0
- 16.05.2014 - 12:39
|
Список футболистов, вызванных в сборную России для подготовки к чемпионату мира-2014, сокращен с 30 до 25 человек, сообщает пресс-служба Российского футбольного союза в своем микроблоге в Twitter. В составе национальной команды также произошла замена: вместо нападающего английского «Рединга» Павла Погребняка вызван хавбек «Севильи» Денис Черышев, ставший на этой неделе в составе испанского клуба победителем Лиги Европы. Тренерский штаб сборной России определил резервный список из пяти футболистов, куда вошли защитники Александр Анюков ("Зенит") и Алексей Березуцкий (ЦСКА), полузащитники Юрий Газинский ("Краснодар") и Владимир Быстров ("Анжи" Махачкала), а также нападающие Артем Дзюба ("Ростов"). Расширенный список команды Фабио Капелло, которая 21 мая начнет подготовку к мундиалю, выглядит следующим образом: вратари — Игорь Акинфеев (ЦСКА), Юрий Лодыгин ("Зенит"), Сергей Рыжиков ("Рубин"); защитники — Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все — ЦСКА), Владимир Гранат, Алексей Козлов (оба — «Динамо»), Андрей Ещенко ("Анжи"), Дмитрий Комбаров ("Спартак"), Андрей Семенов ("Терек"); полузащитники — Игорь Денисов, Алексей Ионов, Юрий Жирков (все — «Динамо»), Алан Дзагоев (ЦСКА), Роман Широков ("Краснодар"), Денис Глушаков ("Спартак"), Павел Могилевец ("Рубин"), Виктор Файзулин, Олег Шатов (оба — «Зенит»), Александр Самедов ("Локомотив"), Денис Черышев ("Севилья" Испания); нападающие — Александр Кокорин ("Динамо"), Максим Канунников ("Амкар" Пермь), Александр Кержаков ("Зенит" Санкт-Петербург). Окончательная заявка из 23 фамилий должна быть обнародована не позднее 2 июня. Сборная России в рамках подготовки к ЧМ-2014 сыграет со словаками в Санкт-Петербурге 26 мая, с норвежцами в Осло 31 мая и в Москве с марокканцами 6 июня. Команда Капелло на турнире в Бразилии, который пройдет с 12 июня по 13 июля, выступит в группе Н, где сыграет с командами Южной Кореи (17 июня), Бельгии (22 июня) и Алжира (26 июня). http://news.rambler.ru/25095195/ | | |
2681
- 23.06.2014 - 12:33
| Цитата:
| | |
2682
- 23.06.2014 - 12:35
| но сыграли все равно неплохо в целом.Ладно,будет 3 й матч он все и рассудит и расставит по местам | | |
2683
- 23.06.2014 - 12:35
| За то керж пробегает за матч не 11400 метров, а 6500. И забил бы он не гол, а мышцы себе, заменившись на 40 минуте. | | |
2684
- 23.06.2014 - 12:38
| 2681-besh2 >эту Германию Россия не обыграет...Германия может,кстати,спецом занять второе место,но там такие расклады,что скорее всего сыграют вничью с 16 и 17 мячами Клозе или с мячами Мюллера и займут первое место в группе | | |
2685
- 23.06.2014 - 12:38
| Я вообще поражаюсь, в кои то веки наши стали играть в солидный футбол и не уступили ни в одном компоненте игры более сильному сопернику (ку кроме нехватки мысли в атаке). А тут такой обсёр пошел.... | | |
2686
- 23.06.2014 - 12:39
| 2683-besh2 >бежать можно по вертикали,как Керж,а можно по Горизонтали как Кокорин | | |
2687
- 23.06.2014 - 12:40
| 2685-besh2 >а кто обсерает то?Ты сообщения читай | | |
2688
- 23.06.2014 - 12:40
| Я, кстати об этом уже писал где-то. Уж слишком это на поверхности лежит. Помнится несколько последних таких "договорняков" пошли не так как надо). | | |
2689
- 23.06.2014 - 12:41
| Так я и не про тебя. Некоторые обсерают тренера, некоторых игроков и игру. | | |
2690
- 23.06.2014 - 12:42
| 2683-besh2 >За 95 минут на поле Кокорин выиграл лишь 2 единоборства из 17 (у корейцев – 3 из 25) и нанес лишь один удар. При этом наш форвард преодолел за матч 11460 метров и сделал больше всех ускорений – 59 (на втором месте Файзулин – 51). Где КПД??? | | |
2691
- 23.06.2014 - 12:43
| Тут дело не в КПД. Забегать защиту, я думаю, это его главная задача. Иначе какой смысл его еще держать на поле? Ведь, кроме как бегать как лошадь, он ничего не показал. | | |
2692
- 23.06.2014 - 12:45
| Цитата:
Но, посыл понятен. Вот и Gr301-й тоже возмущен ценой Капелло. Ну что тут скажешь. Бесполезно возмущаться над одной из национальных традиций, я бы даже сказал, общественных скреп - горделивой привычкой переплачивать. З.Ы. Ну, это вообще, стыдно читать. Такая пионерская фраза. | | |
2693
- 23.06.2014 - 12:49
|
2629-NoThanks > Ну ты шлангом то не прикидывайся, ты сравнил Бельгию с Россией, я тебе предложил сравнить Чили с Испанией - ты сравнил Чили с Россией. Я тебя спросил зачем ты сравниваешь Чили с Россией, и ты переспрашиваешь теперь меня о том же? Соберись. По поводу кандидатуры тренера отвечаю: Вахид Халилходжич. Если он наших калек научит играть так же, как алжирцев, то мне большего не надо. | | |
2694
- 23.06.2014 - 12:54
| 2691-besh2 >так а ты сравни ,как отработал Канунников и Кокорин и кто из них справился с заданием тренера.Канунников сделал в 4 раз больше перехватов,выиграл в 5 раз больше единоборств чем Кокорин ,заработал 2 фола на себе (у Кокорина 0) и еще в свое штрафной несколько раз страховал партнеров,когда те не справлялись с Мертенсом .Кокорин -лентяй.Я,конечно,не знаю,может он себя возомнил Андреем Шевченко....но пардон,тот на готовых мячах практически не играл и постоянно вступал в единоборства,а этот парень ждет где бы неудачно подставить голову.Вот он точно лишний на этом празднике жизни.Судьба дала шанс сыграть на ЧМ да еще на Маракане(на моей памяти Серега Андреев с Федей там в 80м забивали мячи и все),а он реально шлангует в отличие от того же Канунникова или Козлова,которые отработали на все 100 | | |
2695
- 23.06.2014 - 12:56
| 2666-PFAFF > А я не говорю, что сборная вчера плохо играла. Те, кто был на поле, выложились полностью и неплохо смотрелись против звездной Бельгии. К игрокам претензий нет. Все претензии к тренеру. Он ошибся, а не имел право этого делать. Точнее, он не ошибся, потому что ошибаются те, кто хочет как лучше, но делают неправильные выводы. Он же просто, мягко говоря, пожилой упрямец (обычно вставляют другое сочетание), который видя свои очевидные ошибки отказался их признавать и исправлять из-за своего раздутого ЧСВ, раздували которое все долго и старательно. | | |
2696
- 23.06.2014 - 12:57
| 2692-Владиcлав Ходасевич >а что вы этому удивляетесь ,а цене трансферов Витцеля,Халка не удивляетесь???Забыли про откаты?Это часть Российского футбола?И Капелло в ней участвует,иначе не было бы у него такого контракта | | |
Модератор 2697
- 23.06.2014 - 12:58
|
эрик, к нашей с тобой ночной беседе легкий штрих... смотри, что я тут наковырял всего в четырех постах, адресованных мне от одного собеседника... "Так что не надо фуфло гнать", "Ну ты не глупи" Ты смешной какой-то", "Ну ты шлангом то не прикидывайся".. то есть по одному обороту в каждом посте.. хз, может у него на районе среди посонов это нормальные фигуры речи, без которых диалог не строится никак, но в приличном обществе это выглядит по-идиотски, согласись :)) согласись и сделай выводы :)) | | |
2698
- 23.06.2014 - 13:01
| 2693-ZeroTolerance >он не научит наших калек так играть,наши калеки получают слишком большие деньги за свою нетрудоемкую работу и поэтому практически лишены мотивации... | | |
2699
- 23.06.2014 - 13:03
|
2668-Gazprom >http://sport.rbc.ru/world2014/news/217350/ тебе для инфы | | |
2700
- 23.06.2014 - 13:13
|
не относится к ЧМ,но все же Ростов сегодня получил удовлетворение своей апелляции в Лозанне. http://sport.rbc.ru/world2014/news/217350/ | | |
Модератор 2701
- 23.06.2014 - 13:24
|
2669-Rechlin > ну... согласен отчасти.. но отчасти.. ну не жду я ничего от этих парней.. с любым тренером.. капелло, да.. консерватор.. по аналогии с биллом - на 146% согласен.. билл нормальных парней заставлял оглядываться.. нормальных пацанов.. а эти... ну не вижу я в них того, что есть в наших хоккейных пацанах.. знарок раскрыл то, что в них есть.. может и тот же йортикка карскрыл бы.. ну условно говоря.. билл этого не раскрывал.. я уже выскаался - билл слишком фанатично предан своим стереотипам о том, каким должен быть хоккей.. так успехов не добиваются.. а что раскрывать - видно в кхл, нхл.. ну видно же.. поднимаешь статистику - о афцы 50 шайб, зарипов - лучший игрок финала, бобр - везина, ну и так далее.. все видно.. все наглядно.. и когда билл это душит - это косяк билла.. ну а тут, что раскрывать то?? что показывает рфпл? кто у нас играет в бундеслиге, апл или примере? как мы выступаем в еврокубках? ну вот что здесь надо раскрыть? в чем нужно отпустить или добавить? не вижу... потолок.. не жду, повторяю, ничего с любым тренером.. да даже внешне посмотри.. как выглядит Игнат и как выглядит компани.. как азар и как шатов.. то есть когда я вижу как выглядит овца и как выглядит сид, как выглядит вэл ничушкин и как выглядит нэт маккинон, я понимаю что этого одного уровня ребята.. ну чисто физически.. кто уж там будет лучше - вопрос второй.. но заготовка одна и та же :)) а тут есть у меня инфа, как говорится, из проверенных источников, которую не сильно афишируют.. так вот.. тренер по физиоподготовке, который с капелло работает, стал проводить тесты комплексные.. простые тесты на физику.. не такие, что сто метров пробежать или десять километров, а именно комплексные, показывающие общий уровень развития организма.. ну, например, нужно выпрыгнуть с двух ног три раза подряд.. и посмотреть насколько третий прыжок будет ниже первого.. или бегать много коротких рывков (по 20 метров), а в перерывах работать с мячом.. или крутиться вокруг своей оси до потери баланса, и потом прибегать точно в нужную точку с той же скоростью..ну много чего.. так вот там по итогам тестов только Кокорин оказался на среднем приличном европейском уровне.. ни один другой наш игрок по физическим параметрам не дотягивает даже до среднего уровня... но и вот заплатим мы щас 3 лимона хохре сампаоли.. перекупил его у чили.. и что? понесутся также наши как видали и медели? такая же будет самоотдача? такой же будет настрой? такая же самоотдача?? да нет.. это как если бы норги играли бы в атакующий хоккей.. ну поатаковали бы.. болельщики пожали бы им руки.. но реальных шансов на чтото не было бы никаких.. вообще ноль.. так же и тут.. если бы начали играть как чилийы - мы бы весело и ярко слили 1-3.. а так были реальные шансы.. чуть прухи.. чуть мастерства - и убрали бы бельгийцев классически... увы... но я не вижу (возвращаясь к началу разговора) за счет чего тут можно добиться чего-то принципиально лучшего... | | |
2702
- 23.06.2014 - 13:39
|
Я волен писать что угодно не выходя за рамки правил форума, еще есть вопросы? Высказывать свое мнение еще никому не воспрещалось. Ты же свое мнение высказываешь? Правда придумал зачем то "обсер". Владиcлав Ходасевич, стыдно не читай, никто не заставляет. А в пионерах, да был каюсь и октябренком тоже. Только факт есть факт. А факт говорит о том, что почти весь матч бельгийцы были дохлые, а за 5 минут все решили. | | |
2703
- 23.06.2014 - 13:45
| 2699-PFAFF > да, только там и второй состав будь здоров... Может их Дель Боске удастся как-то смотивировать побегать | | |
2705
- 23.06.2014 - 13:54
| Цитата:
Еще раз по тренеру. Он молодец, что научил наших играть в обороне, в отборе, игровой дисциплине, но наши игроки не итальянцы и никогда ими не будут. У нас пропала импровизация, только прагматизм. Но и это не прокатывает. Конечно, если мы победим Алжир то все будут кричать осана тренеру, но король то голый. В атаке то у нас ничего. Это не только мои слова, это мнение многих тренеров. | | |
2706
- 23.06.2014 - 14:11
|
2701-NoThanks >Тоже согласен. но тоже отчасти. Адмирал. Я сам изначально к этому проекту отнёсся резко отрицательно. Фетисов,политпроект, 25 изгоев(ну ведь реально так,как их ещё назвать?) в составе,без стадиона.... На самом старте клуб стал в ряд со СКА , Ак Барсом и ЦСКА по кол-ву хейтеров. Перемотаем на конец сезона. Нет,он не стал абсолютным любимцем публики. Но. "Вышел из группы" образно говоря. В п/о с Магниткой выдал серию а-ля Голландия-Бразилия -98. Не выиграл кубок..Но сверкнул,сделал практически невозможное- за сезон прошёл путь от всеобщего презрения до как минимум симпатии основной массы хок.сообщества. Благодаря в первую,вторую и десятую очередь своей игре...Не всегда приносившую успех, но смотрибельную. А я до сих пор между прочим и половины состава их не назову...Треть -максимум... Сборную Хиддинга тоже с ностальгией вспоминают... Она тоже не выиграла ничего.Вышла из группы и шиканула с Голландией. Но по ней многие скучают... | | |
2707
- 23.06.2014 - 14:48
| из с той сборной остались одни старички-боровички, а нынешние молодые не ровня тем, разве что Кокорин | | |
2708
- 23.06.2014 - 14:55
| 2702-1Michael >дохлыми бельгийцев сделала тактика ДФК на матч и она сработала ...почти.Ещенко все таки более атакующий игрок,чем Козлов,а в противостоянии с таким игроком как Азар нужно сначала думать об обороне,а затем уж об атаке.А Ещенко побежал забивать...))и ,кстати,чуть не забил.Вспоминаю ,как Козлов во втором тайме у штрафной соперника уже было хотел сделать рывок в штрафную,предложить себя партнеру,но резко развернулся и побежал обратно на место.По мне так Шатов ,Кокорин и ,возможно,Самедов провалили этот и первый матч.Что за вера в возможности Шатова?? | | |
2709
- 23.06.2014 - 14:57
|
Сейчас прошелся по городу... На каждом углу обсирают сборную и говорят, что против Алжира нет шансов... Патриотично блин!))) Дожили, что против такого гранда как Алжир нет шансов!)))) Думается шансы все же есть... Ну не могут же и в третий раз подряд задумки Капелло не сработать!) В матче с Бельгией ничего страшного не произошло (разве что замены запоздалые были), играли достойно, в отличие от матча с корейцами, который провалили полностью и тем самым поставили себя в невыгодное турнирное положение! Но игра в целом то была! Типа разгоняется по нарастающей от матча к матчу... Так что надеюсь на третий матч придется самый пик разгона!))) | | |
2710
- 23.06.2014 - 14:59
| 2707-nick red >так там уровень исполнителей был какой...Зырянов,Семак,Аршавин,...Жирков то был тогда какой | | |
2711
- 23.06.2014 - 15:02
| 2709-ЭрикКартман >кстати,даже если бы выиграли у Кореи,то Россию все равно устраивала бы только победа против Алжира,как и если бы сыграли вничью с Бельгией,то опять же у алжира выигрывать.Вот если бы у Кореи выиграли и вничью с Бельгией сыграли,тогда другое дело.Объективно говоря,на ничью с Бельгией наиграли,а вот на победу с Кореей -нет | | |
2712
- 23.06.2014 - 15:03
| Хоть где-то мы первые!)))) | | |
2713
- 23.06.2014 - 15:08
| Цитата:
Но верим в команду, и все такое... ) | | |
Модератор 2714
- 23.06.2014 - 15:11
| | ||
2715
- 23.06.2014 - 15:13
|
Старый боянчег, но в тему... http://www.youtube.com/watch?v=G9Qc4mmOvSk#t=42 | | |
2716
- 23.06.2014 - 15:14
| В этой Куябе была духота,парни звонили,говорят на трибунах невозможно было сидеть от духоты | | |
2717
- 23.06.2014 - 15:16
| Понедельник: Кокорин — просто ноль....это очевидно | | |
2718
- 23.06.2014 - 15:23
| 2716-PFAFF > Ну... третий матч не в Куябе? Значит победим!))) | | |
2719
- 23.06.2014 - 15:40
| а что действительно есть такой расклад при котором при победе над Алжиром мы все-равно не попадаем в 1/8 ? | | |
2720
- 23.06.2014 - 15:40
| надеюсь, что пик придется на четвертьфинал ) | | |
2721
- 23.06.2014 - 16:03
| 2720-Telemax > Не не, там уже по инерции до финала дойдут!))) Главное разогнаться!))) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |