К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Чемпионат мира по футболу 2014 в Бразилии

Гость
0 - 16.05.2014 - 12:39
Список футболистов, вызванных в сборную России для подготовки к чемпионату мира-2014, сокращен с 30 до 25 человек, сообщает пресс-служба Российского футбольного союза в своем микроблоге в Twitter.

В составе национальной команды также произошла замена: вместо нападающего английского «Рединга» Павла Погребняка вызван хавбек «Севильи» Денис Черышев, ставший на этой неделе в составе испанского клуба победителем Лиги Европы. Тренерский штаб сборной России определил резервный список из пяти футболистов, куда вошли защитники Александр Анюков ("Зенит") и Алексей Березуцкий (ЦСКА), полузащитники Юрий Газинский ("Краснодар") и Владимир Быстров ("Анжи" Махачкала), а также нападающие Артем Дзюба ("Ростов").

Расширенный список команды Фабио Капелло, которая 21 мая начнет подготовку к мундиалю, выглядит следующим образом:

вратари — Игорь Акинфеев (ЦСКА), Юрий Лодыгин ("Зенит"), Сергей Рыжиков ("Рубин");
защитники — Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все — ЦСКА), Владимир Гранат, Алексей Козлов (оба — «Динамо»), Андрей Ещенко ("Анжи"), Дмитрий Комбаров ("Спартак"), Андрей Семенов ("Терек");
полузащитники — Игорь Денисов, Алексей Ионов, Юрий Жирков (все — «Динамо»), Алан Дзагоев (ЦСКА), Роман Широков ("Краснодар"), Денис Глушаков ("Спартак"), Павел Могилевец ("Рубин"), Виктор Файзулин, Олег Шатов (оба — «Зенит»), Александр Самедов ("Локомотив"), Денис Черышев ("Севилья" Испания);
нападающие — Александр Кокорин ("Динамо"), Максим Канунников ("Амкар" Пермь), Александр Кержаков ("Зенит" Санкт-Петербург).

Окончательная заявка из 23 фамилий должна быть обнародована не позднее 2 июня.

Сборная России в рамках подготовки к ЧМ-2014 сыграет со словаками в Санкт-Петербурге 26 мая, с норвежцами в Осло 31 мая и в Москве с марокканцами 6 июня.

Команда Капелло на турнире в Бразилии, который пройдет с 12 июня по 13 июля, выступит в группе Н, где сыграет с командами Южной Кореи (17 июня), Бельгии (22 июня) и Алжира (26 июня).
http://news.rambler.ru/25095195/

Гость
2601 - 23.06.2014 - 07:35
По поводу пиндосов с португалами - "Варела, верим..."
2602 - 23.06.2014 - 07:41
- Сейчас, с учетом результата, готовы признать, что решения по заменам были запоздалыми? В частности, выход Алана Дзагоева…
- Я выпустил на поле Дзагоева в тот момент, когда мне казалось, что мы выигрываем. Дзагоев – футболист, который может изобрести для команды последний, решающий пас. Но получилось, к сожалению, не так, как могло, - не по вине Дзагоева, я подчеркиваю. Что-то пошло против нас.
Из интервью Капелло. Занавес...
Гость
2603 - 23.06.2014 - 07:48
Гость
2604 - 23.06.2014 - 07:54
Майк, мне влом объяснять. Мож я был слишком малым и не понимал, что сборная всегда играла так, как в этом отборе. А может просто интуитивная оценка. Не хочу в детали вдпаваться, это не имеем смысла, учитыая разниу в видении игры. У каждого свои критерии. У меня свои.
По теме.
Хочу так:
Дзага выходит на поле в старте. Первые минут 20 идет игра на встречках. Потом наши передавливают, и в конце тайма имем преимущество в один мяч. Во втором увеличиваем его еще на один. При ощутимом превосходстве в игре.
Будет так:
Дон, впечатленный алжирцами в этом матче снова выпускает бегунков с тактикой заморить африканов. Мы сушим игру в первом тайме, залетает один мяч в чьи-то рамки. Спустя 10 минут во втором дон понимает, или пан или пропал, выпускает Дзагу, и наши добывают героическую победу.
==
Далее ждем честного непроигрыша от бельгийцев и начинаем стелить соломку перед 1/8 с германией.
2605 - 23.06.2014 - 07:58
Цитата:
Сообщение от 1Michael Посмотреть сообщение
Что-то пошло против нас.
вот нерусь он,а подметил точно ... ибо у русских всегда так - все и всё против них,и надо героически превозмогать и преодолевать ... начиная от малого до глобального ....нельзя просто купить телефон на который хватает - нужно со 100 рублями в руках купить в кредит последний айфон и превозмогая и жуя доширак его выплачивать .... нельзя спокойно расписать сроки сдачи обьектов для олимпиады .... нужно пилить тихонько.потом приедет царь,сделает атата и в последний момент превозмогая заставляя работать практически круглосуточно таки сдать в самый последний момент и еще этим кагбэ гордиться типа смотрите все - вот мы какие,успели таки ... имхо,футбол тут - частный случай общей черты ....где бы не играли - все не просто должно быть,отнюдь ... нельзы взять две победы и курить перед последним матчем,нет .... сколько уже такое было - сначала просрать,а потом высчитывать - если вон те проиграют со счетом 100 - 0.а вон те вообще слягут с брюшным тифом массово,то у Роисси появится шанс пройти дальше ... отсюда и игра такая ... абсолютно непредсказуемая ... можем голландцам насувать ,а можем с калеками из Андорры еле ничью свести .... а от чего это " можем " зависит,не знает никто,ни сами футболисты,ни тренер,хоть сколько ему плати,никто ....уж сколько их покупали для нашей сборной - все одно .... как хотят,так и играют ....
Гость
2606 - 23.06.2014 - 08:10
щас придет nothakns и прокэпится :)
1) капелло был прав,
2) окститесь, мы на большее не тянем, потому что..
3) все идет так, как и должно идти, учите матчасть
2607 - 23.06.2014 - 08:14
taras, не увиливай пожалуйста. Ты тут о классе говорил, а я у тебя спросил, где он этот класс? Куда он делся? Причем здесь разное видение игры? Речь идет о классе, который судя по твоим словам все же был.
Капелло много чему нашему научил, но по моему одному научил, а про другое забыл.
2608 - 23.06.2014 - 08:15
2603-Focus RS > пацаны ваще ребята))))
Гость
2609 - 23.06.2014 - 08:17
Маразматик итальянский сделал все от него зависящее, чтобы сборная проиграла свой второй матч...
2610 - 23.06.2014 - 08:19
2609-ZeroTolerance > ага, а если наши Алжир прибьют, вдруг, то все неистово начнут целовать маразматика во все эрогенные зоны))
Гость
2611 - 23.06.2014 - 08:25
Смелые и абсолютно верные заявления Мутко.
"Я думаю, что Кержаков и Дзагоев должны были появиться на поле раньше. Ни у кого нет сомнений, что Фабио Капелло величайший тренер, но будь ты хоть дважды Капелло, в твоем распоряжении должны быть высококлассные игроки, только тогда придет результат. У нас же в стране ограниченный выбор игроков для сборной.

Если у нас в стране завтра не отменить лимит на легионеров, то сделать нашу сборную сильнее будет очень трудно. Наши ведущие игроки не уезжают играть в европейские чемпионаты, потому что здесь им хорошо платят и не предъявляют высоких требований. Ребята в большинстве своем невостребованы в Европе, а это и есть показатель уровня их игры."
Ну и посмотрим сдержит ли слово Капелло
Капелло сказал в раздевалке: «Не вешать нос. Мы еще выйдем из группы»
Гость
2612 - 23.06.2014 - 08:26
Где ж наша сборная СССР? с Алжиром уже равные шансы. и даже меньше, чем равные. Дожили.
Гость
2613 - 23.06.2014 - 08:32
Цитата:
но по моему одному научил, а про другое забыл
абсолютно согласен

Цитата:
где он этот класс? Куда он делся?
в настроение "не обоср.." :) Майк, вот мы с тобой рассуждаем о том, что ЦСКА щас потенциально готов к 1/8 - 1/2 плова ЛЧ. Говоря об этом мы подразумеваем некий класс, хотя после отдельных матчей хочется псроить - а где он, куда он делся? Тут то же самое.
Для меня класс команды - это без паники обороняться от команд с половиной игроков мирового топ-уровня, при этом имея все шансы довести матч до победы, вылазия в контратаки. Для меня класс, это не вынос всех и вся со счетами от 2-0. Нереально так. Вон германия, голландия - ну классные команды и то - отскакивают. Вы тут каких-то несчастных ирландцев приплели. Да чхали мы на них. Сделайте 10 матче при максимально1 мотивации и мы 5 их них возьмем достаточно легко. Еще два - в сложной борьбе. в одном-двух скатаем ничейку и в двух-одном - проиграем с минимальной разницей. Потому что у нас мозги работают лучше в атаке. Ну объективно лучше. Умеем. И мы цикл выгребли как раз на классе, а вот эти самые тонкости психологии, присуще сугубо русским - они и порой делали нервы. Но я вот в цикле не сидел и не считал очки от карлков, и не дрожал перед андоррой там. Понимал, что ЭТА команда сильна именно духом позиции силы. Они не одного матча по сути не сыграли на нервах. Везде старались доминировать и получалось. Ну только с португальцами. Если бы эта команда еще бы и в тонкостях прибавила вот в этих, тренерских и личных психологических, мы бы вчерашних бельгийцев дожали бы. Без проблем. А если бы ни чисто русское расп-во, та ки ничейку бы скатали вчера. Это - расп-во - уже не тренерское, это уже вбитое РПЛ-ской жижей.
Я не знаю, на что ты и другие смотрели в отборе. Если вы реално считаете, что хоккейные счета - это норма жизни сегодня, то вы живете в сказке. Класс не этим сегодня выражается. А умением держать стабильно зхаданный рисунок игры, когда надо точечно добавляя и делая результат. Вон аргентина Ирна еле-еле дожала. Месси сделал дело. Ходили пешком по полю. Ирна там мог еще и парочку с навесов а-ля Кокороин положить. И че, ты скажешь, что не классаня команда? Куда он делся их класс? Да никуда, просто катали слабаков, не напрягаясь. Надо было бы, напряглись бы и вкатили им штуки 4. Но дистанция велика и надо ее пройти спокойно. У нас нет таких звед, да. Но блин, даже Козлов.. КОЗЛОВ вчера спокойно шел вперед и создавал давление. Б.. КОЗЛОВ.. Ты думаешь кто-то че-то слышал в мире об это парне? Это и есть КЛАСС. Когда люди выходят и начинают раскатывать звезд по 30 лямов стоимостью. Если тренер наш, который этот класс и реализовал, еще бы и рискнул бы, то... Не рискнул.
Но дали ему шанс Алжирцы исправиться. Глянем.
Гость
2614 - 23.06.2014 - 08:33
2610-Gazprom > Не знаю, как все, а я точно не буду. Самое смешное, что с такой недоигрой и недотренером, мы действительно можем пройти дальше. Еще смешнее (а чудеса случаются) если пиндосы обыграют бюргеров и мы попадем на них...
Модератор
2615 - 23.06.2014 - 08:37
тарас, спасибо :)) избавил меня от ненужных хлопот :))

я тут просто кое-какую инфу оставлю :))

играла команда атлетико+челси+ман юнтд+ ман сити+бавария+арсенал против динамо+спартак+цска+локомотив+зенит+амкар... такой это был матч.. такие встречались команды..

статистика матча такая:
- преодоленное расстояние 117км - 108км (в пользу россии)
- владение мячом 46х54 (в пользу бельгии)
- удары (в створ) 12 (3) на 11 (2) в пользу России
- количество точных передач 358 на 360 (равенство по сути)

команда динамо-амкара проиграла команде атлетико-челси с разницей в один мяч.. сказалось то, что не могло не сказаться.. гигантское преимущество в индивидуальном мастерстве... один из топ-5 игроков этого чемпионата мира и самый высокооплачиваемый игрок Челси решил свой единственный эпизод как надо...

а так да... капелло говно испортил нам игру.. без него бы глушаков, козлов, самедов точно разорвали бы всех...

ну и к тарасу присоединяюсь... хочу того что, чего и он хочет.. чтобы мы таких вот бельгий два ноль на классе отжимали... отличное желание..
Гость
2616 - 23.06.2014 - 08:48
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
чтобы мы таких вот бельгий два ноль на классе отжимали... отличное желание..
это не мое желание :)
мое относилось к Алжиру )
а с бельгией я лично был бы доволен и ничейкой, потому и сказал, что
Цитата:
Сообщение от taras Посмотреть сообщение
мы бы вчерашних бельгийцев
вчерашних, а не вообще
я про то и говорю, что блин, команда амкаров выходит и чуть не укатывает команду, в котоорй один игрок стоит больше, чем все наши вместе взятые, объективно.
и тут народ говорит, что у нас нет класса
если бы эта бельгия захотела бы, поравала бы нас как тузик грелку
как вон, если дон не лажанецца, порвет германия. И будет права.
я с тобой в 2615 АБСОЛЮТНО согласен. Просто уточняю, что дону не хватило ТОНКОСТИ. И я даже сказал, что с его тактикой на матч и выбором состава абсолютно согласен. Сам думал, что дзагу надо ток во втором выпускать, когда и если "убегаем" бельгию, "наедим" ее.. Че говорить, если какой-то березуцкий делает Азара. АЗАРА. Чуваки, вы че? Вы забыли как этого березукцого реал раскатывал? Вы хотели чтобы он Азара съел? ..
Эх..
Гость
2617 - 23.06.2014 - 08:51
2615-NoThanks > Как же надоедают эти бесконечные одергивания и апелляции к индивидуальным качествам игроков, мол куда вы лезете со своими амкарами, там вон манчестеры играют. Позиция какая то..холопская. Ну посчитай тогда какая команда выиграла в матче Коста-рика - Италия? Что ж ты к матчу Чили-Испания не апеллируешь? Так что не надо фуфло гнать. Да, наши уступают в индивидуальном мастерстве, так задача тренера, очень высокооплачиваемого тренера, сделать так, чтобы эта разница нивелировалась, поставить игру, реализовать сильные стороны наших футболистов. А что сделал этот чудак? Игры нет, коленки дрожат, никакой тактики или задумки в игре не просматривается, да хоть бы научил их стеночки романцевские катать. Алжирцы вдвоем оборону ЮК раскатали в 4 голе. Так нет, мало того, что этот хрен моржовый ничего толком не сделал, он еще и палки в колеса вставляет, душит любую инициативу. Он может и велик, но это не наш тренер.
Гость
2618 - 23.06.2014 - 09:05
Цитата:
Сообщение от ZeroTolerance Посмотреть сообщение
да хоть бы научил их стеночки романцевские катать
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))
сага, забей
Модератор
2619 - 23.06.2014 - 09:13
2617 к матчу чили-испания аппелировать?? чили-испания говоришь? :))) ну давай поапеллируем :))

браво - акинфеев - ничья

исла - козлов - +2 в пользу ислы
медель - игнашевич - ничья
йара - березуцкий - +1 в пользу березуцкого
мена - комбаров - ничья

видаль-глушаков - +5 в пользу видаля (больше пяти просто не ставлю.. так то там пропасть :)))
вальдивия- шатов +3 в пользу вальдивии
гутьерес-файзулин - +2 в пользу гутьереса
арангис-самедов - ничья

Алексис - Кокорин - +3 в пользу Алексиса
варгас - жирков (канунников) +2 в пользу варгаса..

на этом простом плюсе/минусе мы уже имеем +16 в пользу чили.... вот настолько чили сильнее нас по людям.. ну с какими то баллами ктото может не согласиться.. тут мое субъективное.. но меньше +10 в пользу чили там не получится насчитать никак.. то есть у чили в любом раскладе на одного футболиста на поле больше, чем у нас :)) и сравниваешь ты с Испанией, которая просто никакая.. которая не вышла из группы и которая еле ноги по полю волочила... в то время как Бельгия - один из претендентов пройти весьма далеко.. вот такое вот у тебя сравнение.. такая аналогия.. так что к этому матчу мы тоже можем апеллировать :)) нивапрос :))

что касается коста рики и италии.. коста рика сыграла матч века для себя.. молодцы.. мужики.. респект им.. правда италия каждый турнир в группе комуто сливает.. то с Словакией кое как топчется.. то с автралией..еще с кем.. нормальная для италии тема.. все равно будут в семифинале :)))
Гость
2620 - 23.06.2014 - 09:14
2618-taras > Ога, смешно согласен. ))) Особенно вчера ржали до слез, да? Повеселились от души.
Модератор
2621 - 23.06.2014 - 09:14
и самое главное забыл.. если капа - не наш тренер.. окей.. я допускаю такую точку зрения.. то кто наш? есть претенденты получше?
Модератор
2622 - 23.06.2014 - 09:15
2618 угу.. спартаковские стеночки.. команда почти 50% времени владела мячом.. сделала столько же точных передач, сколько соперник, значительно превосходящий его в классе.. а ему владение не нравится.. стеночек не хватает...
Гость
2623 - 23.06.2014 - 09:16
Цитата:
Сообщение от ZeroTolerance Посмотреть сообщение
2615-NoThanks > Да, наши уступают в индивидуальном мастерстве, так задача тренера, очень высокооплачиваемого тренера, сделать так, чтобы эта разница нивелировалась, поставить игру, реализовать сильные стороны наших футболистов.
Так дон Фабио и сделал все, что мог - вывел сборную на ЧМ. Он выжал возможности игроков даже не на 110%, а на все 500. В нормальном состоянии, этот состав может бороться за 3-е место в отборочной группе против Финляндии и Белоруссии.
Что поделать... Неурожай.
Вот уважаемый Rechlin придумал отличную аналогию Капелло с Билялетдиновым. Какую бы теперь параллель по игрокам провести? Понятно нет не Овечкиных, не Малковых, боюсь даже Никулиных нет. Максимум Пайоры...
Гость
2624 - 23.06.2014 - 09:17
2619-NoThanks > Ну ты не глупи то, чего ты сравниваешь Чили с Россией? Они что-ли друг против друга играли? Ты же утверждаешь, что мы не могли выиграть у Бельгии, потому что у них игроки играют в супер клубах, так теперь объясни как Чили выиграла у Испании исходя из твоих же соображений...
Гость
2625 - 23.06.2014 - 09:22
2623-Владиcлав Ходасевич > Всё что мог выжал Хиддинк в 1/8. Здесь и 80% потенциала, и без того небольшого, не реализовано.
2622-NoThanks > Ты смешной какой-то ) ну и что, что владели 50% времени мячом, должны были значит ничейку мниимум сгонять? ))) И чего вы прицепились к этим стеночкам, это давно уже фигура речи обозначающая эффективную игру накоротке перед штрафной соперника и да, этот элемент в сборной тоже отсутствует начисто.
Гость
2626 - 23.06.2014 - 09:23
2624-ZeroTolerance > я утвердаю, что могли
у той, которой бельгия была в этом матче
но не стеночками, и не сменой тактики кардинально
играли бы с позици силы с самого начала, получили бы штуки три уже в первом тайме, не забив столько же, факт
а во втором сдохли бы и рассыпались чисто физически
я говорю, дона я бы назвал гением, есл бы он сделал тонкий ход - выпустил Дзагу и Кержа может, когда во втором бельгия поплыла. Он этого не сделал. Дзага бы отработал в беготне не хуже Шатова на это время. Факт. Ну просто факт.
Модератор
2627 - 23.06.2014 - 09:29
по игрокам, тема, я проведу аналогию по баблу... сколько кто получает в Европе и кто сколько из наших получал бы в Европе, если бы там играл..

акинфеев - 50 000 евро в неделю (вот к кому не было бы вопросов по отработке денег)

Кокорин - 35 000 евро в неделю (уровень основы реал сосьедада.. Карлос вела типа..туда он не пойдет)

шатов - 15 000 евро в неделю (уровень игрока ротации в хоффенхайме)

глушаков - 30 000 евро в неделю.. (туда.. к кокорину)

это так.. навскидку.. к примеру.. если бы наши ехали в Европу.. теперь что у бельгии

азар - 200 000 евро в неделю...
компани - 180 000 евро в неделю..
феллаини, витсель (бггг) - 100 000 в неделю..
куртуа, вермален, де брюйне - 75 тысяч в неделю..

вот както так.. я не сторонник все мерять бабками.. но европейцы-то - сторонники :))) у них то бабки более менее отражают реальный вклад человека в дело.. там никто не будет платить лишнего или недоплачивать.. все практично и взвешенно... вот во столько раз Бельгия круче нас :))
Гость
2628 - 23.06.2014 - 09:31
Кстати, жду от NoThanks'а такого же анализа Россия - Алжир, как он дал по Чили.
Модератор
2629 - 23.06.2014 - 09:34
2625-ZeroTolerance > "чего ты сравниваешь Чили с Россией?" это не я сравниваю чили с Россией.. это ты сравниваешь чили с Россией.. более того, ты меня еще спросил почему это я не сравниваю чили с Россией :))) вот тебе и сравнение.. наглядное какбе :))

"Ты же утверждаешь, что мы не могли выиграть у Бельгии" я этого не утверждаю.. когда на поле выходят две команды - одна всегда может выиграть у другой.. таков футбол.. в этот раз - сложилось не в нашу пользу.. и идет разговор о том, мог ли был тренер сделать чтото лучше, чем он сделал..

"так теперь объясни как Чили выиграла у Испании " я тебе объяснил как.. сборная чили индивидуально сильнее сборной России, а сборная Испании #прямосейчас ощутимо слабее сборной бельгии.. в этой победе чилийцев нет ничего необъяснимого :))

и я не увидел ответа на свой вопрос.. кто более подходящая кандидатура на роль тренера сборной России? :)
Гость
2630 - 23.06.2014 - 09:35
Фабио не дурак и не враг себе, он играл так как был шанс обыграть объективно превосходящую нас в классе команду. И реализуй мы свои полтора момента - могли даже выиграть, хотя расчет, думаю, все же был на ничью. Не дотерпели 5 минут. А то что игроки у нас такие - так это вопрос не к тренеру, а к федунам всяким.
Алжир может и обыграем, но зачем - не ясно. Мы на этом празднике футбола - явно лишние, никто кроме русских за такую унылую команду болеть не будет, хотя некоторым африканским и латиноамериканским сборным симпатизирует уже весь мир.
Гость
2631 - 23.06.2014 - 09:36
Цитата:
там никто не будет платить лишнего или недоплачивать
интересно, а вот Месси выбил себе конракт на уровне это в анжи.. не переплата ли? ну, гений, яссно, но тем не менее, уже не тот месси в той барсе )
но мне кажецца, что барса эту капусту на нем чисто на маректинге отобьет )
то бишь ЗП месси не ток за резалт, но и за продажи общие )
Модератор
2632 - 23.06.2014 - 09:37
2628-Владиcлав Ходасевич > Алжир - хорошая банда.. думаю, будет примерное равенство или небольшой перевес в пользу одной из сторон.. да и халилходжич мне давно очень нравится.. еще когда в Лилле и ренне работал.. классный тренер.. но все же думаю, что сыграет как раз командный класс и то, что дал команде капелло..
Гость
2633 - 23.06.2014 - 09:39
Цитата:
Сообщение от ZiPP Посмотреть сообщение
но зачем - не ясно
с такой игрой, как вчера мы его и не обыграем, скорее всего, а если и обыграем - то с натугой, и тогда, конечно, незачем
в том и суть, чтобы Дон раскрутил гайки и дал возможность выдать феерию на фоне дисциплины.
а там.. мож с германией выдадим голландию 2.0 :)
Модератор
2634 - 23.06.2014 - 09:42
2631-taras > лео - это лео :)) тут нечего обсуждать.. я думаю, что нет такого контракта, который можно было бы назвать избыточным, по отношению к лео :)) сюда же кристина и ибра.. но лео даже в этом списке - номер 1 :)
Гость
2635 - 23.06.2014 - 09:48
2634-NoThanks > ну, это понятно, за его гол Ирану ему уже должны отгрузить эдак пару годовых )
просто все пешком ходят, но забивает при этом лео :)
но мне просто все ж интересно, зачем платить человеку, который не делает результат, мотив? вот я и делаю вывод, что чисто маркетинговый ход
2636 - 23.06.2014 - 09:53
2619-NoThanks > оно все понятно, но чисто один вопрос: прогадал или нет вчера Капелло с моментом замен?
Модератор
2637 - 23.06.2014 - 10:01
2635-taras > а ты представь от обратного... переговоры зашли в тупик.. лео хочет, барса не готова на это.. дальше что? вот просто представь это :)) че делать? выставлять лео на трансфер? это сразу цена упадет в пару раз.. больше 70-100 лимонов не выручишь.. это так и поллмиллиарда шейхи достать готовы.. а когда выставлен на трансфер и такая ситуация - все иначе.. а болельщики?? лео - икона.. как они отнесутся к тому, что руководство не сохранило эту икону, да еще и дешево отпустило? а скоро выборы в президенты барсы.. как конкуренты это используют? а это серьезная политическая должность.. президент барсы - большой человек.. это уже политика.. и в чисто игровом плане.. что делать? там вся игра заточена.. один сезон без трофеев - минус 70 лимонов с бюджете..кого покупать? кто заменит лео? непонятно.. и в плане маркетинга - туда же.. куча контрактов.. болелы в майках месси от ньюйорка до ньюдели... с месси нельзя не продлить контракт :)) это катастрофа.. поэтому любой контракт - нормальный :))
2638 - 23.06.2014 - 10:01
Цитата:
сыграет как раз командный класс и то, что дал команде капелло..
Так а откуда класс, если у нас в команде нет ни одного игрока уровня Севильи? И что там такого серьезного дал команде Капелло, что не выявится при допинг-тесте?
Модератор
2639 - 23.06.2014 - 10:02
2636-Telemax > ну по итогу - очевидно, что затянул.. ну так это щас по итогу видно.. а если бы выпустил чуть раньше, баланс бы нарушился, потерь стало бы больше и мы бы еще пол часа отбивались и заглотили бы парочку, все бы говорили: "нафига ломать игру ненужными заменами при равной игре???!!!!" а щас то понятно.. занятул.. опоздал...
Модератор
2640 - 23.06.2014 - 10:03
2638-Gazprom > игра с Алжиром нам даст ответы на эти вопросы :)) для этого мы и смотрим игру.. вопросы есть... ответы будут скоро...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены