грамотно позицию))) ), а один раз даже в такой ситуации когда мяч летел в него, сам себе закинул!))) Так что попытки некоторых наших изданий отмазать Конифеева обречены... Весь мир запомнит великолепную игру некоторых вратарей на этом чемпионате, а Игорька запомнят только потому он привез 2 из 3 голов в ворота сборной России! ;) Но ему все равно!))) Так что и постить отмазки для него не стоит! ;) | 
| 
 [quote=ЭрикКартман;35752461]поотбивал все что летело в него (да-да-да, видимо выбирал грамотно позицию))) )[/quote] дык тож самое сделал очоа в матче с нидерами чисто выбрал позицию и в него прилетело то, что потом разошлось в мемах как супервратарство.. пффффф... я не спорю про две ошибки игорька, без вопросов чисто его личные ошибки особенно первая - вообще нонсенс.. спасибо Капелле ) | 
| 
 Дырка-одно слово..... | 
| 
 taras, ведь многие отметили, что Игорек снизил требования к себе. Разве только ленивый не писал как он то там не прыгнул, то не туда отбил.  Болелы на армейском сайте пишут, а что Игрьку влом было прыгнуть. Ну пусть не отбил, не поймал, но прыгать то надо. А наш Игорек, а чего прыгать? Итак залетит. Не знаю, по мне ошибка, что он капитан в ЦСКА. | 
| 
 4340-1Michael > Ошибка,причём большая-его нахождение в команде! Гнать дубьём.Свет клином на нём сошёлся? | 
| 
 [quote=Троян888;35752941] 4340-1Michael > Ошибка,причём большая-его нахождение в команде! Гнать дубьём.Свет клином на нём сошёлся? [/quote] Так даже преступнику дают последнее слово:))) Гонять его просто некому. | 
| 
 4342-1Michael > Да наслушались мы,насмотрелись на него,рыгать охота... Еси после всего случившегося,Дон оставит его в команде,в моих глазах,как специалист-он упадёт ниже плинтуса. | 
| 
 4343-Троян888 >4340-1Michael > в любом случае я согласен с тем, что перемены в этом вопросе не помешают ) | 
| 
 4344-taras > :)))) Эти перемены надо было сделать ещё до ЧМ. Мне б хотелось почитать-пслушать самого канифея:)) Как [u]ОН[/u] оценивает своё выступление. Может так же,как и арши в 2008 году?? | 
| 
 4345-Троян888 > Дык я его слова постоянно и цитирую - Можете всё валить на вратаря, мне всё равно! (с) | 
| 
 4346-ЭрикКартман > канифей- изделие № 2!!! И это самое ласковое определение. | 
| 
 4345-Троян888 > а че там было менять? Статистика и голосование четко все распределило ) У Акинфея были свои минусы, но и свои плюсы. Да, он допустил две ошибки. Есл бы их не было, он бы стал одним из лучших. А совешить их он как бы был не обязан. Че, можно сказать, что Касильяс чуть не просрал кубок чемпионов. И похоронил сборную Испании. Лошара чертов. Вот этот ЧМ окончательно показал что нам нужен конкурент. Реальный конкурент. А как он появится, если команды-конкуренты лажей страдают постоянно в ЧР? Вон Лодыгин пускал в ЧР такие плюхи, что туши свет. И эту "дыру" вроде бы очень не хотели в рамы. Соверши Акинфей на одну ошибку меньше и все бы было по-другому в плане мнений. | 
| 
 4348-taras > ))Какие там плюсы? Я тя умоляю:)))) Ты говоришь-2 ошибки.ФАТАЛЬНЫХ! 3-й не надо... И вот это-еси бы,да кабы...)) Дыра он!! А то,что у нас нет воротников-это вопрос не ко мне. В команде есть люди,кстати,получающие неплохие деньги,за подготовку этих самых воротников.Это к ним. [b]. Соверши Акинфей на одну ошибку меньше и все бы было по-другому в плане мнений.[/b] )))) Была б дырка,но меньшего калибра:))) | 
| 
 4349-Троян888 > Да бога ради ) я ж сказал, я непротив перемен ) Тем более, что уж первая ошибка была следствием очкодрожания. А это у Игрька было всегда, в таких случаях, несмотря на весь его опыт и т.п. Но я снова повторюсь, тут претензии к капелле. Но то, что Игорьку пора браться за ум и "профессионализм" с "гениальностью" разбавить еще и желанием прыгать, а не стоять на месте и глазомер развивать - это без вопросов. В ЧР слишком много говна приходило под него в таких случаях. Самоуспокоенность сродни лени. | 
| 
 4350-taras > А вобще -по хорошему-весь состав надо перетасовать. Вот пусть Дон и покажет весь свой профессионализм. Кое кого можно и оставить,а всех пенсов на отдых. Низкий им поклон,делали,что могли,но - достаточно! Селекционеры никуя не работают,толи не могут? Пусть Дон отчитается за ЧМ,и предоставит план предстоящей работы.Что намерен предпринять. | 
| 
 Троян888, так  у Дона итак вроде пенсы не особо в команде были? Шатов чего стоит. Я лично не верю в тренерский гений Капелло. Он много говорил, но в реале ничег не получилось. Где его хваленный Шатов в которого он так верил? Выстрелил? Ага, аж десять раз. | 
| 
 [quote=Троян888;35754889],и предоставит план предстоящей работы.Что намерен предпринять.[/quote] Основные тезисы он и не скрывает 1.Он самый [img]http://lparchive.org/Super-Metroid-Limit/Images/2-limit.png[/img] 2.Расширить РПЛ до полного соответствия со списком [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8%F1%EE%EA_%F0%EE%F1%F1%E8%E9%F1%EA%E8%F5_%EF%F0%EE%F4%E5%F1%F1%E8%EE%ED%E0%EB%FC%ED%FB%F5_%F4%F3%F2%E1%EE%EB%FC%ED%FB%F5_%EA%EB%F3%E1%EE%E2[/url] Плюс возродить Асмарал,Колос, Луч,Текстильщик и т.д. 3.Натурализация [img]http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/03/898d544b6c5e66c5c3a5c20cf3f1b5fc.jpg[/img] Последний пункт вызвал удивление у Слуцкого ,например.Он поинтересовался- кого собсна в веру истиную обращать будем, Вандерсона штоле... На что Мутко оперативно ответил, что инициативу подДона одобряе, и есть мол на примете пара кандидатур. Тока боюсь,што это недорастаможенные корейцы, оставшиеся после шорттретизации страны . | 
| 
 4352-[b]1Michael[/b] > Да стрелял он,тока холостыми,и в сторону от мишени. стисняецца:)) 4353-[b]Rechlin[/b] > И не знаю,что сказать....)) Но твёрдо знаю одно-Мудка нада натурализовать в Гвинее-Бисау.Подальше отсюда,и чтоб никогда о нём не слышать более.Пусть там претворяет свои гениальные планы...Просто достал своей тупизной. | 
| 
 Для меня Капелло как Йозеф Менгеле. Тот тоже любил эксперименты на живых людях ставить. А вот Мутко я бы не трогал, он так по английски шпилит, что просто душка.:))) | 
| 
 Ряд игроков сборной России, которые размещали свои средства в банке «Замоскворецкий», лишённом лицензии, могут потерять свои сбережения. «Возврат значительной части средств граждан под вопросом: деньги привлекались под высокие непубличные проценты — порядка 2% в месяц, или 25% в год, не отражаясь по большей части в отчётности, а потом выводились», – цитирует «Коммерсантъ» одного из участников рынка. Как сообщается, среди вкладчиков банка «Замоскворецкий» значатся и игроки сборной России. Однако глава комитета Госдумы по физкультуре и спорту Игорь Ананских заявил, что пока никто из «сборников» за помощью в комитет не обращался. Доигрались... | 
| 
 Ну чё,граждане,кого жалеть-то сегодня будем,а? Предлагаю варианты [img]http://www.yugopolis.ru/data/mediadb/2383/0000/0081/8117.jpg[/img] А чуть позже [img]http://im.kommersant.ru/Issues.photo/CORP/2014/06/27/KMO_088197_183127_1_t222_181834.jpg[/img] | 
| 
 Платини за "лягушатников", я тоже :))) Может даже пенальти назначат. | 
| 
 за Францию за Бразилию | 
| 
 За Германию,и Бразилию. | 
| Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |  |