К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Чемпионат мира по футболу 2014 в Бразилии

Гость
0 - 16.05.2014 - 12:39
Список футболистов, вызванных в сборную России для подготовки к чемпионату мира-2014, сокращен с 30 до 25 человек, сообщает пресс-служба Российского футбольного союза в своем микроблоге в Twitter.

В составе национальной команды также произошла замена: вместо нападающего английского «Рединга» Павла Погребняка вызван хавбек «Севильи» Денис Черышев, ставший на этой неделе в составе испанского клуба победителем Лиги Европы. Тренерский штаб сборной России определил резервный список из пяти футболистов, куда вошли защитники Александр Анюков ("Зенит") и Алексей Березуцкий (ЦСКА), полузащитники Юрий Газинский ("Краснодар") и Владимир Быстров ("Анжи" Махачкала), а также нападающие Артем Дзюба ("Ростов").

Расширенный список команды Фабио Капелло, которая 21 мая начнет подготовку к мундиалю, выглядит следующим образом:

вратари — Игорь Акинфеев (ЦСКА), Юрий Лодыгин ("Зенит"), Сергей Рыжиков ("Рубин");
защитники — Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все — ЦСКА), Владимир Гранат, Алексей Козлов (оба — «Динамо»), Андрей Ещенко ("Анжи"), Дмитрий Комбаров ("Спартак"), Андрей Семенов ("Терек");
полузащитники — Игорь Денисов, Алексей Ионов, Юрий Жирков (все — «Динамо»), Алан Дзагоев (ЦСКА), Роман Широков ("Краснодар"), Денис Глушаков ("Спартак"), Павел Могилевец ("Рубин"), Виктор Файзулин, Олег Шатов (оба — «Зенит»), Александр Самедов ("Локомотив"), Денис Черышев ("Севилья" Испания);
нападающие — Александр Кокорин ("Динамо"), Максим Канунников ("Амкар" Пермь), Александр Кержаков ("Зенит" Санкт-Петербург).

Окончательная заявка из 23 фамилий должна быть обнародована не позднее 2 июня.

Сборная России в рамках подготовки к ЧМ-2014 сыграет со словаками в Санкт-Петербурге 26 мая, с норвежцами в Осло 31 мая и в Москве с марокканцами 6 июня.

Команда Капелло на турнире в Бразилии, который пройдет с 12 июня по 13 июля, выступит в группе Н, где сыграет с командами Южной Кореи (17 июня), Бельгии (22 июня) и Алжира (26 июня).
http://news.rambler.ru/25095195/

Гость
2921 - 25.06.2014 - 10:22
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
до головы соперника ему не было никакого дела
так и нани там не было никакого дела
вообще
Модератор
2922 - 25.06.2014 - 10:25
2919-taras > "он тянулся за ним с помощью вот такого элемента данный элемент в определенных улсовиях может быт опасен" совершенно верно.. и правила игры в футбол гласят, что за опасную игру команда наказывается свободным ударом в ее сторону... это такие правила игры.. других в футболе нету :)) красной карточкой же наказывается агрессивное поведение.. основным критерием определения которого является наличие умысла на то, чтобы сыграть грубо.. умысел же, в свою очередь, определяется исходя из того, совершал ли игрок движение в сторону соперника, менял ли он траекторию своего движения с нужной для игры в мяч на другую траекторию, направленную на игру в соперника.. ничего подобного жиру не пришьешь... а опасная игра - да.. была.. был свободный..

что касается маркизио.. то оказавшись в этом "лобовом столкновении" он в последний момент поднял ногу выше мяча.. сделал он это сознательно.. он ногу поднял, развернул стопу поперек и направил ее в ногу соперника.. это однозначный умысел на нанесение травмы и однозначная красная...

разбирали это уже, тарас :))
Гость
2923 - 25.06.2014 - 10:26
Посмотрите удаление Кудряшова , вот там была подача четкая.
Модератор
2924 - 25.06.2014 - 10:27
2921-taras > эпизод с нани судья расценил как намеренную игру в человека.. поэтому этот эпизод и был очень обсуждаем... там до сих пор единого мнения нет на этот счет...
Гость
2925 - 25.06.2014 - 10:32
Цитата:
это однозначный умысел на нанесение травмы и однозначная красная...
это вообще говоря точно так же однозначный способ защитить себя от травмы, интуитивный :0)
если бы не было столкновения, я бы понял трактовку взял и воткнул на нервах или как суарсе - потому что имбицильный чуть больше, че надо. А это было столкновение. И в рамках столкновения может произойти че угодно. Людей не учат в футбое как втыкаться в других людей. Как получится. Суть в этом.
И именно потому такие вещи правилами описаны верно. Абсоютно верно. Но вот трактовка эпизодов идет от судьи. От его личного понимания сложности эпизода.
Опять же, человек тянется за мячом (не втыкает, тянется). Один получает красную за пузо, другой - вообще ничего за голову. Правилами - оба ничего. Но это есл трактовать это по правилу, когда ничего. А если трактовать - а судья имеет право - по другоу правилу. То - красная. Я лично совершенно согласен с тем, что Жиру вообще не виноват, хотя желтые ввел бы за такие вещи, когда не видя что за спиной ты карате делаешь с замахом назад. И пофигу, что обработать и что не умышленно. Это потьенйциально очень опасно, когда не видишь, что сздали.
По Маркизио - я бы дал желтую. В лучшем случае. Но это с позиции повтора.
Гость
2926 - 25.06.2014 - 10:33
Цитата:
Сообщение от ветервхарю Посмотреть сообщение
судья расценил как
ключевые слова
Модератор
2927 - 25.06.2014 - 10:37
2925-taras > ну это твои апелляции к справедливости.. к справедливости, как ты ее видишь..то есть ты понимаешь эти эпизоды вот так.. я понимаю тебя.. в каких то местах я тобой согласен.. но я рассуждаю с точки зрения того, что написано в правилах игры.. остальное я пока не трогаю :))

кстати.. на счет желтой жиру и того что ты написал.. желтая там могла бы быть.. кстати.. какбе.. есть о том, что ты пишешь - критерий в правилах.. "безрассудные" действия.. теоретически, ты предлагаешь такие действия жиру подвести под безрассудные.. может быть и можно было натянуть.. но судья все таки это воспринял как случайное столкновение в результате опасной игры..
Модератор
2928 - 25.06.2014 - 10:40
2926-taras > естественно.. а кто еще должен расценивать? :))) для того судью туда и поставили.. но там достаточно точная наука.. на все есть свои критерии.. есть свои рекомендации.. сошел с траектории игры в мяч - умысел, красная.. не сошел - маладец.. а по трактовке.. ну вот поступили судьям указания (уже два года как) трактовать поднятые и развернутые поперек ноги как агрессивное поведение.. они трактуют.. там нет справедливости.. это чоткое исполнение правил и рекомендаций.. они общие для всех, кто играет в футбол.. так же было с локтями.. пришла разнарядка считать локоть не опасной игрой, а грубой игрой или даже неспортивным поведением (поскольку для того, чтобы сыграть в мяч не нужно махать руками) - судьи стали так судить.. когда то с подкатами сзади боролись.. может скоро и до высоких ног дойдут.. но пока никаких рекомендаций считать это агрессивным поведением не поступало..
Гость
2929 - 25.06.2014 - 10:42
Цитата:
но я рассуждаю с точки зрения того, что написано в правилах игры
так и я рассуждаю в рамках правил так же
я просто я гововорю о том, что выбор конкретного правила "действия-наказание" судья производит как-раз таки исходя из личных соображений. В случае с Маркизио был агрессивный ЖЕСТ,СЛЕДСТВИЕ, но была ли агрессивной причина - вот в чем вопрос. Последствия ЖЕСТА, СЛЕДСТВИЯ Жиру могли бы быть намного хуже. Но у него ЯВНО не было агрессивного НАМЕРЕНИЯ. Поэтому судится легче, чем эпизод с Маркизио. Но и только. Речь лишь о легкости принятия решения. Маркизио, конечно, было бы классно научиться втыкаться мягко, но где ж ему этому научиться..
Гость
2930 - 25.06.2014 - 10:43
Цитата:
. ну вот поступили судьям указания (уже два года как) трактовать поднятые и развернутые поперек ноги как агрессивное поведение..
хы, ну если там прям такое есть, тогда да :)
в этом смысле я не силен и не "рассуждаю по правилам" :)
2931 - 25.06.2014 - 10:44
2917-NoThanks > я с тобой не спорю про этическую точку зрения - фломастеры разные. Хотя мне не совсем понятна грань между фаворитом и андердогом, например, в матче Испания-Чили для меня фаворитом были чилийцы.
Моя сентенция касается только вопроса наказания или "надо понять и простить, ящитаю".
На этом ЧМ приятно, что побеждают те, кто больше этого хочет. Вопрос "банда vs аристократы" эхом отдается в футболе. ЛЧ дал свой ответ, интересен будет ответ ЧМ.
Модератор
2932 - 25.06.2014 - 10:50
2929-taras > "исходя из личных соображений" да нет, тарас.. ты просто не слишком близко знаком с работой судьи :)) там тупая механическая работа - исполнять рекомендации.. вот даже простой вопрос.. мяч летит в твою штрафную.. там чувак в офсайде.. он не борется.. ты можешь какбе меч пропустить спокойно, потому что чувак все равно в офсайде.. но ты этого не делаешь.. ну малоли что.. вдруг офсайда нет или боковой не поднимет.. хотя чувак реально в офсайде.. поэтому ты прыгаешь и играешь этот мяч головой.. он уходит на угловой.. так вот должен ли судья назначить угловой или он должен зафиксировать офсайд и дать тебе пробить свободный?? вот даже на этот счет за последние два года приходило уже 4 (!) совершенно разные разнарядки судьям.. и они 4 раза меняли свою методу работы в этой ситуации.. а ноги в голень при стыках стали судить как раз последние пару лет.. раньше такие стыки сплошь и рядом были.. первыми в апл стали гайки закручивать (как и с локтями).. там сперва было несколько вообще жостких красных, когда такой вот маркизио ВООБЩЕ НЕ ДОТРАГИВАЛСЯ до соперника и получал за это красную.. ибо ногу нес именно так.. все еще удивлялись "чозанафиг??" но с тех пор этого стало намного меньше...
Модератор
2933 - 25.06.2014 - 10:53
2931-Telemax > "Моя сентенция касается только вопроса наказания или "надо понять и простить, ящитаю". ну это я больше с юмором.. естественно, что федерация его не простит..наказание будет.. и естественно - что он его заслужил.. я просто не сторонник того, чтобы суареса за это смешивать с гавном и считать дегенератом.. он не делает футбол хуже... на самом то деле.. он делает его только лучше..
Гость
2934 - 25.06.2014 - 10:54
Норвежец Томас Сиверсен выиграл 5600 крон (около 1000 долларов США), сделав необычную ставку перед матчем ЧМ-2014 Италия – Уругвай (0:1). Как сообщает aftenposten.no, болельщик поставил 32 кроны на то, что форвард южноамериканцев Луис Суарес укусит кого-нибудь во время игры. В концовке встречи игрок действительно укусил защитника соперников Джорджо Кьеллини. По данному инциденту ФИФА уже открыла дисциплинарное дело, и Суаресу грозит дисквалификация на срок до 24 матчей.
Гость
2935 - 25.06.2014 - 11:12
Отлучился из офиса, а тут!
NoThanks , что за истерия?
Цитата:
и что за гон
Цитата:
так что не надо соплей
Цитата:
что за бред??
Ты ж не в подворотне. Вроде бы здесь все взрослые мальчики и девочки собрались, поэтому и говорить должны по-взрослому и спокойно. Или ты всегда так реагируешь на возражения? Но здесь форум и кто-то будет всегда не согласен с другим и это нормально. В противном случае создай ветку «NoThanks неприкасаемый», тебя там никто не побеспокоит.
Теперь по-порядку.
Цитата:
сколько пафоса, сколько ужаса, сколько надрыва
Где ж ты все это нашел? В жизни не писал более спокойных и невинных постов. Потрафи свои посты – вот где действительно пафос и надрыв:)
Цитата:
кусались бы.. катились бы головой вперед.. ложились под мяч.. впереди вгрызались бы во все
Цитата:
суарес готов на все ради победы.. надо руками мяч из ворот вытаскивать - вытащит.. надо приехать недолеченным - приедет.. придется укусить - укусит.. надо будет умереть там на поле(как перейра показал) - умрут.. но выиграют..
Цитата:
вставай и иди умирать.. "вырывай очко"..
Понимаешь, все эти фразы – это всего-навсего устоявшиеся обороты речи, некие объекты аллегорий, служащие для придания яркости фразам и предложениям, и не для прямого применения к действию в спорте, а лишь к указанию характера этих действий. Я думал ты это знаешь)
Цитата:
и что за гон про то, что касается меня и моей семьи?
А причем здесь твоя семья? Фраза о цинизме, снобизме и юморе стороннего наблюдателя относится к любому индивидууму планеты Земля и ее семантика говорит лишь о том, что прежде, чем оценивать какую-либо ситуацию, примерь ее на себя любимого, на своих близких, на свою Родину, на свою дачу, машину (нужное подчеркни) - так тебе понятней?
Цитата:
а что сделал маркизио? мог сломать берцовую кость и вывести человека на полгода из футбола.. запросто.. и чо?
Еще раз поясню - я терпеть не могу макоронников. Но справедливости ради - ну а действительно, а что он сделал? Этот удар вскользь по икре ты называешь намерением сломать кость человеку?
А теперь по мерянию пиписьками: у меня прооперированы оба мениска, одна из ног с трудом сгибается-разгибается, переломаны обе руки, разрыв задней поверхности бедра на левой ноге, правый голеностоп болтается как оторванный и всем этим я обязан спорту. А так как я был воротником, то у сколько я ударов получил по морде лица с последующими неразлепляющимися неделями от кровоподдетов глазами, яйцам и другим частям тела не поддается подсчету. Поэтому не надо мне тут приводить аналогичные ужасы – они не произведут на меня впечатление)
Цитата:
я бы лучше выбрал 500 укусов суареса
Это личное дело каждого – что выбирать. И ты прав, футбол не станет интереснее после бана Суареса, но он станет чище. Каждому – свое. Я сам сторонник жесткости в спорте, но то, что сделал Суарес – это перебор, сколько бы не разводить софистические сопли об ином. Просто это уже не спорт – это область психотерапии. NoThanks, ну как же этого не понимать?)
2936 - 25.06.2014 - 11:24
... и все-таки зря Он Дзюбу не взял..
пригодился бы.. ((
Гость
2937 - 25.06.2014 - 11:46
2932-NoThanks > сдаюсь, убедил
2936-alex111 > думаю не зря, Дзюба никогда как раз не был на мой взгляд таскальщиком роялей.. хотя мож я чего-то упустил и он им уже стал, а тут нужны именно ломовые и пара звезд..
2934-Penturikkio > так мож они скентовались?
Гость
2938 - 25.06.2014 - 12:07
24 игры ему не дадут , а если и дадут его новый клуб , только рад будет. Суарес псих , Кьелини плакса , вот и всё.Да лучше бы он ему втащил , чем демонстрировал следы от укуса , бегал за судьей . С Суаресом или без него , Колумбия Уругвай должна проходить.
2939 - 25.06.2014 - 12:23
Все правильно...Соглашусь с предыдущими ораторами.
Выигрывают на этом чемпе более злые,голодные до футбола, готовые "вгрызаться" в результат во всех смыслах этого слова! -)))
2940 - 25.06.2014 - 12:24
И очень печально, что наши футболёры пока ничем не отличаютсяв этом плане от большинства повылетавших европейских команд..
Гость
2941 - 25.06.2014 - 12:29
2940-Легион12 > легионер, у нас все по-другому ))
хотя по отдельным чувакам - соглашусь )
Модератор
2942 - 25.06.2014 - 12:39
2935-Старый Виктор > из всего этого потока сумбурного текста я сумел понять только один факт: "сколько я ударов получил по морде лица с последующими неразлепляющимися неделями от кровоподдетов глазами, яйцами " яйца у тебя както оказались на голове :)))) я не понял как так вышло, но из твоего сообщения это ясно следует :)) больше я ничо не понял что ты хотел сказать, кроме того что ты уже говорил ранее...
Гость
2943 - 25.06.2014 - 12:49
Да, кста, Суареса я бы отправил домой. На год не надо, но научить уму разуму надо парня. При все уважении к его игре.
Модератор
2944 - 25.06.2014 - 12:58
2943-taras > думаю, отправят.. сдаеца мне - матчей от пяти до восьми выпишут...
Гость
2945 - 25.06.2014 - 13:01
а жаль..
Гость
2946 - 25.06.2014 - 13:29
Цитата:
больше я ничо не понял что ты хотел сказать
Ну не дано, ничего не поделаешь) Это бывает, не печалься) Просто я попытался твой инфантильный поток сознания, начертанный в трех постах на страницу, перевести в более понятное и краткое для читателей смысловое русло с пояснениями.Кстати у тебя еще плохо и с глазами, во фразе было:
Цитата:
Сообщение от Старый Виктор Посмотреть сообщение
сколько я ударов получил по морде лица ..., яйцам и другим частям тела
В русском языке принято перечисление отделять друг от друга запятыми. Ну правила такие, понимаешь?) Это синтаксис сложного предложения, из которого надо вычленить простые конструкции, типа "...с последующими неразлепляющимися неделями от кровоподтеков..." У тебя это не получилось - не расстраивайся. Безусловно легче писать ввообще без запятых, постоянно отделяя обрывки фраз троеточиями, ну типа чтобы не запутаться)
Гость
2947 - 25.06.2014 - 13:31
Суарес кусал осознанно, с целью получить по лицу от Кьелини и выклянчить пенальти. За малым не вышло.
Разрешить играть только в наморднике.
Модератор
2948 - 25.06.2014 - 13:39
2946-Старый Виктор > зачем ты все это пишешь и какое отношение уже второй твой пост к ряду имеет к суаресу и его укусу? :))))
Гость
2949 - 25.06.2014 - 13:45
2948-NoThanks >Сначала это был ответ на твой пост 2910, потом на 2942. А ты их для чего писал?
Модератор
2950 - 25.06.2014 - 14:02
2949-Старый Виктор > не был... ты пишешь о том, как я выражаюсь, о том, что тебе не понравилось в моем посте, о том, как я владею русским языком, о том, что у тебя тоже были травмы, о том, что я ничего не понимаю, о том, что у меня плохо с глазами, о том, что является оборотами речи, о том, что мне не дано, еще о чем то.. много о чем.. я бы запутался если бы пытался разобраться :)) о проблеме суареса и его укуса - ты больше не писал :))
Гость
2951 - 25.06.2014 - 14:30
Ты писал о пафосности, ужасе и надрыве моего поста, об обиде за свою семью, о том, что я «гнал», «бредил», писал про мои «сопли», о своем колене, о синяке бедного кьеллини, о зажравшихся снобах и голодных, «вырывающих очко», о сумбурности моего текста, о яйцах, оказавшихся на голове, о том, что ты так ничего и не понял, много, много еще чего-то (в этом ты прав – не пытаться ж в это полностью вникать) при этом упомянув пару раз несчастного Суареса)
Модератор
2952 - 25.06.2014 - 14:44
2951-Старый Виктор > все перечисленное (кроме указания на пафосность твоего поста и того что ты переигрываешь) имеет непосредственное отношение к суаресу и его укусу и не имеет никакого отношения к тебе лично.. и вырывание очка бедными у богатых и синяк кьеллини и травматичность футбола - все это имеет отношение к футболу и тому случаю, который мы обсуждаем, но не имеет никакого отношения к тебе.. все твои последующие ответы, напротив, имели непосредственное отношение ко мне, но не имели никакого отношения к проблеме суареса и вообще к футболу.. так что я предлагаю таки переключиться на обсуждение футбола, если ты не против конечно..
Гость
2953 - 25.06.2014 - 15:01
2952-NoThanks >Слова, что я "гнал", "бредил" и мои "сопли" имели непосредственное отношение ко мне лично, не надо прикидываться добрым самаритянином. А то, что имело отношение к проблеме суареса и вообще к футболу, ты просто не захотел увидеть:
Цитата:
И ты прав, футбол не станет интереснее после бана Суареса, но он станет чище. Каждому – свое. Я сам сторонник жесткости в спорте, но то, что сделал Суарес – это перебор, сколько бы не разводить софистические сопли об ином. Просто это уже не спорт – это область психотерапии.
Я абсолютно не против переключиться на обсуждение футбола…
Модератор
2954 - 25.06.2014 - 15:32
"Полузащитник «КПР» Джоуи Бартон поделился мнением об игре форварда сборной «Ливерпуля» и сборной Уругвая Луиса Суареса.

«Мне нравится Суарес. Ценю его страсть к игре. Хотел бы видеть его в своей команде каждый день, каждую неделю. Но я понимаю, что защищать его сейчас нельзя.

В целом, я лучше буду укушен, чем получу перелом ноги в стыке. Да, он должен быть наказан, но это не конец света.

Суарес – победитель. И нужно принять как должное, что он иногда переступает границу между правильным и неправильным. Никто не идеален», – написал Бартон в своем твиттере.
"

мой кумир джоуи - мы снова вместе :)))
Гость
2955 - 25.06.2014 - 16:25
Правительство Ганы согласилось выплатить премиальные футболистам национальной сборной до матча чемпионата мира против Португалии. Более трех миллионов долларов наличными будут доставлены в Бразилию чартерным рейсом. Об этом сообщил заместитель министра спорта Ганы Джозеф Яммин.

Срочно инфа про рейс нужна-))

– Игроки настаивали, что хотят получить премиальные наличными, – приводит Bloomberg слова Яммина. – Правительству пришлось срочно искать деньги и заказывать чартерный рейс в Бразилию. Речь идет о сумме, превышающей три миллиона долларов.
Гость
2956 - 25.06.2014 - 16:27

1 Капелло = 3 Лева, 4 ван Гала или 53,5 Эрреры-)))
2957 - 25.06.2014 - 16:36
Ну что, заседание КДК закончилось? Кого разбирали? Старого Виктора? И поделом ему. :)))
Пресс-конференция Александра Самедова оставила гнетущее впечатление. Прессе показалось, что от слов и интонаций хавбека веет обречённостью.
Александр Самедов пришёл на пресс-конференцию ощутимо напряжённым. Смотрел хмуро, отвечал большей частью лаконично. Не то чтобы раздражался на вполне корректные, кстати, вопросы, но внутренне, как показалось, ждал какого-то подвоха. Нехорошее, признаюсь, чувство осталось от этой встречи — и не по отношению к Самедову, а по отношению к психологическому состоянию футболистов.
.....В концовке пресс-конференции коллега Константин Столбовский взял слово и произнёс то, что наверняка думали и хотели сказать все присутствовавшие в зале журналисты.
— Александр, у вас очень грустное и напряжённое выражение лица. Если это касается отношения к работе журналистов на чемпионате мира, то вы должны знать, что среди нас нет критиканов, а есть критики. И эта критика идёт не из желания позлословить, а от любви и уважения к сборной России.
— Когда всё происходит так, как вы сказали, — это хорошее, правильное понимание. Главное, чтобы журналисты не переходили какие-то рамки.
— Передайте сборной, что мы в неё верим, — продолжил коллега. — Просто будьте мужиками в последнем матче.
Самедов тихо и грустно ответил: «Спасибо. Постараемся».
Но в этом ответе совершенно не ощущалось веры. Мы с коллегами обменялись впечатлениями — и у всех, абсолютно у всех в этот момент возникло чувство какой-то обречённости.
Дай бог, чтобы оно оказалось ложным.
полностью здесь :http://www.championat.com/football/a...-alzhirom.html
Гость
2958 - 25.06.2014 - 16:43
видел где то несколько лет назад,как мужу руку отрезали,после укуса жены.Так,что,что лучше:смотря какой удар и какой укус
Гость
2959 - 25.06.2014 - 17:35
Цитата:
Не смешно и не прикольно. И не надо сравнивать прическу, танцы и укус человека. Это сравнение соленого и мягкого. Суарес болен. Это клиент психиатрической больницы. В следующий раз при выплеске в его организме бОльшего количества адреналина он вполне может перегрызть человеку сонную артерию, а мы будем говорить: «Ничего, потерпи, может обойдется?». Уже был прецедент с любителем откусывать уши на ринге. Еще раз повторю – это клиника. Я не пойму комитет если Суаресу не влупят дискву ну хотя бы на год, хотя конечно все возможно – мир давно уже сам сошел с ума. NoThanks, такие ситуации, смотря со стороны, конечно можно обсуждать с достаточной долей цинизма, снобизма и даже юмора, но это до тех пор, пока это не коснется тебя самого, твоей семьи и т.д. И поставь теперь себя на место этого макаронника и подумай – действительно ли это было «смешно» и «прикольно». Хотя тезис «для победы все средства хороши» может для кого-то и послужит оправданием…
Вот таки абсолютно согласен! Если человек уже не первый раз кусается на поле, у него не все в порядке с психикой... Не будет дисквалификации, значит можно будет без палева кусаться и остальным!)))

Кстати, а когда там решение будет по поводу укуса?)

Цитата:
Сообщение от Penturikkio Посмотреть сообщение
Норвежец Томас Сиверсен выиграл 5600 крон (около 1000 долларов США), сделав необычную ставку перед матчем ЧМ-2014 Италия – Уругвай (0:1). Как сообщает aftenposten.no, болельщик поставил 32 кроны на то, что форвард южноамериканцев Луис Суарес укусит кого-нибудь во время игры. В концовке встречи игрок действительно укусил защитника соперников Джорджо Кьеллини.
Так отоночё! Может подельник и это был заказ?)))
2960 - 25.06.2014 - 19:01
блин, что с форумом творится последние несколько дней??

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены