|  |  | 
| 
 а я за Колумбию буду-) | 
| 
 Только за Германию. Очень сожалею, что посмотреть не смогу, но все мое сердце там, с ними, на поле. | 
| 
 4361-Санчо > Скорей против Бразилии!?))) | 
| 
 [quote=Санчо;35761761]а я за Колумбию буду-) [/quote] Возьми в долю:))) Кофе, кока? :))) А было бы интересно, если бы сегодня бразилов сделали. | 
| 
 Вперед Гермашечка!) [img]http://loveopium.ru/content/2012/06/fans/34.jpg[/img] Ну и это, Колумбия тоже не подведи! Вынеси пафосных бразилов! [img]http://cs540107.vk.me/c7008/v7008124/17160/H_BpbRsjeCQ.jpg[/img] | 
| 
 [quote=Джекки;35762232] Только за Германию. Очень сожалею, что посмотреть не смогу, но все мое сердце там, с ними, на поле. [/quote] Чёй это? Не понял!( | 
| 
 Vorwärts Deutsche Maschine (вперед немецкая машина) !!!! Только Победа!!!!! | 
| 
 4366-ЭрикКартман > Чойта, чойта, на концерт в Каневскую уехали с мужем:(( | 
| 
 [quote=Джекки;35762440] 4366-ЭрикКартман > Чойта, чойта, на концерт в Каневскую уехали с мужем:(( [/quote] Ну вы нашли блин время! Ну или кто там концерт на такое время замутил!))) Придется и за вас голосить еще!;) Германия порви лягушатников! [img]http://syndicator-images.usatodaysports.com/wp-content/uploads/2014/06/german-kid-pregame-algeria.gif[/img] [em]"Да я с детства за Германию!"[/em] (с) ))))) | 
| 
 [quote=ЭрикКартман;35762513]кто там концерт на такое время замутил[/quote]французы,вестимо | 
| 
 Лев,молодчик.С составом не начудил.Выпустил Миро,Лама на фланг,убрал медлючего Мертезакера а вместо него в центр перевел центрдефа Хеведеса из шлаков | 
| 
 4369-ЭрикКартман > блин, не сыпь мне соль на рану *рыдаит*:(( ори, болей! И пишите здесь, а то у меня и телефон отказывается вещать:(( | 
| 
 4370-Лазуритовый кот > не угадал, украинцы. | 
| 
 Шнеляяяяяяяяяяяяяя!!! | 
| 
 упс.гол | 
| 
 Гол!!!!!!!!!!! Вперед!!!!! | 
| 
 Матсссссссссссс | 
| 
 Тьфу, етить-колотить( Вечно немчуре прет( | 
| 
 Уррраааааа!!!!! | 
| 
 Мюллера прет падать ... | 
| 
 приятно видеть старых добрых немцев без гвардиоловского ватокатания | 
| 
 Лам окончательно разучился обороняться при Пепе. Постоянные ошибки в выборе позиции | 
| 
 Французы чуть нажмут и додавят швабов. Миша, надеюсь, тоже  Ёське позвонит :))) Капелло: ЧМ-2014 стал огромным шагом для понимания уровня сборной России 04.07.2014, 20:22 | «Газета.Ru» Главный тренер сборной России Фабио Капелло прокомментировал неудачное выступление сборной России на чемпионате мира — 2014. «Для России этот чемпионат мира был очень важен. В первую очередь нам нужно было понять уровень национального чемпионата, так как у нас нет игроков, которые бы выступали за границей. Они всегда соперничают только между собой. И чемпионат мира стал огромным шагом для понимания уровня команды, для понимания, [u]насколько быстр футбол за пределами России», [/u]— передает слова Капелло «Советский спорт». По итогам группового этапа сборная России не смогла пробиться в 1/8 финала чемпионата мира — 2014, сумев набрать два очка в трех матчах. Скажите, где смеяться? А до этого он этого не знал? Он матч Баварии с ЦСКА не смотрел? Слуцкого не читал? Нда, старичок впал в маразм. | 
| 
 Лягушатники, вперед!!! Вспомнить Баттистона и отомстить!!! | 
| 
 [quote=1Michael;35762911]Нда, старичок впал в маразм. [/quote] Причем очень давно( На этом фоне умиляет высер Толстых: "...не нужно только по итогам чемпионата мира делать категоричные выводы..." ??? | 
| 
 главный судит пока нормально,а вот боковые всегда в пользу французов ошибаются с определением  вне игры | 
| 
 может быть и рановато загадывать.. но убежден, что мы сейчас смотрим игру будущего чемпиона мира.. нравится или не нравится такая игра - дело вкуса-) | 
| 
 [quote=Gr301;35763175]но убежден, что мы сейчас смотрим игру будущего чемпиона мира..[/quote] не факт... | 
| 
 Поднеми Шюрле мяч и дело было бы сделано,,,, | 
| 
 начало было интересным, а потом немцы просто засушили игру | 
| 
 с французами предсказуемо оказалось очень легко.. даже не интересно... тут все было понятно..  у Франции один алжирец всего.. а у алжира их 23 человека.. | 
| 
 не особо интересная игра | 
| 
 Опять этот ржавый паровоз выиграл!( Да за что ж всему миру такое наказание!( | 
| 
 рецепт -возьмите  пару турок, добавьте несколько поляков, по вкусу афроамериканцев и вратаря с Германии и вот рецепт удачной игры-)) | 
| 
 Марокана, Марокана не видела такого позора.Хотя не ,видела.Но там Капелло был. А тут... [img]http://redpillpushers.files.wordpress.com/2014/02/jesus-facepalm.jpg[/img] Бррр...Как будто евробаскетбол после НБА посмотрел.... | 
| 
 Ja-ja!))) Джекки, с победой! ;) Ну и всех конечно кто болел за немецкую машину тоже! | 
| 
 Согласен игра скучноватая, НО немцы ВЫИГРАЛИ !!!  Хе, теперь тихо ждем победы Колумбийских нар ,,, баронов... | 
| 
 Да какая немецкая машина? Где вы ее увидели? Трабант да и только. А французов нисколько не жалко. Они трусливо боялись идти в атаку. | 
| 
 4394-Санчо > вай вай вай.... ты на лягушатников глянь..те же яйцы.. алжирец, анголец,  сенегалец,  поляк, баск, гвинеец.. это тока из того что сразу всплыло в памяти.. лень копаться.. а результат чуть похуже, чем у немцев.. играть надо.. а Франция совсем без яиц... | 
| 
 тяжеляк.Смотрел с детьми....все в форме сб.Германии. Самый слабый в сб.Германии сегодня - это Лам в позиции правого защитника.Его нужно переводить налево ,а справа кого то ставить | 
| Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |  |